Оно у меня есть.GO TaskManager, приложение отслеживает все программы которые занимают память
Спасибо всем отписавшим.

Отправлено 10 июля 2012 - 09:56
Оно у меня есть.GO TaskManager, приложение отслеживает все программы которые занимают память
Отправлено 10 июля 2012 - 11:08
но лучше сделать как Hagen
сказал.
Зачесался палец? Отрубай руку!В сервис отнеси, продиагностируют, отремонтируют/заменят.
Извращенец.Можно скачать GO launcher EX в Google play для этого лаунчера есть дополнение GO TaskManager, приложение отслеживает все программы которые занимают память если ты их не используешь то просто удали может поможет
Отправлено 10 июля 2012 - 12:58
Когда у тебя чешется нос, то для того чтобы его почесать ты просовываешь руку через анальное отверстие чтобы добраться до головы?Можно скачать GO launcher EX в Google play для этого лаунчера есть дополнение GO TaskManager, приложение отслеживает все программы которые занимают память если ты их не используешь то просто удали может поможет но лучше сделать как Hagen
сказал.
Отправлено 10 июля 2012 - 23:06
А как, устранить нагрев? Температура телефона over50-60градусов!вот тока вспомнил у меня такая же проблема была
это Лаунчер так батарейку сажает
Я сам сейчас пользуюсь стандартным лаунчером.
Тока у меня такая проблема была на SGS
Отправлено 10 июля 2012 - 23:10
читал уже, ничего из этого не помогает.
Отправлено 11 июля 2012 - 00:23
Отправлено 11 июля 2012 - 01:04
Я не понимаю, на кой чёрт покупать себе всякие айфоны и гелекси? Постоянные проблемы, нужно обновлять прошивку, маленькая ёмкость батареи и тд и тп. Нахрена вообще нужен такой телефон? Ставить
бесполезныеразличные программы? Играть?Намного дешевле выйдет взять себе PSP за 5к, и получать удовольствие от игры, нежели тыкаться в этот сесорный выкидыш.
В декабре купил себе iTravel LM-801b за 8500 вроде. Ударопрочный, водонепроницаемый (только в компас затекает), встроенный компас, фонарик и ещё много разных примочек. Ловит даже из самой жопы мира. Стоит он не дешевле чем все новомодные девайсы, но он в разы практичнее и действительно может называться телефоном.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей