Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#2241 coorum

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:19

Расскажешь это нам когда 50% нашего ДПСа будет посвященна беганию за твоим валяющимся по углам туловищем.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2242 bydogs

bydogs

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:23

Фраза: "Не лежите, *лять, бегите с вейпоинта!!1" уже не актуальна же. :mosking:
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2243 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:23

Кстати говоря через недельку будет збт neverwinter online. Кто что о ней думает?)
Меня правда улыбнула цена игры в 200баксов. Ну да, это самая дорогая версия, но все равно!
Единственный плюс в ней - это ноутаргет и физика. Да да физика, тела красивенько отлетают от двухметрового меча. Смотрится все ярко и качественно. Но все равно как то не привлекает совсем :( Это все из-за гвшчки! Теперь все ммо игры кажутся какими то... не такими.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2244 Furkot

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:24

Расскажешь это нам когда 50% нашего ДПСа будет посвященна беганию за твоим валяющимся по углам туловищем.

:D это ты не тех рогиков видел
  • 0

#2245 bydogs

bydogs

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:28

Кстати говоря через недельку будет збт neverwinter online. Кто что о ней думает?)
Меня правда улыбнула цена игры в 200баксов. Ну да, это самая дорогая версия, но все равно!
Единственный плюс в ней - это ноутаргет и физика. Да да физика, тела красивенько отлетают от двухметрового меча. Смотрится все ярко и качественно. Но все равно как то не привлекает совсем :( Это все из-за гвшчки! Теперь все ммо игры кажутся какими то... не такими.

ГВшечку никому не переплюнуть, можно даже не сомневаться, в таком разрезе и под таким углом видит ММО только арена нет и ко. Всё остальное - однобокое говно. Арчэйдж не в счет, но он слишком велик. =\
  • 0

#2246 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:37

ГВшечку никому не переплюнуть, можно даже не сомневаться, в таком разрезе и под таким углом видит ММО только арена нет и ко. Всё остальное - однобокое говно. Арчэйдж не в счет, но он слишком велик. =\

Но все равно физика- это классно.
Арчэйдж еще не скоро увидим мы. А играть на корейском- это извращение какое то.
Хочется поскорее увидеть TES Online. Правда лично мне кажется, что это будет провально. Не знаю почему, но уверен в этом.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2247 bydogs

bydogs

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:40

Ну посмотрим стримы збт, какая там физика и какое там всё остальное. TES для меня умер вместе с блудмуном.
  • 0

#2248 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:42

Ну посмотрим стримы збт, какая там физика и какое там всё остальное. TES для меня умер вместе с блудмуном.

А видяхи с альфа теста смотрел? Правда там без звука, но все равно посмотреть можно :)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2249 bydogs

bydogs

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:42

Кот, к нам в гильдию пиши заявку, чтоб не скучно было.

А видяхи с альфа теста смотрел? Правда там без звука, но все равно посмотреть можно :)

Не, я что-то не нашел гуглом.
  • 0

#2250 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:46

Кот, к нам в гильдию пиши заявку, чтоб не скучно было.

Не, я что-то не нашел гуглом.

Я сам увидал только недавно видяхи. И сразу понравилась физика. Все остальное не очень. Хотя рано судить.
http://forums.goha.r...ead_0_0_t842865
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2251 bydogs

bydogs

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:57

Мне не понравилось совсем. Ни геймплей, ни графика, ни бой. Ну т.е. окружение местами симпотное, но мрачное, а персонажи убогие манекены. На любителя конечно. В гв вон гвард тоже мечем машет такие же эффекты и тоже что-то на подобии нонтаргет системы, только гибрид некий.

Во фришку я может и побегал бы со скуки денек, но 200 баксов за ЭТО... лучше куплю пару слотов под персонажей в гвшечку. =з
  • 0

#2252 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 01:01

Мне не понравилось совсем. Ни геймплей, ни графика, ни бой. Ну т.е. окружение местами симпотное, но мрачное, а персонажи убогие манекены. На любителя конечно. В гв вон гвард тоже мечем машет такие же эффекты и тоже что-то на подобии нонтаргет системы, только гибрид некий.

Во фришку я может и побегал бы со скуки денек, но 200 баксов за ЭТО...

Мне единственное физика понравилась. А на счет всего остального пожалуй соглашусь. И да, 200 это перебор. Видимо хотят содрать деньги с ярых фанатах.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2253 bydogs

bydogs

Отправлено 04 февраля 2013 - 01:08

Личную историю для сильвари можно где-то в интернетах почитать?
  • 0

#2254 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 01:13

Я когда перса еще создавал находил все это. Интересно было что ожидает меня в будущем. Но все равно она там не полной была.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2255 Furkot

Отправлено 04 февраля 2013 - 01:22

http://www.guild2war...raphy-questions

тут

http://www.youtube.c...v=6kc7RxKJ1lE#! лохо рог :scratch:

пвп
  • 0

#2256 coorum

Отправлено 04 февраля 2013 - 01:24

Q: How much will Neverwinter cost? Will there be a subscription required?

Neverwinter will be a free-to-play game. There will be no cost for the client, and no subscription fee will be required.

А потом я таких рогов по десять раз за босс файт ресаю.

P.S. Глянул видяхи, вспомнил слешеры начала этого века, по типу Анклава и Руны.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#2257 suddenGWfag

Отправлено 04 февраля 2013 - 10:46

Была же уже вроде какая то невервинтер онлайн. Кстати если разработчики делают упор на "Крутая боевая система" "Офигительный графон и физика" в рекламе, то ждите вторую терру.
Тем не менее я предательски подал заявку на участие в бете TES Online просто потому, что не могу пропустить ни одну из игр серии. Судя по описанию игра будет близка к GW1- есть территории для кача, в которых качаешься один, либо перед входом собираешь группу (стандартная практика GW1), а есть одна большая для PvP(WvWvW).

• 0

#2258 MrX

Отправлено 04 февраля 2013 - 11:32

Была же уже вроде какая то невервинтер онлайн.

это он и есть, просто проблемы с выпуском)
  • 0

#2259 Furkot

Отправлено 04 февраля 2013 - 11:39

красивое видео, пересмотрел 3 раза) Вот ток игровые видео не впечатлили вообще, хотя мож че изменится и кста где регаться там на збт?
  • 0

#2260 suddenGWfag

Отправлено 04 февраля 2013 - 11:48

Там в конце видио ссылка, рекомендую притворится американцем, вбить фейковые данные железа и побольше написать в графу "Почему вы должны выбрать именно меня".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.