Отправлено 08 февраля 2013 - 01:01
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:22
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:12
да и йух на них, тебе нас мало?)они не будут играть все равно:-P
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:22
Отправлено 08 февраля 2013 - 14:30
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 февраля 2013 - 14:56
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:06
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:20
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:24
Что ни говори, а арчэйдж все таки великолепной игрой будет. Думаю даже лучше вовки. Но там действительно надо ооочень много времени.Я про АрчЭйдж.
Второе место это нормально, т.к. в АрчЭдж возможностей ну очень много, но и сидеть там придется всё свободное время. И это ещё до релиза такой рейтинг в игре на корейском языке.
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:30
Да, даже это убожество набрало больше голосов, чем лол.л2 на 4 месте, уйди с говнотопом отсюда!
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:33
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:35
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:40
Мэил ру хотят сделать сервер фри ту плей с донатом и с подпиской, но уже без доната. Так что наежда есть еще"вовка" давно уже навозной кучей стал, если кто ещё не заметил.
Там ребята вроде собирают голоса на петицию, чтобы локализацией майл ру не занималось.
Да, даже это убожество набрало больше голосов, чем лол.
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:44
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:44
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:48
лол както не очень сравнивать с мморпг, допустим той же доты там вообще не видно даже в первой части списке, не доты ,не хона не доты 2 не другой белеберды, имхо топ бред, но гв норм =)Да, даже это убожество набрало больше голосов, чем лол.
посмотри на скрин, край енжин край енжину рознь, вон в крусисе это одно а я вон дал скриншот там графон как в куче восточных мморпгВо-первых, там крайинжин, во-вторых, оно больше не похоже на Л2, чем похоже.
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:48
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:49
Почему нет? Элементарно, какой-нибудь Петров играет в лол, а Сидоров в ультиму, дело ведь не в жанре, а в популярности и оценке игры игроками.лол както не очень сравнивать с мморпг, допустим той же доты там вообще не видно даже в первой части списке, не доты ,не хона не доты 2 не другой белеберды, имхо топ бред, но гв норм =)
Зачем мне твой скрин, я двухчасовой обзор в ХэДэ смотрел, убогий скриншот персонажа не может передать и 1% того, что там происходит и как это выглядит. Модели персонажей не торт, согласен, но там ещё далеко не все расы доступны. Ты не забывай, что это ММОРПГ, чем больше графон, тем больше нагрузка на железо и интернет канал, если переборщить, можно получить совершенно не играбельный мир, подходящий лишь для сингплеера, ну или для пары тройки друзей. А там ещё и всё разом загружается, без подгрузки по локациям, это при том, что всякие там деревца, травка-муравка, грибочки и пр. ересь растут в реалтайме по всей поверхности игрового мира.посмотри на скрин, край енжин край енжину рознь, вон в крусисе это одно а я вон дал скриншот там графон как в куче восточных мморпг
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей