Я рад, что ты наконец принял тот факт, что wow теперь кунг-фу панда онлайн.
Такой ты печальный...Честно...
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:57
Я рад, что ты наконец принял тот факт, что wow теперь кунг-фу панда онлайн.
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:02
Это было что осмысленное или просто очередной приступ попоболи от очередного близофага?Такой ты печальный...Честно...
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:04
Любишь RPG? Всегда читаешь все диалоги в играх? Много читаешь, ценишь сеттинги в играх, погружаешься в игровой мир? Тогда стоит.
Ты PvP игрок? Ставишь себе квестхелпер и не паришься? Понятия не имеешь кто есть Десвинг и почему его надо убивать? Тогда тебе локализация абсолютно не нужна.
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:07
Ни то ни другое, откуда такие выводы?P.S. Кстати, мне чисто ради интереса - а что у тебя такое случилось с WoW?
Фармили на 1100 рейтинга в 2х2 на протяжении года или ты не смог убить Ребрада в 10 нормал?
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:08
Зачем мне это осмысливать, если это я сам и написал? Что за чепуху ты несешь?
Ни то ни другое, откуда такие выводы?
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:09
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:22
Есть еще один плюс- если в одной известной MMO для того, что бы опробовать класс в PvP нужно ждать 85, то тут можно создать персонажа и тут же пойти на бг. Хотя сразу идти на WvWvW будет несколько опрометчиво. Минусов, кстати, тоже хватает.Хм, пвп система очень привлекает. Когда захотел, тогда и пошел вне зависимости от твоего уровня. Если надоело, то пошел спокойно территорию изучать.
Он пафосен и эпичен, действия персонажей в принципе логичны настолько, насколько могут быть логичными действия персонажей в фентези игре. Сеттинг проработан хорошо, довольно оригинален- нет эльфов, орков и прочих гоблинов. Все расы уникальны, ну кроме людей.Как там с сюжетом обстоят дела?)
Сервис с петициями устроен таким образом, что потолок голосов постоянно поднимается. Набрали 30к, поднимается до 50 и так далее. То есть фактически это ничего не значит. Локализации скорее всего не будет до зимы (по моему мнению) с локализацией скорее всего появятся и русскиеИ да, хотелось бы локализацию побыстрее. Ибо понять поймешь, что делать надо, а вот предысторию не поймешь. 30к голосов надо для разработчик или цифра с потолка взята? Просто если не ошибаюсь, то для того, что бы перенесли Дарк соул с консоли на пк, потребовалось 100тыщ. И скорее всего для России сделают особенную версию за пол цены)
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:27
О, простите, я больше не буду затрагиваться тему вашей святой коровы. Подкорректировал посты.
Отправлено 14 сентября 2012 - 04:37
Отправлено 14 сентября 2012 - 04:52
Спасибо за разъяснения. Но подарок на новый год- ну уж ни за что!Сервис с петициями устроен таким образом, что потолок голосов постоянно поднимается. Набрали 30к, поднимается до 50 и так далее. То есть фактически это ничего не значит. Локализации скорее всего не будет до зимы (по моему мнению) с локализацией скорее всего появятся и русские
резервациисервера во всяком случае французы, испанцы и немцы уже заимели по парочке. В принципе я все же советую подождать с покупкой по нескольким причинам:
1)Как уже оговаривалось нет локализации, теряется очень большая часть контента.
2)Клиент сырой и дырявый, много ошибок и читеров.
3)Сервера перегружены, даже на средненагруженных значительную часть времени придется играть на серверах переполнения. Периодически открывают новые, но даже их явно не хватает.
Вполне можно сделать себе подарок к новому году.
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:22
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:18
Стоит ли ждать локализацию? Стоит ли ждать? Стоит оно того? Может лучше сразу купить не локализованную? Проблемы? Да кстати- переход на личности не придаст тебе веса.А самое главное, что Kalther спрашивал не то, на что sudden ответил. Видимо мозгов не хватило прочитать вопрос.
Вопрос был, будет ли вообще локализация или нет.
Ничего странного, просто из-за своего батхерта ты читаешь посты выборочно и одним глазом. В итоге разговор принимает такой вид:При чём тут святая корова? Ты очень ревностно доказываешь, что гв2 это прорыв и сравниваешь с вовом. При этом говоря, что никакого сравнения нет и не было. Это..странно что-ли.
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:54
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:01
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:23
Еще, вроде как, фанбой SWTOR-Online промелькивалУжас. Никакого баттхера нету и не было. Раньше я писал just for lulz. А сейчас написал, потому что ты уже фанатично доказываешь свою точку зрения и рротиворечишь себе.
Пс. Год - полтора.
И ещё раз пс. Напомните мне, кто пару лет назад создавал тему с революционным конаном?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:13
Да, этот вин тысячелетия просуществует всего год а ты в него даже поиграть не успеешь. Так и будешь выплачивать ежемесячную дань и потреблять распиаренный близардовский ширпотреб.Ужас. Никакого баттхера нету и не было. Раньше я писал just for lulz. А сейчас написал, потому что ты уже фанатично доказываешь свою точку зрения и рротиворечишь себе.
Пс. Год - полтора.
И ещё раз пс. Напомните мне, кто пару лет назад создавал тему с революционным конаном?
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:42
Отправлено 14 сентября 2012 - 21:36
И не захочу даже. Потому что в вов играю рейды + иногда покачать альта, а про другую ммо даже думать не хочется.(синдром утёнка? Возможно, но я не из тех людей, которые будут сломя голову кидаться фиг его знает куда, если и тут хорошо) В этом ширпотребе есть всё, что лично мне нужно от ммо.Да, этот вин тысячелетия просуществует всего год а ты в него даже поиграть не успеешь. Так и будешь выплачивать ежемесячную дань и потреблять распиаренный близардовский ширпотреб.
Отправлено 15 сентября 2012 - 08:22
Ты сейчас напоминаешь парней из пивипи срачиков.Ужас. Никакого баттхера нету и не было. Раньше я писал just for lulz. А сейчас написал, потому что ты уже фанатично доказываешь свою точку зрения и рротиворечишь себе.
Пс. Год - полтора.
И не захочу даже. Потому что в вов играю рейды + иногда покачать альта, а про другую ммо даже думать не хочется.(синдром утёнка? Возможно, но я не из тех людей, которые будут сломя голову кидаться фиг его знает куда, если и тут хорошо) В этом ширпотребе есть всё, что лично мне нужно от ммо.
Кстати, я ничего не хочу говорить, но вот это скакание от одной ммо к другой, очень напоминает одну интересную личность.
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей