Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#821 MrX

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:26

Мысли о икскоме были для работы, там с интернетом длинная и грустная история.

Сейчас ребята из Арены запиливают полноценную рейтинговую таблицу для режима турнамент(в данный момент она существует лишь в текстовом виде). Идет речь о добавлении игры в ESL. Я же специально для неё компьютер купил, а ведь собирался просидеть за старым ещё пару лет как минимум. :)

бедный, плохой инет на работе, ни поиграть xD за чтож тебе такие муки

ps да я слышал про турниры)игра то норм да ,яж не спорю
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#822 bydogs

bydogs

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:44

Не, инет нормальный, но кругом всё заблокировано, так сказать, во избежание. -_-
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#823 coorum

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:47

Идет речь о добавлении игры в ESL.

images.jpg

А я спрятался.
gw135.jpg
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#824 bydogs

bydogs

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:24

• 0

#825 MrX

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:37

Не, инет нормальный, но кругом всё заблокировано, так сказать, во избежание. -_-

я к тому, что почему у всех работы где играть можно? каждый второй на изи (в итнернете) на работе либо играет либо хз ещё какими своими делами занимается ,и зп у всех апнутые

• 0

#826 Ehthe

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:01

я к тому, что почему у всех работы где играть можно? каждый второй на изи (в итнернете) на работе либо играет либо хз ещё какими своими делами занимается ,и зп у всех апнутые
https://www.youtube....h?v=nGRdiD-LEso

Ну тут 2 варианта - либо работа раздолбая, либо хороший специалист, у меня на работе тоже есть тип(относится ко второму наименованию) в доту играет в "мертвый" промежуток времени, но хз это как-то кащуственно чтоли как мне кажется, максиум форум, страну б***ь с колен же должен кто-то поднять!!!
  • 0
Изображение

#827 bydogs

bydogs

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:07

Если бы зарплаты были апнутые, я бы сейчас сидел где-нибудь в Лондоне и писал на каком-нибудь популярном местном форуме о том, как мой йоркширский терьер пролил мой бесцветный лак для ногтей прямо на мой любимый ковер, стоимостью в пару миллионов баксов.

страну б***ь с колен же должен кто-то поднять!!!

Опоздал ты лет на 20-30.
  • 0

#828 MrX

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:20

ну не настолько апнутые ,я о апах относительно среднестатистической зарплаты по россии
  • 0

#829 bydogs

bydogs

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:32

Я не помню, где-то была статистика на тему рода занятий игроков в WoW и следовательно пользователей таких вот тематических форумов. В основном это офисный планктон, различные менеджеры низшего и среднего звена.
  • 0

#830 MrX

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:09

мне всегда казалось на любой работе надо работать ,даже офисному планктону
  • 0

#831 bydogs

bydogs

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:43

Вот в чем печаль кондишн билда с пистолетом/пистолетами, так это то, что на ввв все кому не лень кондишены снимают, если попадается инженер с 10м трейтом в алхимии становится вообще не весело. Наверное буду думать на счет райфла что-нибудь тоже, чтобы можно было сменив пару трейтов и абилок превращать ПвП билд в ПвЕ. Так будет гораздо удобнее. А то ещё баджи ввв на кавайный сет фармить.
  • 0

#832 Ehthe

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:54

мне всегда казалось на любой работе надо работать ,даже офисному планктону

Правильно думаешь, на работе надо работать, пока молодой получай навыки, если нет конечно папы\мамы которые устроят.
  • 0
Изображение

#833 Lenin007

Lenin007

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:00

Да прекратите. Сидишь себе в какой нибудь техподдержке интернет провайдера, да играешь. Позвонили, ответил. Играешь и т.д.
  • 0

#834 Ehthe

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:11

Да прекратите. Сидишь себе в какой нибудь техподдержке интернет провайдера, да играешь. Позвонили, ответил. Играешь и т.д.

Мейт по арене начальник склада гсм играл со мной одно время пока я был безработный одно время, его график был примерно такой, с утра пошёл поручение "рабам" раздал и шпилит- после обеда пошел проверил.
  • 0
Изображение

#835 suddenGWfag

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:15

Вот в чем печаль кондишн билда с пистолетом/пистолетами, так это то, что на ввв все кому не лень кондишены снимают, если попадается инженер с 10м трейтом в алхимии становится вообще не весело. Наверное буду думать на счет райфла что-нибудь тоже, чтобы можно было сменив пару трейтов и абилок превращать ПвП билд в ПвЕ. Так будет гораздо удобнее. А то ещё баджи ввв на кавайный сет фармить.

На WvWvW существует 2 типа билдов- стекло и танки. Проблема в том, что инженер изначально задумывался как контроллер, а после нерфа гранат в PvP (для меня это было крайне неожиданно, я ожидал либо игнора либо апа) найти ему применение очень сложно. Поставить мортиру и все. Увы. Прокачивай винтовку, собирай берс сет, можно правда продолжить бегать с гранатами, как минимум при обороне они все еще очень эффективны.
  • 0

#836 bydogs

bydogs

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:16

Вот накидал ПвП билд и его модификаию для ПвЕ. Вроде пойдет, в роли аое выступает трейт из тулзов. :)
  • 0

#837 suddenGWfag

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:28

Я бы в таком билде взял дополнительные элики вместо бомб и турели. Все равно в PvE одна оружейная турель ничего не сделает, а на 3W она всегда будет находится где то далеко. Кроме того не будем забывать, что трейт Energy conversion matrix дает 1% урона за каждый лежащий баф, а чем больше эликов, тем больше бафов. Можно хоть постоянно поддерживать 10%, если не лениться пить и кидать себе под ноги. А в PvE больше люблю огнемет, потому что можно постоянно держать на себе 15-20 стаков мощи за счет трейтов HGH и джагернаут.
  • 0

#838 bydogs

bydogs

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:41

Косяк конструктора, там не бомбы были, а очки, которые дают весьма вкусный скилл на пояс(уязвимость), для бурста очень даже+трейт в тулзах. А турель она не для того чтобы ставить, как ни странно, она для выстрела с пояса с маленьким кд и активацией опять же трейта из тулзов. :) Да, огнемет классный, но тогда придется менять кол-во третов в файрармс, чтобы забраться до конца там.А это опять всё заново ковырять по сути. Хотя... можно элементарно заменить тулзы на него. И то и другое по сути аое. Берсерк сет пока нет возможности взять, наверное для начала за карму одену весь. Правда статы там не особо демагерские, но что поделаешь.И райфл тоже за карму, ибо денег нет, а райфла так вообще никакого нет.

Купил полукармаберсерк. xD

• 0

#839 coorum

Отправлено 01 декабря 2012 - 19:07

Хм. Надо будет мне тоже вечерок уделить.
Потеорикрафтить об эффективности своего мезмера в различных ситузаткнисьбайдияпрекраснознаюкакутебяязыкчешетсяациях.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#840 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 01 декабря 2012 - 19:10

Игра понравилась, много еще вопросов, но вроде пока все супер.

Спасибо за долгую скрытую агитацию ХD
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.