Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Разная температура ядер cpu.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#21 Hagen

Hagen

Отправлено 08 июля 2012 - 23:02

Ситуация с разной температурой вполне приемлимая, одно ядро загружено больше чем другое, либо кривой софт, либо кривые датчики температуры, все это не существенно. А насчет PCI, поржал от души с горе комментаторов, если в биосе стоит х8 значит видеокарта вставлена в разъем с такой шиной, если на материнке есть х16 в него и воткните свою карточку.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 08 июля 2012 - 23:12

Ситуация с разной температурой вполне приемлимая, одно ядро загружено больше чем другое, либо кривой софт, либо кривые датчики температуры, все это не существенно. А насчет PCI, поржал от души с горе комментаторов, если в биосе стоит х8 значит видеокарта вставлена в разъем с такой шиной, если на материнке есть х16 в него и воткните свою карточку.

как бы пруф его матери я уже линкал
http://www.microstar...ail.php?UID=828
и там вроде по русскому написано:
что да, есть слот х16, но со скоростью x8 (и этого не изменить ничем - бюджетка одним словом)
  • 0

#23 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 июля 2012 - 23:13

Разница в 13 градусов нормальная? Серьёзно? Сколько не работал, даже с самым большим и убойным разгоном(стандартная со, разгон до 3.8(тротлинг в вов и super pi с ошибками), температура зашкаливала до 100 градусов на ядрах), но разницы в даже в 5 градусов никогда не видел как на больших, так и на маленьких температурах. Отключать ядра как-то не думал, но сомневаюсь, что ситуация поменяется. По поводу pci exp шины, я придержусь своих слов, что скорости х8 для этого огрызка хватит с головой. Там настолько "большая" скорость закраски, что разница не то что в 1-2% даже в синтетике, её не будет вообще, потому что узких мест там намного больше и у порог у них ниже. А вот про вариант того, что чипсет может даже не поддерживать х16 как-то не думал вообще.
Пс. Гей вульф, ты походу кнопкой ошибся. :lol:
  • 0

#24 Loupgarou

Отправлено 08 июля 2012 - 23:14

как бы пруф его матери я уже линкал
http://www.microstar...ail.php?UID=828
и там вроде по русскому написано:
что да, есть слот х16, но со скоростью x8 (и этого не изменить ничем - бюджетка одним словом)

Разъемы расширения

• 1 разъем PCI Express x16 (K9N6PGM-FI/F)
• 1 разъем PCI Express x16, но предоставляет только x8 пропускную способность (K9N6SGM-V)

• 1 разъем PCI Express x1

• 2 слота PCI (поддержка интерфейса 3.3v/5v шины PCI)

Я куда-то не туда смотрю в информации по твоей ссылке?

• 0

#25 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 июля 2012 - 23:21

Разъемы расширения

• 1 разъем PCI Express x16 (K9N6PGM-FI/F)
• 1 разъем PCI Express x16, но предоставляет только x8 пропускную способность (K9N6SGM-V)

• 1 разъем PCI Express x1

• 2 слота PCI (поддержка интерфейса 3.3v/5v шины PCI)

Я куда-то не туда смотрю в информации по твоей ссылке?

Изображение
х8 поддержка чипсетом и убейся больше не будет. Я был прав.
  • 0

#26 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 08 июля 2012 - 23:22

куда-то не туда смотрю в информации по твоей ссылке?

дык он же не уточнил модель...
а как у него pci-e x8, думаю не трудно догадаться какая у него конкретная модель (та что с черточкой и V :) )
если идет слот pci-e x16 (ну в смысле пропускная способность) он таким и останется...
и раньше резалась скорость только когда подключали две SLI видюшки (ну или ограничением чипсета)
а так как его мать не поддерживает SLI - это значит либо у него должна быть 1 модель (со слотом х16), либо вторая
но как мы видим - вторая... потому что слот х8 (бюджетный вариант и без того убогой матери)
  • 0

#27 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 июля 2012 - 23:29

дык он же не уточнил модель...
а как у него pci-e x8, думаю не трудно догадаться какая у него конкретная модель (та что с черточкой и V :) )
если идет слот pci-e x16 он таким и останется... и раньше резалась скорость только когда подключали две SLI видюшки
а так как его мать не поддерживает SLI - это значит либо у него должна быть 1 модель (со слотом х16), либо вторая
но как мы видим - вторая... потому что слот х8 (бюджетный вариант и без того убогой матери)

Раскрою маленький секрет. :ph34r: Если, например, в чипсете распаяно 40 линий pci express 2.0, то хоть убейся, но 44 ты не задействуешь. Но некоторые упоротые производители(привет msi, asus и парочка других любителей накатить) иногда предоставляют непонятные для кого продукты с 6, а то и больше pci express слотами.
Да и забейте вы. Даже 680-я не использует все приемущества х16 2.0, хотя некоторый перевес в сторону х16 3.0 есть(2-3%, чотко). А что уже за всякие убогие бюджетники говорить..
  • 0

#28 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 08 июля 2012 - 23:38

Раскрою маленький секрет. :ph34r: Если, например, в чипсете распаяно 40 линий pci express 2.0, то хоть убейся, но 44 ты не задействуешь. Но некоторые упоротые производители(привет msi, asus и парочка других любителей накатить) иногда предоставляют непонятные для кого продукты с 6, а то и больше pci express слотами.
Да и забейте вы. Даже 680-я не использует все приемущества х16 2.0, хотя некоторый перевес в сторону х16 3.0 есть(2-3%, чотко). А что уже за всякие убогие бюджетники говорить..

не думаю что печ 680 будет себя комфортно чувствовать в слоте где скорость х8
а что касаеться слотов... тоже (лично я) не вижу смысла в 6 слотах pci-e... две... ну три (и то уже перебор будет) - все, больше и не надо

у меня стаяли изначально 2 видюхи 6800gt по 256... не хилый прирост (если сравнивать с одной)... не смотря на то что пропускная способность слотов режиться в двое
  • 0

#29 Loupgarou

Отправлено 08 июля 2012 - 23:40

Да ну вас в опу короче, я из ваших постов только предлоги понимаю.
  • 0

#30 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 08 июля 2012 - 23:42

Да ну вас в опу короче, я из ваших постов только предлоги понимаю.

не, ну это нормально... а вот когда уже сам себя не понимаешь - это плохо :D

p.s
короче у него мать говно... и с этим не поспорить
  • 0

#31 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 июля 2012 - 23:43

не думаю что печ 680 будет себя комфортно чувствовать в слоте где скорость х8
а что касаеться слотов... тоже (лично я) не вижу смысла в 6 слотах pci-e... две... ну три (и то уже перебор будет) - все, больше и не надо

у меня стаяли изначально 2 видюхи 6800gt по 256... не хилый прирост (если сравнивать с одной)... не смотря на то что пропускная способность слотов режиться в двое

Максимум, что может быть, это квад сли/кросс, потому больше 4-х полноценных слотов(хотя-бы х8) даже в теории не надо. Ну ладно, если только под phys-x ещё одну. Это максимум.
А 680-я будет себя нормально чувствовать в х8 3.0(там пропускная способность почти в 2 раза больше, по сравнению с 2.0). В том же трипл и квад сли ну никак не сделать все полноценные х16(хотя, в теории возможно).
  • 0

#32 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 08 июля 2012 - 23:57

Максимум, что может быть, это квад сли/кросс, потому больше 4-х полноценных слотов(хотя-бы х8) даже в теории не надо. Ну ладно, если только под phys-x ещё одну. Это максимум.
А 680-я будет себя нормально чувствовать в х8 3.0(там пропускная способность почти в 2 раза больше, по сравнению с 2.0). В том же трипл и квад сли ну никак не сделать все полноценные х16(хотя, в теории возможно).

ну хз хз... я не загонялся по этой теме :) так что спорить не буду

и кста... по моему 680 уже с интерфейсом 3.0... да?

на будущие (давно пора ПК менять)... присматриваю себе комплектухи... начал с матери
остановился пока на http://www.oldi.ru/c...lement/0187177/ (по возможности и цене)
pci-e 3.0 (два слота, сли/кросс), sata 3.0, usb 3.0, с хорошей возможностью оверклокерства,
ну и не стремный дизайн... не считая всяких мелочей, и моего любимого производителя
забыл... поддержка процессоров 3 поколения еще
  • 0

#33 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 июля 2012 - 00:19

ну хз хз... я не загонялся по этой теме :) так что спорить не буду

и кста... по моему 680 уже с интерфейсом 3.0... да?

на будущие (давно пора ПК менять)... присматриваю себе комплектухи... начал с матери
остановился пока на http://www.oldi.ru/c...lement/0187177/ (по возможности и цене)
pci-e 3.0 (два слота, сли/кросс), sata 3.0, usb 3.0, с хорошей возможностью оверклокерства,
ну и не стремный дизайн... не считая всяких мелочей, и моего любимого производителя
забыл... поддержка процессоров 3 поколения еще

3.0 будет только с цп на базе иви. А так тот же 2.0. Но разница смехотворна. Пресловутый потенциал(на который так фапают консольщики) будет раскрыт только через пару поколений..может.
  • 0

#34 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 09 июля 2012 - 00:36

3.0 будет только с цп на базе иви. А так тот же 2.0. Но разница смехотворна. Пресловутый потенциал(на который так фапают консольщики) будет раскрыт только через пару поколений..может.

а зелень кста дорогая с интерфейсом 3.0... а amd даже бюджетки штампуют с темже интерфейсом (нахрена только?)
это взять в всчет, что процессоры амд не поддерживают pci-e 3.0 :D
  • 0

#35 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 июля 2012 - 06:56

а зелень кста дорогая с интерфейсом 3.0... а amd даже бюджетки штампуют с темже интерфейсом (нахрена только?)
это взять в всчет, что процессоры амд не поддерживают pci-e 3.0 :D

Цп от амд, это ширпотреб. Они абсолютно ничего не могут предоставить интелл. Да и видеокарты амд сливают нвидиа, хотя и не значительно. Но у последних есть cuda и phys-x и намного адекватнее рабочий sli, чем кросс. Да и энергопотребление лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.