Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#641 suddenGWfag

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:45

В принципе тоже самое кидало, когда злая арена закрывала доступ после бета-уикендов. Могу посоветовать только еще раз убедится, что пароль и мыло введены правильно. Если бы была проблема с ключем, то акаунт просто невозможно было бы зарегистрировать.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#642 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 ноября 2012 - 16:00

На форум то я захожу под этими данными, правда только по ссылке из письма.

Но не с первого раза.
Мб дело в каком нибудь регионе?
  • 0

#643 bydogs

bydogs

Отправлено 14 ноября 2012 - 16:11

дайте инвайт, нелюди!!

Почту в ЛС запили, дам. :)

Ох, боюсь с 3й частью эвента ничего не выйдет. Т_Т
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#644 suddenGWfag

Отправлено 14 ноября 2012 - 16:31

Ну и черт с ней, вероятно там будет ивент "Запинай босса зергом" Вот фрактальные инсты нужно попробовать, судя по всему по логике арены игроки должны сформировать группы и по немногу каждый день их проходить одним и тем же составом.
  • 0

#645 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:07

Такс получается, завтра 15, я смогу поиграть. с 15-18 же. Если все так же будет отказывать, придется сносить клиент.
  • 0

#646 suddenGWfag

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:30

Собственно спроси в официальном саппорте, лучше прямо сейчас.
  • 0

#647 Kuroi Kensai

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:36

И получи ответ дня через 2-3 :) По крайней мере раньше было так.
  • 0

#648 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:37

Собственно спроси в официальном саппорте, лучше прямо сейчас.

Садди и Байди можете не совершать лишних движений.
Разобрался с проблемой.
Оказывается все было на поверхности.
  • 0

#649 suddenGWfag

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:42

И получи ответ дня через 2-3 :) По крайней мере раньше было так.

Вроде бы теперь саппорт стал поразговорчивее, анекдотов только не рассказывают.
  • 0

#650 coorum

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:07

Почту в ЛС запили, дам. :)

Ох, боюсь с 3й частью эвента ничего не выйдет. Т_Т

Что такое? Внезапное собрание утром понедельника?

Ну и черт с ней, вероятно там будет ивент "Запинай босса зергом" Вот фрактальные инсты нужно попробовать, судя по всему по логике арены игроки должны сформировать группы и по немногу каждый день их проходить одним и тем же составом.

Значит кочуй к нам и трое уже есть! =3
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#651 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:13

Вроде бы теперь саппорт стал поразговорчивее, анекдотов только не рассказывают.

Представляшь какая тема была, при реге я ввел пароль с буквами и-цифрами. Так вот буквы оказались на русском. Форумка то заходила, а вот клиент ругался, но я то думал, что буквы ввел на английском. Думаю да чтож тут русский чтоле и...вот.
Сменил пароль.

• 0

#652 suddenGWfag

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:32

Я хочу туда! Немедленно!
  • 0

#653 Lenin007

Lenin007

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:39

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z78-u18is_g
Я хочу туда! Немедленно!

Садден, есть вопрос. А если меня пригласил ты, а друга Байди, то сервера у нас разные будут и мы не сможем встретится?
  • 0

#654 suddenGWfag

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:48

Можно выбрать сервер в любом случае или трансфернуться бесплатно. Наверное. Арена не говорит ни о каких отличиях триала от обычного акаунта кроме того, что первый ограничен по времени, неизвестно даже судьба акаунтов после пробного периода.
  • 0

#655 DarkBlaze

Отправлено 14 ноября 2012 - 22:52

ПвП в варкрафте сейчас похоже на валяние в грязи, последние события вообще но комментс. Как вам гв? Тоже начал подумывать о переходе в другую игрульку. Нужно объективное экспертное мнение.
  • 0

Изображение

#656 suddenGWfag

Отправлено 14 ноября 2012 - 23:41

Я конечно не эксперт PvP, но свои 5 копеек вставлю
sPvP- tPvP
Основная фича- полнейшее равенство игроков. Никаких сезонных сетов. Только то, что дают. На самом деле нагибать на sPvP можно запросто, шмот то выдадут, руки нет. В итоге на sPvP ходит орда только что купивших игру нубов с дефолтными билдами. На турнирах такого точно не будет. Каждое участие требует специального пропуска, который покупается за донат валюту (которую можно купить за игровую валюту) стоит гроши, но при частых сливах бьет по бюджету. По этому каждый турнир это целое событие и бои там идут яростные. Полная противоположность sPvP. За победу дают донат валюту и увеличивают прогресс турнирного PvP, увеличивая . Боевая система в целом годная, но на мой взгляд ей не хватает динамичности. Можно применять классовые комбинации, но к сожалению они на данный момент малоэффективны. Режимов карт мало, точнее он всего один- захват точек. Арен (то есть сверх маленьких карт) нет. В Gw1 режимов было много, логично предположить, что они будут вводится дальше. Спелов на панельке может быть до 15, активно используются 5, еще 1 хилка, 3 вспомогательных умения и 1 элитное. Игра за многие классы сводится к катанию физиономией по клавиатуре, что частично компенсируется необходимостью делать перекаты. Еще одна приятная особенность- PvP доступно с 1 уровня, по этому в GW2 можно играть как в доту- зашел, создал перса и на турниры. В целом итог такой- PvP дорабатывается, картам катастрофически не хватает режимов.
WvWvW
Это главный генератор драм GW2 (какой сервер лососнул, какие гильдии тру, а какие тянут сервер на дно) На практике представляет собой довольно типичное зерговое массовое PvP, впрочем тактика все же есть, хорошие гильдии умело распоряжаются ресурсами и тратят их на осадные машины и големов. Если s-tPvP должно было приглянутся игрокам, ценящим прежде всего PvP как киберспорт, то WvWvW должно было приглянутся игрокам линейки, айона и подобных MMO в первую очередь благодаря порождаемым драмам, но есть одно но- в линейке захваченная кланом крепость оставалась у него до тех пор, пока ее не отберут, в GW2 каждую неделю все сбрасывается на ноль. Максимум, ради чего стоит выигрывать там- место в таблице серверов. В итоге линейщики плюются, а sPvPшеры считают WvWvW уделом донных нубов, которые собираются вместе, что бы тупить коллективно. Впрочем даже не смотря на это WvWvW все равно остается очень популярным.
Как то так, все основные + и - расписал, решать тебе.

http://guildwars-2.r...ls-of-the-mist/
Фактически фракталы сродни tpvp, что бы добиться успеха придется собирать примейд из 5 человек и методично фармить их, увеличивая сложность. Да еще и доступны с 1 уровня.
  • 0

#657 bydogs

bydogs

Отправлено 14 ноября 2012 - 23:54

А мне за структурированое пвп дали токен турнамента. Это один раз что ли или можно так фармить их? Вообще всё очень понравилось WvW нечто вроде аутдор пвп только с техникой и крепостями, грубо говоря Тол Барад увеличенный в сотню раз, ну и поинтереснее первого. И WvW конечно требовательно к железу, ну или выкручивать графику приходится. Что касается сПвП, то шмот-то конечно дают, но билд, руны и веапоны подбираешь сам. Просто не приходится фармить каждый сезон шмот. Вообще мне этим ГВ2 и понравился, нет ажиотажа с погоней за шмотом постоянного.

Садден, почему не доступен мистфаер вульф, надо все элит скилы что ли открыть?

Ой, там не видать курсор, ну тот что самый правый в элитных.
  • 0

#658 Goinsane

Goinsane

Отправлено 15 ноября 2012 - 00:32

заинтересовала игрушка меня) Вот только очень интересно стало, что такое пазлы? Типа постарайся добежать до конца, разгадав загадки по дороге и получи мармеладку?

Вроде уже даже ключик себе нашел гостевой, на каком сервере играете, господа?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#659 bydogs

bydogs

Отправлено 15 ноября 2012 - 01:01

заинтересовала игрушка меня) Вот только очень интересно стало, что такое пазлы? Типа постарайся добежать до конца, разгадав загадки по дороге и получи мармеладку?

http://www.youtube.com/watch?v=_kJlyGz6W4E

Типа такого. Называется проберись черте куда и получи сундук.
  • 0

#660 suddenGWfag

Отправлено 15 ноября 2012 - 10:00

А мне за структурированое пвп дали токен турнамента.

Они иногда выпадают из ящиков за очки. В целом таким образом их проблематично фармить.

Садден, почему не доступен мистфаер вульф, надо все элит скилы что ли открыть?

Это только для де-люкс версии. На редкость бесполезная штука. Кстати стандартную версию можно апнуть до де-люкса всего за 2к кристаллов.

Вроде уже даже ключик себе нашел гостевой, на каком сервере играете, господа?

Я на Ring of fire, может быть в будущем перетащу своих друзей- задротов на Пикен сквер.
В преддверии аддона напоминаю- в игре есть функция перехода со своего сервера переполнения на сервер с участником группы. Кроме того группы всегда переходят на один сервер.

Типа такого. Называется проберись черте куда и получи сундук.

При чем в игре их очень много, они не очевидны и находятся обычно случайно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.