Это только на пробных бг и WvWvW, на рейтинговых бг активно используются комбинации , например, хотя со стороны это может казаться хаосом.пвп система мне показалась какой то кашей на первый взгляд.
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:23
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:57
Про "личную историю" расскажи лучше.
Отправлено 06 сентября 2012 - 18:06
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 сентября 2012 - 21:04
У норнов есть еще аналог рэгби. Очень весело- формируются 2 команды, игрокам выдаются уникальные спелы (пинок, спринт и тд) и выпускаются на поле с бочкой. Цель- донести бочку за свою линию. Наверное есть еще много.А вот кстати, видел в стриме мини-игру у асур, там в общем два робота на доске воюют. Это уникальная игра или есть ещё мини-игры? Играл, как впечатления?
Личная история это цепочка квестов, связанных между собой. Каждый квест рассчитан на определенный уровень вплоть до 80. Личная история по началу уникальная для рассы, но ближе к 50 сюжетные линии сливаются. В начале игры дадут возможность дать ответы на несколько вопросов. Они частично влияют на квесты. Например бедный человек начинает с трущоб и его сюжетная линия будет связано с выходом из своей банды, а знатный будет по началу расследовать захват заложников каким то знатным гражданином. В целом не очень впечатлило, интересно становится только с 40, когда дадут наконец выбрать орден. Цель личной истории- подготовиться игрока к основной части сюжета игры- нападения драконов. Кстати есть еще одна линия специально для инстансов связанная с восстановлением какой то группы. Про нее ничего не знаю ибо инсты п№$%^#;ец какие сложные и для прохождения одного нужно хотя бы, что бы все члены группы говорили на одном языке.
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:33
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:46
Как то многовато тут растительности. Проверим?
Действительно, скрытый проход вел в небольшую долину, аналогичный проход выводил на плато. Его края были вполне пригодны для того, что бы взобраться наверх:
Там я нашел наконец желаемую точку обзора, камера привычно объехала местность вокруг и остановилась на странном проходе вниз...
Вполне себе очевидный намек. Прыгаем. После недолго падения я очутился в пещере. Виды там открывались неплохие, что ж, взбираемся наверх:
Где то на середине пути наверх я обнаружил вход в лабиринт, там со мной заговорил дух капитана. Он хочет испытания. Ладно, заходим в лабиринт.
После недолгого исследования было выяснено, что стены, отмеченные голубыми факелами полностью бесплотны и через них можно проходить.
Взбираемся дальше. Несколько камней образуют что то вроде лестницы:
А вот и собственно вход в что то вроде катакомб:
Далее коридор полный ловушек в стиле принца Персии. По пути ресаем менее ловких искателей приключений.
Поднимаемся дальше, тут нужно было быть осторожнее, одна ошибка и все эти адские ловушки придется перепроходить:
Идем дальше. Далее комната с отсутствующим светом. Нужно как то перепрыгнуть на ту сторону.
К статью огнемет частично решает эту проблему:
И так, теперь нам дают выбор из 3 путей, отмеченных факелами разных цветов. Голубой был в лабиринте, зеленые факелы мелькали в коридоре с ловушками. Выбираем красный. Прыгаем:
Похоже верно, выходим в пещеру и получаем заслуженную награду и ачивку с опытом:
Отправлено 11 сентября 2012 - 20:36
К возобновлению продаж и все дела. Можете вайнить сколько хотите, но мне нравится больше, чем стартовый ролик к кунг-фу панде онлайн. Хотя в суть въезжаешь не сразу.
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:14
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:18
Скооперируйся с кем-нибудь и играйте по очереди за разных персонажей.за 1000 бы рублей купил игру ,наверно .

Эх, украдите у меня ВоВ аккаунт, пожалуйста.

Отправлено 12 сентября 2012 - 17:22
За такие гроши MMO продавать не принято, особенно учитывая отсутствие абонентской платы.за 1000 бы рублей купил игру ,наверно .
Да без проблем, давай данные.Эх, украдите у меня ВоВ аккаунт, пожалуйста.
Кстати эпичность ивентов нарастает с уровнем. В принципе "Защити город!" имеет одну суть как на 10 так и на 60, но как это оформлено! Вот например идешь себе по пляжу, скучаешь, убиваешь крабов и тут внезапно раздается гул и всплеск воды. Из нее, прямо как в пиратах карибского моря, выныривает корабль мертвецов и начинает своими... кхмм... клешнями метать в город снаряды а с него толпой прут мертвецы. Часть игроков встает за требуше и пушки, а часть защищает их от набегающих мертвецов. 2 минуса- ивенты опять стали очень простыми (вроде бы как запускается какой то таймер на 10 минут, но толпа игроков разносила корабль в щепки за полторы минуты) и когда через час тот же самый корабль опять выныривает из воды и опять начинается обстреливать город, возникает ощущение дежавю.
Отправлено 12 сентября 2012 - 17:58
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:08
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:33
просто боюсь что я в неё наиграю пару дней может недель и усёЗа такие гроши MMO продавать не принято, особенно учитывая отсутствие абонентской платы.
не с кем ,зачем вов красть?Скооперируйся с кем-нибудь и играйте по очереди за разных персонажей.
Эх, украдите у меня ВоВ аккаунт, пожалуйста.
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:19
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:45
*ненавязчиво размахивает вырванным из тетрадки листочком с буковками и циферками и таинственно поглядывает в сторону Байдика*
Прочитал пост, открыл аккаунт Байди на сайте - сижу думаю, что первым менять, пароль или емыльце...
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:48
Ну таки шо, стоит ли
ждать локализациииграть GW2?
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:27
Любишь RPG? Всегда читаешь все диалоги в играх? Много читаешь, ценишь сеттинги в играх, погружаешься в игровой мир? Тогда стоит.Ну таки шо, стоит ли ждать локализации GW2?
Ты PvP игрок? Ставишь себе квестхелпер и не паришься? Понятия не имеешь кто есть Десвинг и почему его надо убивать? Тогда тебе локализация абсолютно не нужна.
0x0590A03 опять бп подгорел?
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:46
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:55
Но я не сравнивал с wow. Хотя я рад, что кунг-фу панда ассоциируется у тебя ни с чем иным, как с wow.Нет, бп работает как часы. Даже тише. Ну и слава скотчу. Просто кто-то говорил, что не будет сравнивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей