Почему нет? Элементарно, какой-нибудь Петров играет в лол, а Сидоров в ультиму, дело ведь не в жанре, а в популярности и оценке игры игроками.
давай сравним лол с гта например? или гв2 с колдой , или фифу с батлфилдом ,а чё это всё игры ,а стоп раз это игры дак давайте сравнивать игры с играми , что лучше шахматы или вов, или бильярд или арчэйдж? а не стоп,игры это же для досуга человека,дак давайте сравнивать досуги, что лучше побухать вискаря или крайсис 3 ? а может быть новый год лучше,чем факр край3 ?

я слышу оправдания,но не вижу фактов, чем он так ахерененЗачем мне твой скрин, я двухчасовой обзор в ХэДэ смотрел, убогий скриншот персонажа не может передать и 1% того, что там происходит и как это выглядит. Модели персонажей не торт, согласен, но там ещё далеко не все расы доступны. Ты не забывай, что это ММОРПГ, чем больше графон, тем больше нагрузка на железо и интернет канал, если переборщить, можно получить совершенно не играбельный мир, подходящий лишь для сингплеера, ну или для пары тройки друзей. А там ещё и всё разом загружается, без подгрузки по локациям.