Товарищи, это же самый что ни на есть донат.
Ну я же тебе говорил.
P.S. Так забавно, в ВоВ прямого доната нет, и Sudden начал сравнивать игру с аллодами. xD
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:39
Товарищи, это же самый что ни на есть донат.
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:42
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:46
Не вижу в этом ничего забавного. Проводить параллели - это хорошо, это правильно.
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:53
Да, и тебе пора платить за подписку, иди скорее заплати.Проводить параллели - да, это хорошо.
Но уж если ты всю дорогу пытался засрать именно ВоВ, выискивая в нём плохие по сравнению с ГВ стороны и моменты - то и сейчас не хрен скидываться на другой проект.
И стоит прямо написать - В ВоВ НЕТ прямого доната, а вот ГВ2 оказывается полностью донатноеговноигра.
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:53
Проводить параллели - да, это хорошо.
Но уж если ты всю дорогу пытался засрать именно ВоВ, выискивая в нём плохие по сравнению с ГВ стороны и моменты - то и сейчас не хрен скидываться на другой проект.
И стоит прямо написать - В ВоВ НЕТ прямого доната, а вот ГВ2 оказывается полностью донатноеговноигра.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:54
Это форум, посвященный серверу wow, контингент тут соответствующий, определенные аспекты игры проще объяснить на примере сравнения. Будь я на форуме линейки я бы сравнивал с линейкой.
Да, и тебе пора платить за подписку, иди скорее заплати.
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:56
Первое опасение геймеров- игра превратится в ололоды. Значит надо его развеять.Ну так продолжай сравнивать с ВоВом, к чему ты плетёшь тут Аллоды с их донатом?
А я не плачу за техподдержку. Вот так вот.Не надо передёргивать, я плачу НЕ ЗА ВЕЩИ, я плачу за техподдержку.
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:01
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:05
Ты прав, ты выглядишь глупо.Развеять? И что, ты его развеял? Я конечно понимаю, что выглядеть глупо будет, но это -
Я могу немного облегчить себе игру. А могу и не облегчать. В любом случае в любое время года в любой природный катаклизм я могу войти в игру, даже если год там не был. А попробуй ты не заплатить за техподдержку. Посмотрим как ты поиграешь.Оукей, ты не платишь за техподдержку, зато у тебя есть ДОНАТ.
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:07
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:13
Ты глуп, как голимая старая пробка из бутылки дрянной "Анапы".
Лично мне - насрать на твои БГ и твои ВПвП, то, о чём указано в посте Рассела - НЕРЕАЛЬНОЕ преимущество в ПвЕ составляющей игры, за которое НУЖНО ПО-ЛЮБОМУ будет башлять. И это - только НАЧАЛО.
А ты тут лечишь о каком-то "Развеивании", клоун ярмарочный.
P.S. В принципе, могу извиниться за грубые местами выражаения, просто уже реально нет сил общаться с человеком, который не видит настолько очевидных вещей.
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:17
Just run.
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:17
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:22
Я тебя расстрою - но тон и насыщенность смысловыми образами в разговоре лично я подбираю в соответствии с тем, какую личность представляет из себя оппонент.
С умным человеком - я могу говорить "умно", с идиотом - "по-идиотски", понятными ему образами. Если надо - могу даже картинки рисовать.
P.S. Сам же к себе свою пирамидку примени, кстати говоря. В предыдущем посте и смысловой посыл был к тебе.
Just run.
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:25
В посте Байдика нет никакой конкретики. Совершенно непонятно откуда какие-то речи о нереальном премуществе.
Донат валюту можно покупать за голд, значит плюшечи могут быть доступны всем.
Я тебя умоляю, ты скатываешься к такому общению, а не поддерживаешь определенный тон с определенными людьми. Иначе бы подобным сквозил каждый пост. =(
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:33
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:38
Ресуррект на месте смерти, + к наносимому урону, + к получаемому опыту - это не преимущества? Оскар, ну ты хоть дурочку не включай. (;
По поводу "доступны всем" - ну давай не будем кривить душой, например - ты просто купишь себе нужное количество кристаллов за реальные деньги, а я - буду вынужден сдать дочку в детский дом, выгнать жену, уволиться с работы, чтобы купить это нужное количество кристаллов за игровое золото. Это на твой взгляд доступно всем? Или ты не в курсе, как обычно действуют эти самые "донаторские" системы?
Оскар, уже даже банальный + к получаемому опыту - это преимущество игровое, очень неслабое. И его возможно получить за реальные бабулькевичи. Это называется донатом - получение игровых преимуществ от разработчиков за реальные деньги. Так? Ты не будешь это оспаривать?
А эта пробка тут оказывается "Развеяла" миф вокруг ГВ2 - доната нет, это всё чушь.
Он не дебил? Извини, если не так - я уж не знаю даже. Как мне с ним ещё-то разговаривать? Если на логику - он не может реагировать.
Черт возьми, написал пост, а он не сохранился какого-то лешего.
В общем тогда коротко.
Я тот пост с цитатой привел не с оф. сайта, на чем заострил внимание. Выводы авторов оригинала с фан. сайта могут быть весьма далеки от действительности. И сделал это лишь для того, чтобы пост прокомментировали игроки, ведь кому как не им знать, что на что влияет. А вы опять за старое.
Что опять с форумом...
Just run.
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:47
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:57
Оскар, ты просто не знаешь, что такое гоночки за ФК, вот и всё.
Если уж мы тут взялись проводить параллели в большей части с ВоВом - я приведу пример оттуда же.
Есть такая возможность - перенос персонажей (а теперь, с приходом Катаклизма - и гильдий) с одного игрового реалма на другой. При этом - ты можешь выбрать внешность, можешь сменить никнейм. И ещё, небольшой "бонус", так сказать небольшая толи недоработка, толи фича - у тебя обнуляются кулдауны на подземелья, абсолютно все. И банальные 5ппл, и на старый рейдовый контент, и на новый.
На старте дополнения 4.3. - стало известно о том, что разбойники смогут получить легендарный предмет, комплект из двух кинжалов.
Так вот, известный в определённых кругах разбойник с никнеймом "Имбос" - "абузил" систему трансферов персонажей, закрыв за 1 неделю Душу Дракона насколько я помню более 10 раз. В следствии этого - он получил легендарные кинжалы первым в мире.
Казалось бы - что такого в переносе персонажа, да? Вот начал я на одном реалме - а потом трансфернулся к друзьям на другой. Ан нет, можно и такие вот вещи делать.
Так что там, где можно что-либо сделать за деньги - всегда будет чьё-то преимущество. Того, у кого этих самых денег - больше. Вот и вся простая арифметика.
P.S. На счёт списка - я почему-то не могу найти на официальном сайте закладочки с Блек Лайон Трейдинг Компани. Кто сможет - скрины в тему, давайте посмотрим, что там УЖЕ СЕЙЧАС доступно для покупки за реальчик.
P.P.S. Раскачав персонажа раньше, даже на час времени - ты уже получаешь преимущество, т.к. получаешь доступ к контенту раньше, чем я.
Just run.
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:02
Да, я об этом даже не подумал, для меня гоночки за ФК имеют такой незначительный вес, что я даже не удосужился принять во внимание, что кто-то может от этого страдать, моя оплошность, признаю. Гонщики донатеры обыграли гонщиков не донатеров.
Тем не менее время не менее важный ресурс чем бабос. Возможность уравнивать отсутстиве одного другим это не так уж и плохо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей