Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Поц притворялся девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 162

#61 Loupgarou

Отправлено 23 июля 2012 - 18:45

Истерички не всегда девушки. Вот мне попался один такой. Теперь ищу приста.

Не, не надо путать кислое с длинным. Я вот истеричка, но пока чОт народ не разбегается.

А ещё одна истеричка, но уже женского пола - довела до того, что на хрен перекикать пришлось целый статик с придатками. И всё - из-за удалённой заметки (Officer note, если не понятно) в статусе персонажа.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 июля 2012 - 18:48

Не, не надо путать кислое с длинным. Я вот истеричка, но пока чОт народ не разбегается.

А ещё одна истеричка, но уже женского пола - довела до того, что на хрен перекикать пришлось целый статик с придатками. И всё - из-за удалённой заметки (Officer note, если не понятно) в статусе персонажа.

Гп кто-то удалил?

И кстати таки истеричка. По среди рейда пару раз уходил, потому что ему сказали, что он что-то не так делает.
  • 0

#63 Otermain

Otermain

Отправлено 23 июля 2012 - 18:48

Истерички не всегда девушки. Вот мне попался один такой. Теперь ищу приста.

Я имел ввиду именно девушек. Не все такие конечно, но многие умеют так делать.

А у меня рейд развалился, из-за того что девушка хпал ливнула, потому что ретрик юзал какую то абилку, которая ей не нравилась :o
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#64 Loupgarou

Отправлено 23 июля 2012 - 18:51

Гп кто-то удалил?

Нет, там была написана какая-то хренота типа "бла-бла-бла, я 3,14зда", грубо говоря.

И кстати таки истеричка. По среди рейда пару раз уходил, потому что ему сказали, что он что-то не так делает.

Хм, хз, я тоже ливаю рейд, если меня начинают лечить. xD
  • 0

#65 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 июля 2012 - 18:55

Нет, там была написана какая-то хренота типа "бла-бла-бла, я 3,14зда", грубо говоря.

Печальная история.

Хм, хз, я тоже ливаю рейд, если меня начинают лечить. xD

А не легче признать/не признать ошибку, но сделать на следующем пуле как нужно?
  • 0

#66 Bdain Dabage

Отправлено 23 июля 2012 - 18:56

Зная наш люд могу предположить, что говорили что-то вроде "да какого на*** х** ты б** на*** пи**** делаешь на***, ты б** до***** можешь на*** *два слова по сути* пи**** на*** б****".

Лично я в таких обстоятельствах обычно тупо вырубал конфу и включал музыку. = 3
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#67 RadicalEd

Отправлено 23 июля 2012 - 18:56

эм, а по-моему я тихо и спокойно ливнула, нет? (: никогда не жалела об этом кстати. при этом, всей гильдии, не исключая тебя, Артем, благодарна за совместную игру.
кстати мою заметку вы сами все время и редактировали, не смотрят на то, что я просила её не трогать.
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#68 Loupgarou

Отправлено 23 июля 2012 - 19:00

А не легче признать/не признать ошибку, но сделать на следующем пуле как нужно?

Назови хоть 1 причину в пользу того, чтобы тратить время на общение с идиотами?

эм, а по-моему я тихо и спокойно ливнула, нет? (: никогда не жалела об этом кстати. при этом, всей гильдии, не исключая тебя, Артем, благодарна за совместную игру.
кстати мою заметку вы сами все время и редактировали, не смотрят на то, что я просила её не трогать.

А что было ПОСЛЕ твоего "тихого и спокойного лива"? "Вы" - это "ВАШ" товарищ был, уж на то пошло, а не "наш", это раз. И редактирование заметок в тот раз было направлено именно на искоренение этого рас3,14здяйства, это два.

Хз, на кой хрен я в очередной раз это пишу.

• 0

#69 DarkElekk

Отправлено 23 июля 2012 - 19:05

Не расстраивайся так, ланс. Уже давно все прошло: запиши в дневничок и все переживания останутся там :3
  • 0

It's party time ;]

#70 RadicalEd

Отправлено 23 июля 2012 - 19:07

А что было ПОСЛЕ твоего "тихого и спокойного лива"? "Вы" - это "ВАШ" товарищ был, уж на то пошло, а не "наш", это раз. И редактирование заметок в тот раз было направлено именно на искоренение этого рас3,14здяйства, это два.

Изображение
я говорила это им всем тогда, я говорю это сейчас.

Хз, на кой хрен я в очередной раз это пишу.

не знаю, зачем вообще ты пишешь такие вещи, но я предположу, что тебе виднее
  • 0

#71 Loupgarou

Отправлено 23 июля 2012 - 19:09

Не расстраивайся так, ланс. Уже давно все прошло: запиши в дневничок и все переживания останутся там :3

Мне-то чего расстраиваться, это был НЕ МОЙ статик. Просто печален факт того, что из-за истерики одной девушки, ни манды не понявшей ситуацию и не пожелавшей слушать других людей - мне пришлось выкинуть на хрен с гильдии порядка 25 человек, очень неплохих ребят в принципе и уничтожить полностью 2-ую 10-ку гильдии, над созданием которой для поддержания духа конкуренции пришлось неслабо поработать.

я говорила это им всем тогда, я говорю это сейчас.

Не скриню ничего, но память мне говорит немного обратное.

P.S. Я написал то, что относится к теме. Не называя имён. Ты сама решила "сорвать маски".
  • 0

#72 Bdain Dabage

Отправлено 23 июля 2012 - 19:12

Так, дети мои, срачики конечно теплы сердцу моему, но не позволю моим отпрыскам заниматься этим по отношению друг к другу, тем более прилюдно, имейте совесть, и помните о вашей любви ко мне! ;[

Разошлись по углам, немедленно! Вы все равно упрямы, вы все равно не решите этот вопрос,если стольки времени на его переосмысление вам не хватило, то эта потасовка ничего не изменит уж точно.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...

Just Run.

#73 Loupgarou

Отправлено 23 июля 2012 - 19:13

Дык никто и не срётся, Оскар. (; Просто один лишний пример в кассу моего личного догмата плана "Баба на корабле на хрен не нужна".
  • 0

#74 Bdain Dabage

Отправлено 23 июля 2012 - 19:17

Дык никто и не срётся, Оскар. (; Просто один лишний пример в кассу моего личного догмата плана "Баба на корабле на хрен не нужна".

Жена тоже за бортом или ее ты выдрессировал? = (
  • 0

Just Run.

#75 Loupgarou

Отправлено 23 июля 2012 - 19:20

Жена тоже за бортом или ее ты выдрессировал? = (

Сейчас - уже "За бортом". А вообще, мне с ней удобно, нет пинга в "голосовой связи" и понимаешь гораздо быстрее, чем любого другого человека.

Например собираешься сказать "Снимай", открываешь рот и слышишь - "Сняла".

• 0

#76 RadicalEd

Отправлено 23 июля 2012 - 19:20

Артём, из-за того, что я ушла из гильдии, будем честны, потому что задолбали твои пмс по поводу и без, и эти заметки просто были последней каплей, безусловно вынудили тебя покикать людей из гильдии, многие из которых не были по несколько дней онлайн :)
заметки редактировал миша, хотя это, правда, не суть.

прости, осик, и вправду, как-то не очень достойно :(
  • 0

#77 Loupgarou

Отправлено 23 июля 2012 - 19:21

Да, детка, я же злой гений. (;
  • 0

#78 Otermain

Otermain

Отправлено 23 июля 2012 - 19:29

Назови хоть 1 причину в пользу того, чтобы тратить время на общение с идиотами?

прикольно же послушать "мегабатек" которые втирают тебе как лучше играть.
  • 0

Отер "Second Level"

#79 Loupgarou

Отправлено 23 июля 2012 - 19:31

прикольно же послушать "мегабатек" которые втирают тебе как лучше играть.

Прикольно - почитать батек тут на форуме вот например. А когда заходишь в игру с целью шустренько пройти инстанс - разговоры имбицилов становятся обременительными.
  • 0

#80 Otermain

Otermain

Отправлено 23 июля 2012 - 19:41

Прикольно - почитать батек тут на форуме вот например. А когда заходишь в игру с целью шустренько пройти инстанс - разговоры имбицилов становятся обременительными.

ну это если быстренько пройти) С месяц+ назад в цлк какой-то дестрик усиленно втирал мне что демоны говно. После долгих дискуссий между боссами забились на саронит кто кого передпсит на гнилом. Саронит так и не отдал, офнувшись со словами " да ты багер ипаный".

Иногда я сам люблю придраться к совам в инстах)

З.Ы:

4 человек читают эту тему
4 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Otermain,
Gadsky,
Mount x2,
SuperDenis :ph34r:
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.