Отправлено 05 сентября 2012 - 23:00
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:08
Покажи-ка прикид с лицевой стороны, уж больно няшный.

Не важно, что он есть, главное, как он вписывает в игру. А он вписывается отлично. На данный момент нет MMO с графиков лучше и вообще это не главное, главное то, что игра идет с фпс 60 на средних настройках даже на мой доисторический пека.Ты серьёзно не видишь этого блума везде?Про зернистость и прочее я просто молчу. А вообще сравнивать что-то с эталоном так называемого Y.O.B.A., это фейл, ибо лучше графики с самого выхода первого кризис не было.
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:26
пвп система мне показалась какой то кашей на первый взгляд.

http://www.youtube.com/watch?v=CQKi-cZblT8
http://www.youtube.com/watch?v=xqMPAJOPzqw
Блядский Хаген!
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:02
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:06
Ох, как хороши эти шестиугольные кухтыли пяток асиры, мелькающих СКВОЗЬ ткань... Понятно всё. (;
В Скайриме мелькает... Везде мелькает. Едва ли кого-то, кроме тебя, это тревожит.
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:35
В Скайриме мелькает... Везде мелькает. Едва ли кого-то, кроме тебя, это тревожит.
Тебе так мало надо для счастья? Кстати, знаю как минимум 1 ммо с как минимум 1 моделью как минимум 1 персонажа, с НЕ мелькающими пятками через тряпку.
Так что "везде" своё вычеркни.
P.S. На счёт "тревожит" - как я тут где-то писал уже вроде бы, лично мне симпатичны были в этой самой гв 2 вещи - графика и "Личная история". Количество симпатичного уменьшается... =/
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:42
Тебе так мало надо для счастья? Кстати, знаю как минимум 1 ммо с как минимум 1 моделью как минимум 1 персонажа, с НЕ мелькающими пятками через тряпку.
Так что "везде" своё вычеркни.
Это никак не противоречит моему "везде".
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:44
Это никак не противоречит моему "везде".
ВЕЗДЕ, нареч. Во всех местах, повсюду.
Если есть место, где НЕ ТАК, как в ОСТАЛЬНЫХ - это не ВЕЗДЕ.
Твоё же оружее, так сказать.
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:51
А любое незначительное отступление лишь исключение не опровергающее правило.
Мое "везде" заслуженно остается на своем месте.
P.S. Твой этот пост как раз таки по твою душу, о чем я упомянал ранее.
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:53
Ну, я так и сказал: везде.
А любое незначительное отступление лишь исключение не опровергающее правило.
Я не знаю, как у латышей и прочих шпротоедов, а вот у русских "Везде" - это "Везде", без всяких исключений.
Для "исключений" есть другие обороты, например "В большинстве".
Так что конкретно твоё "Везде" в данном случае - отправляется вступать в НАТО.
P.S. Ничего личного, просто расизм.
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:00
Я не знаю, как у латышей и прочих шпротоедов, а вот у русских "Везде" - это "Везде", без всяких исключений.
Для "исключений" есть другие обороты, например "В большинстве".
Так что конкретно твоё "Везде" в данном случае - отправляется вступать в НАТО.
P.S. Ничего личного, просто расизм.
У всего может быть исключение: "Я везде бухаю, ну, кроме церкви, там грешно!" Так что пробемы нет, разве что в тебе сидит, маленькая, вредная и спать тебе не дает.
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:04
У всего может быть исключение: "Я везде бухаю, ну, кроме церкви, там грешно!" Так что пробемы нет, разве что в тебе сидит, маленькая, вредная и спать тебе не дает.
Твой бухарик просто не шарит в языке, вот и всё. (;
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:12
Нет, наоборот!
Алкоголик Яря знает о чем говорит, но делает оговорку, ибо знает, что его собутыльник Сёма пропил остатки своих мозгов и обязательно поинтересуется по счет церкви, а церковь неприкосновенна, о ней и поминать нечего.*
*Метафора.
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:20
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:21
Алкоголик Яря знает о чем говорит, но делает оговорку, ибо знает, что его собутыльник Сёма пропил остатки своих мозгов и обязательно поинтересуется по счет церкви, а церковь неприкосновенна, о ней и поминать нечего.*
*Метафора
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:23
P.S. Я спать, мне завтра кашку есть, рюкзачёк собирать и в школу идтить...
Хомячёк, я так думаю, тебе по хрен, о чём конкретно писать - давай изложи общественности всё, связанное с "личной историей", чтобы не гуглить.
Отправлено 06 сентября 2012 - 02:23
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей