Отправлено 14 июля 2012 - 10:07
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 14 июля 2012 - 10:09
может быть наоборот?Не сметь спихивать на него мои обязанности! Я на этому форуме чушь несу, а он ведет себя как дегенерат. Знайте разницу. >_<
Отправлено 14 июля 2012 - 10:11
я так смотрю вы у нас не ноунейм....
так забавно наблюдать за людьми,которые начили /продолжают цлк хм траить и мб даже проносить, считаю всех ноунеймами,а себе ебать АТЦАМИ ПВЕ/ПВП контента
где это я считаю всех ноу-неймами? и какое отношение к этому имеет фарм цлк?

меня вот раздражают люди, которые самоутверждаются на форуме посредством стадного обсирания, не напостив при этом ни одного толкового сообщения..
п.с. мое предыдущее сообщение было адресованно чувачку с плюшевым мишкой на аве (поф на ракету), который непременно как только проснется, залезет в эту тему и изольет сюда свой батхерд

Сообщение отредактировал Nordia: 14 июля 2012 - 10:19
Отправлено 14 июля 2012 - 10:11
Но зачем?Я на этому форуме чушь несу

Отправлено 14 июля 2012 - 10:13
Отправлено 14 июля 2012 - 10:14
а ты у нас атец протопаловя так смотрю вы у нас не ноунейм....
так забавно наблюдать за людьми,которые начили /продолжают цлк хм траить и мб даже проносить, считаю всех ноунеймами,а себе ебать АТЦАМИ ПВЕ/ПВП контента

Отправлено 14 июля 2012 - 10:16
резать вас надо, вы созданы для бафада кстати, что-то не того с демонами стали. ;d 17к всего дал на торе, где мои 25к;(

Отправлено 14 июля 2012 - 10:18
Отправлено 14 июля 2012 - 10:20
Superdenis
Люби Меня НежнО
Отправлено 14 июля 2012 - 10:20
он кидала, матерюга и неадекват. и поверь я знаю о чем говорю.А мне Эротика нравится! Он хотя бы не занудное гавно, как некоторые Для вас его посты- как красная тряпка на быка и вы еще называете себя адекватными людьми. Может он и не Перельман, зато у него самые ржачные рейды!
Отправлено 14 июля 2012 - 10:21
Ты вообще заткнись, твое место возле параши! Выражаясь литературным языком.может быть наоборот?
где это я считаю всех ноу-неймами? и какое отношение к этому имеет фарм цлк?
![]()
меня вот раздражают люди, которые самоутверждаются на форуме посредством стадного обсирания, не напостив при этом ни одного толкового сообщения..
Этот индивид наработал себе репутацию, а теперь ею пользуется, он ждет этой реакции и радуется ей, его защищать как насиловать овец.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 14 июля 2012 - 10:23
нет тыТы вообще заткнись, твое место возле параши! Выражаясь литературным языком.
Этот индивид наработал себе репутацию, а теперь ею пользуется, он ждет этой реакции и радуется ей, его защищать как насиловать овец.
Отправлено 14 июля 2012 - 10:25
Отправлено 14 июля 2012 - 10:27
и разве это не ржачно?
оставлю это тебе
И когда этот форум начнет воспринимать текст целиком, а не отдельные фразы, привлекающие их больное воображение. Я умную вещь сказал, а все, что смог выжать из нее человек это картинку о напяливании "овечьих шапок" на промерзшую голову.

Just Run.
Отправлено 14 июля 2012 - 10:28
Парень кидает людей на итемы в рейдах и оставляет одну странную тему в день на форуме aka майара/хубботу (с).и разве это не ржачно?
ха-ха?...
Отправлено 14 июля 2012 - 10:28
и разве это не ржачно?
нет. я смеюсь над несколько другими, более здравыми вещами. не в обиду сказано..
Отправлено 14 июля 2012 - 10:29
нет тыИ когда этот форум начнет воспринимать текст целиком, а не отдельные фразы, привлекающие их больное воображение. Я умную вещь сказал, а все, что смог выжать из нее человек это картинку о напяливании "овечьих шапок" на промерзшую голову.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей