Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#441 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:06

Базара нет, Оскар, на счёт уравнивания времени и денег - это да, всё вроде бы правильно и в какой-то мере даже справедливо.

Но всегда, в любой игре - будет тот, для кого игра - не просто сам процесс, а именно стремление стать во всём первым. И вот именно в это - будут вкладываться деньги.

Соответственно - без денег тебе не светит быть первым. (;

И опять же - это только начало, игра только релизнута. Можете потыкать в меня Вангой и т.п. - но я почти уверен, что на банальных мелких плюшках дело не тормознётся.

Ничего, я человек не амбициозный, мне хватит оказаться в первых трех миллионах. Тем более, что самые прыткие и без денежных вложений найдут пару тайных троп.

Ну вот если появятся ШМы местного разлива в магазинах, то тогда я присоединюсь к тебе в праведном негодовании.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#442 Golab

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:20

Ничего, я человек не амбициозный, мне хватит оказаться в первых трех миллионах. Тем более, что самые прыткие и без денежных вложений найдут пару тайных троп.

Ну вот если появятся ШМы местного разлива в магазинах, то тогда я присоединюсь к тебе в праведном негодовании.

Обычно такие "тайные тропы", если и находятся (хотя, зачем "если", конечно же находятся) - быстро прикрываются той самой бесплатной техподдержкой. Сам думаю понимаешь, по какой причине.

Ну а так да, среднестатистическому игроку - в принципе будет глубоко положить на эти самые бонусы, которые можно получить за лавандос, школьник Петя просто лишние 2 часа поиграет посидит, грубо говоря.

Но, согласись, это же не отметает самого факта того, что именно преимущество над другими игроками - получить возможно за деньги?

P.S. Да ШМы даже не нужны, вещи - это банально всё. Даже какая-нибудь "Заточка оружия на +1 единицу к наносимому урону персонажам в ПвП-сражениях" - уже даст плюс. Поживём - увидим.

P.P.S. Ну и ещё, я просто оставлю вот это здесь и попрошу достопочтенную публику обратить внимание на даты вот этого моего поста и поста цитируемого. Быстро всё в этом мире меняется, не правда ли?

В данный момент донат в игре напоминает скорее добровольное пожертвование арене с небольшими подарками в благодарность.

• 0

#443 sudden

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:32

P.P.S. Ну и ещё, я просто оставлю вот это здесь и попрошу достопочтенную публику обратить внимание на даты вот этого моего поста и поста цитируемого. Быстро всё в этом мире меняется, не правда ли?

Что ты хотел этим сказать?
  • 0

#444 bydogs

bydogs

Отправлено 12 октября 2012 - 16:06

А что все молчат о скидках? Изображение

Изображение

Симпотяшка, правда? Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#445 xamrk

Отправлено 12 октября 2012 - 16:36

Изображение

Симпотяшка, правда? Изображение

Ожиреть можно! Офигенно выглядит. = (
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#446 Ehthe

Отправлено 12 октября 2012 - 18:02

А я думал этот "убийца вов" уже убился =\
  • 0
Изображение

#447 bydogs

bydogs

Отправлено 12 октября 2012 - 18:27

Да не, там народ единственное что негодовал, нет ладера ввсввсввсв и как следствие стимула воевать. Но должны запилить или уже запилили, я не играю, не в курсе. По серверам знаю что есть, а личных не нашел. И будет вообще всё ослепительно прекрасно.
  • 0

#448 xamrk

Отправлено 12 октября 2012 - 18:30

Да не, там народ единственное что негодовал, нет ладера ввсввсввсв и как следствие стимула воевать. Но должны запилить или уже запилили, я не играю, не в курсе. По серверам знаю что есть, а личных не нашел. И будет вообще всё ослепительно прекрасно.

Кроме огромного жирного мазолящего глаза пятна в виде этой темы. Ой, это для другой аудитории.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#449 sudden

Отправлено 12 октября 2012 - 22:46

Я бы не рекомендовал там покупать

А я думал этот "убийца вов" уже убился =\

Только в твоих влажным фантазиях, пандадитё.

За последнее время доделали в основном сПвП, теперь за первое и второе место при победе на турнире дают донат валюту. Дали возможно запиливать свои собственные сервера для сПвП, турниры с пугами теперь не требуют пропусков. Убрали плюсы к урону и хп за донат.
Из ПвЕ скоро праздник- хэлоуин, а ГВ1 праздники были довольно масштабным событием. Тащемта все, живем. Сильно не хватает хороших русских гильдий. Сплошь ПвП задроты с промытыми гохой мозгами- "ГВ2 это игра про ПвП!!!!" Автоматической лфг тоже не хватает, после вов привыкаешь к удобству.
  • 0

#450 GaRfAnTuS

Отправлено 13 октября 2012 - 13:11

А про локализацию ничего не слышно? :(
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#451 bydogs

bydogs

Отправлено 13 октября 2012 - 13:31

Я ничего не видел, ознакомительная версия игры тоже не планируется в ближайшее время, увы.
  • 0

#452 xamrk

Отправлено 13 октября 2012 - 14:03

Я ничего не видел, ознакомительная версия игры тоже не планируется в ближайшее время, увы.

Ничего, 105 отвлечет нас на какое-то время. :lol:
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#453 bydogs

bydogs

Отправлено 13 октября 2012 - 14:04

Это да. Изображение
  • 0

#454 sudden

Отправлено 15 октября 2012 - 22:38

Репостну

В очередном письме ArenaNet, я не удержался и в который раз уже спросил, нет ли каких-нибудь новостей о локализации и планируется ли она вообще. В ответ я получил следующее:

«Что касается перевода игры на русский язык — он будет, но, боюсь, не в ближайшее время. У нас будет подробная информация об этом в начале следующего года.»

Собственно теперь мы знаем, что локализация точно будет. Осталось дождаться ответа на вопрос «когда?» :) Ждём нового года.

• 0

#455 GaRfAnTuS

Отправлено 15 октября 2012 - 22:44

ужс
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#456 sudden

Отправлено 28 октября 2012 - 13:04

Джамп пазл на Хэлоуин. Игра для казуалов, ага.
Скрытый текст

• 0

#457 bydogs

bydogs

Отправлено 28 октября 2012 - 13:31

Круть какая, асура тоже. :wub:

Сниму в аренду гв2 на денек, желательно выходной, хочется проверить на своем железе. Цена договорная. Если есть желающие в ЛС.
  • 0

#458 GaRfAnTuS

Отправлено 28 октября 2012 - 14:47

http://www.youtube.com/watch?v=4w0NZAJVnQE
Джамп пазл на Хэлоуин. Игра для казуалов, ага.

Скрытый текст

]
Блин, прикольно ж
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#459 Golab

Отправлено 28 октября 2012 - 18:27

Го в Теру лучше. :lol:
  • 0

#460 bydogs

bydogs

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:20

Хеллоуин всё-таки решили продлить или последний день? Эвенты просто афигительные.

[/url]

Часа два там бегал, под конец выжить весьма не просто, ещё эти звуки. :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.