Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Samsung Galaxy S II

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 lllNONlllSTOPlll

lllNONlllSTOPlll

Отправлено 10 июля 2012 - 09:56

GO TaskManager, приложение отслеживает все программы которые занимают память

Оно у меня есть.
Спасибо всем отписавшим.Изображение

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 июля 2012 - 11:08

но лучше сделать как Hagen Изображение сказал.

В сервис отнеси, продиагностируют, отремонтируют/заменят.

Зачесался палец? Отрубай руку!

Можно скачать GO launcher EX в Google play для этого лаунчера есть дополнение GO TaskManager, приложение отслеживает все программы которые занимают память если ты их не используешь то просто удали может поможет

Извращенец.
  • 0

#23 Prowhite

Prowhite

Отправлено 10 июля 2012 - 12:58

Можно скачать GO launcher EX в Google play для этого лаунчера есть дополнение GO TaskManager, приложение отслеживает все программы которые занимают память если ты их не используешь то просто удали может поможет но лучше сделать как Hagen Изображение сказал.

Когда у тебя чешется нос, то для того чтобы его почесать ты просовываешь руку через анальное отверстие чтобы добраться до головы?

А по теме: при покупке первого андрюши обычно все устанавливают кучу приложений, виджетов на все рабочие столы и живые обои где все так красочно и шустро шевелится. Чаще всего это и является причиной быстрого разряда.
Я раз устанавливал приложение "свеча" или что-то в этом роде. Горит, мерцает, задувается дыханием. Жрет батарею неимоверно и не завершается процесс. Быть может у тебя что-то в этом роде.
  • 0
Никого не страшит новость о конце света,
Всем тупо интересно что же все-таки свет?
Изображение

#24 Aganemnon

Отправлено 10 июля 2012 - 15:23

вот тока вспомнил у меня такая же проблема былаИзображение это Лаунчер так батарейку сажаетИзображение
Я сам сейчас пользуюсь стандартным лаунчером.
Тока у меня такая проблема была на SGS
  • 0
Изображение

#25 lllNONlllSTOPlll

lllNONlllSTOPlll

Отправлено 10 июля 2012 - 23:06

вот тока вспомнил у меня такая же проблема былаИзображение это Лаунчер так батарейку сажаетИзображение
Я сам сейчас пользуюсь стандартным лаунчером.
Тока у меня такая проблема была на SGS

А как, устранить нагрев? Температура телефона over50-60градусов!Изображение
  • 0

#26 Loupgarou

Отправлено 10 июля 2012 - 23:10

Бинго.

читал уже, ничего из этого не помогает.

Вот честно - советую ещё раз почитать. В первых 2-ух ссылках есть абсолютно всё, что тебе тут посоветовали, и за что ты благодарил.

Уверен на 1оо% - если изменить запрос на "от чего может нагреваться до 50-60 градусов самсунг гелекси с 2" результат не заставит себя ждать.
  • 0

#27 griffon666

Отправлено 11 июля 2012 - 00:23

Я не понимаю, на кой чёрт покупать себе всякие айфоны и гелекси? Постоянные проблемы, нужно обновлять прошивку, маленькая ёмкость батареи и тд и тп. Нахрена вообще нужен такой телефон? Ставить бесполезные различные программы? Играть? /рукалицо Намного дешевле выйдет взять себе PSP за 5к, и получать удовольствие от игры, нежели тыкаться в этот сесорный выкидыш.
В декабре купил себе iTravel LM-801b за 8500 вроде. Ударопрочный, водонепроницаемый (только в компас затекает), встроенный компас, фонарик и ещё много разных примочек. Ловит даже из самой жопы мира. Стоит он не дешевле чем все новомодные девайсы, но он в разы практичнее и действительно может называться телефоном.
  • 0
Изображение

#28 Serega82

Отправлено 11 июля 2012 - 01:04

Я не понимаю, на кой чёрт покупать себе всякие айфоны и гелекси? Постоянные проблемы, нужно обновлять прошивку, маленькая ёмкость батареи и тд и тп. Нахрена вообще нужен такой телефон? Ставить бесполезные различные программы? Играть? /рукалицо Намного дешевле выйдет взять себе PSP за 5к, и получать удовольствие от игры, нежели тыкаться в этот сесорный выкидыш.
В декабре купил себе iTravel LM-801b за 8500 вроде. Ударопрочный, водонепроницаемый (только в компас затекает), встроенный компас, фонарик и ещё много разных примочек. Ловит даже из самой жопы мира. Стоит он не дешевле чем все новомодные девайсы, но он в разы практичнее и действительно может называться телефоном.

для кого то айфон это не средства связи чтобы звонить а ноутбук со всеми функциями в кармане и чем круче модель тем длинее пенис
  • 0

#29 Aganemnon

Отправлено 11 июля 2012 - 12:29

нагревается от перегрузки чаще чисти озу!
у меня греется от того что либо играю либо в инете лажу.
насоветую использовать телефон во время зарядки очень сильно портиться.
  • 0
Изображение

#30 Prowhite

Prowhite

Отправлено 11 июля 2012 - 18:11

нагревается от перегрузки чаще чисти озу!

Вообще-то процессор
  • 0
Никого не страшит новость о конце света,
Всем тупо интересно что же все-таки свет?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.