Отправлено 14 ноября 2012 - 15:45
Отправлено 14 ноября 2012 - 16:00
Но не с первого раза.
Мб дело в каком нибудь регионе?
Отправлено 14 ноября 2012 - 16:11
Почту в ЛС запили, дам.дайте инвайт, нелюди!!

Ох, боюсь с 3й частью эвента ничего не выйдет. Т_Т
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 14 ноября 2012 - 16:31
Отправлено 14 ноября 2012 - 19:07
Отправлено 14 ноября 2012 - 19:30
Отправлено 14 ноября 2012 - 19:36

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:37
Собственно спроси в официальном саппорте, лучше прямо сейчас.
Садди и Байди можете не совершать лишних движений.
Разобрался с проблемой.
Оказывается все было на поверхности.
Отправлено 14 ноября 2012 - 19:42
Вроде бы теперь саппорт стал поразговорчивее, анекдотов только не рассказывают.И получи ответ дня через 2-3
По крайней мере раньше было так.
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:07
Что такое? Внезапное собрание утром понедельника?Почту в ЛС запили, дам.
Ох, боюсь с 3й частью эвента ничего не выйдет. Т_Т
Значит кочуй к нам и трое уже есть! =3Ну и черт с ней, вероятно там будет ивент "Запинай босса зергом" Вот фрактальные инсты нужно попробовать, судя по всему по логике арены игроки должны сформировать группы и по немногу каждый день их проходить одним и тем же составом.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:13
Вроде бы теперь саппорт стал поразговорчивее, анекдотов только не рассказывают.
Представляшь какая тема была, при реге я ввел пароль с буквами и-цифрами. Так вот буквы оказались на русском. Форумка то заходила, а вот клиент ругался, но я то думал, что буквы ввел на английском. Думаю да чтож тут русский чтоле и...вот.
Сменил пароль.
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:32
Я хочу туда! Немедленно!
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:39
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z78-u18is_g
Я хочу туда! Немедленно!
Садден, есть вопрос. А если меня пригласил ты, а друга Байди, то сервера у нас разные будут и мы не сможем встретится?
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:48
Отправлено 14 ноября 2012 - 22:52
Отправлено 14 ноября 2012 - 23:41
sPvP- tPvP
Основная фича- полнейшее равенство игроков. Никаких сезонных сетов. Только то, что дают. На самом деле нагибать на sPvP можно запросто, шмот то выдадут, руки нет. В итоге на sPvP ходит орда только что купивших игру нубов с дефолтными билдами. На турнирах такого точно не будет. Каждое участие требует специального пропуска, который покупается за донат валюту (которую можно купить за игровую валюту) стоит гроши, но при частых сливах бьет по бюджету. По этому каждый турнир это целое событие и бои там идут яростные. Полная противоположность sPvP. За победу дают донат валюту и увеличивают прогресс турнирного PvP, увеличивая . Боевая система в целом годная, но на мой взгляд ей не хватает динамичности. Можно применять классовые комбинации, но к сожалению они на данный момент малоэффективны. Режимов карт мало, точнее он всего один- захват точек. Арен (то есть сверх маленьких карт) нет. В Gw1 режимов было много, логично предположить, что они будут вводится дальше. Спелов на панельке может быть до 15, активно используются 5, еще 1 хилка, 3 вспомогательных умения и 1 элитное. Игра за многие классы сводится к катанию физиономией по клавиатуре, что частично компенсируется необходимостью делать перекаты. Еще одна приятная особенность- PvP доступно с 1 уровня, по этому в GW2 можно играть как в доту- зашел, создал перса и на турниры. В целом итог такой- PvP дорабатывается, картам катастрофически не хватает режимов.
WvWvW
Это главный генератор драм GW2 (какой сервер лососнул, какие гильдии тру, а какие тянут сервер на дно) На практике представляет собой довольно типичное зерговое массовое PvP, впрочем тактика все же есть, хорошие гильдии умело распоряжаются ресурсами и тратят их на осадные машины и големов. Если s-tPvP должно было приглянутся игрокам, ценящим прежде всего PvP как киберспорт, то WvWvW должно было приглянутся игрокам линейки, айона и подобных MMO в первую очередь благодаря порождаемым драмам, но есть одно но- в линейке захваченная кланом крепость оставалась у него до тех пор, пока ее не отберут, в GW2 каждую неделю все сбрасывается на ноль. Максимум, ради чего стоит выигрывать там- место в таблице серверов. В итоге линейщики плюются, а sPvPшеры считают WvWvW уделом донных нубов, которые собираются вместе, что бы тупить коллективно. Впрочем даже не смотря на это WvWvW все равно остается очень популярным.
Как то так, все основные + и - расписал, решать тебе.
http://guildwars-2.r...ls-of-the-mist/
Фактически фракталы сродни tpvp, что бы добиться успеха придется собирать примейд из 5 человек и методично фармить их, увеличивая сложность. Да еще и доступны с 1 уровня.
Отправлено 14 ноября 2012 - 23:54
Садден, почему не доступен мистфаер вульф, надо все элит скилы что ли открыть?
Ой, там не видать курсор, ну тот что самый правый в элитных.
Отправлено 15 ноября 2012 - 00:32
Вроде уже даже ключик себе нашел гостевой, на каком сервере играете, господа?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 ноября 2012 - 01:01
http://www.youtube.com/watch?v=_kJlyGz6W4Eзаинтересовала игрушка меня) Вот только очень интересно стало, что такое пазлы? Типа постарайся добежать до конца, разгадав загадки по дороге и получи мармеладку?
Типа такого. Называется проберись черте куда и получи сундук.
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:00
Они иногда выпадают из ящиков за очки. В целом таким образом их проблематично фармить.А мне за структурированое пвп дали токен турнамента.
Это только для де-люкс версии. На редкость бесполезная штука. Кстати стандартную версию можно апнуть до де-люкса всего за 2к кристаллов.Садден, почему не доступен мистфаер вульф, надо все элит скилы что ли открыть?
Я на Ring of fire, может быть в будущем перетащу своих друзей- задротов на Пикен сквер.Вроде уже даже ключик себе нашел гостевой, на каком сервере играете, господа?
В преддверии аддона напоминаю- в игре есть функция перехода со своего сервера переполнения на сервер с участником группы. Кроме того группы всегда переходят на один сервер.
При чем в игре их очень много, они не очевидны и находятся обычно случайно.Типа такого. Называется проберись черте куда и получи сундук.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей