Отправлено 04 февраля 2013 - 13:23
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:06
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:17
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:22
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:08
Это такие ромбики, справа от кражи. Это и есть инициативаобьясните нубу, где у рог есть энергия и на что она влияет, ведь вродь ресурсом класса является инициатива?

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:14
инциатива - ромбики (механика энергии в вов) , ещё есть выносливость,это 2 полоски жёлтые над хпбаром которые есть у всех классов, они для 2клика или "с" прыжка - доджаобьясните нубу, где у рог есть энергия и на что она влияет, ведь вродь ресурсом класса является инициатива?
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:20
Я в первый же день записался на збт.Там в конце видио ссылка, рекомендую притворится американцем, вбить фейковые данные железа и побольше написать в графу "Почему вы должны выбрать именно меня".
http://youtu.be/8NutdqTy3_w
Кстати вот небольшой комментарий к ролику.
Видео «Введение в Elder Scrolls Online» (смотрите выше) показывает массовую ПвП осаду, в которой участвует сотня, если не тысяча, солдат. Неужели битвы подобного масштаба действительно возможны в игре, с живыми игроками?
Каждый персонаж в этом видео – это живой игрок. Мы проводили ПвП тест, в котором участвовали все наши сотрудники, и засняли этот процесс. Все это действительно было в игре. Сиродиил (ПвП карта) – это открытый мир, который поддерживает присутствие до 2000 игроков одновременно. Клиент ESO может поддерживать (при условии рекомендованной спецификации) 200 игроков на экране одновременно. В той конкретной сцене с каждой стороны было примерно по 115 игроков.
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:21

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:33

Смотрите мой
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:45
Если попадешь на тест, будь добр выкладывать побольше всего.Я в первый же день записался на збт.
Кстати вот небольшой комментарий к ролику.
Видео «Введение в Elder Scrolls Online» (смотрите выше) показывает массовую ПвП осаду, в которой участвует сотня, если не тысяча, солдат. Неужели битвы подобного масштаба действительно возможны в игре, с живыми игроками?
Каждый персонаж в этом видео – это живой игрок. Мы проводили ПвП тест, в котором участвовали все наши сотрудники, и засняли этот процесс. Все это действительно было в игре. Сиродиил (ПвП карта) – это открытый мир, который поддерживает присутствие до 2000 игроков одновременно. Клиент ESO может поддерживать (при условии рекомендованной спецификации) 200 игроков на экране одновременно. В той конкретной сцене с каждой стороны было примерно по 115 игроков.
Я почти с таким же билдом бегал. Все будет сводиться к тому, что будешь стоять в сторонке и стрелять из лукарусс перевод калка с ошибками знач - я час рыскал по механике, ища эту сраную энергию и ломая себе моск
Смотрите мойимбобилд атсосина инвизера, ебошащим крито-бекстабом по кд. Есть 2 шага за убегающими уродцами и куча скорости бега, наличие хила с сейф абилкоми и ослепление для умных мудаков, что вздумают бить меня, после моего ухода в стелс, масс атаками. Одно умение пока не подберу, но хочется печать, так как взято снижение кд на них.

Стоит задуматься на счет критов, Дело в том, что если одеть берсерк неек, то там свои криты доходят до 70% вроде как.
Так много чего взяли из GW2. Общий лут например.Вот это прорыв! ввв же нет в гв2.
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:49
Я даже сомневаюсь, что попаду на тест. Хотя кто знает. Обещают проводить тест постепенно во всех странах. Остается только ждатьЕсли попадешь на тест, будь добр выкладывать побольше всего.

Да и не только лут. Так же разрабы давали намек, что мир будет похож на гв2. Будут такие же динамические события.Так много чего взяли из GW2. Общий лут например.
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:57
ну если криты разгоняться 1м шмотом хотябы до 70%, то посл 10талов (а то и всю ветку крита) мона менять и вкинуть в другую ветку... Почему стоять в сторонке то, 19к хп и неплохая защита/реген хп, думаю позволяет куралесить в мили против 1-3х противников - чувак в видео выше то и не такое переживал 1н против 3-6х. 80% файтов будут проходить в стелсе ж регеня хп. Хотя это всё териокрафт - нуно кач и тестить.Я почти с таким же билдом бегал. Все будет сводиться к тому, что будешь стоять в сторонке и стрелять из лука
Стоит задуматься на счет критов, Дело в том, что если одеть берсерк неек, то там свои криты доходят до 70% вроде как.
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:13
Забрел туда сегодня в одну каску, думал можно прокатить.

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:17
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:18
Бывало вар или элемент врывался в меня и я практически улетал за сек 10. При этом даже хилку не давали юзнуть.ну если криты разгоняться 1м шмотом хотябы до 70%, то посл 10талов (а то и всю ветку крита) мона менять и вкинуть в другую ветку... Почему стоять в сторонке то, 19к хп и неплохая защита/реген хп, думаю позволяет куралесить в мили против 1-3х противников - чувак в видео выше то и не такое переживал 1н против 3-6х. 80% файтов будут проходить в стелсе ж регеня хп. Хотя это всё териокрафт - нуно кач и тестить.
Вообще мне кажется сворд+пистол намного лучше будет. Там есть все. Призрачный шаг, ударил, убежал

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:56
ну печать снимает любой стан же вроде, а дальше через 5й спел уходить в стелс и хилится, варику то ток и станется что масами ебошить, но прикол в том что он будет ослеплен. Интересно скок дебаф ослепления висит на противниках, при моем уходе в стелс, если сек 3 то это имбо тал вообще.Бывало вар или элемент врывался в меня и я практически улетал за сек 10. При этом даже хилку не давали юзнуть.
Вообще мне кажется сворд+пистол намного лучше будет. Там есть все. Призрачный шаг, ударил, убежал
что не так?кот классная печатка на правом кинжале)
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:00
не настакатьчто не так?
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей