Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Низкая частота смены кадров. Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#21 Alekcey26

Отправлено 08 июля 2012 - 07:41

0x0590A03 у а что дело до тебя, да я не знаю как нормально оформить тему, и возможно написал много глупого и больше чем хотел.
Пока я искал тему на подобии моей, заметил кое-что интересное. Буквально через тему вижу твои сообщения с оскорблениями, то-есть перефразируешь так чтобы выглядело как оскорбления и пытаешься кого-то задеть.
Читаю то что ты пишешь и мне представляется угрюмый человечег сидящий на диване с отрубками вместо ног, а задеваешь всех чтоб себя утешить так как больше ничего то делать и не можешь.
а знаешь что!? давай скажи про меня чё-нить гадкое! я тебе разрешаю! и даже не обижусь!
Выздоравливай.

Это норма. Серьезно. Да и на глаз ты эти скачки не видишь, зачем париться?

Да, ты наверное прав.
  • 0
Если тебе плохо - улыбнись, завтра будет ещё хуже.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 oplara

Отправлено 08 июля 2012 - 07:46

Мне жаль штрихкода Изображение
  • 0

#23 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 08 июля 2012 - 08:41

это все изенгард и его обитатели... только здесь нормальные люди становятся быдлом,
а быдло никем не становятся - быдло это и есть быдло
хотя и правильные пацаны присутствуют, но их очень мало

p.s
а wow (в частности 3.3.5) использует движок PhysX?
  • 0

#24 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 июля 2012 - 08:43

0x0590A03 у а что дело до тебя, да я не знаю как нормально оформить тему, и возможно написал много глупого и больше чем хотел.
Пока я искал тему на подобии моей, заметил кое-что интересное. Буквально через тему вижу твои сообщения с оскорблениями, то-есть перефразируешь так чтобы выглядело как оскорбления и пытаешься кого-то задеть.
Читаю то что ты пишешь и мне представляется угрюмый человечег сидящий на диване с отрубками вместо ног, а задеваешь всех чтоб себя утешить так как больше ничего то делать и не можешь.
а знаешь что!? давай скажи про меня чё-нить гадкое! я тебе разрешаю! и даже не обижусь!
Выздоравливай.

Да, ты наверное прав.

Какой точный портрет. :( Пойду, наверное, пройдусь..а, нет, не могу. :girl_cray:

а wow (в частности 3.3.5) использует движок PhusX?

physX, это физический движок, который доступен только обладателям видеокарт от зелёного лагеря, после покупки ageia нвидиа. Он в вов не нужен и не используется потому, что графика в этой самой игре, отстаёт где-то на лет пять. Да и не куда его прикрутить.
  • 0

#25 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 08 июля 2012 - 08:55

physX, это физический движок, который доступен только обладателям видеокарт от зелёного лагеря, после покупки ageia нвидиа. Он в вов не нужен и не используется потому, что графика в этой самой игре, отстаёт где-то на лет пять. Да и не куда его прикрутить.

я так и подумал (но решил уточнить)
так как ЦП все равно усерается, на смотря что ты выбрал настройках - ЦП или ГП
эх... а надеялся что это добавит пару лишних кадров
  • 0

#26 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 июля 2012 - 09:00

я так и подумал (но решил уточнить)
так как ЦП все равно усерается, на смотря что ты выбрал настройках - ЦП или ГП
эх... а надеялся что это добавит пару лишних кадров

Физикс очень требовательный и уж точно не добавит фпс. :ph34r: В некоторых играх(мафия 2) фпс падал более, чем в два раза.
  • 0

#27 Sanekk

Отправлено 03 июня 2014 - 10:10

Низкая частота смены кадров.

Железо:

Процессор: Intel Core 2 duo  2.13 GHz

Видеокарта: NVIdia 9800 GT видеопамять 1 гб.

Оперативная память: 4 гб

Винда: 7 

Посмотрел системные требования для ВОВ.И понял что мой комп по железу 4 окна на ультра должен тянуть, но нет же.Даже на минималках в рейде будь то 10 человек будь то 25, частота смены кадров не привышает 20.И при всём при том, что играя в Far Cry 3, Crysis 2 чуть ли не на ультра, в древней как мир игре мой комп не справляется со своей работой.В чём может быть причина?

Антивирусы во время игры отключаю полностью, на компе стоит CCleaner - реестор чищу каждый день и исправляю ошибки.Из сторонних программ остаётся включенным только РК. Больше ни чего не запущено!.КЕШ в WoW уже чистил - не помогло.

Спрашиваю у согильдийцев о том, сколько у них частота обновления и понимаю что их компы раза в 2 хуже моего, но играют они на максимальной графике и с частотой смены кадров 60.И в рейде у них слайдшой только в ИВК 25 на вальках.У меня слайдшоу на ультра постоянный.

Помогите, в чём может быть проблема?

P.S. драйвера стоят самые новые.

• 0

#28 mighthavebeen

Отправлено 03 июня 2014 - 10:29

Образец того, как человек не хочет создавать лишнюю тему и юзает поиск. Вставьте в рамочку.

мой комп по железу 4 окна на ультра должен тянуть

Crysis 2 чуть ли не на ультра

1366003668_13481343034475.gif

• 0

#29 Sanekk

Отправлено 03 июня 2014 - 10:48

Приду с работы сделаю для тебя скрин.

• 0

#30 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 июня 2014 - 11:35

Низкая частота смены кадров.

Железо:

Оперативная память: 4 гб

Винда: 7 

Посмотрел системные требования для ВОВ.И понял что мой комп по железу 4 окна на ультра должен тянуть, но нет же.Даже на минималках в рейде будь то 10 человек будь то 25, частота смены кадров не привышает 20.И при всём при том, что играя в Far Cry 3, Crysis 2 чуть ли не на ультра, в древней как мир игре мой комп не справляется со своей работой.В чём может быть причина?

Антивирусы во время игры отключаю полностью, на компе стоит CCleaner - реестор чищу каждый день и исправляю ошибки.Из сторонних программ остаётся включенным только РК. Больше ни чего не запущено!.КЕШ в WoW уже чистил - не помогло.

Спрашиваю у согильдийцев о том, сколько у них частота обновления и понимаю что их компы раза в 2 хуже моего, но играют они на максимальной графике и с частотой смены кадров 60.И в рейде у них слайдшой только в ИВК 25 на вальках.У меня слайдшоу на ультра постоянный.

Помогите, в чём может быть проблема?

P.S. драйвера стоят самые новые.

с этой картой не только у тебя пробемы с вов.

Чего советуют:

Выключить две вещи в настройках графики.

b7li9u5necktkbdj0.jpgтак же с форуме близзардов есть совет проверить перегрев видеокарты, но не думаю, что это поможет, ведь, насколько я понимаю у тебя всегда низкий фпс?

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#31 Sanekk

Отправлено 03 июня 2014 - 17:45

с этой картой не только у тебя пробемы с вов.

Чего советуют:

Выключить две вещи в настройках графики.

b7li9u5necktkbdj0.jpgтак же с форуме близзардов есть совет проверить перегрев видеокарты, но не думаю, что это поможет, ведь, насколько я понимаю у тебя всегда низкий фпс?

Всегда низкий фпс на МАКСИМУМЕ.И прошу заметить даже не на максимальном разрешении, при минимальной графике в рейдах на боссах сильно просидает фпс - до 12 кадров, на максималке вообще вов полностью виснет и в даларане 4 кадра в секунду.По процессору смотрю:"Бездействие 73-80%" - что позволяет делать вывод - дело не в процессоре.Так в чём же?

Компьютер чистый, внутри пыли нету.потрогал видюху, не горячая.Так слегка тёплая как теплота человеческой руки.

Читал на сайте NVidia совместимость видеокарты чётко написано: "Отличная".Так вот теперь я чёт не понимаю в чём прикол.Я так не плохо шарю в компах, могу собрать разобрать до винтика и собрать обратно, но с таким сталкиваюсь впервые.

Снял оперативку, посмотрел не привышает ли суммарная частота 4 планок RAM (И совпадают ли они между собой по частоте) частоту шины материнской платы, всё нормально.(4гб RAM).

Думал в новом жёстком диске проблема, я отключил и его, отключил DVD, отключил floppy - результатов не дало.

В чём может быть проблема?Настройки в понели управления Nvidia Default

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.png

• 0

#32 BrutThe

Отправлено 03 июня 2014 - 17:52

На самом деле как я понял обычные ЖК мониторы больше 60 не показывают (у меня обычный ЖК), даже (допустим) если видеокарты выдает fps 200 монитор покажет 60.

вертикальная синхронизация делает фпс не более частоты монитора, чтобы избежать разрывы  ,а 17- 67 какой то слишком большой разброс или  67 в пустом дуротаре смотря в землю ,а 17 при любом экшене? тогда у тебя комп вов ни очень тянет  , хотя тут были кадры,кто с 3-5 фпс лича 25хм каждое кд фармит ,причём испытывая небольшой дискомфорт 

• 0

#33 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 июня 2014 - 18:00

я плохо разбираюсь в железе, просто выдал пару ответов, что мне предложил гугл

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#34 mighthavebeen

Отправлено 03 июня 2014 - 18:17

В чём может быть проблема?

Комп - говно.

• 0

#35 Sanekk

Отправлено 03 июня 2014 - 19:01

Комп - говно.

У вас один ответ на всё.Вас не смутило что Crysis 2 и FarCry3 на высоких параметрах без тормозов работают?Причём последняя выпущена 1 год назад.Skyrim - игрушка очень требовательная - играл в неё на средних - без тормозов.World of Warcraft 3/3/5a тормозит.На минималке при экшене фпс просидает до 12-15 фпс.В норм состоянии 60-74.Или вы думаете в других перечисленных играх мало экшена?

Вы бы уважаемый лучше чего посоветовали и читали внимательнее.

Вот системные требования для WoW.

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.