Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топ изенгарда

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 711

#501 Loupgarou

Отправлено 11 июля 2012 - 17:58

слишком толсто

Да он думаю серьёзно...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 buffalosoldier

buffalosoldier

Отправлено 11 июля 2012 - 18:10

Играл на таком фане Chaoz 2 месяца изо дня в день. Вот это фан ,а не какоето говно вроде ар.тур.
  • 0

#503 fatalityy

Отправлено 11 июля 2012 - 19:13

125 при 65 кг, это достаточно круто я считаю, я За пол года занятий 115 жал при своих 72, рост такой же.

Кто мне лока на изи подарит \ даст поиграть до выхода панд на офе?

Красавчик), за год очень даже не х**во. У меня 107.5 х 8 было после отдыха, правда я поменьше года занимаюсь. Ну думаю с осени с нормальными фазами и моей горой спортивного питания смогу за 7 недель на силовой 15-20 кг накинуть на штангу).
  • 0

#504 yaneuporot

Отправлено 11 июля 2012 - 19:40

Красавчик), за год очень даже не х**во. У меня 107.5 х 8 было после отдыха, правда я поменьше года занимаюсь. Ну думаю с осени с нормальными фазами и моей горой спортивного питания смогу за 7 недель на силовой 15-20 кг накинуть на штангу).

насчет спортивного питания: какие-то специальные магазинные банки с протеином и прочая лобуда, или натуральная пища до и после тренировки и т д., если натуральная, то расскажи чего хаваешь, интересно (:
  • 0

#505 Tix

Tix

Отправлено 11 июля 2012 - 19:56

Хочу в топ
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#506 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 11 июля 2012 - 19:58

я тоже не против :) но увы... гадалка нагадала что предначертано мне играть только в двойках (не выше 2200)
  • 0

#507 Bdain Dabage

Отправлено 11 июля 2012 - 20:00

я тоже не против :) но увы... гадалка нагадала что предначертано мне играть только в двойках (не выше 2200)

А мне нагадала играть в синглплеер игры!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#508 fatalityy

Отправлено 11 июля 2012 - 20:02

насчет спортивного питания: какие-то специальные магазинные банки с протеином и прочая лобуда, или натуральная пища до и после тренировки и т д., если натуральная, то расскажи чего хаваешь, интересно (:

Яйца(5-6 с желтками ел), куриные грудки по 350-400грамм, макароны, гречка , рис в огромных колличествах) , ну и творог на ночь , жрал примерно по 6-8 раз в день. Когда не было нормальной еды или уже не в состоянии был проглотить запивал протеином). А на счет спорт пита, не вредный он, и из огромного спектра товара я бы брал токо креатин/глютамин( его даже не занимающимся жрать можно), ну и протеин , как замена белкам. А сейчас сушусь, хаваю всякое обезжиренное дерьмо, уже блевать охото).
  • 0

#509 Akimy

Akimy

Отправлено 11 июля 2012 - 20:04

Хочу в топ

куда те напу.

125 при 65 кг, это достаточно круто я считаю, я За пол года занятий 115 жал при своих 72, рост такой же.
Кто мне лока на изи подарит \ даст поиграть до выхода панд на офе?

лол? мне бы ваши проблемы.
я тренируюсь три раза в неделю,
становая, жим, присяд - каждая по дню и одно изолирующее. тяжелые упражнения все по православному.

жру по 6 раз в день,
просыпаюсь в 7 утра жру и ложусь спать,
сплю по 10 часов и больше.

и один хрен при моих 65, выше своего веса на 8 повторений поднять не могу (в жиме, в приседе/становой 85), только прогресс идет - болезнь сразу -5, -10 (на начало) в весах.
единственное фигура стала более эстетичная, а о массе речи не идет. жилы да мясо да кости (177 рост) :)
надо метан Хавать наверно. :lol:
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#510 S4SH4 MENZ411

S4SH4 MENZ411

Отправлено 11 июля 2012 - 20:06

Яйца(5-6 с желтками ел), куриные грудки по 350-400грамм, макароны, гречка , рис в огромных колличествах) , ну и творог на ночь , жрал примерно по 6-8 раз в день. Когда не было нормальной еды или уже не в состоянии был проглотить запивал протеином). А на счет спорт пита, не вредный он, и из огромного спектра товара я бы брал токо креатин/глютамин( его даже не занимающимся жрать можно), ну и протеин , как замена белкам. А сейчас сушусь, хаваю всякое обезжиренное дерьмо, уже блевать охото).

а я чего токо не ем и в любых количествах и 24/7 и все равно... выше 60 не набираю весу (при росте 178)
а это пздц как мало :(
  • 0

#511 fatalityy

Отправлено 11 июля 2012 - 20:07

куда те напу.

лол? мне бы ваши проблемы.
я тренируюсь три раза в неделю,
становая, жим, присяд - каждая по дню и одно изолирующее. тяжелые упражнения все по православному.

жру по 6 раз в день,
просыпаюсь в 7 утра жру и ложусь спать,
сплю по 10 часов и больше.

и один хрен при моих 65, выше своего веса на 8 повторений поднять не могу (в жиме, в приседе/становой 85), только прогресс идет - болезнь сразу -5, -10 (на начало) в весах.
единственное фигура стала более эстетичная, а о массе речи не идет. жилы да мясо да кости :)
надо метан Хавать наверно. :lol:

) Я могу за месяц 5 кг нажрать, по этому сладкое убрал даже когда нету ограничений. А 40калоррий на 1кг веса ешь, + у личку могу кинуть мужичка , у которого на сайте есть неплохие такие циклы, ну и видосы где он поясняет что к чему. А вообще база конечно хорошо, но вот становую я лично терпеть не могу, лучше подтягивание нормально сделаю с тягой в наклоне, а разгибатели и без неё растут).
P.S. от меташки разнесет, но фарма такая чтука, 1 раз пробнул и уже не охото без неё тренится, мои друзьяшки по залу отговорили от этой идеи на 1 год минимум.
P.P.S если начинаешь болеть после зала, то скорее всего ты там слишком усердно жопу рвешь и занимаешься по 2 часа).
  • 0

#512 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 11 июля 2012 - 20:37

фатал врет, он там уже на меташку перешел, инфа 198%.
  • 0

#513 fatalityy

Отправлено 11 июля 2012 - 20:40

фатал врет, он там уже на меташку перешел, инфа 198%.

Если я и начну курс то с винстрола или оксанки).
  • 0

#514 Tix

Tix

Отправлено 12 июля 2012 - 17:26

Микелианджело доджер (с) Неон Нелс Белиас
Норм поиграли 3х3 ага
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#515 fonky

Отправлено 12 июля 2012 - 17:34

Хочу в топ

ты и так в топе :)
  • 0

#516 Loupgarou

Отправлено 12 июля 2012 - 17:40

Я так глянул... А чего вы такие тощие все? Блин, рост за 1,75 - вы кг по 80 должны быть, ёлки-палки, о каких 65 речь идёт? (; Ладно я, я наоборот специально почти год сгонял вес, досгонялся на хрен - теперь так и замерло на отметке в 65 ровно...
  • 0

#517 Bdain Dabage

Отправлено 12 июля 2012 - 19:08

Я так глянул... А чего вы такие тощие все? Блин, рост за 1,75 - вы кг по 80 должны быть, ёлки-палки, о каких 65 речь идёт? (; Ладно я, я наоборот специально почти год сгонял вес, досгонялся на хрен - теперь так и замерло на отметке в 65 ровно...

Будь как Алиса:

Пей пиво.
Ешь мясо.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#518 Akimy

Akimy

Отправлено 12 июля 2012 - 19:54

понимаешь, есть люди которых распирает от пары кусочков пищи или пирога - жир и мясо, жир > мясо, (но рост в весах у них - огонь, толкают штангу только в путь)
есть люди здоровые, даже не качаясь (которые просто жрут мясо>жир, рост в весах хороший)

А есть как я, если жрать не буду буду весить 54кг (я в 10 классе), я свои 65 кг набиваю уже третий год, питаясь 6 раз в день, (кости>all, жира нет вообще под полоской кожи видно все мясо/вены и сухожилия). рост в весах - ничтожный, после любой болезни и без треннировок вес теряется моментально. Такие дела. :unsure:

Это гормоны, или что то еще в биологии не силен, но просто режимом питания не исправить =)
Кому как повезло, кароч.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#519 nikogdanchik

Отправлено 12 июля 2012 - 20:08

понимаешь, есть люди которых распирает от пары кусочков пищи или пирога - жир и мясо, жир > мясо, (но рост в весах у них - огонь, толкают штангу только в путь)
есть люди здоровые, даже не качаясь (которые просто жрут мясо>жир, рост в весах хороший)

А есть как я, если жрать не буду буду весить 54кг (я в 10 классе), я свои 65 кг набиваю уже третий год, питаясь 6 раз в день, (кости>all, жира нет вообще под полоской кожи видно все мясо/вены и сухожилия). рост в весах - ничтожный, после любой болезни и без треннировок вес теряется моментально. Такие дела. :unsure:

Это гормоны, или что то еще в биологии не силен, но просто режимом питания не исправить =)
Кому как повезло, кароч.

Школота-десятиклассник :D :rofl: :rofl:
  • 0

#520 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 12 июля 2012 - 20:10

Akimy, ну, ускоренный метаболизм и мб у тебя с желудком какая то фигня, а ля гастрит. Просто едой, пусть даже 6 раз в день ты себе вес не наберешь лет до ~25(заканчивается рост организма и можно поднабрать "жирку"). Набрать вес можно разве что в тренажерке совместно с правильным питанием, иначе никак.
  • 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.