Я наверно для тебя покажусь немного аморальным, но...пошалить как раз и нужно до замужества ,чтобы потом уже не хотелось . А ты шел с одной мыслью в голове"Женушка ,детки и т.д. и т.п. , прошла какая - нибудь богиня с 3 размером ,попка персик - а у тебя в мыслях "а у меня жена борщ оухенный варит,и чо?!", и жена она самая самая . А ты говоришь в браке пошалить .Именно поэтому браки в возрасте 18-25 70% это развод , потомучто парень еще не нагулялся , а у девочки уже, в наше время как правило, пузико.Не будем забывать принцип: "Моё-только моё."
Девушка может быть твоей, либо, нет.
Не будем говорить о вдовстве. Тут целесообразно найти другого человека. Это правильно. А то меня на этом подловят, некоторые этого и ждут.
Шалавы, которые подставили свои сладкие попки под over 9000 писек, вдовами не считаются. Они уже испорчены, как порвавшийся презерватив.
Ну хочется пошалить - женись/выйди замуж.
Поэтому иди отсюда петушок , и не порть молодежь тупыми советами , взглядами на мир. Гуляйте пока молодые. Мне например не очень нравятся девственницы , потомучто я предпочитаю секс без обязательств. Лишил девственности = ты для нее уже и муж, и она 7 деток в голове держит, как живете вместе ...бррр... аж страшно.