Отправлено 15 ноября 2012 - 12:04
Буду дальше некроманта осваивать.
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:43
При чем в игре их очень много, они не очевидны и находятся обычно случайно.
Или через спец. ресурсы, как в случае Байдика. Троллфэйс.
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:28
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:58
Если кто то хочет поучаствовать в Ивенте, пишите в личку, есть 3 ключа
Отправлено 15 ноября 2012 - 23:06
От себя (я пока нуб и ничего не видел), для интересующихся покупкой, или триалом:
""+""
можно кастовать на ходу!!!! всю жизнь мечтал

интересные бои с боссами(первый же босс через 3 минуты игры, чуть меня не убил).
скиллы даются по очереди за убийство мобов (насколько я понял), возможно за использование более слабых скиллов.
""-""
нифига не тянет на моем стареньком ноуте, чувствую, что 9500m создавалась не для подобных игр

фейсролл на бг совсем не радует, судя по всему пока что народ лупит все, что не на кд, надеясь, что союзники прибегут раньше, чем противники
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 ноября 2012 - 23:14
Отправлено 16 ноября 2012 - 13:30
нифига не тянет на моем стареньком ноуте, чувствую, что 9500m создавалась не для подобных игр

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:33
у меня на всех лоу настройках выдает 3 фпскрасивый график.кртнк

And lost at last.
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:37
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:41
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:52

Отправлено 16 ноября 2012 - 17:34
А вот это уже серьёзно печально.Игра периодически проседает по фпс то тут то там. Помнится когда в первый раз вошел, то тут же впал в уныние от отчаяние- 5 фпс на минимуме. Уже хотел дропать, но релогнулся и все норм. Вероятно это объясняется тем, что к разработке движка привлекались разработчики из Индии.
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:38
Отправлено 16 ноября 2012 - 17:56
Отправлено 16 ноября 2012 - 18:16
Локализация явно нужна, все эти красивые диалоги, сцены. Эту игру хочется смотреть! А не то, что было в вов: убей, принеси, молодец, проваливай.
Миссии мои начались с того,что я попинал роботов, потом заполнял сердечко управляя роботиком на мини арене, ух. Потом бил шайку , забирал у них детальки, от меня даже робот сбежал! А потом я бил боооооольшую жабу, кинувшую мне вызов..
В целом игра стоит своих денег. Пвп пока не пробовал, но гляну потом, как и чего.
Так, чего еще...а. Какой-то пассивный класс защитник, в рекламке был круче. Он класс поддержки видимо. Месмер такой прикольненький, да и все классы в целом классные.
Кстати, кто там боится брать игру, если так тянет, берите. Локализацию добавят видимо в виде своеобразной возможности скачать клиент на русском.
Сделал пару скриншотиков, потом выложу уххх! Только вот кем играть?
Отправлено 16 ноября 2012 - 18:38
вов на средних выдает 30 фпс в 25 рейде. Потестирую эту прогу, спасибо!А ВоВ нормально работает? Странно вообще.
не знаю.. из мск 5мб/с+ выдавала. Средняя была около 3, возможно жаловались в день релизов. Сегодня, качая обновление, скорость была около 1.5мб/сКстати, кто-то писал о низкой скорости закачки с оф сайта. Из Сибири 2Мб/сек +, сейчас вот качаю. Сегодня гляну на новом компьютере фпс.
Скептически отношусь к "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС ОПТИМИЗАЦИЯ!!!1", но попробую сам, интересно просто.
Говно по определению.
Удивился тому, что это программа от Razer... думаю, что они Г888о не выпустят(:
And lost at last.
Отправлено 16 ноября 2012 - 18:42
Да я сам не любитель, мне оно без надобности, просто встретил совет с гв2гурудотком.Скептически отношусь к "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС ОПТИМИЗАЦИЯ!!!1", но попробую сам, интересно просто.
Гварды на БГ всекают не слабо, мне вот у них анимация нравится, тоже думаю вкачать.
Отправлено 16 ноября 2012 - 19:05
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей