Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#381 Golab

Отправлено 13 сентября 2012 - 23:57

Я рад, что ты наконец принял тот факт, что wow теперь кунг-фу панда онлайн.

Такой ты печальный...Честно...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 sudden

Отправлено 14 сентября 2012 - 00:02

Такой ты печальный...Честно...

Это было что осмысленное или просто очередной приступ попоболи от очередного близофага?
  • 0

#383 Golab

Отправлено 14 сентября 2012 - 00:04

Любишь RPG? Всегда читаешь все диалоги в играх? Много читаешь, ценишь сеттинги в играх, погружаешься в игровой мир? Тогда стоит.
Ты PvP игрок? Ставишь себе квестхелпер и не паришься? Понятия не имеешь кто есть Десвинг и почему его надо убивать? Тогда тебе локализация абсолютно не нужна.

Осмысли сам.

P.S. Кстати, мне чисто ради интереса - а что у тебя такое случилось с WoW?

Фармили на 1100 рейтинга в 2х2 на протяжении года или ты не смог убить Ребрада в 10 нормал?
  • 0

#384 sudden

Отправлено 14 сентября 2012 - 00:07

Зачем мне это осмысливать, если это я сам и написал? Что за чепуху ты несешь?

P.S. Кстати, мне чисто ради интереса - а что у тебя такое случилось с WoW?

Фармили на 1100 рейтинга в 2х2 на протяжении года или ты не смог убить Ребрада в 10 нормал?

Ни то ни другое, откуда такие выводы?
  • 0

#385 Golab

Отправлено 14 сентября 2012 - 00:08

Зачем мне это осмысливать, если это я сам и написал? Что за чепуху ты несешь?

Ни то ни другое, откуда такие выводы?

Ну всё понятно.
  • 0

#386 GaRfAnTuS

Отправлено 14 сентября 2012 - 00:09

Хм, пвп система очень привлекает. Когда захотел, тогда и пошел вне зависимости от твоего уровня. Если надоело, то пошел спокойно территорию изучать.
Как там с сюжетом обстоят дела?)
И да, хотелось бы локализацию побыстрее. Ибо понять поймешь, что делать надо, а вот предысторию не поймешь. 30к голосов надо для разработчик или цифра с потолка взята? Просто если не ошибаюсь, то для того, что бы перенесли Дарк соул с консоли на пк, потребовалось 100тыщ. И скорее всего для России сделают особенную версию за пол цены)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#387 sudden

Отправлено 14 сентября 2012 - 00:22

Хм, пвп система очень привлекает. Когда захотел, тогда и пошел вне зависимости от твоего уровня. Если надоело, то пошел спокойно территорию изучать.

Есть еще один плюс- если в одной известной MMO для того, что бы опробовать класс в PvP нужно ждать 85, то тут можно создать персонажа и тут же пойти на бг. Хотя сразу идти на WvWvW будет несколько опрометчиво. Минусов, кстати, тоже хватает.

Как там с сюжетом обстоят дела?)

Он пафосен и эпичен, действия персонажей в принципе логичны настолько, насколько могут быть логичными действия персонажей в фентези игре. Сеттинг проработан хорошо, довольно оригинален- нет эльфов, орков и прочих гоблинов. Все расы уникальны, ну кроме людей.

И да, хотелось бы локализацию побыстрее. Ибо понять поймешь, что делать надо, а вот предысторию не поймешь. 30к голосов надо для разработчик или цифра с потолка взята? Просто если не ошибаюсь, то для того, что бы перенесли Дарк соул с консоли на пк, потребовалось 100тыщ. И скорее всего для России сделают особенную версию за пол цены)

Сервис с петициями устроен таким образом, что потолок голосов постоянно поднимается. Набрали 30к, поднимается до 50 и так далее. То есть фактически это ничего не значит. Локализации скорее всего не будет до зимы (по моему мнению) с локализацией скорее всего появятся и русские резервации сервера во всяком случае французы, испанцы и немцы уже заимели по парочке. В принципе я все же советую подождать с покупкой по нескольким причинам:
1)Как уже оговаривалось нет локализации, теряется очень большая часть контента.
2)Клиент сырой и дырявый, много ошибок и читеров.
3)Сервера перегружены, даже на средненагруженных значительную часть времени придется играть на серверах переполнения. Периодически открывают новые, но даже их явно не хватает.
Вполне можно сделать себе подарок к новому году.
  • 0

#388 Golab

Отправлено 14 сентября 2012 - 00:27

О, простите, я больше не буду затрагиваться тему вашей святой коровы. Подкорректировал посты.

:rofl:
  • 0

#389 Atomar

Отправлено 14 сентября 2012 - 04:37

А самое главное, что Kalther спрашивал не то, на что sudden ответил. Видимо мозгов не хватило прочитать вопрос.
Вопрос был, будет ли вообще локализация или нет.
  • 0
ИзображениеИзображение

#390 GaRfAnTuS

Отправлено 14 сентября 2012 - 04:52

Сервис с петициями устроен таким образом, что потолок голосов постоянно поднимается. Набрали 30к, поднимается до 50 и так далее. То есть фактически это ничего не значит. Локализации скорее всего не будет до зимы (по моему мнению) с локализацией скорее всего появятся и русские резервации сервера во всяком случае французы, испанцы и немцы уже заимели по парочке. В принципе я все же советую подождать с покупкой по нескольким причинам:
1)Как уже оговаривалось нет локализации, теряется очень большая часть контента.
2)Клиент сырой и дырявый, много ошибок и читеров.
3)Сервера перегружены, даже на средненагруженных значительную часть времени придется играть на серверах переполнения. Периодически открывают новые, но даже их явно не хватает.
Вполне можно сделать себе подарок к новому году.

Спасибо за разъяснения. Но подарок на новый год- ну уж ни за что! :D Новая реклама гв2- Подари себе занятие на весь следующий год!)))
Я собственно без локализации и не возьму даже, ибо как и говорилось половину, а может и больше не пойму нифига :(
Чтож подождем след года. Ибо опять может повториться история Диабло3. Все таки жалко потраченных 2,5к. А взамен получил только обещания от разрабов...
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#391 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 сентября 2012 - 07:22

При чём тут святая корова? Ты очень ревностно доказываешь, что гв2 это прорыв и сравниваешь с вовом. При этом говоря, что никакого сравнения нет и не было. Это..странно что-ли.
  • 0

#392 sudden

Отправлено 14 сентября 2012 - 09:18

А самое главное, что Kalther спрашивал не то, на что sudden ответил. Видимо мозгов не хватило прочитать вопрос.
Вопрос был, будет ли вообще локализация или нет.

Стоит ли ждать локализацию? Стоит ли ждать? Стоит оно того? Может лучше сразу купить не локализованную? Проблемы? Да кстати- переход на личности не придаст тебе веса.

При чём тут святая корова? Ты очень ревностно доказываешь, что гв2 это прорыв и сравниваешь с вовом. При этом говоря, что никакого сравнения нет и не было. Это..странно что-ли.

Ничего странного, просто из-за своего батхерта ты читаешь посты выборочно и одним глазом. В итоге разговор принимает такой вид:
- GW2 во многих аспектах революционная...
- Все убийцы wow умерли и этот умрет!
- Там абсолютно другой подход к гемплею то хай левела, вместо квестов- исследование мира...
- Эта игра сделана так, что бы быть максимально удобной пользователю, тем не менее существует контент, доступный только опытным и организованным игрокам...
- В игре красивая графика не слишком требовательная к железу, локации- без малого дизайнерский шедевр...
- В игре нет абонентской платы...
- Все убицы wow умерли и этот умрет!
- Возможно для кого то это важно- но создавшая игру студия арена-нет состоит из выходцев из близзард...
- Все убийцы wow умерли и этот умрет! И вообще хватит сравнивать игру с wow! Это богохульство!
  • 0

#393 MrX

Отправлено 14 сентября 2012 - 09:54

хочу русскую версию за поливину цены :popcorm:
  • 0

#394 Golab

Отправлено 14 сентября 2012 - 10:25

О Боже...
  • 0

#395 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:01

Ужас. Никакого баттхера нету и не было. Раньше я писал just for lulz. А сейчас написал, потому что ты уже фанатично доказываешь свою точку зрения и рротиворечишь себе.
Пс. Год - полтора.
И ещё раз пс. Напомните мне, кто пару лет назад создавал тему с революционным конаном?
  • 0

#396 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:23

Ужас. Никакого баттхера нету и не было. Раньше я писал just for lulz. А сейчас написал, потому что ты уже фанатично доказываешь свою точку зрения и рротиворечишь себе.
Пс. Год - полтора.
И ещё раз пс. Напомните мне, кто пару лет назад создавал тему с революционным конаном?

Еще, вроде как, фанбой SWTOR-Online промелькивал
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#397 sudden

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:13

Пс. Год - полтора.

Да, этот вин тысячелетия просуществует всего год а ты в него даже поиграть не успеешь. Так и будешь выплачивать ежемесячную дань и потреблять распиаренный близардовский ширпотреб.
  • 0

#398 Atomar

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:42

Вчера фирма NCsoft объявила о том, что продажи Guild Wars 2 превысили 2 миллиона копий за 2 недели
vs
За 24 часа с момента выхода Diablo 3 разошлась тиражом более 3.5 миллионов копий.
  • 0
ИзображениеИзображение

#399 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:36

Да, этот вин тысячелетия просуществует всего год а ты в него даже поиграть не успеешь. Так и будешь выплачивать ежемесячную дань и потреблять распиаренный близардовский ширпотреб.

И не захочу даже. Потому что в вов играю рейды + иногда покачать альта, а про другую ммо даже думать не хочется.(синдром утёнка? Возможно, но я не из тех людей, которые будут сломя голову кидаться фиг его знает куда, если и тут хорошо) В этом ширпотребе есть всё, что лично мне нужно от ммо.
Кстати, я ничего не хочу говорить, но вот это скакание от одной ммо к другой, очень напоминает одну интересную личность.
  • 0

#400 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 15 сентября 2012 - 08:22

Пс. Год - полтора.

Ты сейчас напоминаешь парней из пивипи срачиков.

И не захочу даже. Потому что в вов играю рейды + иногда покачать альта, а про другую ммо даже думать не хочется.(синдром утёнка? Возможно, но я не из тех людей, которые будут сломя голову кидаться фиг его знает куда, если и тут хорошо) В этом ширпотребе есть всё, что лично мне нужно от ммо.
Кстати, я ничего не хочу говорить, но вот это скакание от одной ммо к другой, очень напоминает одну интересную личность.

Я хочу ММОРПГ, а вов мне отвратителен, мне теперь ни во что не играть?
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.