Отправлено 21 июля 2012 - 12:24
Отправлено 21 июля 2012 - 12:41

Отправлено 21 июля 2012 - 13:20

Отправлено 21 июля 2012 - 16:40
Отправлено 21 июля 2012 - 17:04
Отправлено 21 июля 2012 - 18:22

Отправлено 21 июля 2012 - 18:31
Чуваки из стрима говорили, что она не очень.Всем похер что я хочу блейд анд соул?

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 июля 2012 - 18:33
И не только на это.Всем похер что я хочу блейд анд соул?
Отправлено 23 июля 2012 - 13:47
Отправлено 23 июля 2012 - 14:48
Отправлено 23 июля 2012 - 15:10
Пофиксил вас.Не играл, но осуждаю
Наверняка она найдет своих фанатов (меня например) но я бы не стал позиционировать ее, как соперника и конкурента wow. И дело не в том, что она хуже, просто она крайне сильно отличается от wow.
Алсо: пример одного из динамичных ивентов со второй минуты
Странно, мне всегда казалось, что смысл Massively Multiplayer Online Role-Playing Game это отыгрыш роли с другими игрокамиЗачем тогда вообще играть? Ведь основная идея ммо в прокачке и одевании персонажа.
Издатель-корейская компания. Разработчик- Арена нет, выходцы из близзард. Кстати в близзард работает много азиатов, что на это скажешь?Почему я играю в вов? Это наверное единственная нормальная игра,а не проходной китакйский шлак. ГВ - игра от Арены, тобишь опять китайское говно
Отправлено 23 июля 2012 - 15:16
Игра для деффачек подросткового возраста, только в этой ммо можно 3 часа кастомизировать своего персонажа, добавляя хвостики, кошачьи ушки (НЯ!) и прочую ересь. По сути тот же варкрафт, смысл шило на мыло?
Хаген, пойми меня правильно, я сам уже считаю, что шутка с Ведьмаком чрезвычайно приелась, но ведь ты не оставляешь выбора!
Обширная кастомизация это лишь плюшка, а не суть игры, кому она по нраву не придется - заморачиваться и не станет.
Я несколько часов своей жизни провел за созданием образов в Морровинде, а ведь я всю игру носил шлем, и это синглплеер. А еще пару раз начинал игру сначала, ибо был недоволен видом моего Шепа де Третьего, правда там хотя бы дают возможность пожать плоды своих трудов.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 23 июля 2012 - 18:42
Более того - рассказывая об игре, даже сами РАЗРАБОТЧИКИ GW2 сравнивают (точнее, проводят паралелли) с WoW.
P.S. Оскар скот... =/ Только блин собирался после прочтения поста Максима про "Ведьмака" написать...
Отправлено 23 июля 2012 - 19:36
Где? Думаю если так, то они просто пытаются говорить на понятном для игроков языке, с таким же успехом можно было бы проводить параллели с чем угодно более менее популярным, это не значит, что они так уж похожи или одна строилась на основе другой, это вообще нихрена не значит.Более того - рассказывая об игре, даже сами РАЗРАБОТЧИКИ GW2 сравнивают (точнее, проводят паралелли) с WoW.

Отправлено 23 июля 2012 - 19:43
Где? Думаю если так, то они просто пытаются говорить на понятном для игроков языке, с таким же успехом можно было бы проводить параллели с чем угодно более менее популярным, это не значит, что они так уж похожи или одна строилась на основе другой, это вообще нихрена не значит.
Ну не будут же проводить параллели с инди проектом о котором никто и не знает. А так может это поможет слегка перетянуть аудиторию. = (
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 23 июля 2012 - 19:43
Где? Думаю если так, то они просто пытаются говорить на понятном для игроков языке, с таким же успехом можно было бы проводить параллели с чем угодно более менее популярным, это не значит, что они так уж похожи или одна строилась на основе другой, это вообще нихрена не значит.
Я и не говорю этого. Там представитель от создателей наоборот пытается противопоставлять свои идеи тому, что сделано в ВоВ... Но выглядит это какими-то отмазками, не более...
Отправлено 23 июля 2012 - 19:50

Отправлено 23 июля 2012 - 19:51
И вообще, какие тебе петиции, иди мага на ПТР изучай. (;
Отправлено 23 июля 2012 - 19:58
на сколько я знаю сейчас народ сидит на новой игле стар варс
Отправлено 23 июля 2012 - 20:00
SWTOR, может к черту GW2???
на сколько я знаю сейчас народ сидит на новой игле стар варс
Контент жидкий.
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей