Отправлено 04 февраля 2013 - 00:19
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 04 февраля 2013 - 00:23

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 февраля 2013 - 00:23
Меня правда улыбнула цена игры в 200баксов. Ну да, это самая дорогая версия, но все равно!
Единственный плюс в ней - это ноутаргет и физика. Да да физика, тела красивенько отлетают от двухметрового меча. Смотрится все ярко и качественно. Но все равно как то не привлекает совсем

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:24
Расскажешь это нам когда 50% нашего ДПСа будет посвященна беганию за твоим валяющимся по углам туловищем.

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:28
ГВшечку никому не переплюнуть, можно даже не сомневаться, в таком разрезе и под таким углом видит ММО только арена нет и ко. Всё остальное - однобокое говно. Арчэйдж не в счет, но он слишком велик. =\Кстати говоря через недельку будет збт neverwinter online. Кто что о ней думает?)
Меня правда улыбнула цена игры в 200баксов. Ну да, это самая дорогая версия, но все равно!
Единственный плюс в ней - это ноутаргет и физика. Да да физика, тела красивенько отлетают от двухметрового меча. Смотрится все ярко и качественно. Но все равно как то не привлекает совсемЭто все из-за гвшчки! Теперь все ммо игры кажутся какими то... не такими.
Отправлено 04 февраля 2013 - 00:37
Но все равно физика- это классно.ГВшечку никому не переплюнуть, можно даже не сомневаться, в таком разрезе и под таким углом видит ММО только арена нет и ко. Всё остальное - однобокое говно. Арчэйдж не в счет, но он слишком велик. =\
Арчэйдж еще не скоро увидим мы. А играть на корейском- это извращение какое то.
Хочется поскорее увидеть TES Online. Правда лично мне кажется, что это будет провально. Не знаю почему, но уверен в этом.
Отправлено 04 февраля 2013 - 00:40
Отправлено 04 февраля 2013 - 00:42
А видяхи с альфа теста смотрел? Правда там без звука, но все равно посмотреть можноНу посмотрим стримы збт, какая там физика и какое там всё остальное. TES для меня умер вместе с блудмуном.

Отправлено 04 февраля 2013 - 00:42
Не, я что-то не нашел гуглом.А видяхи с альфа теста смотрел? Правда там без звука, но все равно посмотреть можно
Отправлено 04 февраля 2013 - 00:46
Я сам увидал только недавно видяхи. И сразу понравилась физика. Все остальное не очень. Хотя рано судить.Кот, к нам в гильдию пиши заявку, чтоб не скучно было.
Не, я что-то не нашел гуглом.
http://forums.goha.r...ead_0_0_t842865
Отправлено 04 февраля 2013 - 00:57
Во фришку я может и побегал бы со скуки денек, но 200 баксов за ЭТО... лучше куплю пару слотов под персонажей в гвшечку. =з
Отправлено 04 февраля 2013 - 01:01
Мне единственное физика понравилась. А на счет всего остального пожалуй соглашусь. И да, 200 это перебор. Видимо хотят содрать деньги с ярых фанатах.Мне не понравилось совсем. Ни геймплей, ни графика, ни бой. Ну т.е. окружение местами симпотное, но мрачное, а персонажи убогие манекены. На любителя конечно. В гв вон гвард тоже мечем машет такие же эффекты и тоже что-то на подобии нонтаргет системы, только гибрид некий.
Во фришку я может и побегал бы со скуки денек, но 200 баксов за ЭТО...
Отправлено 04 февраля 2013 - 01:08
Отправлено 04 февраля 2013 - 01:13
Отправлено 04 февраля 2013 - 01:22
Отправлено 04 февраля 2013 - 01:24
Neverwinter will be a free-to-play game. There will be no cost for the client, and no subscription fee will be required.
А потом я таких рогов по десять раз за босс файт ресаю.
P.S. Глянул видяхи, вспомнил слешеры начала этого века, по типу Анклава и Руны.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 04 февраля 2013 - 10:46
Была же уже вроде какая то невервинтер онлайн. Кстати если разработчики делают упор на "Крутая боевая система" "Офигительный графон и физика" в рекламе, то ждите вторую терру.Кстати говоря через недельку будет збт neverwinter online. Кто что о ней думает?)
Единственный плюс в ней - это ноутаргет и физика. Да да физика, тела красивенько отлетают от двухметрового меча. Смотрится все ярко и качественно. Но все равно как то не привлекает совсемЭто все из-за гвшчки! Теперь все ммо игры кажутся какими то... не такими.
Тем не менее я предательски подал заявку на участие в бете TES Online просто потому, что не могу пропустить ни одну из игр серии. Судя по описанию игра будет близка к GW1- есть территории для кача, в которых качаешься один, либо перед входом собираешь группу (стандартная практика GW1), а есть одна большая для PvP(WvWvW).
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:32
это он и есть, просто проблемы с выпуском)Была же уже вроде какая то невервинтер онлайн.
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:39
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей