Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Телегония

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 57

#41 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 11 июля 2012 - 11:29

Не будем забывать принцип: "Моё-только моё."
Девушка может быть твоей, либо, нет.
Не будем говорить о вдовстве. Тут целесообразно найти другого человека. Это правильно. А то меня на этом подловят, некоторые этого и ждут.
Шалавы, которые подставили свои сладкие попки под over 9000 писек, вдовами не считаются. Они уже испорчены, как порвавшийся презерватив.
Ну хочется пошалить - женись/выйди замуж.

Я наверно для тебя покажусь немного аморальным, но...пошалить как раз и нужно до замужества ,чтобы потом уже не хотелось . А ты шел с одной мыслью в голове"Женушка ,детки и т.д. и т.п. , прошла какая - нибудь богиня с 3 размером ,попка персик - а у тебя в мыслях "а у меня жена борщ оухенный варит,и чо?!", и жена она самая самая . А ты говоришь в браке пошалить .Именно поэтому браки в возрасте 18-25 70% это развод , потомучто парень еще не нагулялся , а у девочки уже, в наше время как правило, пузико.
Поэтому иди отсюда петушок , и не порть молодежь тупыми советами , взглядами на мир. Гуляйте пока молодые. Мне например не очень нравятся девственницы , потомучто я предпочитаю секс без обязательств. Лишил девственности = ты для нее уже и муж, и она 7 деток в голове держит, как живете вместе ...бррр... аж страшно.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Hugmar

Отправлено 11 июля 2012 - 11:59

Изображение ох ты ж блин, надо скорее жену искать, а то лет через 5 вообще девственниц не останется.
  • 0

#43 Akimy

Akimy

Отправлено 11 июля 2012 - 12:38

Пасаны, может не в тему, но как с девушкой расстаться, чтоб она не расстроилась сильно?
Я у нее (слава богу) не первый, а второй, но она по национальности татарка я русский - это основная причина (ее родители, да и вообще, она мне не очень нравится "когда проходят мимо б-гини с третьим размером").
Пока не затянулось (пол года встречаемся).

Я думаю, может накосячить, чтоб она меня бросила а не я ее, как план? :D Я человек интроверт, толерантный, просто еб#ццо хотелось, теперь встречайся. Фейл кароч /рукалицо, щяс пока каникулы, мы в разных городах, потом будем жить в одной общаге на этаже рядом.

Ах, да по теме - все это бред. Есть набор хромосом мужика и женщины (по 50% в половых клетках) при образовании зиготы эти хромосомы типа "сливаются" обеспечивая смешенный 100% генотип. Если мои знания по биологии за 9 класс не подводят.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#44 GReY WolF

Отправлено 11 июля 2012 - 13:33

Пасаны, может не в тему, но как с девушкой расстаться, чтоб она не расстроилась сильно?
Я у нее (слава богу) не первый, а второй, но она по национальности татарка я русский - это основная причина (ее родители, да и вообще, она мне не очень нравится "когда проходят мимо б-гини с третьим размером").

Я думаю, может накосячить, чтоб она меня бросила а не я ее, как план? :D Я человек интроверт, толерантный, просто еб#ццо хотелось, теперь встречайся. Фейл кароч /рукалицо, щяс пока каникулы, мы в разных городах, потом будем жить в одной общаге на этаже рядом.

Ах, да по теме - все это бред. Есть набор хромосом мужика и женщины (по 50% в половых клетках) при образовании зиготы эти хромосомы типа "сливаются" обеспечивая смешенный 100% генотип. Если мои знания по биологии за 9 класс не подводят.

дай ей ссылку на этот пост
  • 0

#45 Akimy

Akimy

Отправлено 11 июля 2012 - 13:49

тогда она точно "не сильно расстроится да?"
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#46 tailand

Отправлено 11 июля 2012 - 13:54

а если целку в презервативе рвали, семя - генетический материал не попал...
  • 0

#47 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 июля 2012 - 14:33

нынешняя молодежь сильно испорчена интернетом,телевидением, плохими компаниями и т.д. Из опрошенных 1оо девушек в возрасте 2О лет, я уверен что ~95% будут уже не девственницы, в наше время встретить "девочку" в таком возрасте-большая редкость. да,есть вариант начинать встречаться с 15 лет, после переспать и жениться, но это скорее исключения, и таких единицы! на счет генетики, гены-вещь не предсказуемая, как писалось в статье "кобыла могла быть под зеброй, но все равно рожать нормальных жеребцов, но в какой-то момент, после спаривания с чистокровным жеребцом, она родила "мутанта"" к чему я веду, к тому, что генетический код от первого полового партнера всё равно остается, но он может как проявится после рождения первого ребенка, так и не проявится вообще! и уважающая себя девушка не будет "раздвигать ноги" перед каждым,да и не думаю что парню понравиться такая дама, ИМХО
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#48 Element1g

Отправлено 11 июля 2012 - 15:51

Если ты вставишь первый раз диск в новый комп, все остальные диски будут показывать содержимое самого первого! Изображение
  • 0

#49 Hordemage

Hordemage

Отправлено 11 июля 2012 - 16:00

Если ты вставишь первый раз диск в новый комп, все остальные диски будут показывать содержимое самого первого! Изображение

/лицоладонь не сравнивай человеческое тело, биологию и гены с техникой
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#50 Ehthe

Отправлено 11 июля 2012 - 16:07

и вообще мне вот интересно что это так к лишению девственности привязано? а ежили лишение девстенности произвести каким либо предметом, что тогда будет?

Аххаха то то я смотрю на некоторых людей а они свиду чисто заточки, ну или как бочка девушка фигурой на всех габаритах 120, есть ещё такие грушевой формы пердак здаровый а кверху фигура сужается, Спасибо повесилили.

Тс ты поакуратнее будь а то вдруг через свои яички родишь!!!

А если серьёзно я знаю только такой факт что если девушка забеременила скажем от афро амереканца, и не родила тёмнокожего, не означает что у её потомков не будет детей тёмного цвета кожи, гены уже модифицированы и могут вернуть дань прошлого через 3 а то и более поколения, всё тоже самое относиться и к характерам. Внимательнее расматривай родню своей подруги на пару поколений
  • 0
Изображение

#51 yaneuporot

Отправлено 11 июля 2012 - 16:13

кира, берешь такой, качаешь назад вов, и начинаешь врыв на изенгарде в магодц и сидишь апаешься пока глада не схватишь, а пока ты все это делаешь - она сама уже тебя бросит D:
  • 0

#52 Element1g

Отправлено 11 июля 2012 - 16:30

/лицоладонь не сравнивай человеческое тело, биологию и гены с техникой

Не тебе об этом говорить ;)
  • 0

#53 Hugmar

Отправлено 11 июля 2012 - 16:38

нынешняя молодежь сильно испорчена интернетом,телевидением, плохими компаниями и т.д. Из опрошенных 1оо девушек в возрасте 2О лет, я уверен что ~95% будут уже не девственницы, в наше время встретить "девочку" в таком возрасте-большая редкость. да,есть вариант начинать встречаться с 15 лет, после переспать и жениться, но это скорее исключения, и таких единицы! на счет генетики, гены-вещь не предсказуемая, как писалось в статье "кобыла могла быть под зеброй, но все равно рожать нормальных жеребцов, но в какой-то момент, после спаривания с чистокровным жеребцом, она родила "мутанта"" к чему я веду, к тому, что генетический код от первого полового партнера всё равно остается, но он может как проявится после рождения первого ребенка, так и не проявится вообще! и уважающая себя девушка не будет "раздвигать ноги" перед каждым,да и не думаю что парню понравиться такая дама, ИМХО

сейчас встречаться девушкам в 13 лет с 20-летним норма, но в моем сознании это не укладывается. да и каким надо быть извращенцем, чтобы пялить малолетку?
и что бы там ни говорили, про промывку мозгов молодежи, все это херня, как твоя семья тебя воспитает так ты и будешь себя вести в жизни, никакая политика тебя не испортит. нет ничего ненормального, чтобы испытывать влечение к противоположному полу, но приличие необходимо соблюдать. если на тебя вешается девчонка, которой нет хотя бы 17 лет, то можно быть уверенным, что она - блядь, мать ее - блядь, что бы кто ни говорил, никакое влияние подруг и никакой алкоголь не заставят нормальную девушку из нормальной семьи отдать честь хрен пойми кому. нормальные мужчины и хорошие отцы я думаю поймут.

А телегония это все байка, я в википедии прочитал.
  • 0

#54 infbelial

infbelial

Отправлено 11 июля 2012 - 18:08

до этого (как и до моего предложения "порвать искусственным предметом" и до того что существует генетический анализ и проверка отцовства) авторы статьи видимо не додумались, но давайте опустим этот факт и поразмышляем:

1. если каким то чудодейственным способом первый партнер влияет на генетическом уровне на все последующее (или не на все) потомство то наверное: а) генетический материал остается в теле матери; б) генетический материал первого партнера изменяет гены матери

можно спросить у любого (наверное) гениколога (о боже, геникология как направление медицины существует!) и он скажет что сперматозоиды дохнут в матке по истечении 5-6 дней, и даже если применить знания по биологии полученные (или неполученные) в не знаю каком классе школы можно догадаться, что семенная жидкость является таким же инородным материалом, и что получается иммунная система просто спит, когда под внешним воздействием (тут ж еще можно вариантов напридумывать, мб по биополю или еще как) изменяется генетический код матери

2. если генетический материал последующих партнеров не влияет на потомство, то омфг а на кой черт тогда нужен собственно этот последующий партнер, значит тогда мать может реплицировать яйцеклтку с информацией оставшейся от первого партнера

это наверно какой то заговор и какой то инопланетный/высший разум заставляет нас думать что чпоканье без контрацепции приводит к залету (в случае "недевстенниц")

или в это тоже можно поверить?   :blink:

хотя о чем я...если люди верят любой бредовой недоказанной информации находящейся в просторах интернета...пойду стану основателем какой нибудь религии/научного направления/политического движения, а то совесем чет скучно :lol:

• 0

#55 Akimy

Akimy

Отправлено 11 июля 2012 - 18:10

кира, берешь такой, качаешь назад вов, и начинаешь врыв на изенгарде в магодц и сидишь апаешься пока глада не схватишь, а пока ты все это делаешь - она сама уже тебя бросит D:

=0,
спасибо, за совет
  • 0

#56 lexus

Отправлено 11 июля 2012 - 18:40

Именно поэтому браки в возрасте 18-25 70% это развод , потомучто парень еще не нагулялся

Открою тебе страшную тайну парни никогда не нагуляются если они нормальные конешьно, ибо самец не может жить только с одной самкой =)
Другое дело, парни становятся умнее и уделяют внимание и жене и детям и любовницам чтобы никто не обижался =)

сейчас встречаться девушкам в 13 лет с 20-летним норма, но в моем сознании это не укладывается. да и каким надо быть извращенцем, чтобы пялить малолетку?
и что бы там ни говорили, про промывку мозгов молодежи, все это херня, как твоя семья тебя воспитает так ты и будешь себя вести в жизни, никакая политика тебя не испортит. нет ничего ненормального, чтобы испытывать влечение к противоположному полу, но приличие необходимо соблюдать. если на тебя вешается девчонка, которой нет хотя бы 17 лет, то можно быть уверенным, что она - блядь, мать ее - блядь, что бы кто ни говорил, никакое влияние подруг и никакой алкоголь не заставят нормальную девушку из нормальной семьи отдать честь хрен пойми кому. нормальные мужчины и хорошие отцы я думаю поймут.

А телегония это все байка, я в википедии прочитал.

Спасибо поржал
  • 0
Женская логика - это травма для мужской психики

#57 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 июля 2012 - 18:57

Ну если брать в основу стену бреда, написанную Тсом, то тут всё просто, ребята будут рождаться кондомами.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#58 Hugmar

Отправлено 11 июля 2012 - 19:50

Открою тебе страшную тайну парни никогда не нагуляются если они нормальные конешьно, ибо самец не может жить только с одной самкой =)
Другое дело, парни становятся умнее и уделяют внимание и жене и детям и любовницам чтобы никто не обижался =)

Секс с женой, спустя 3 года брака превращается в инцест. Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.