Отправлено 12 июля 2012 - 20:13
Отправлено 12 июля 2012 - 20:20
выразился может не так, я указал свой вес на момент 10 класса... сейчас я третий курс, 65 кг. что тоже не камильфо для моего роста.Школота-десятиклассник
да, тож думаю к врачу сходить, может метанчик пропишут нахалявуи мб у тебя с желудком какая то фигня, а ля гастрит.

ну а по возрасту, так-то 22 куда уж рости

Зацените кстати, какой олдскул пасаны http://vk.com/iakimy.../photos17043737 ;0
Отправлено 13 июля 2012 - 14:47
Да много кто так говорил), на деле выходит что тренинг по 2 часа, и те самые 40 кал. на 1кг веса не набирают). Каждый может ну до 80кг дойти точно. Все у тебя прокнет, если сильно захочешь). И да если в натруху шпаришь, то 2-3 трени в недели делай, и разбивай на тяжелые, легкие, среднии).понимаешь, есть люди которых распирает от пары кусочков пищи или пирога - жир и мясо, жир > мясо, (но рост в весах у них - огонь, толкают штангу только в путь)
есть люди здоровые, даже не качаясь (которые просто жрут мясо>жир, рост в весах хороший)
А есть как я, если жрать не буду буду весить 54кг (я в 10 классе), я свои 65 кг набиваю уже третий год, питаясь 6 раз в день, (кости>all, жира нет вообще под полоской кожи видно все мясо/вены и сухожилия). рост в весах - ничтожный, после любой болезни и без треннировок вес теряется моментально. Такие дела.![]()
Это гормоны, или что то еще в биологии не силен, но просто режимом питания не исправить =)
Кому как повезло, кароч.
Рост силовых = Рост мыщц/связок суставовА я вот 188/80, растет только сало и силовые. Мяса нет(

Отправлено 13 июля 2012 - 19:12
большой чакаа *_*А я вот 188/80, растет только сало и силовые. Мяса нет(
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 13 июля 2012 - 22:56
поговори тут мнеещеРост силовых = Рост мыщц/связок суставов
.

Отправлено 14 июля 2012 - 23:06
Наряды, где спишь по 4 часа,.а так ежедневно по 6-7 часов и норм. Жрешь по 3 раза в день кашку да капусту и сухожилия говяжьи. И главное бег!! 3км зарядочка и потом на физухе 6км разминочка и занятия, и строевая конечно же)))
И вот после этого вы говорите о каком то отдыхе и питании)) во ж бред. Спроси любого кто был в спецназе или вдв скажут что набрали вес после службы))
п.с. весь срач лень читать. Высеры блондинчека были?? если да то на какой странице?? я просто с его постов испытываю чувство близкое к оргазму)))
Отправлено 14 июля 2012 - 23:26
сходи в армию дрищ со своим весом, там тя на казенной перловке разнесет как свинью, по себе знаю. за год 10 кг набрал.
Наряды, где спишь по 4 часа,.а так ежедневно по 6-7 часов и норм. Жрешь по 3 раза в день кашку да капусту и сухожилия говяжьи. И главное бег!! 3км зарядочка и потом на физухе 6км разминочка и занятия, и строевая конечно же)))
И вот после этого вы говорите о каком то отдыхе и питании)) во ж бред. Спроси любого кто был в спецназе или вдв скажут что набрали вес после службы))
п.с. весь срач лень читать. Высеры блондинчека были?? если да то на какой странице?? я просто с его постов испытываю чувство близкое к оргазму)))
блондинчек осознал,что в теме про топ ему делать нечего, чего к сожалению, не поняли куча упоротых пвебичей, идиотов и прочего сброда, который сюда залез.
p.s. у меня друг армию отбегал, похудел кг так на 10 как раз, мб побольше даже)
Отправлено 15 июля 2012 - 00:36

Отправлено 15 июля 2012 - 01:01
АХахах вот это ор
ахаха новый акк создал некрофил

Отправлено 15 июля 2012 - 01:07
ахаха новый акк создал некрофил
И чо?
Не ждать же мне целых 7 дней до разбана
Отправлено 15 июля 2012 - 09:49
И чо?
Не ждать же мне целых 7 дней до разбана
Смотри мне, не некрофиль, а то стукану, и снова улетишь!
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 15 июля 2012 - 12:28
Отправлено 15 июля 2012 - 12:39
Ося, когда ето ты стал Павликом Морозовым?
Как только глянул на его Ламборджини цвета баклажана.
А, ну еще мелочи вроде жажды справедливости, чести и процветания нации.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 15 июля 2012 - 14:45
ты ведь не был в армии? иначе бы было знакомо понятие "нехватка".сходи в армию
В армии организм попадает в экстримальные условия - необходимость высоких энергозатрат при недостаточном питании. Первые полгода, пока идёт перенастройка организма - человек худеет, ходит вечно голодным, готов есть-есть и ненасыщаться, та самая нехватка.
После перестройки желудок приобретает способность переваривать подошвы и ремни, выдавая необходимый организму продукт, начинается рост мышечной массы и набор веса.
Так что да, всякие "диеты" - это для сытых, но мы ведь и не голодные, потому и обсуждаем. А варианты аля питание в "блокадном Ленинграде" это из другой темы.
Отправлено 15 июля 2012 - 17:11
ты ведь не был в армии? иначе бы было знакомо понятие "нехватка".
В армии организм попадает в экстримальные условия - необходимость высоких энергозатрат при недостаточном питании. Первые полгода, пока идёт перенастройка организма - человек худеет, ходит вечно голодным, готов есть-есть и ненасыщаться, та самая нехватка.
После перестройки желудок приобретает способность переваривать подошвы и ремни, выдавая необходимый организму продукт, начинается рост мышечной массы и набор веса.
Так что да, всякие "диеты" - это для сытых, но мы ведь и не голодные, потому и обсуждаем. А варианты аля питание в "блокадном Ленинграде" это из другой темы.
омг, у нас подошвы и ремни не ел никто никогда. и вообще, не знаешь - промолчи лучше.
и вообще, организм привыкает к армейской еде не пол года, а месяца 3. И вообще хз причем тут ленинград блокадный
Отправлено 15 июля 2012 - 17:42
сразу видно солдафона , суровый и глупыйомг, у нас подошвы и ремни не ел никто никогда. и вообще, не знаешь - промолчи лучше.
и вообще, организм привыкает к армейской еде не пол года, а месяца 3. И вообще хз причем тут ленинград блокадный

Отправлено 15 июля 2012 - 20:24
какие 3 месяца? я за месяц привык и нормомг, у нас подошвы и ремни не ел никто никогда. и вообще, не знаешь - промолчи лучше.

а по теме почему тут еще нет моего ника в пунктике "шаманы"?!

Отправлено 15 июля 2012 - 20:26
какие 3 месяца? я за месяц привык и норм
![]()
потому что ты сейчас должен в карауле стоять, а не тусить на форуме

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 июля 2012 - 21:30
какие 3 месяца? я за месяц привык и норм
![]()
Как тебе бигус?
На счёт топа - мне вон Чакалака сказал, что я сосу без ШМа, тебе наверное тоже надо ШМ замутить. Тогда позовут в топ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей