Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топ изенгарда

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 711

#521 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 12 июля 2012 - 20:13

А я вот 188/80, растет только сало и силовые. Мяса нет(
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#522 Akimy

Akimy

Отправлено 12 июля 2012 - 20:20

Школота-десятиклассник

выразился может не так, я указал свой вес на момент 10 класса... сейчас я третий курс, 65 кг. что тоже не камильфо для моего роста.

и мб у тебя с желудком какая то фигня, а ля гастрит.

да, тож думаю к врачу сходить, может метанчик пропишут нахаляву :lol:
ну а по возрасту, так-то 22 куда уж рости :)

Зацените кстати, какой олдскул пасаны http://vk.com/iakimy.../photos17043737 ;0
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#523 fatalityy

Отправлено 13 июля 2012 - 14:47

понимаешь, есть люди которых распирает от пары кусочков пищи или пирога - жир и мясо, жир > мясо, (но рост в весах у них - огонь, толкают штангу только в путь)
есть люди здоровые, даже не качаясь (которые просто жрут мясо>жир, рост в весах хороший)

А есть как я, если жрать не буду буду весить 54кг (я в 10 классе), я свои 65 кг набиваю уже третий год, питаясь 6 раз в день, (кости>all, жира нет вообще под полоской кожи видно все мясо/вены и сухожилия). рост в весах - ничтожный, после любой болезни и без треннировок вес теряется моментально. Такие дела. :unsure:

Это гормоны, или что то еще в биологии не силен, но просто режимом питания не исправить =)
Кому как повезло, кароч.

Да много кто так говорил), на деле выходит что тренинг по 2 часа, и те самые 40 кал. на 1кг веса не набирают). Каждый может ну до 80кг дойти точно. Все у тебя прокнет, если сильно захочешь). И да если в натруху шпаришь, то 2-3 трени в недели делай, и разбивай на тяжелые, легкие, среднии).

Рост силовых = Рост мыщц/связок суставов :yes: .
  • 0

#524 Tix

Tix

Отправлено 13 июля 2012 - 17:41

Акими топ
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#525 RadicalEd

Отправлено 13 июля 2012 - 19:12

большой чакаа *_*
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#526 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 13 июля 2012 - 22:56

Рост силовых = Рост мыщц/связок суставов :yes: .

поговори тут мнееще :rofl:
  • 0

#527 Alvaren

Отправлено 14 июля 2012 - 23:06

сходи в армию дрищ со своим весом, там тя на казенной перловке разнесет как свинью, по себе знаю. за год 10 кг набрал.
Наряды, где спишь по 4 часа,.а так ежедневно по 6-7 часов и норм. Жрешь по 3 раза в день кашку да капусту и сухожилия говяжьи. И главное бег!! 3км зарядочка и потом на физухе 6км разминочка и занятия, и строевая конечно же)))
И вот после этого вы говорите о каком то отдыхе и питании)) во ж бред. Спроси любого кто был в спецназе или вдв скажут что набрали вес после службы))

п.с. весь срач лень читать. Высеры блондинчека были?? если да то на какой странице?? я просто с его постов испытываю чувство близкое к оргазму)))
  • 0
Zerex
Zerex
Изображение

#528 yaneuporot

Отправлено 14 июля 2012 - 23:26

сходи в армию дрищ со своим весом, там тя на казенной перловке разнесет как свинью, по себе знаю. за год 10 кг набрал.
Наряды, где спишь по 4 часа,.а так ежедневно по 6-7 часов и норм. Жрешь по 3 раза в день кашку да капусту и сухожилия говяжьи. И главное бег!! 3км зарядочка и потом на физухе 6км разминочка и занятия, и строевая конечно же)))
И вот после этого вы говорите о каком то отдыхе и питании)) во ж бред. Спроси любого кто был в спецназе или вдв скажут что набрали вес после службы))

п.с. весь срач лень читать. Высеры блондинчека были?? если да то на какой странице?? я просто с его постов испытываю чувство близкое к оргазму)))

блондинчек осознал,что в теме про топ ему делать нечего, чего к сожалению, не поняли куча упоротых пвебичей, идиотов и прочего сброда, который сюда залез.

p.s. у меня друг армию отбегал, похудел кг так на 10 как раз, мб побольше даже)
  • 0

#529 nikogdan4ik

Отправлено 15 июля 2012 - 00:36

АХахах вот это ор /рукалицо
  • 0

#530 Serega82

Отправлено 15 июля 2012 - 01:01

АХахах вот это ор /рукалицо

ахаха новый акк создал некрофил :rofl:
  • 0

#531 nikogdan4ik

Отправлено 15 июля 2012 - 01:07

ахаха новый акк создал некрофил :rofl:

И чо?

Не ждать же мне целых 7 дней до разбана

• 0

#532 Bdain Dabage

Отправлено 15 июля 2012 - 09:49

И чо?

Не ждать же мне целых 7 дней до разбана

Смотри мне, не некрофиль, а то стукану, и снова улетишь!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#533 Guppy

Отправлено 15 июля 2012 - 12:28

Ося, когда ето ты стал Павликом Морозовым?
  • 0

#534 Bdain Dabage

Отправлено 15 июля 2012 - 12:39

Ося, когда ето ты стал Павликом Морозовым?

Как только глянул на его Ламборджини цвета баклажана.

А, ну еще мелочи вроде жажды справедливости, чести и процветания нации.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#535 Qertis

Отправлено 15 июля 2012 - 14:45

сходи в армию

ты ведь не был в армии? иначе бы было знакомо понятие "нехватка".
В армии организм попадает в экстримальные условия - необходимость высоких энергозатрат при недостаточном питании. Первые полгода, пока идёт перенастройка организма - человек худеет, ходит вечно голодным, готов есть-есть и ненасыщаться, та самая нехватка.
После перестройки желудок приобретает способность переваривать подошвы и ремни, выдавая необходимый организму продукт, начинается рост мышечной массы и набор веса.
Так что да, всякие "диеты" - это для сытых, но мы ведь и не голодные, потому и обсуждаем. А варианты аля питание в "блокадном Ленинграде" это из другой темы.

• 0

#536 Alvaren

Отправлено 15 июля 2012 - 17:11

ты ведь не был в армии? иначе бы было знакомо понятие "нехватка".
В армии организм попадает в экстримальные условия - необходимость высоких энергозатрат при недостаточном питании. Первые полгода, пока идёт перенастройка организма - человек худеет, ходит вечно голодным, готов есть-есть и ненасыщаться, та самая нехватка.
После перестройки желудок приобретает способность переваривать подошвы и ремни, выдавая необходимый организму продукт, начинается рост мышечной массы и набор веса.
Так что да, всякие "диеты" - это для сытых, но мы ведь и не голодные, потому и обсуждаем. А варианты аля питание в "блокадном Ленинграде" это из другой темы.

омг, у нас подошвы и ремни не ел никто никогда. и вообще, не знаешь - промолчи лучше.
и вообще, организм привыкает к армейской еде не пол года, а месяца 3. И вообще хз причем тут ленинград блокадный
  • 0
Zerex
Zerex
Изображение

#537 Fekalius

Отправлено 15 июля 2012 - 17:42

омг, у нас подошвы и ремни не ел никто никогда. и вообще, не знаешь - промолчи лучше.
и вообще, организм привыкает к армейской еде не пол года, а месяца 3. И вообще хз причем тут ленинград блокадный

сразу видно солдафона , суровый и глупый :victory:
  • 0

#538 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 июля 2012 - 20:24

какие 3 месяца? я за месяц привык и норм :)

а по теме почему тут еще нет моего ника в пунктике "шаманы"?! :)
  • 0

#539 Otermain

Otermain

Отправлено 15 июля 2012 - 20:26

потому что ты сейчас должен в карауле стоять, а не тусить на форуме :lol:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#540 Loupgarou

Отправлено 15 июля 2012 - 21:30

Как тебе бигус?

На счёт топа - мне вон Чакалака сказал, что я сосу без ШМа, тебе наверное тоже надо ШМ замутить. Тогда позовут в топ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.