Отправлено 12 июля 2012 - 03:11
Теперь самое важное - наш билд. Здесь вы найдете применение вашей воображалке, но главными составляющими билда на мой взгляд являются:
- талант [Ветеран Третьей войны] дающий нам 6% силы, 3% выносливости и 6 мастерства.
- талант [Усиленный захват рун] очень хорошая сейв-абилка, регенящая около 20% вашего здоровья, с не очень большим кд в 30 секунд.
- талант [Жатва] поможет нам с вопросом, куда же деть эти надоедливые руны крови (я писал куда)- таланты [Крепость], [Предчувствие], [Клинковая ограда] - классика
- и самое важное, без чего мы обойтись не можем, это наша коронная 3-ья болезнь, а именно талант [Предсмертная лихорадка] (который при желании можно улучшить до [Разносчика черной чумы]).
Каждый может покрутить его по-своему (очки из [Отчаяния] можно кинуть в [Великую власть нечестивости] для ускорения передвижения, в [Осквернение] для кайта мобов, а [Разносчик черной чумы] можете вовсе не брать, но мне уж больно он нравится, т.к. хорошо работает на паках, но если уж взяли [Отчаяние], то держите его [Кровавым ударом], старайтесь о нем помнить). Можете кое-как взять [Отражение заклинаний], но лично я не знаю нахрена он вообще нужен (может если только в РС, т.к. у меня до сих пор руки не доходят его освоить, но если идете в ЦЛК - не надо его брать!!!). Можете взять [Мертвящее ледяное прикосновение]. Можете вообще сделать билд с горгульей, и без [Ветерана Третьей войны], но с [Яростью Ривендера] (мастерство же!). А можете вообще танчить без талантов.
Танчим мы естесственно с двуручкой на мастерство/меткость (можно пвп пуху, но статы труднее будет собрать), не надо надевать одноручки, т.к. при промахе ей следующий удар босса приобртает 20% хасты (хотя может и вру), а бьют они довольно часто, двуруч такого себе не позволит, да и агро выше.
Из символов обязательным является [Символ болезни], он очень полезен, незаменим просто, на паках, поможет хорошо держать доты на 1 цели.
Дальше идет [Символ захвата рун] - тоже ничего так символ.
[Символ Костяного щита] - 4 кости естественно лучше 3.
Ну или можете взять [Символ Темной власти] для повышения вероятности не промазать таунтом (но стоит отметить, что кап меткости для спеллов равен 17%, 3 из которых мы получаем из талантов, 3 нам дает ШП, так что не советую этот символ).
[Символ Рунического удара] - 10% к криту нашего руника (шанс крита у танка маленький, поэтому я обязательно беру таланты на крит, в моем билде дается дополнительно 8% крита, а чтобы способность более-менее критовала, нужно иметь примерно 25% крита, итого примерно будет 1/4 руников критовать, 33% - уже 1/3, руководствуйтесь этим когда будете выбирать символы).
На этом все, не буду расписывать капы, статы, вы все это читали в других гайдах. Удачи! Обсуждаем, ругаемся, спорим, и потом дружно жмем друг другу руки в комментариях.
PS: автор
Отправлено 12 июля 2012 - 03:37

Отправлено 12 июля 2012 - 03:45
Анхоли подходит для героиков, и некоторых энкаунтеров с огромным магическим уроном (синдра, сапфирон, чтото- из ульдуара), в патче 3.3.5а фросто и кровотанки более выживаемы аз счет усиленного отхила, или пассивного снижения урона. В реалиях изи конечно, любая ветка имеет нерабочие таланты, за счет чего, их в принципе можно уровнять
У анхоли тоже есть усиление хилки, и я уже писал, что отхил с импрувленым Ударом смерти в крови и 3-ей дотов в анхоли практически одинаковый, так что тут еще можно поспорить.
Кровь вампира конечно просто шиккарная абилка, но и Костяным щитом тоже можно вполне неплохо защищаться, а отхилки хватит с Захвата рун и Удара смерти. Ну и Зона антимагии может помочь неплохо на некоторых боссах.
Надеюсь, после этого мини-гайдика, кто-нибудь захочет потестить анхолика в ЦЛК. Имхо уж лучше этих ваших фрост-танков, не сдохнет, да еще и рейду помочь может.
Отправлено 12 июля 2012 - 03:54

Еще мне нравятся гибридные варианты типа 41\26\5 или 26\41\5, в анхоли для выживаемости прийдется ставить анхоблад, мб хватит талов до силы поганища. Еще интересен пет, в танкошмоте имеет тыщ 40-50 хп, и инодга неплохое агро, жаль нельзя увеличить его пасивно

Пофикси баг цветов в первом посте.
Отправлено 12 июля 2012 - 04:09
Если дотягивать до силы поганища, бродячая чума, плетка не влазит.
http://merlin.org.ua...xZbghIb00xfhk0u раз
http://merlin.org.ua...bghIb00xfhd0uco два
http://merlin.org.ua...bghIb00xfhd0uco три
http://merlin.org.ua...bghIb00xfhd0uco четыре.
Хрен знает, бродячая на паках просто шикарна, но вот разносчик вроде и норм, но ен стакается с локовским стихийным проклятием и совиным огнем.
А убирать крепость аж никак не охото.
Вот вариант с хастой рейду, но без отхила.
http://merlin.org.ua...ZbghIb00xfhd0u
Отправлено 12 июля 2012 - 04:14
Отправлено 12 июля 2012 - 04:23
Без отчаяния, но с 15% к бегу и замедление мобов, иногда полезен
С отчаянием - 4% к общему дамагу
Без ветерана - экстрим
недоделанный - тут сами положите
Хочу добавить, что кровавую метку беру на такие энкаунтеры как вихри ребра\ланы, когда ты можешь выхилить 8% каждому игроку в рейде с кажой плюхи боса, оно мелочь, но может спасти. В 25ппл, конечно, улетает мгновенно.
Это тоже +, в анхолике можно взять и метку, но я правда даже в крови о ней забываю. Но если вспомню, то действительно вижу, как улетают 20 ее стопок.
Вот вариант с хастой рейду, но без отхила.
http://merlin.org.ua...ZbghIb00xfhd0u
Болезненность - на мой взгляд очень важный талант, а Жестокие удары вроде только на Удар чумы и плетку пашут, лучше его не брать. Да и Машину для убийств тут можно зацепить, а она ничего так дает к агро.
Отправлено 12 июля 2012 - 04:27
Кстати, почему 2 тала в приказ, я бы сказал, что он для пвп

Отправлено 12 июля 2012 - 04:28
Меня все же прет вариант с танкованием петом, к примеру келесета, ведь не сложно написать макрос, который позволит прыгать к темному ядру, 1 раз бить, цеплять бафф и снова набирать агро на Келе (повторять 3-6 раз), при этом имея 50-60к хп в зависимости от баффов, пока ты набираешь дикое агро за счет болезней на остальных принцах. Не говоря о том, что есть зона антимагии, чтоб спасти пета, и игроки(не раки, к пример,у напуливающие на пета ханты, и бьющие дд в ргерах в таргет танка а не пета )
Кстати, почему 2 тала в приказ, я бы сказал, что он для пвп
Вот куда, а на Келя уж лучше точно как раз в анхоли и соваться. Ну а приказ - проходной, по-моему лучше некроза.
Отправлено 12 июля 2012 - 04:29

Отправлено 12 июля 2012 - 05:01
Болячки - это еще ладно, но вот когда на Ребре/Саурфе мажет таунт, начинаются проблемы.
Жертвую 1м глифом, ставлю темнйо власти, ибо пару раз промазал на ребре

Прошатал кузню гер с петом, несмешно. Я 2й по дпс почти везде

Агро изза не взятых 8 талов в ветке льда упало значительно, надо придумать чтот. Понял, что ротация стала вольной, 2 КУ могут дать 2 ЛП в итоге, что увеличит агро. Чтото типа http://merlin.org.ua...xZcgGh00bxchu0k
Отправлено 12 июля 2012 - 09:03
2)если брать не цлк много ты треша танчишь в других инстах?(не считая ПП).
3)ты утверждаешь что своим чудо спеком анхоли ты помогаешь рейду *(ЧЕМ?), если делать помогающий рейду спек то это будет гирбид Блад+фрост( сила поганища+ когти+истерия+ отхилка).
4) "в руках у нас естественно двуручка потому что за промах по боссу его хаста увеличивается на 20%" во-первых по этому могу сказать ,что такая система пашет только вне цлк. во-вторых каким макаром ты будет промахиваться одноручками с 8% меткости к примеру+ 25 мастерства. и ко всему прочему твоя имбо двуручка дасть тебе ХП+силу+возможно крит и ВСЕ, как ты говоришь мастерство можно брать и с одноручками + штаны т10 и у тебя перекап, а брать двуручку ради мастерства это бред, учитывая что одноручки дадут тебе деф+стаму+парри\уклон(в зависимости от типа)+ мастерство.
5)я понимаю если бы ты сразу написал мне надоели старые спеки и я хочу поизвращаться это уже другое дело.
p.s мой извечный вопрос двуручникам " Если вы соберете ШМ вы будете танчить с ним?", я догадываюсь почему пол серва бегает с двуручкой( причина
p.s видел множетсво людей с бринтролем( он не хилит он просто тащит ХП из босса, с
я все сказал и полетели минусы
Отправлено 12 июля 2012 - 09:08
4) "в руках у нас естественно двуручка потому что за промах по боссу его хаста увеличивается на 20%" во-первых по этому могу сказать ,что такая система пашет только вне цлк. во-вторых каким макаром ты будет промахиваться одноручками с 8% меткости к примеру+ 25 мастерства. и ко всему прочему твоя имбо двуручка дасть тебе ХП+силу+возможно крит и ВСЕ, как ты говоришь мастерство можно брать и с одноручками + штаны т10 и у тебя перекап, а брать двуручку ради мастерства это бред, учитывая что одноручки дадут тебе деф+стаму+парри\уклон(в зависимости от типа)+ мастерство.
5)я понимаю если бы ты сразу написал мне надоели старые спеки и я хочу поизвращаться это уже другое дело.
p.s мой извечный вопрос двуручникам " Если вы соберете ШМ вы будете танчить с ним?", я догадываюсь почему пол серва бегает с двуручкой( причинаГСочень полезные статы, но это еще не повод танчить с двуручкой.
p.s видел множетсво людей с бринтролем( он не хилит он просто тащит ХП из босса, сочень частымдиким слоу проком.)
я все сказал и полетели минусы
читаем от чего зависит основной уров в блад/анхоли и вопрос про двуручку отпадает
если правильно помню + 13% маг урона по босу от 3 болячки, не стакается с аналогичными
Отправлено 12 июля 2012 - 09:11
такое ощущение что вы все без хилов ходите по рейдам
читаем от чего зависит основной уров в блад/анхоли и вопрос про двуручку отпадает
если правильно помню + 13% маг урона по босу от 3 болячки, не стакается с аналогичными
я критиковал именно анхоли ветку для танкования, про двуручку это прост обольная тема
Отправлено 12 июля 2012 - 09:21
я критиковал именно анхоли ветку для танкования, про двуручку это прост обольная тема
с такими билдами я бы не танковал
анхолик танк очень хорош на 3-4 энкаунтерах цлк и без более менее нормального гира в эту спеку лучше не соваться
Отправлено 12 июля 2012 - 09:24
3я болезнь в анхоли?
![]()
И зачем танчить в анхоли, если есть вариант получше (блад). С жиру беситесь?
В бладе отхил 15%, благодаря таланту. Естественно минус.
да

мне в СА пару раз говорили " Ты спекнуться забыл" и ничего до 40% боса второй танк просто курил)
Отправлено 12 июля 2012 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей