Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Guild Wars 2

К черту WoW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 4849

#861 bydogs

bydogs

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:14

А куда спешить с качем, смотри, пропустишь всё самое интересное в спешке. Это не WoW, где бегом лвлкап и на бесконечное одевание.

ЗЫ: А мне нравится графика в фар край и сам фар край тоже, это беготня за шкурами, местами с перестрелками, чем-то завораживает. В первый кризис бегал минут десять, категорически не понравился.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#862 MrX

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:19

первый крузю я прошел аж 2 раза, второй начинал раза 3 но так и не осилил ввиду выхода других игр ,в третьем будет лук!

перестрелки плохие тк в любой перестрелке ты рембо, в крайсисе был хоть костюм дающий крутату тебе )
  • 0

#863 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:39

А куда спешить с качем, смотри, пропустишь всё самое интересное в спешке. Это не WoW, где бегом лвлкап и на бесконечное одевание.

ЗЫ: А мне нравится графика в фар край и сам фар край тоже, это беготня за шкурами, местами с перестрелками, чем-то завораживает. В первый кризис бегал минут десять, категорически не понравился.

Так я вроде не спешу, качаю профы, выполняю типо миссий, участвую в ивентах. А опыт зараза сам капает =(

Единственное, пока не вдуплил, где инсты?

На Ворлдпвп (не помню аббревиатуры) побывал, выгреб по полной :lol:
На бгешках потихоньку появляюсь. Там либо я даю пендюлей :D , или мне дают :girl_cray:
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#864 MrX

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:45

блин,хочу бг ,когда там не собираются ру серваки выпускать )
  • 0

#865 bydogs

bydogs

Отправлено 05 декабря 2012 - 15:50

Инсты раскиданы по лвлам, как только ты достигаешь необходимого уровня для прохождения какого-то инста в "стори мод" тебе приходит письмо с извещением об этом с кусочком лора, а так же кнопочкой, нажав на которую покажет местоположение подземелья на мировой карте. На ввв хорошо дейлик делать. :) После прохождения инста в стори мод через несколько лвлов он становиться доступен в трех режимах эксплорер мод, там уже и награды получше и боссы посложнее.

блин,хочу бг ,когда там не собираются ру серваки выпускать )

Боже упаси, есть "вабби" там каждый первый, либо русский либо из СНГ. Находится в самом низу ладдера и это не просто так.
  • 0

#866 MrX

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:11

Боже упаси, есть "вабби" там каждый первый, либо русский либо из СНГ. Находится в самом низу ладдера и это не просто так.

у русских скилла нету хочешь сказать? )
  • 0

#867 bydogs

bydogs

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:36

Я ничего не хочу сказать, голые факты. :)
  • 0

#868 coorum

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:52

25 лвл взял, знаю что медленно, но пока нету времени.

За элементалиста гамаем, вначале с посохом гонял: дамаг неплохой, но контроля мало. Сменил на скипетр и кенжик, стало значительно интересней.

Единственный минус, хочу поддержку кириллицы =)))))))))

Хотелось поехидничать про свапы, как вдруг вспомнил кое-что важное об элементалисте.

На самом деле я боюсь вся эта возня быстро приестся, а потом окажется, что оставшийся большой кусок карты и открывать не хочется. Ну, в ассасинс крид было так, и мне становится не по себе, что поулчается провести уж слишком большое количество аналогий между мтоль разными играми.

С русскими никто играть не хочет.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#869 suddenGWfag

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:04

Успех сервера на WvWvW определяется не скилом, а наличием на нем сильных WvWvW гильдий. Вабби такими обделен.

На самом деле я боюсь вся эта возня быстро приестся, а потом окажется, что оставшийся большой кусок карты и открывать не хочется.

Ни кто и не заставляет находится в игре 24/7. В таком случае все, что угодно может приестся, а элемента фарма, который держал игроков в других MMO в игре нет.
  • 0

#870 coorum

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:07

Успех сервера на WvWvW определяется не скилом, а наличием на нем сильных WvWvW гильдий. Вабби такими обделен.

Вабби много чем обделен.

Пикен сквер очень комфортен, поверь мне, поверь мне ты хочешь играть именно там. Здесь и сейчас =3
  • 0

Just Run.

#871 MrX

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:17

русские и русский латыш не хотят играть с русскими /рукалицо
  • 0

#872 coorum

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:20

Ни кто и не заставляет находится в игре 24/7. В таком случае все, что угодно может приестся, а элемента фарма, который держал игроков в других MMO в игре нет.

Едва ли фар край это ММО. =3

русские и русский латыш не хотят играть с русскими /рукалицо

Я европеец, в первую очередь, а он подмастерье европейца! Скоро я ему вручу грамоту почетного полу-гражданина и он сможет почти голосовать на выборах в сельсовет. А там и гляди, не за горами экзамен на проживающего в Латвии,это еще почетнее!
  • 0

Just Run.

#873 suddenGWfag

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:28

Хех, что из себя представляет этот ваш фаркрай? Очередной интерактивный тест для видиокарт? Уже можно говорить "Да у меня фаркрай на средних идет!" или еще не актуально?
  • 0

#874 coorum

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:31

Хех, что из себя представляет этот ваш фаркрай? Очередной интерактивный тест для видиокарт? Уже можно говорить "Да у меня фаркрай на средних идет!" или еще не актуально?

У меня на ноуте нормалньо идет, даже на взрывашках всяких не лагает, но и вообще как игра ничего, побегать можно, на удивление прилично.
  • 0

Just Run.

#875 MrX

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:32

Я европеец, в первую очередь, а он подмастерье европейца! Скоро я ему вручу грамоту почетного полу-гражданина и он сможет почти голосовать на выборах в сельсовет. А там и гляди, не за горами экзамен на проживающего в Латвии,это еще почетнее!

я тоже европеец, все кто живёт западнее урала тоже европейцы ,рас на то пошло =)
  • 0

#876 coorum

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:34

я тоже европеец, все кто живёт западнее урала тоже европейцы ,рас на то пошло =)

Нет. Россия находится вне пространства и времени.
  • 0

Just Run.

#877 bydogs

bydogs

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:46

Гордые сербы тоже европейцы, как и жители того же Косово. :) Не сочтите за расовую неприязнь или ещё что. Но факт в том, что Европа, о которой идет речь тут и та Европа, которая при этом подразумевается, две большие разницы.

Ну вот же люди говорят, что в фар край графика не лучшая. Так что можешь смело ставить. Вообще занятная игра, я в шутеры и им подобные игры сингл плеером не играл вроде года три, если не больше. Кроме моментов отсутствия интернета. А в эту вот решил.
  • 0

#878 MrX

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:08

так или иначе ,все мы из одной бочки Россия, даже Осик
  • 0

#879 coorum

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:21

Я вылез изпочти издохшего лося СССР, не знаю какое я имею отношения к современной России.
  • 0

Just Run.

#880 MrX

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:22

как минимум ты общаешься на русском
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.