Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Понижение дамага

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 67

#41 DeimossLOL

Отправлено 14 июля 2012 - 10:30

он кидала, матерюга и неадекват. и поверь я знаю о чем говорю.

придется чуток оправдаться)) этот тип танчил у меня в рейде, два раза затупил на профе! именно он! прото паладин, я его лишил лута с босса, с тех пор он плакает!)))
чо то когда магом каждый раз просился не думал о том что я типо кидала или ещё что, а с радостью просился в рей!, а как сам затупил, получил наказание, - всё я враг номер один!
  • 0
Erotika Erotica Eroticalol Sashagrey
Superdenis
Люби Меня НежнО

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Otermain

Otermain

Отправлено 14 июля 2012 - 10:34

Начну с далека.......
Вспоминайте те дни когда "Типо починили ребро", когда персов посадивших на шипи стало нельзя хилить,; начало усложнения цлк началось именно тогда!
со слизнями на гниле пришлось чуток попариться когда нельзя стало отбрасывать их совам и притягивать дк! ну ничо мы приловчились....
что же теперь... думаю все заметили что ФФБ теперь не жарят так как буквально недель шесть назад(фиксанули), сегодня 14 июня, думал глюк но ретрик в пп домажит не так как буквально вчера 13 июня... потом ещё вижу жалобы, типо элемы тоже не так дамажат!
Кто ещё заметил что ваш класс не дамажит так сильно как вчера))) ЦЛК усложняется! потихой ^_^

петушок ты когда нибудь умрешь уже?
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#43 Nordia

Nordia

Отправлено 14 июля 2012 - 10:34

и разве это не ржачно? ;)

<---- кликабельно
что касается "кидков", то за продолжительно время лично я была сведетелем только 1 инцидента, и то он был не однозначным..
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#44 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июля 2012 - 10:35

придется чуток оправдаться)) этот тип танчил у меня в рейде, два раза затупил на профе! именно он! прото паладин, я его лишил лута с босса, с тех пор он плакает!)))

память у тебя хромает. ты тырил токены на оффспек, до этого киданул рогу на волю, потом еще активно хвастал этим..
  • 0

#45 DeimossLOL

Отправлено 14 июля 2012 - 10:35

ПО ТЕМЕ: ретрики жалуются что просидают по манне в цлк!( тож бяда((
  • 0
Superdenis
Люби Меня НежнО

#46 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июля 2012 - 10:37

маг просился? да, моему магу есть повод проситься к тебе в рейд /рукалицо
  • 0

#47 Rezi

Rezi

Отправлено 14 июля 2012 - 10:38

а ты у нас атец протопалов :mosking:

я себя так называл?! я себя таковым считаю?...я в своем спеке танчю нормально,выживаемость охуенная,бьет меня поменьше чем большинство танков

Ах ну да...надо было просто хуйню написать...вот и ты тут
  • 0

#48 DeimossLOL

Отправлено 14 июля 2012 - 10:41

память у тебя хромает. ты тырил токены на оффспек, до этого киданул рогу на волю, потом еще активно хвастал этим..

не путай волю с приговором, и если ты не знаешь всех подробностей не лесь оке?!!! а то услышал звон и не знаешь где он! я ему потом 150к голда зарядил за тем чтоб он не обижался, это был твинк у него! васюганище!

маг просился? да, моему магу есть повод проситься к тебе в рейд /рукалицо

не путай понятия что щас, базара нет не просишься оделся, и то время когда просился не одет был!
  • 0
Superdenis
Люби Меня НежнО

#49 HUNT3R

Отправлено 14 июля 2012 - 10:42

ТС как ты мне дорог.... /рукалицо Да ты прям Рыцарь-лейтенант очевидность... Сейчас антома пилит всем талы, естественно дамаг будет изменяться, вот магам не нравится, типа "бля, че за херня, магов сломали", хотя только на изи могут назвать сломанным то что починили... и т.д.

По поводу очевидности, я думаю все и так в курсе, зачем создавать тупую тему? Где твоя фантазия? Завтра ты создашь тему типа: Почему в цлк баф не 30%? Когда изи перейдет на кату? Почему у нас как на других пиратках не сделают трансмогификацию? Хотя стоп, такое говно уже было... Так вот, лично мое мнение, мало того что все твои темы навеяны дибилизмом, так ты еще забавляешься от того как на тебя агрятся. Некоторые начали разговоры про стадный эффект твоего обсёра, но ты сам изначально так преподнес себя всему форуму - как клоун и безграмотный идиот :pardon:Пожинай плоды трудов...
  • 0

115baba8c18f1026e01d14c1a687916f.png

#50 serket

Отправлено 14 июля 2012 - 10:43

он кидала, матерюга и неадекват. и поверь я знаю о чем говорю.

Поверь, я не понимаю, о чем ты. Частенько посещаю твинками его рейды, в субботу сролила НЛО и мне его отдали, мб это какие то личные обиды просто?
  • 0
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, веру, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, успех, финансы. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Водка, гордыня, злость.

#51 Werewolf696

Отправлено 14 июля 2012 - 10:44

Сново тема от Дениса ”Сенсации интриги раследования”становится местом флуда и масовых оскорблений.
  • 0
Изображение

Логичного игрока можно предсказать и перехитрить. Идиот в игре смертоносен.

#52 DeimossLOL

Отправлено 14 июля 2012 - 10:45

Поверь, я не понимаю, о чем ты. Частенько посещаю твинками его рейды, в субботу сролила НЛО и мне его отдали, мб это какие то личные обиды просто?

я выше написал что у него за обида ;)
  • 0
Superdenis
Люби Меня НежнО

#53 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июля 2012 - 10:48

у него пунктик по поводу девушек, ты то должна знать..
  • 0

#54 serket

Отправлено 14 июля 2012 - 10:58

у него пунктик по поводу девушек, ты то должна знать..

Во-первых, попрошу не порочить мой честный замужний ник, а во-вторых, если б у него был пунктик- у меня было бы НЛО очень-очень давно, а в третьих, иногда как слышу как он общается с этими девушками- так бы и влупила бы ему шпилькой в темечко! Ну и в четвертых, было бы не плохо, чтоб у вас всех был этот пунктик, а то лишней рыбки и элика никто не подаст иногда)).
  • 0
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, веру, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, успех, финансы. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Водка, гордыня, злость.

#55 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июля 2012 - 10:58

не путай понятия что щас, базара нет не просишься оделся, и то время когда просился не одет был!

я магом в ат статике был, ходил только палом. и то раз в цлк, и то до лича. ливнул собственно из-за твоего кидка на токен(да, меня тот лок потом просветил). хотя собственно на тот момент считал тебя норм человеком со своими странностями.. собственно и сейчас никаких претензий к тебе не имею, я идиотов стороной обхожу, не тыкаю пальцем смеясь и не пытаюсь как то оправдать твою глупость.
  • 0

#56 Akimy

Akimy

Отправлено 14 июля 2012 - 11:00

Сново тема от Дениса ”Сенсации интриги раследования”становится местом флуда и масовых оскорблений.

Вероятность появления одной темы от Дениса в день 70%, есть зато где пофлеймить. )

Во-первых, попрошу не порочить мой честный замужний ник, а во-вторых, если б у него был пунктик- у меня было бы НЛО очень-очень давно, а в третьих, иногда как слышу как он общается с этими девушками- так бы и влупила бы ему шпилькой в темечко! Ну и в четвертых, было бы не плохо, чтоб у вас всех был этот пунктик, а то лишней рыбки и элика никто не подаст иногда)).

Насчет Супердениса. Стоит почитать форум включая его предыдущие темы на забаненных аккаунтах (если сохранились) чтобы понять почему не чествуют его здесь.
Насчет девушек в варкрафте. Я считаю правильным, что в труе хардкор варкрафте взаимодействие с девушкой должно быть отлично только фактом вежливого общения в чате т.е эстетичной речью в ее присутствии - зет из алл. В остальном вас надо так же кикать с рейда за плохой дпс и никакой халявной голды. etc и гонять фармить руду.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#57 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июля 2012 - 11:02

ни в коем разе, имел ввиду что девушек он не кидает
  • 0

#58 serket

Отправлено 14 июля 2012 - 11:05

Вероятность появления одной темы от Дениса в день 70%, есть зато где пофлеймить. )

Вот-вот! Раньше паслась на страничке АТ, но там уже давно не интересно.

ни в коем разе, имел ввиду что девушек он не кидает

Все возвращается в этой жизни, он, наверное, это понимает- сегодня он не даст девушке, а завтра какая то не даст ему)))
  • 0

#59 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 14 июля 2012 - 11:07

Все возвращается в этой жизни, он, наверное, это понимает- сегодня он не даст девушке, а завтра какая то не даст ему)))

Марина как обычно в своем репертуаре :D
  • 0

#60 Akimy

Akimy

Отправлено 14 июля 2012 - 11:11

Надежда, что тебе даст девушка на том конце провода интернета - это... так умиляет.
Денис, как там Юля поживает?
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.