Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#2261 Furkot

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:23

обьясните нубу, где у рог есть энергия и на что она влияет, ведь вродь ресурсом класса является инициатива?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2262 bydogs

bydogs

Отправлено 04 февраля 2013 - 14:06

Какая энергия, о чем ты?

http://forums.goha.r..._0_0_20020834_0
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#2263 Furkot

Отправлено 04 февраля 2013 - 14:17

смотри тал в акробатике под №3 http://gw2skills.net...?fYAQBIioTBA4KA
  • 0

#2264 bydogs

bydogs

Отправлено 04 февраля 2013 - 14:22

Ускоряет реген доджа.

http://wiki.guildwar.../wiki/Endurance
  • 0

#2265 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:08

обьясните нубу, где у рог есть энергия и на что она влияет, ведь вродь ресурсом класса является инициатива?

Это такие ромбики, справа от кражи. Это и есть инициатива :scratch:
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2266 MrX

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:14

инциатива - ромбики (механика энергии в вов) , ещё есть выносливость,это 2 полоски жёлтые над хпбаром которые есть у всех классов, они для 2клика или "с" прыжка - доджа
  • 0

#2267 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:20

Там в конце видио ссылка, рекомендую притворится американцем, вбить фейковые данные железа и побольше написать в графу "Почему вы должны выбрать именно меня".
http://youtu.be/8NutdqTy3_w

Я в первый же день записался на збт.

Кстати вот небольшой комментарий к ролику.

Видео «Введение в Elder Scrolls Online» (смотрите выше) показывает массовую ПвП осаду, в которой участвует сотня, если не тысяча, солдат. Неужели битвы подобного масштаба действительно возможны в игре, с живыми игроками?

Каждый персонаж в этом видео – это живой игрок. Мы проводили ПвП тест, в котором участвовали все наши сотрудники, и засняли этот процесс. Все это действительно было в игре. Сиродиил (ПвП карта) – это открытый мир, который поддерживает присутствие до 2000 игроков одновременно. Клиент ESO может поддерживать (при условии рекомендованной спецификации) 200 игроков на экране одновременно. В той конкретной сцене с каждой стороны было примерно по 115 игроков.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2268 bydogs

bydogs

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:21

Вот это прорыв! ввв же нет в гв2. :)
  • 0

#2269 Furkot

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:33

русс перевод калка с ошибками знач - я час рыскал по механике, ища эту сраную энергию и ломая себе моск /рукалицо

Смотрите мой имбо билд атсосина инвизера, ебошащим крито-бекстабом по кд. Есть 2 шага за убегающими уродцами и куча скорости бега, наличие хила с сейф абилкоми и ослепление для умных мудаков, что вздумают бить меня, после моего ухода в стелс, масс атаками. Одно умение пока не подберу, но хочется печать, так как взято снижение кд на них.
  • 0

#2270 suddenGWfag

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:45

Я в первый же день записался на збт.

Кстати вот небольшой комментарий к ролику.

Видео «Введение в Elder Scrolls Online» (смотрите выше) показывает массовую ПвП осаду, в которой участвует сотня, если не тысяча, солдат. Неужели битвы подобного масштаба действительно возможны в игре, с живыми игроками?

Каждый персонаж в этом видео – это живой игрок. Мы проводили ПвП тест, в котором участвовали все наши сотрудники, и засняли этот процесс. Все это действительно было в игре. Сиродиил (ПвП карта) – это открытый мир, который поддерживает присутствие до 2000 игроков одновременно. Клиент ESO может поддерживать (при условии рекомендованной спецификации) 200 игроков на экране одновременно. В той конкретной сцене с каждой стороны было примерно по 115 игроков.

Если попадешь на тест, будь добр выкладывать побольше всего.
  • 0

#2271 GaRfAnTuS

русс перевод калка с ошибками знач - я час рыскал по механике, ища эту сраную энергию и ломая себе моск /рукалицо

Смотрите мой имбо билд атсосина инвизера, ебошащим крито-бекстабом по кд. Есть 2 шага за убегающими уродцами и куча скорости бега, наличие хила с сейф абилкоми и ослепление для умных мудаков, что вздумают бить меня, после моего ухода в стелс, масс атаками. Одно умение пока не подберу, но хочется печать, так как взято снижение кд на них.

Я почти с таким же билдом бегал. Все будет сводиться к тому, что будешь стоять в сторонке и стрелять из лука :lol:
Стоит задуматься на счет критов, Дело в том, что если одеть берсерк неек, то там свои криты доходят до 70% вроде как.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2272 suddenGWfag

Вот это прорыв! ввв же нет в гв2. :)

Так много чего взяли из GW2. Общий лут например.
  • 0

#2273 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:49

Если попадешь на тест, будь добр выкладывать побольше всего.

Я даже сомневаюсь, что попаду на тест. Хотя кто знает. Обещают проводить тест постепенно во всех странах. Остается только ждать :)

Так много чего взяли из GW2. Общий лут например.

Да и не только лут. Так же разрабы давали намек, что мир будет похож на гв2. Будут такие же динамические события.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2274 Furkot

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:57

Я почти с таким же билдом бегал. Все будет сводиться к тому, что будешь стоять в сторонке и стрелять из лука :lol:
Стоит задуматься на счет критов, Дело в том, что если одеть берсерк неек, то там свои криты доходят до 70% вроде как.

ну если криты разгоняться 1м шмотом хотябы до 70%, то посл 10талов (а то и всю ветку крита) мона менять и вкинуть в другую ветку... Почему стоять в сторонке то, 19к хп и неплохая защита/реген хп, думаю позволяет куралесить в мили против 1-3х противников - чувак в видео выше то и не такое переживал 1н против 3-6х. 80% файтов будут проходить в стелсе ж регеня хп. Хотя это всё териокрафт - нуно кач и тестить.
  • 0

#2275 bydogs

bydogs

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:13

Забрел туда сегодня в одну каску, думал можно прокатить. :) Надо будет пати собрать.
  • 0

#2276 MrX

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:17

кот классная печатка на правом кинжале)
  • 0

#2277 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:18

ну если криты разгоняться 1м шмотом хотябы до 70%, то посл 10талов (а то и всю ветку крита) мона менять и вкинуть в другую ветку... Почему стоять в сторонке то, 19к хп и неплохая защита/реген хп, думаю позволяет куралесить в мили против 1-3х противников - чувак в видео выше то и не такое переживал 1н против 3-6х. 80% файтов будут проходить в стелсе ж регеня хп. Хотя это всё териокрафт - нуно кач и тестить.

Бывало вар или элемент врывался в меня и я практически улетал за сек 10. При этом даже хилку не давали юзнуть.
Вообще мне кажется сворд+пистол намного лучше будет. Там есть все. Призрачный шаг, ударил, убежал :D
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#2278 Furkot

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:56

Бывало вар или элемент врывался в меня и я практически улетал за сек 10. При этом даже хилку не давали юзнуть.
Вообще мне кажется сворд+пистол намного лучше будет. Там есть все. Призрачный шаг, ударил, убежал :D

ну печать снимает любой стан же вроде, а дальше через 5й спел уходить в стелс и хилится, варику то ток и станется что масами ебошить, но прикол в том что он будет ослеплен. Интересно скок дебаф ослепления висит на противниках, при моем уходе в стелс, если сек 3 то это имбо тал вообще.

кот классная печатка на правом кинжале)

что не так?
  • 0

#2279 MrX

Отправлено 04 февраля 2013 - 17:00

что не так?

не настакать
  • 0

#2280 GaRfAnTuS

Отправлено 04 февраля 2013 - 17:48

и кстати, лучше во втором спеке держать лук. С ним можно очень быстро перемещаться
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.