Ну отлично, теперь он строит из себя оскорбленную невинность, а ведь все ответы есть в посте и вообще не раз оговаривались с развитием темы.Ну короче в очередной раз Ося пытается обосрать, остальные поддакивают, ни одного конструктивного ответа нет. Всё как обычно, я неадекват, вы чОткие парни.
Ну тебе-то уж точно нечего беспокоиться, я уверен на 1оо% ещё 3-4 8-ых сезона ты поиграешь минимум.
Отправлено 04 сентября 2012 - 22:47
Отправлено 04 сентября 2012 - 22:49
Ну отлично, теперь он строит из себя оскорбленную невинность, а ведь все ответы есть в посте и вообще не раз оговаривались с развитием темы.
Ну-ка покажи мне ответ на вопрос "В чём состоит отличие в описанной тобой системе прокачивания персонажа в ГВ2 от системы прокачивания персонажа в ВоВ"?
Пофиксил вас.
Наверняка она найдет своих фанатов (меня например) но я бы не стал позиционировать ее, как соперника и конкурента wow. И дело не в том, что она хуже, просто она крайне сильно отличается от wow.
Ваш любимый "блоггер" начал скидываться с ранее написанного в первую очередь, поэтому - по хрен, как говорится - "нет, ты".
Отправлено 04 сентября 2012 - 22:56
Отправлено 04 сентября 2012 - 23:01
Ну-ка покажи мне ответ на вопрос "В чём состоит отличие в описанной тобой системе прокачивания персонажа в ГВ2 от системы прокачивания персонажа в ВоВ"?
Ваш любимый "блоггер" начал скидываться с ранее написанного в первую очередь, поэтому - по хрен, как говорится - "нет, ты".
Не читал \ не понял (туп) \ увидел красную тряпочку \ ? Других объяснений не вижу.
На вскидку отличаются приоритетами. Никто не запрещает вкачаться на фул в 1 локе, кач по сути не важен, вместо этого во главе угла исследование контента, прохождение сюжетных данжей, которых тьма и тп и тд + новая пвп система. Жду локализации и вперед в общем.

Блядский Хаген!
Отправлено 04 сентября 2012 - 23:19
Никто не запрещает вкачаться на фул в 1 локе,
Апнул своему друиду разрыв 80-85, выполнив квесты ТОЛЬКО в Хиджалле и пройдя все инстансы 5ппл Ката. До этого - апнул разрыв 71-80 выполнив квесты ТОЛЬКО в Борейской тундре (и то не все) и пройдя все инстансы 5ппл ВотЛК.
кач по сути не важен
ЧО? О_о
вместо этого во главе угла исследование контента, прохождение сюжетных данжей, которых тьма и тп и тд
Ну, типа "Исследователь", "Хранитель Мудрости", "Повелитель подземелий" и т.п. - не?
новая пвп система.
Я не ПвПшник, но думаю даже введение кд на диспелл в 8 секунд - уже немного изменит положение дел.
В свете этого, хочется задать в очередной раз вопрос - и где отличия-то, етить-колотить, о которых вы уже 14 страниц тут распинаетесь?
Отправлено 04 сентября 2012 - 23:29
Да я искренне надеюсь, что близзард обанкротится, потому что на рынке онлайновых игр она выполняет роль майкрософта.
Это уже реально похоже на баттхерт. Вы так не считаете? Who cares?Утю-тю-тю.
Отправлено 05 сентября 2012 - 00:05
Ах да, не забывайте, что у близзард есть этот загадочный "титан".
который выйдет не раньше чем последний представитель следующего поколения GeForse [VANGA AFK]
да и не факт что выйдет
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:26
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:00
Вам не приходило в голову, что две игры могут независимо друг от друга существовать со своими плюсами и минусами, прочими различиями и своим комьюнити? И для этого совсем не обязательно противопоставлять их друг другу. Может сходим на форум LA2 и там выскажем своё мнение на предмет?
Приходило, и по большому счёту лично я не стал бы спорить, если бы хомячОк не проводил параллели с ВоВ постоянно. (;
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:26
О, простите, я больше не буду затрагиваться тему вашей святой коровы. Подкорректировал посты.Приходило, и по большому счёту лично я не стал бы спорить, если бы хомячОк не проводил параллели с ВоВ постоянно. (;
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:25
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:57
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:58
Мне кажется, или это батхерт?Толсто ося, толсто..
Отправлено 05 сентября 2012 - 18:12
Отправлено 05 сентября 2012 - 22:22
Отправлено 05 сентября 2012 - 22:27
Блядский Хаген!
Отправлено 05 сентября 2012 - 22:41
Ну ничего себе хреновенькая. Хотелось бы посмотреть, что в твом представлении по крайней мере нормальное.Это, а в видео - максимальные настройки стоят или как? Что-то графика уж больно хреновенькая, всё какое-то "пластмассовое" что-ли...
Отправлено 05 сентября 2012 - 22:50
Ну ничего себе хреновенькая. Хотелось бы посмотреть, что в твом представлении по крайней мере нормальное.
Ёпта, на персонажей сам посмотри, не дроча при этом. Движения, одежда - как будто у пластмассовой / стальной куклы. Полный ппц, если это реально максималка...
Отправлено 05 сентября 2012 - 22:54
Я не понимаю собачий язык. Можешь еще раз высказать претензии на каком нибудь человеческом?Ёпта, на персонажей сам посмотри, не дроча при этом. Движения, одежда - как будто у пластмассовой / стальной куклы. Полный ппц, если это реально максималка...
Отправлено 05 сентября 2012 - 22:55
Хотя бы так:Ну ничего себе хреновенькая. Хотелось бы посмотреть, что в твом представлении по крайней мере нормальное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей