Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#321 sudden

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:47

Ну короче в очередной раз Ося пытается обосрать, остальные поддакивают, ни одного конструктивного ответа нет. Всё как обычно, я неадекват, вы чОткие парни.

Ну тебе-то уж точно нечего беспокоиться, я уверен на 1оо% ещё 3-4 8-ых сезона ты поиграешь минимум.

Ну отлично, теперь он строит из себя оскорбленную невинность, а ведь все ответы есть в посте и вообще не раз оговаривались с развитием темы.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Finbestmoder

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:49

Ну отлично, теперь он строит из себя оскорбленную невинность, а ведь все ответы есть в посте и вообще не раз оговаривались с развитием темы.

Ну-ка покажи мне ответ на вопрос "В чём состоит отличие в описанной тобой системе прокачивания персонажа в ГВ2 от системы прокачивания персонажа в ВоВ"?

Пофиксил вас.
Наверняка она найдет своих фанатов (меня например) но я бы не стал позиционировать ее, как соперника и конкурента wow. И дело не в том, что она хуже, просто она крайне сильно отличается от wow.

Ваш любимый "блоггер" начал скидываться с ранее написанного в первую очередь, поэтому - по хрен, как говорится - "нет, ты".
  • 0

#323 sudden

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:56

Оказалось, что многие моменты в игре лучше. Человек часто меняет свое мнение с опытом. Да я искренне надеюсь, что близзард обанкротится, потому что на рынке онлайновых игр она выполняет роль майкрософта.
  • 0

#324 Cadist

Отправлено 04 сентября 2012 - 23:01

Ну-ка покажи мне ответ на вопрос "В чём состоит отличие в описанной тобой системе прокачивания персонажа в ГВ2 от системы прокачивания персонажа в ВоВ"?

Ваш любимый "блоггер" начал скидываться с ранее написанного в первую очередь, поэтому - по хрен, как говорится - "нет, ты".

Не читал \ не понял (туп) \ увидел красную тряпочку \ ? Других объяснений не вижу.

На вскидку отличаются приоритетами. Никто не запрещает вкачаться на фул в 1 локе, кач по сути не важен, вместо этого во главе угла исследование контента, прохождение сюжетных данжей, которых тьма и тп и тд + новая пвп система. Жду локализации и вперед в общем. Изображение
  • 0

Блядский Хаген!

#325 Finbestmoder

Отправлено 04 сентября 2012 - 23:19

Никто не запрещает вкачаться на фул в 1 локе,

Апнул своему друиду разрыв 80-85, выполнив квесты ТОЛЬКО в Хиджалле и пройдя все инстансы 5ппл Ката. До этого - апнул разрыв 71-80 выполнив квесты ТОЛЬКО в Борейской тундре (и то не все) и пройдя все инстансы 5ппл ВотЛК.

кач по сути не важен

ЧО? О_о

вместо этого во главе угла исследование контента, прохождение сюжетных данжей, которых тьма и тп и тд

Ну, типа "Исследователь", "Хранитель Мудрости", "Повелитель подземелий" и т.п. - не?

новая пвп система.

Я не ПвПшник, но думаю даже введение кд на диспелл в 8 секунд - уже немного изменит положение дел.

В свете этого, хочется задать в очередной раз вопрос - и где отличия-то, етить-колотить, о которых вы уже 14 страниц тут распинаетесь?
  • 0

#326 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 сентября 2012 - 23:29

Да я искренне надеюсь, что близзард обанкротится, потому что на рынке онлайновых игр она выполняет роль майкрософта.

Утю-тю-тю.

Это уже реально похоже на баттхерт. Вы так не считаете? Who cares?
  • 0

#327 SkreepXP

Отправлено 05 сентября 2012 - 00:05

Ах да, не забывайте, что у близзард есть этот загадочный "титан".

который выйдет не раньше чем последний представитель следующего поколения GeForse [VANGA AFK]
да и не факт что выйдет
  • 0

По постам текло, в БАН не попало. ©

#328 bydogs

bydogs

Отправлено 05 сентября 2012 - 02:26

Вам не приходило в голову, что две игры могут независимо друг от друга существовать со своими плюсами и минусами, прочими различиями и своим комьюнити? И для этого совсем не обязательно противопоставлять их друг другу. Может сходим на форум LA2 и там выскажем своё мнение на предмет?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#329 Finbestmoder

Отправлено 05 сентября 2012 - 10:00

Вам не приходило в голову, что две игры могут независимо друг от друга существовать со своими плюсами и минусами, прочими различиями и своим комьюнити? И для этого совсем не обязательно противопоставлять их друг другу. Может сходим на форум LA2 и там выскажем своё мнение на предмет?

Приходило, и по большому счёту лично я не стал бы спорить, если бы хомячОк не проводил параллели с ВоВ постоянно. (;
  • 0

#330 sudden

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:26

Приходило, и по большому счёту лично я не стал бы спорить, если бы хомячОк не проводил параллели с ВоВ постоянно. (;

О, простите, я больше не буду затрагиваться тему вашей святой коровы. Подкорректировал посты.
Скрытый текст

• 0

#331 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:25

Ну все, мне этого видео хватило, ВоВ обосрался!
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#332 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:57

Толсто ося, толсто..
  • 0

#333 sudden

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:58

Толсто ося, толсто..

Мне кажется, или это батхерт?
  • 0

#334 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:12

Тебе кажется. Если честно, я тут это писал только потому, что мне было настолько нефиг что делать, что аж хандра брала. Погорел бп и нового ждал почти неделю.
  • 0

#335 Finbestmoder

Отправлено 05 сентября 2012 - 22:22

Это, а в видео - максимальные настройки стоят или как? Что-то графика уж больно хреновенькая, всё какое-то "пластмассовое" что-ли...
  • 0

#336 Cadist

Отправлено 05 сентября 2012 - 22:27

Все отлично с картинкой, за исключением странно подсвеченных персонажей.
  • 0

Блядский Хаген!

#337 sudden

Отправлено 05 сентября 2012 - 22:41

Это, а в видео - максимальные настройки стоят или как? Что-то графика уж больно хреновенькая, всё какое-то "пластмассовое" что-ли...

Ну ничего себе хреновенькая. Хотелось бы посмотреть, что в твом представлении по крайней мере нормальное.
  • 0

#338 Finbestmoder

Отправлено 05 сентября 2012 - 22:50

Ну ничего себе хреновенькая. Хотелось бы посмотреть, что в твом представлении по крайней мере нормальное.

Ёпта, на персонажей сам посмотри, не дроча при этом. Движения, одежда - как будто у пластмассовой / стальной куклы. Полный ппц, если это реально максималка...
  • 0

#339 sudden

Отправлено 05 сентября 2012 - 22:54

Ёпта, на персонажей сам посмотри, не дроча при этом. Движения, одежда - как будто у пластмассовой / стальной куклы. Полный ппц, если это реально максималка...

Я не понимаю собачий язык. Можешь еще раз высказать претензии на каком нибудь человеческом?
  • 0

#340 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 сентября 2012 - 22:55

Хотя бы так:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.