Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#421 Golab

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:39

Товарищи, это же самый что ни на есть донат.

Ну я же тебе говорил.

P.S. Так забавно, в ВоВ прямого доната нет, и Sudden начал сравнивать игру с аллодами. xD
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:42

Не вижу в этом ничего забавного. Проводить параллели - это хорошо, это правильно.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#423 Golab

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:46

Не вижу в этом ничего забавного. Проводить параллели - это хорошо, это правильно.

Проводить параллели - да, это хорошо.

Но уж если ты всю дорогу пытался засрать именно ВоВ, выискивая в нём плохие по сравнению с ГВ стороны и моменты - то и сейчас не хрен скидываться на другой проект.

И стоит прямо написать - В ВоВ НЕТ прямого доната, а вот ГВ2 оказывается полностью донатное говно игра.
  • 0

#424 sudden

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:53

Это форум, посвященный серверу wow, контингент тут соответствующий, определенные аспекты игры проще объяснить на примере сравнения. Будь я на форуме линейки я бы сравнивал с линейкой.

Но уж если ты всю дорогу пытался засрать именно ВоВ, выискивая в нём плохие по сравнению с ГВ стороны и моменты - то и сейчас не хрен скидываться на другой проект.

И стоит прямо написать - В ВоВ НЕТ прямого доната, а вот ГВ2 оказывается полностью донатное говно игра.

Да, и тебе пора платить за подписку, иди скорее заплати.
  • 0

#425 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:53

Здесь же обсуждается в первую очередь ГВ2, а не ВоВ, тем более с ВоВом здесь все тесно знакомы, отчего это лучшая кандидатура для аналогии. Для каждого сравнения надо выискивать подходящего кандидата. В ВоВе нет доната, значит надо сравнить с другими играми с донатом. Это помогает лучше понять игру. Ну а стремление узреть везде засирание и только, подозреваю, рождается в воспаленном сознании.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#426 Golab

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:54

Это форум, посвященный серверу wow, контингент тут соответствующий, определенные аспекты игры проще объяснить на примере сравнения. Будь я на форуме линейки я бы сравнивал с линейкой.

Да, и тебе пора платить за подписку, иди скорее заплати.

Ну так продолжай сравнивать с ВоВом, к чему ты плетёшь тут Аллоды с их донатом?

Не надо передёргивать, я плачу НЕ ЗА ВЕЩИ, я плачу за техподдержку.
  • 0

#427 sudden

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:56

Ну так продолжай сравнивать с ВоВом, к чему ты плетёшь тут Аллоды с их донатом?

Первое опасение геймеров- игра превратится в ололоды. Значит надо его развеять.

Не надо передёргивать, я плачу НЕ ЗА ВЕЩИ, я плачу за техподдержку.

А я не плачу за техподдержку. Вот так вот.
  • 0

#428 Golab

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:01

Развеять? И что, ты его развеял? Я конечно понимаю, что выглядеть глупо будет, но это - :rofl:

Оукей, ты не платишь за техподдержку, зато у тебя есть ДОНАТ.
  • 0

#429 sudden

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:05

Развеять? И что, ты его развеял? Я конечно понимаю, что выглядеть глупо будет, но это - :rofl:

Ты прав, ты выглядишь глупо.

Оукей, ты не платишь за техподдержку, зато у тебя есть ДОНАТ.

Я могу немного облегчить себе игру. А могу и не облегчать. В любом случае в любое время года в любой природный катаклизм я могу войти в игру, даже если год там не был. А попробуй ты не заплатить за техподдержку. Посмотрим как ты поиграешь.
  • 0

#430 Golab

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:07

Ты глуп, как голимая старая пробка из бутылки дрянной "Анапы".

Лично мне - насрать на твои БГ и твои ВПвП, то, о чём указано в посте Рассела - НЕРЕАЛЬНОЕ преимущество в ПвЕ составляющей игры, за которое НУЖНО ПО-ЛЮБОМУ будет башлять. И это - только НАЧАЛО.

А ты тут лечишь о каком-то "Развеивании", клоун ярмарочный.

P.S. В принципе, могу извиниться за грубые местами выражаения, просто уже реально нет сил общаться с человеком, который не видит настолько очевидных вещей.
  • 0

#431 sudden

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:13

Ты глуп, как голимая старая пробка из бутылки дрянной "Анапы".

Лично мне - насрать на твои БГ и твои ВПвП, то, о чём указано в посте Рассела - НЕРЕАЛЬНОЕ преимущество в ПвЕ составляющей игры, за которое НУЖНО ПО-ЛЮБОМУ будет башлять. И это - только НАЧАЛО.

А ты тут лечишь о каком-то "Развеивании", клоун ярмарочный.

P.S. В принципе, могу извиниться за грубые местами выражаения, просто уже реально нет сил общаться с человеком, который не видит настолько очевидных вещей.

grem.jpg
Ну в общем тут все ясно.
  • 0

#432 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:17

В посте Байдика нет никакой конкретики. Совершенно непонятно откуда какие-то речи о нереальном премуществе.

Донат валюту можно покупать за голд, значит плюшечи могут быть доступны всем.
  • 0

Just run.

#433 Golab

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:17

Я тебя расстрою - но тон и насыщенность смысловыми образами в разговоре лично я подбираю в соответствии с тем, какую личность представляет из себя оппонент.
С умным человеком - я могу говорить "умно", с идиотом - "по-идиотски", понятными ему образами. Если надо - могу даже картинки рисовать.

P.S. Сам же к себе свою пирамидку примени, кстати говоря. В предыдущем посте и смысловой посыл был к тебе.
  • 0

#434 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:22

Я тебя расстрою - но тон и насыщенность смысловыми образами в разговоре лично я подбираю в соответствии с тем, какую личность представляет из себя оппонент.
С умным человеком - я могу говорить "умно", с идиотом - "по-идиотски", понятными ему образами. Если надо - могу даже картинки рисовать.

P.S. Сам же к себе свою пирамидку примени, кстати говоря. В предыдущем посте и смысловой посыл был к тебе.

Я тебя умоляю, ты скатываешься к такому общению, а не поддерживаешь определенный тон с определенными людьми. Иначе бы подобными обращениями сквозил каждый пост. =(
  • 0

Just run.

#435 Golab

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:25

В посте Байдика нет никакой конкретики. Совершенно непонятно откуда какие-то речи о нереальном премуществе.

Донат валюту можно покупать за голд, значит плюшечи могут быть доступны всем.

Ресуррект на месте смерти, + к наносимому урону, + к получаемому опыту - это не преимущества? Оскар, ну ты хоть дурочку не включай. (;

По поводу "доступны всем" - ну давай не будем кривить душой, например - ты просто купишь себе нужное количество кристаллов за реальные деньги, а я - буду вынужден сдать дочку в детский дом, выгнать жену, уволиться с работы, чтобы купить это нужное количество кристаллов за игровое золото. Это на твой взгляд доступно всем? Или ты не в курсе, как обычно действуют эти самые "донаторские" системы?

Я тебя умоляю, ты скатываешься к такому общению, а не поддерживаешь определенный тон с определенными людьми. Иначе бы подобным сквозил каждый пост. =(

Оскар, уже даже банальный + к получаемому опыту - это преимущество игровое, очень неслабое. И его возможно получить за реальные бабулькевичи. Это называется донатом - получение игровых преимуществ от разработчиков за реальные деньги. Так? Ты не будешь это оспаривать?

А эта пробка тут оказывается "Развеяла" миф вокруг ГВ2 - доната нет, это всё чушь.

Он не дебил? Извини, если не так - я уж не знаю даже. Как мне с ним ещё-то разговаривать? Если на логику - он не может реагировать.
  • 0

#436 bydogs

bydogs

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:33

Черт возьми, написал пост, а он не сохранился какого-то лешего. Изображение В общем тогда коротко.
Я тот пост с цитатой привел не с оф. сайта, на чем заострил внимание. Выводы авторов оригинала с фан. сайта могут быть весьма далеки от действительности. И сделал это лишь для того, чтобы пост прокомментировали игроки, ведь кому как не им знать, что на что влияет. А вы опять за старое. :)

Что опять с форумом...
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#437 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:38

Ресуррект на месте смерти, + к наносимому урону, + к получаемому опыту - это не преимущества? Оскар, ну ты хоть дурочку не включай. (;

По поводу "доступны всем" - ну давай не будем кривить душой, например - ты просто купишь себе нужное количество кристаллов за реальные деньги, а я - буду вынужден сдать дочку в детский дом, выгнать жену, уволиться с работы, чтобы купить это нужное количество кристаллов за игровое золото. Это на твой взгляд доступно всем? Или ты не в курсе, как обычно действуют эти самые "донаторские" системы?

Оскар, уже даже банальный + к получаемому опыту - это преимущество игровое, очень неслабое. И его возможно получить за реальные бабулькевичи. Это называется донатом - получение игровых преимуществ от разработчиков за реальные деньги. Так? Ты не будешь это оспаривать?

А эта пробка тут оказывается "Развеяла" миф вокруг ГВ2 - доната нет, это всё чушь.

Он не дебил? Извини, если не так - я уж не знаю даже. Как мне с ним ещё-то разговаривать? Если на логику - он не может реагировать.

Воскрешение на месте смерти банально экономит время, бонус экспы опять же банально экономит время на каче, тем более что для многих вкусняшек это вообще роли не играет, плюс к урону был бы премуществом если бы за него надо было платить только бабосом, тем более вдруг он даже не работает в инстах, тогда пользы от него еще меньше, хотя мне и не нравится само наличие такого бафа. Это все из разряда фамильки на изи.

Ты можешь награйндить голд на кристалики, а я не располагаю всем временем мира и я эти кристалики куплю чтоб не отстать от тебя. Я даже не получаю преимущество, но лишь не отстаю.

И я не получаю игрового преимущества, от того, что потратив меньше времени раскачаю чара.

Черт возьми, написал пост, а он не сохранился какого-то лешего. Изображение В общем тогда коротко.
Я тот пост с цитатой привел не с оф. сайта, на чем заострил внимание. Выводы авторов оригинала с фан. сайта могут быть весьма далеки от действительности. И сделал это лишь для того, чтобы пост прокомментировали игроки, ведь кому как не им знать, что на что влияет. А вы опять за старое. :)

Что опять с форумом...

Опять хаген колдует.
  • 0

Just run.

#438 Golab

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:47

Оскар, ты просто не знаешь, что такое гоночки за ФК, вот и всё.

Если уж мы тут взялись проводить параллели в большей части с ВоВом - я приведу пример оттуда же.

Есть такая возможность - перенос персонажей (а теперь, с приходом Катаклизма - и гильдий) с одного игрового реалма на другой. При этом - ты можешь выбрать внешность, можешь сменить никнейм. И ещё, небольшой "бонус", так сказать небольшая толи недоработка, толи фича - у тебя обнуляются кулдауны на подземелья, абсолютно все. И банальные 5ппл, и на старый рейдовый контент, и на новый.

На старте дополнения 4.3. - стало известно о том, что разбойники смогут получить легендарный предмет, комплект из двух кинжалов.

Так вот, известный в определённых кругах разбойник с никнеймом "Имбос" - "абузил" систему трансферов персонажей, закрыв за 1 неделю Душу Дракона насколько я помню более 10 раз. В следствии этого - он получил легендарные кинжалы первым в мире.

Казалось бы - что такого в переносе персонажа, да? Вот начал я на одном реалме - а потом трансфернулся к друзьям на другой. Ан нет, можно и такие вот вещи делать.

Так что там, где можно что-либо сделать за деньги - всегда будет чьё-то преимущество. Того, у кого этих самых денег - больше. Вот и вся простая арифметика.

P.S. На счёт списка - я почему-то не могу найти на официальном сайте закладочки с Блек Лайон Трейдинг Компани. Кто сможет - скрины в тему, давайте посмотрим, что там УЖЕ СЕЙЧАС доступно для покупки за реальчик.

P.P.S. Раскачав персонажа раньше, даже на час времени - ты уже получаешь преимущество, т.к. получаешь доступ к контенту раньше, чем я.
  • 0

#439 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:57

Оскар, ты просто не знаешь, что такое гоночки за ФК, вот и всё.

Если уж мы тут взялись проводить параллели в большей части с ВоВом - я приведу пример оттуда же.

Есть такая возможность - перенос персонажей (а теперь, с приходом Катаклизма - и гильдий) с одного игрового реалма на другой. При этом - ты можешь выбрать внешность, можешь сменить никнейм. И ещё, небольшой "бонус", так сказать небольшая толи недоработка, толи фича - у тебя обнуляются кулдауны на подземелья, абсолютно все. И банальные 5ппл, и на старый рейдовый контент, и на новый.

На старте дополнения 4.3. - стало известно о том, что разбойники смогут получить легендарный предмет, комплект из двух кинжалов.

Так вот, известный в определённых кругах разбойник с никнеймом "Имбос" - "абузил" систему трансферов персонажей, закрыв за 1 неделю Душу Дракона насколько я помню более 10 раз. В следствии этого - он получил легендарные кинжалы первым в мире.

Казалось бы - что такого в переносе персонажа, да? Вот начал я на одном реалме - а потом трансфернулся к друзьям на другой. Ан нет, можно и такие вот вещи делать.

Так что там, где можно что-либо сделать за деньги - всегда будет чьё-то преимущество. Того, у кого этих самых денег - больше. Вот и вся простая арифметика.

P.S. На счёт списка - я почему-то не могу найти на официальном сайте закладочки с Блек Лайон Трейдинг Компани. Кто сможет - скрины в тему, давайте посмотрим, что там УЖЕ СЕЙЧАС доступно для покупки за реальчик.

P.P.S. Раскачав персонажа раньше, даже на час времени - ты уже получаешь преимущество, т.к. получаешь доступ к контенту раньше, чем я.

Да, я об этом даже не подумал, для меня гоночки за ФК имеют такой незначительный вес, что я даже не удосужился принять во внимание, что кто-то может от этого страдать, моя оплошность, признаю. Гонщики донатеры обыграли гонщиков не донатеров.
Тем не менее время не менее важный ресурс чем бабос. Возможность уравнивать отсутстиве одного другим это не так уж и плохо.
  • 0

Just run.

#440 Golab

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:02

Да, я об этом даже не подумал, для меня гоночки за ФК имеют такой незначительный вес, что я даже не удосужился принять во внимание, что кто-то может от этого страдать, моя оплошность, признаю. Гонщики донатеры обыграли гонщиков не донатеров.
Тем не менее время не менее важный ресурс чем бабос. Возможность уравнивать отсутстиве одного другим это не так уж и плохо.

Базара нет, Оскар, на счёт уравнивания времени и денег - это да, всё вроде бы правильно и в какой-то мере даже справедливо.

Но всегда, в любой игре - будет тот, для кого игра - не просто сам процесс, а именно стремление стать во всём первым. И вот именно в это - будут вкладываться деньги.

Соответственно - без денег тебе не светит быть первым. (;

И опять же - это только начало, игра только релизнута. Можете потыкать в меня Вангой и т.п. - но я почти уверен, что на банальных мелких плюшках дело не тормознётся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.