слишком толсто
Да он думаю серьёзно...
Отправлено 11 июля 2012 - 18:10
Отправлено 11 июля 2012 - 19:13
Красавчик), за год очень даже не х**во. У меня 107.5 х 8 было после отдыха, правда я поменьше года занимаюсь. Ну думаю с осени с нормальными фазами и моей горой спортивного питания смогу за 7 недель на силовой 15-20 кг накинуть на штангу).125 при 65 кг, это достаточно круто я считаю, я За пол года занятий 115 жал при своих 72, рост такой же.
Кто мне лока на изи подарит \ даст поиграть до выхода панд на офе?
Отправлено 11 июля 2012 - 19:40
Красавчик), за год очень даже не х**во. У меня 107.5 х 8 было после отдыха, правда я поменьше года занимаюсь. Ну думаю с осени с нормальными фазами и моей горой спортивного питания смогу за 7 недель на силовой 15-20 кг накинуть на штангу).
Отправлено 11 июля 2012 - 19:58
Отправлено 11 июля 2012 - 20:00
я тоже не против
но увы... гадалка нагадала что предначертано мне играть только в двойках (не выше 2200)
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 11 июля 2012 - 20:02
Яйца(5-6 с желтками ел), куриные грудки по 350-400грамм, макароны, гречка , рис в огромных колличествах) , ну и творог на ночь , жрал примерно по 6-8 раз в день. Когда не было нормальной еды или уже не в состоянии был проглотить запивал протеином). А на счет спорт пита, не вредный он, и из огромного спектра товара я бы брал токо креатин/глютамин( его даже не занимающимся жрать можно), ну и протеин , как замена белкам. А сейчас сушусь, хаваю всякое обезжиренное дерьмо, уже блевать охото).насчет спортивного питания: какие-то специальные магазинные банки с протеином и прочая лобуда, или натуральная пища до и после тренировки и т д., если натуральная, то расскажи чего хаваешь, интересно (:
Отправлено 11 июля 2012 - 20:04
куда те напу.Хочу в топ
лол? мне бы ваши проблемы.125 при 65 кг, это достаточно круто я считаю, я За пол года занятий 115 жал при своих 72, рост такой же.
Кто мне лока на изи подарит \ даст поиграть до выхода панд на офе?
Отправлено 11 июля 2012 - 20:06
а я чего токо не ем и в любых количествах и 24/7 и все равно... выше 60 не набираю весу (при росте 178)Яйца(5-6 с желтками ел), куриные грудки по 350-400грамм, макароны, гречка , рис в огромных колличествах) , ну и творог на ночь , жрал примерно по 6-8 раз в день. Когда не было нормальной еды или уже не в состоянии был проглотить запивал протеином). А на счет спорт пита, не вредный он, и из огромного спектра товара я бы брал токо креатин/глютамин( его даже не занимающимся жрать можно), ну и протеин , как замена белкам. А сейчас сушусь, хаваю всякое обезжиренное дерьмо, уже блевать охото).
Отправлено 11 июля 2012 - 20:07
) Я могу за месяц 5 кг нажрать, по этому сладкое убрал даже когда нету ограничений. А 40калоррий на 1кг веса ешь, + у личку могу кинуть мужичка , у которого на сайте есть неплохие такие циклы, ну и видосы где он поясняет что к чему. А вообще база конечно хорошо, но вот становую я лично терпеть не могу, лучше подтягивание нормально сделаю с тягой в наклоне, а разгибатели и без неё растут).куда те напу.
лол? мне бы ваши проблемы.
я тренируюсь три раза в неделю,
становая, жим, присяд - каждая по дню и одно изолирующее. тяжелые упражнения все по православному.
жру по 6 раз в день,
просыпаюсь в 7 утра жру и ложусь спать,
сплю по 10 часов и больше.
и один хрен при моих 65, выше своего веса на 8 повторений поднять не могу (в жиме, в приседе/становой 85), только прогресс идет - болезнь сразу -5, -10 (на начало) в весах.
единственное фигура стала более эстетичная, а о массе речи не идет. жилы да мясо да кости
надо метан Хавать наверно.
Отправлено 11 июля 2012 - 20:37
Отправлено 11 июля 2012 - 20:40
Если я и начну курс то с винстрола или оксанки).фатал врет, он там уже на меташку перешел, инфа 198%.
Отправлено 12 июля 2012 - 17:34
ты и так в топеХочу в топ
Отправлено 12 июля 2012 - 17:40
Отправлено 12 июля 2012 - 19:08
Я так глянул... А чего вы такие тощие все? Блин, рост за 1,75 - вы кг по 80 должны быть, ёлки-палки, о каких 65 речь идёт? (; Ладно я, я наоборот специально почти год сгонял вес, досгонялся на хрен - теперь так и замерло на отметке в 65 ровно...
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 12 июля 2012 - 19:54
понимаешь, есть люди которых распирает от пары кусочков пищи или пирога - жир и мясо, жир > мясо, (но рост в весах у них - огонь, толкают штангу только в путь)Я так глянул... А чего вы такие тощие все? Блин, рост за 1,75 - вы кг по 80 должны быть, ёлки-палки, о каких 65 речь идёт? (; Ладно я, я наоборот специально почти год сгонял вес, досгонялся на хрен - теперь так и замерло на отметке в 65 ровно...
Отправлено 12 июля 2012 - 20:08
понимаешь, есть люди которых распирает от пары кусочков пищи или пирога - жир и мясо, жир > мясо, (но рост в весах у них - огонь, толкают штангу только в путь)
есть люди здоровые, даже не качаясь (которые просто жрут мясо>жир, рост в весах хороший)
А есть как я, если жрать не буду буду весить 54кг (я в 10 классе), я свои 65 кг набиваю уже третий год, питаясь 6 раз в день, (кости>all, жира нет вообще под полоской кожи видно все мясо/вены и сухожилия). рост в весах - ничтожный, после любой болезни и без треннировок вес теряется моментально. Такие дела.![]()
Это гормоны, или что то еще в биологии не силен, но просто режимом питания не исправить =)
Кому как повезло, кароч.
Отправлено 12 июля 2012 - 20:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей