а блонд все такой же блонд

Отправлено 17 июля 2012 - 15:33
Отправлено 17 июля 2012 - 20:01
Случайно как-то с визитором пошел на пару аренок(это позже уже выяснилось), стоял в пойманных трапах по 10секунд.послушав панику Визитора в скайпе,после некоторых арен с вами,у меня ощущение что блонд для тебя будет легкой добычей (: С полазом поинтереснее тебе было бы )
Отправлено 17 июля 2012 - 23:51
С ДК ты ошибся, 1оо% инфа. xD
ооо, щас начнется, наконец-то веселье *ушел за поп-корном*
Отправлено 17 июля 2012 - 23:58
Теран тот придурок что с шп играет? ДАА очень сложно, вливают сайленсы и прожимают кд - прокнуло убили, нет - бегают по арене и там как повезет. Дк имба на арене здесь, и оценивать этот класс вообще не нужно.мб Terean поспорил бы или кэри, первый вариант конечно серьёзнее. Не кто в 2 дд из дк тут так высоко не забирался-это не в ХпалДК с Шмом играть)
я пытался оживить эту тухленькую тему но что то не особо выходит ещё) но ждём ответа от хренслайдера) мб неонычь заагриться по поводу ,,ДКХпал,,)
Отправлено 18 июля 2012 - 00:04
Теран тот придурок что с шп играет? ДАА очень сложно, вливают сайленсы и прожимают кд - прокнуло убили, нет - бегают по арене и там как повезет. Дк имба на арене здесь, и оценивать этот класс вообще не нужно.
Отправлено 18 июля 2012 - 00:07
Открой 2х2 и посмотри сколько там дк паловаров, и сколько скажем рог/магов/дц пристов. Статистика говорит сама за себя... Если не понял то намекну, играть первыми 3 в разы и в разы легче. А если быть точнее, вообще думать не надо и напрягаться тоже.на счёт простоты класса соглашусь только по игре в 3х3
Отправлено 18 июля 2012 - 00:12
Отправлено 18 июля 2012 - 04:51
а ты с ними в скайпе был, когда они паловаром на нас регали? да, жара еще та былапослушав панику Визитора в скайпе,после некоторых арен с вами,у меня ощущение что блонд для тебя будет легкой добычей (: С полазом поинтереснее тебе было бы )
Отправлено 18 июля 2012 - 08:33
Женя такой говорит Лёха соберись, там норм типы, Лёха Соберись, я говорю да всё норм щас выйграем , чуть ли не лежу на кресле, Хоп луз, я такой сожусь нормальноа ты с ними в скайпе был, когда они паловаром на нас регали? да, жара еще та была
Отправлено 18 июля 2012 - 08:50
Отправлено 18 июля 2012 - 09:14
не везучие вы просто я тот бигус жрал только на кмб, а в части уже нормально кормят местами даже нравитсяБигус дрянь рот сковывает ты его туда а он обратно : ) но я привык . Пельмени теперь в армии дают слышали? Тесто с мясом соевым перемешано и все. Голубцы дают, каша из капусты и риса : )
а блонд все такой же блонд : )
Отправлено 20 июля 2012 - 12:22
Да не, Визи ок пацан. Видать он не играл давно просто.Ну а хренслайдер как всегда в своём ,,говностиле,,)
мб Terean поспорил бы или кэри, первый вариант конечно серьёзнее. Не кто в 2 дд из дк тут так высоко не забирался-это не в ХпалДК с Шмом играть)
я пытался оживить эту тухленькую тему но что то не особо выходит ещё) но ждём ответа от хренслайдера) мб неонычь заагриться по поводу ,,ДКХпал,,)
а ты с ними в скайпе был, когда они паловаром на нас регали? да, жара еще та была
Отправлено 20 июля 2012 - 19:38
Отправлено 20 июля 2012 - 20:12
неон как на х2 так его нет
на х10 так он есть )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей