Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#361 sudden

Отправлено 06 сентября 2012 - 10:23

пвп система мне показалась какой то кашей на первый взгляд. Изображение

Это только на пробных бг и WvWvW, на рейтинговых бг активно используются комбинации , например, хотя со стороны это может казаться хаосом.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#362 Finbestmoder

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:57

Э, блин, всем насрать на БГ, очевидно же, что никакой тактики и стратегии никто соблюдать на них не будет.

Про "личную историю" расскажи лучше.
  • 0

#363 bydogs

bydogs

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:06

А вот кстати, видел в стриме мини-игру у асур, там в общем два робота на доске воюют. Это уникальная игра или есть ещё мини-игры? Играл, как впечатления?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#364 sudden

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:04

А вот кстати, видел в стриме мини-игру у асур, там в общем два робота на доске воюют. Это уникальная игра или есть ещё мини-игры? Играл, как впечатления?

У норнов есть еще аналог рэгби. Очень весело- формируются 2 команды, игрокам выдаются уникальные спелы (пинок, спринт и тд) и выпускаются на поле с бочкой. Цель- донести бочку за свою линию. Наверное есть еще много.

Личная история это цепочка квестов, связанных между собой. Каждый квест рассчитан на определенный уровень вплоть до 80. Личная история по началу уникальная для рассы, но ближе к 50 сюжетные линии сливаются. В начале игры дадут возможность дать ответы на несколько вопросов. Они частично влияют на квесты. Например бедный человек начинает с трущоб и его сюжетная линия будет связано с выходом из своей банды, а знатный будет по началу расследовать захват заложников каким то знатным гражданином. В целом не очень впечатлило, интересно становится только с 40, когда дадут наконец выбрать орден. Цель личной истории- подготовиться игрока к основной части сюжета игры- нападения драконов. Кстати есть еще одна линия специально для инстансов связанная с восстановлением какой то группы. Про нее ничего не знаю ибо инсты п№$%^#;ец какие сложные и для прохождения одного нужно хотя бы, что бы все члены группы говорили на одном языке.
  • 0

#365 bydogs

bydogs

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:33

Оказывается 25к не предел, а я то наивно полагал. http://www.change.or...of-guild-wars-2 Изображение
  • 0

#366 sudden

Отправлено 07 сентября 2012 - 22:46

В общем решил я полностью открыть все точки Львиной Арки (это такой местный Шатрат/Даларан) В поисках очередной точки обзора набрел на неприметный домик, после недолгой бегодни по крышам спрыгнул в пространство за ним и увидел вот такую картину:
Скрытый текст

Как то многовато тут растительности. Проверим?
Скрытый текст

Действительно, скрытый проход вел в небольшую долину, аналогичный проход выводил на плато. Его края были вполне пригодны для того, что бы взобраться наверх:
Скрытый текст

Там я нашел наконец желаемую точку обзора, камера привычно объехала местность вокруг и остановилась на странном проходе вниз...
Скрытый текст

Вполне себе очевидный намек. Прыгаем. После недолго падения я очутился в пещере. Виды там открывались неплохие, что ж, взбираемся наверх:
Скрытый текст

Где то на середине пути наверх я обнаружил вход в лабиринт, там со мной заговорил дух капитана. Он хочет испытания. Ладно, заходим в лабиринт.
Скрытый текст

После недолгого исследования было выяснено, что стены, отмеченные голубыми факелами полностью бесплотны и через них можно проходить.
Скрытый текст

Взбираемся дальше. Несколько камней образуют что то вроде лестницы:
Скрытый текст

А вот и собственно вход в что то вроде катакомб:
Скрытый текст

Далее коридор полный ловушек в стиле принца Персии. По пути ресаем менее ловких искателей приключений.
Скрытый текст

Поднимаемся дальше, тут нужно было быть осторожнее, одна ошибка и все эти адские ловушки придется перепроходить:
Скрытый текст

Идем дальше. Далее комната с отсутствующим светом. Нужно как то перепрыгнуть на ту сторону.
Скрытый текст

К статью огнемет частично решает эту проблему:
Скрытый текст

И так, теперь нам дают выбор из 3 путей, отмеченных факелами разных цветов. Голубой был в лабиринте, зеленые факелы мелькали в коридоре с ловушками. Выбираем красный. Прыгаем:
Скрытый текст

Похоже верно, выходим в пещеру и получаем заслуженную награду и ачивку с опытом:
Скрытый текст

• 0

#367 sudden

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:36

К возобновлению продаж и все дела. Можете вайнить сколько хотите, но мне нравится больше, чем стартовый ролик к кунг-фу панде онлайн. Хотя в суть въезжаешь не сразу.
  • 0

#368 MrX

Отправлено 12 сентября 2012 - 07:14

за 1000 бы рублей купил игру ,наверно .
  • 0

#369 bydogs

bydogs

Отправлено 12 сентября 2012 - 16:18

Скооперируйся с кем-нибудь и играйте по очереди за разных персонажей. :)

Эх, украдите у меня ВоВ аккаунт, пожалуйста. Изображение

• 0

#370 sudden

Отправлено 12 сентября 2012 - 17:22

За такие гроши MMO продавать не принято, особенно учитывая отсутствие абонентской платы.

Да без проблем, давай данные.
Кстати эпичность ивентов нарастает с уровнем. В принципе "Защити город!" имеет одну суть как на 10 так и на 60, но как это оформлено! Вот например идешь себе по пляжу, скучаешь, убиваешь крабов и тут внезапно раздается гул и всплеск воды. Из нее, прямо как в пиратах карибского моря, выныривает корабль мертвецов и начинает своими... кхмм... клешнями метать в город снаряды а с него толпой прут мертвецы. Часть игроков встает за требуше и пушки, а часть защищает их от набегающих мертвецов. 2 минуса- ивенты опять стали очень простыми (вроде бы как запускается какой то таймер на 10 минут, но толпа игроков разносила корабль в щепки за полторы минуты) и когда через час тот же самый корабль опять выныривает из воды и опять начинается обстреливать город, возникает ощущение дежавю.
Скрытый текст

• 0

#371 bydogs

bydogs

Отправлено 12 сентября 2012 - 17:58

Ну это было предсказуемо и даже ещё на бета викэндах об этом говорили, что большинство эвентов сводится к массовому АОЕ при большом кол-ве участников. Неужели так много игроков 24/7?
  • 0

#372 sudden

Отправлено 12 сентября 2012 - 18:08

Не знаю как на счет 24/7 но игроков на ивентах часто хватает из-за быстрой системы перемещений по локации. Кто то кидает в чат портал "Поцоны там ивент классный, налетай!" и налетают. У бедных мертвецов нет ни шанса на спасение. И это даже не смотря на то, что сложность увеличивается от количества участников. Большие ивенты это сплошная череда вспышек, взрывов и куча трупов в конце. В принципе такой подход доставляет массовостью процесса... но тактики нет никакой. Вообще.
  • 0

#373 MrX

Отправлено 12 сентября 2012 - 19:33

За такие гроши MMO продавать не принято, особенно учитывая отсутствие абонентской платы.

просто боюсь что я в неё наиграю пару дней может недель и усё

Скооперируйся с кем-нибудь и играйте по очереди за разных персонажей. :)

не с кем ,зачем вов красть?
  • 0

#374 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:19

*ненавязчиво размахивает вырванным из тетрадки листочком с буковками и циферками и таинственно поглядывает в сторону Байдика*
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#375 Golab

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:45

*ненавязчиво размахивает вырванным из тетрадки листочком с буковками и циферками и таинственно поглядывает в сторону Байдика*

Прочитал пост, открыл аккаунт Байди на сайте - сижу думаю, что первым менять, пароль или емыльце...
  • 0

#376 Kalther

Отправлено 13 сентября 2012 - 15:37

Ну таки шо, стоит ли ждать локализации GW2?
  • 0
Изображение

#377 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 сентября 2012 - 17:48

Ну таки шо, стоит ли ждать локализации играть GW2?

• 0

#378 sudden

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:27

Ну таки шо, стоит ли ждать локализации GW2?

Любишь RPG? Всегда читаешь все диалоги в играх? Много читаешь, ценишь сеттинги в играх, погружаешься в игровой мир? Тогда стоит.
Ты PvP игрок? Ставишь себе квестхелпер и не паришься? Понятия не имеешь кто есть Десвинг и почему его надо убивать? Тогда тебе локализация абсолютно не нужна.
0x0590A03 опять бп подгорел?
  • 0

#379 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 сентября 2012 - 23:46

Нет, бп работает как часы. Даже тише. Ну и слава скотчу. Просто кто-то говорил, что не будет сравнивать.
  • 0

#380 sudden

Отправлено 13 сентября 2012 - 23:55

Нет, бп работает как часы. Даже тише. Ну и слава скотчу. Просто кто-то говорил, что не будет сравнивать.

Но я не сравнивал с wow. Хотя я рад, что кунг-фу панда ассоциируется у тебя ни с чем иным, как с wow.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.