Как это работает ?
Примерно раз в пол года (конкретные сроки еще обсуждаются) будет постепенно открываться доступ к подземельям и рейдам разных контент патчей wotlk по порядку их выхода на официальных серверах. То есть, начинаем мы с вами в суровых условиях, когда нужно качаться, проходить героические подземелья и собирать эмблемы героизма, затем идти в Наксрамас, Око вечности, Обсидиановое святилище или же бороться за преимущество на просторах Озера Ледяных Оков, сражаться на полях боя и аренах за первенство в пятом сезоне арены. Если проще, то мы постараемся максимально приравнять условия к патчу 3.0.9. Затем, через некоторое время, будет введен рейд Ульдуар, и будет переход на 6й сезон арены с вручением наград победителям предыдущего сезона. В общем, пойдем по порядку выхода нового контента. Такая простая схема.
Работать это чудо будет на 3.3.5, то есть, вам не придется заморачиваться с поисками старых патчей или уже установленного клиента, всё оптимизировано под самый последний патч wotlk.
Подробнее о изменениях:
- Отключено новое лфг, вместо него возращены старые ежедневные квесты в Даларане у Верховного мага Лан'Далока, а так же возвращены квесты у его компаньона Верховного мага Времиара.
- Закрыты рейды: Ульдуар, Испытание крестоносца, Логово Ониксии, Цитадель Ледяной Короны, Рубиновое святилище, а так же подземелья: Испытание Чемпиона, Кузня Душ, Яма Сарона, Залы отражений. Из рейда Склеп Аркавона были убраны следующие боссы: Эмалон, Коралон, Торавон.
- Изменены награды за победу над боссами в героических подземельях и рейдах, теперь вы сможете получать эмблемы героизма и эмблемы доблести.
- Из Даларана убраны продавцы снаряжения за эмблемы, которые были добавлены после патча 3.0.9.
- Возвращены награды за достижения слава рейдеру (25), теперь у вас будет возможно честно получить чумного и черного протодраконов.
- Удалены некоторые нпс, которые выдают квесты с наградами не соответствующие текущему контенту.
- Торговцы оружием и броней для пвп игроков теперь вернулись к истокам и продают только снаряжение 200 и 213 уровня, как и интенданты на Озере Ледяных Оков.
- Из профессий убрано всё то, что добавили уже в последующих патчах, а именно: просеивание титановой руды, эпические камни, наложения чар, настои и эликсиры.
- Убран Серебряный турнир.
Помимо этого я постараюсь привести в порядок квесты, если не уж не совсем близлайк, то уж точно с возможностью выполнить и сдать.
Так же нам очень важны ваши пожелания, которые вы можете оставить в этой теме - http://ezwow.org/i...showtopic=39933
О рейтах.
Думаю не многие любят рутину прокачки на х1 - это слишком долго, учитывая, что всё начинать с самого начала. Опять же слишком большие рейты могут отпугнуть хардкорных игроков, которым важна именно сложность. Такая же ситуация с деньгами.
Потому рейты выглядят так:
- Убийство мобов х4
- Выполнение квестов х4
- Добыча золота х2
Всё остальное останется х1.
Я думаю понятно, что мы хотим сделать не фан, а максимально приблизить условия к "тем самым" временам.

Дата выхода.
Пока мы еще не решили когда точно будет запущен этот проект. Необходимо еще много чего доделать, проверить. Пока новость представлена вам как анонс, дабы мы могли узнать ваше отношение к этой идее и возможно услышать предложения, или ценные замечания. Приблизительно можно рассчитывать на август-сентябрь, этого года разумеется.
Сразу замечу, что введение нового игрового мира ни в коей мере не отразится на работе нашего разработчика антомы. Все правки, которые принимаются на х2 и х20, будут перекочевывать и сюда постепенно, помимо этого я буду заниматься по возможности реализацией не сложных моментов.
Пока это всё. Тема остается открытой, будем рады услышать мнения о нашей задумке.