Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топ изенгарда

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 711

#561 sidd

Отправлено 17 июля 2012 - 15:33

Бигус дрянь рот сковывает ты его туда а он обратно :) но я привык . Пельмени теперь в армии дают слышали? Тесто с мясом соевым перемешано и все. Голубцы дают, каша из капусты и риса :)

а блонд все такой же блонд :)
  • 0

041145dd384d1a20c57c752d9c788a7f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#562 Lord Snow

Отправлено 17 июля 2012 - 19:51

а блонд я слышал в проте гоняет, вот бы с ним дуэльнуться :lol:

послушав панику Визитора в скайпе,после некоторых арен с вами,у меня ощущение что блонд для тебя будет легкой добычей (: С полазом поинтереснее тебе было бы )
  • 0
Изображение

#563 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 17 июля 2012 - 20:01

послушав панику Визитора в скайпе,после некоторых арен с вами,у меня ощущение что блонд для тебя будет легкой добычей (: С полазом поинтереснее тебе было бы )

Случайно как-то с визитором пошел на пару аренок(это позже уже выяснилось), стоял в пойманных трапах по 10секунд.
  • 0

#564 Barbiee

Отправлено 17 июля 2012 - 23:51

Да не, Визи ок пацан. Видать он не играл давно просто.Ну а хренслайдер как всегда в своём ,,говностиле,,)

С ДК ты ошибся, 1оо% инфа. xD

мб Terean поспорил бы или кэри, первый вариант конечно серьёзнее. Не кто в 2 дд из дк тут так высоко не забирался-это не в ХпалДК с Шмом играть)

ооо, щас начнется, наконец-то веселье *ушел за поп-корном*

я пытался оживить эту тухленькую тему но что то не особо выходит ещё) но ждём ответа от хренслайдера) мб неонычь заагриться по поводу ,,ДКХпал,,)
  • 0

#565 fatalityy

Отправлено 17 июля 2012 - 23:58

мб Terean поспорил бы или кэри, первый вариант конечно серьёзнее. Не кто в 2 дд из дк тут так высоко не забирался-это не в ХпалДК с Шмом играть)

я пытался оживить эту тухленькую тему но что то не особо выходит ещё) но ждём ответа от хренслайдера) мб неонычь заагриться по поводу ,,ДКХпал,,)

Теран тот придурок что с шп играет? ДАА очень сложно, вливают сайленсы и прожимают кд - прокнуло убили, нет - бегают по арене и там как повезет. Дк имба на арене здесь, и оценивать этот класс вообще не нужно.
  • 0

#566 Barbiee

Отправлено 18 июля 2012 - 00:04

Теран тот придурок что с шп играет? ДАА очень сложно, вливают сайленсы и прожимают кд - прокнуло убили, нет - бегают по арене и там как повезет. Дк имба на арене здесь, и оценивать этот класс вообще не нужно.

на счёт простоты класса соглашусь только по игре в 3х3
  • 0

#567 fatalityy

Отправлено 18 июля 2012 - 00:07

на счёт простоты класса соглашусь только по игре в 3х3

Открой 2х2 и посмотри сколько там дк паловаров, и сколько скажем рог/магов/дц пристов. Статистика говорит сама за себя... Если не понял то намекну, играть первыми 3 в разы и в разы легче. А если быть точнее, вообще думать не надо и напрягаться тоже.
  • 0

#568 Barbiee

Отправлено 18 июля 2012 - 00:12

если ты ещё не знаешь на изи вары цари) с варопалами тяжко но реально. Что касается тим дк/пал в моем сетапе они ваще мне не конкуренты по сути
  • 0

#569 asdfj123

Отправлено 18 июля 2012 - 00:30

если ты ещё не знаешь на изи вары цари) с варопалами тяжко но реально. Что касается тим дк/пал в моем сетапе они ваще мне не конкуренты по сути

с русским языком не знаком ?)
  • 0

7bbbe4616a65ac508a050121d6fd41a3.png

#570 gennadichx

Отправлено 18 июля 2012 - 04:51

а ты с ними в скайпе был, когда они паловаром на нас регали? да, жара еще та была :lol:
  • 0

#571 Tix

Tix

Отправлено 18 июля 2012 - 08:33

а ты с ними в скайпе был, когда они паловаром на нас регали? да, жара еще та была :lol:

Женя такой говорит Лёха соберись, там норм типы, Лёха Соберись, я говорю да всё норм щас выйграем , чуть ли не лежу на кресле, Хоп луз, я такой сожусь нормально:D
Под конец уже начал норм играть
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#572 gennadichx

Отправлено 18 июля 2012 - 08:50

ну да, славная аренка была, а почему вчера не регали? мы весь вечер в реге стояли, так рейт и не апнули, т.к. доджили все
  • 0

#573 Tix

Tix

Отправлено 18 июля 2012 - 08:58

ну да, славная аренка была, а почему вчера не регали? мы весь вечер в реге стояли, так рейт и не апнули, т.к. доджили все

А я тоже доджер :D
  • 0

#574 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 18 июля 2012 - 09:14

Не умеете бы доджить, надо как я, взять первое место и уйти :) Чето около 2 месяцев догоняли моя тиму :) и то обошли изза новой системы подбора соперников :(

Бигус дрянь рот сковывает ты его туда а он обратно : ) но я привык . Пельмени теперь в армии дают слышали? Тесто с мясом соевым перемешано и все. Голубцы дают, каша из капусты и риса : )

а блонд все такой же блонд : )

не везучие вы просто я тот бигус жрал только на кмб, а в части уже нормально кормят местами даже нравится :P
  • 0

#575 Lord Snow

Отправлено 20 июля 2012 - 12:22

Да не, Визи ок пацан. Видать он не играл давно просто.Ну а хренслайдер как всегда в своём ,,говностиле,,)

о5 ты дебил ничего не зная о чем я говорю,пишешь какие то высеры...тормоз чо)

Тереан говно дк,был есть и будет,Кериан сильней играет.Ну в шамодк я смотрю ты дохера апнулся да?:D в протопедике тоже не далеко ушел,да и фармили тебя все паловары с топ 20))Кстати варом с Кроунлесом ты же тоже играл)Там и шм и волягер,что ж у тебя и за "БАГОАПНУТОГО" вара то не прокнуло?)

ага=)весело было Визитора слушать)))
  • 0
Изображение

#576 Alfa

Отправлено 20 июля 2012 - 18:55

а у тебя как ник?
  • 0
Изображение

#577 Gennadich74

Отправлено 20 июля 2012 - 19:38

а визитор позвал неона на х10 поаренить, на х2 мой паладин еще в процессе х)
  • 0
Изображение

#578 haskeR

Отправлено 20 июля 2012 - 20:05

неон как на х2 так его нет :o на х10 так он есть )
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#579 Tix

Tix

Отправлено 20 июля 2012 - 20:07

Я в скайпе есть...
Ты пиши звони, ваще забыл:(
  • 0

#580 Gennadich74

Отправлено 20 июля 2012 - 20:12

единичный случай же
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.