Отправлено 05 декабря 2012 - 15:14
ЗЫ: А мне нравится графика в фар край и сам фар край тоже, это беготня за шкурами, местами с перестрелками, чем-то завораживает. В первый кризис бегал минут десять, категорически не понравился.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:19
перестрелки плохие тк в любой перестрелке ты рембо, в крайсисе был хоть костюм дающий крутату тебе )
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:39
А куда спешить с качем, смотри, пропустишь всё самое интересное в спешке. Это не WoW, где бегом лвлкап и на бесконечное одевание.
ЗЫ: А мне нравится графика в фар край и сам фар край тоже, это беготня за шкурами, местами с перестрелками, чем-то завораживает. В первый кризис бегал минут десять, категорически не понравился.
Так я вроде не спешу, качаю профы, выполняю типо миссий, участвую в ивентах. А опыт зараза сам капает =(
Единственное, пока не вдуплил, где инсты?
На Ворлдпвп (не помню аббревиатуры) побывал, выгреб по полной

На бгешках потихоньку появляюсь. Там либо я даю пендюлей

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:45
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:50

Боже упаси, есть "вабби" там каждый первый, либо русский либо из СНГ. Находится в самом низу ладдера и это не просто так.блин,хочу бг ,когда там не собираются ру серваки выпускать )
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:11
у русских скилла нету хочешь сказать? )Боже упаси, есть "вабби" там каждый первый, либо русский либо из СНГ. Находится в самом низу ладдера и это не просто так.
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:36

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:52
Хотелось поехидничать про свапы, как вдруг вспомнил кое-что важное об элементалисте.25 лвл взял, знаю что медленно, но пока нету времени.
За элементалиста гамаем, вначале с посохом гонял: дамаг неплохой, но контроля мало. Сменил на скипетр и кенжик, стало значительно интересней.
Единственный минус, хочу поддержку кириллицы =)))))))))
На самом деле я боюсь вся эта возня быстро приестся, а потом окажется, что оставшийся большой кусок карты и открывать не хочется. Ну, в ассасинс крид было так, и мне становится не по себе, что поулчается провести уж слишком большое количество аналогий между мтоль разными играми.А куда спешить с качем, смотри, пропустишь всё самое интересное в спешке. Это не WoW, где бегом лвлкап и на бесконечное одевание.
С русскими никто играть не хочет.у русских скилла нету хочешь сказать? )
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:04
Успех сервера на WvWvW определяется не скилом, а наличием на нем сильных WvWvW гильдий. Вабби такими обделен.у русских скилла нету хочешь сказать? )
Ни кто и не заставляет находится в игре 24/7. В таком случае все, что угодно может приестся, а элемента фарма, который держал игроков в других MMO в игре нет.На самом деле я боюсь вся эта возня быстро приестся, а потом окажется, что оставшийся большой кусок карты и открывать не хочется.
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:07
Успех сервера на WvWvW определяется не скилом, а наличием на нем сильных WvWvW гильдий. Вабби такими обделен.
Вабби много чем обделен.
Пикен сквер очень комфортен, поверь мне, поверь мне ты хочешь играть именно там. Здесь и сейчас =3
Just Run.
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:17

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:20
Едва ли фар край это ММО. =3Успех сервера на WvWvW определяется не скилом, а наличием на нем сильных WvWvW гильдий. Вабби такими обделен.
Ни кто и не заставляет находится в игре 24/7. В таком случае все, что угодно может приестся, а элемента фарма, который держал игроков в других MMO в игре нет.
Я европеец, в первую очередь, а он подмастерье европейца! Скоро я ему вручу грамоту почетного полу-гражданина и он сможет почти голосовать на выборах в сельсовет. А там и гляди, не за горами экзамен на проживающего в Латвии,это еще почетнее!русские и русский латыш не хотят играть с русскими
Just Run.
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:28
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:31
Хех, что из себя представляет этот ваш фаркрай? Очередной интерактивный тест для видиокарт? Уже можно говорить "Да у меня фаркрай на средних идет!" или еще не актуально?
У меня на ноуте нормалньо идет, даже на взрывашках всяких не лагает, но и вообще как игра ничего, побегать можно, на удивление прилично.
Just Run.
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:32
я тоже европеец, все кто живёт западнее урала тоже европейцы ,рас на то пошло =)Я европеец, в первую очередь, а он подмастерье европейца! Скоро я ему вручу грамоту почетного полу-гражданина и он сможет почти голосовать на выборах в сельсовет. А там и гляди, не за горами экзамен на проживающего в Латвии,это еще почетнее!
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:34
я тоже европеец, все кто живёт западнее урала тоже европейцы ,рас на то пошло =)
Нет. Россия находится вне пространства и времени.
Just Run.
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:46

Ну вот же люди говорят, что в фар край графика не лучшая. Так что можешь смело ставить. Вообще занятная игра, я в шутеры и им подобные игры сингл плеером не играл вроде года три, если не больше. Кроме моментов отсутствия интернета. А в эту вот решил.Хех, что из себя представляет этот ваш фаркрай? Очередной интерактивный тест для видиокарт? Уже можно говорить "Да у меня фаркрай на средних идет!" или еще не актуально?
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:08
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:21
Just Run.
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)