Не, не надо путать кислое с длинным. Я вот истеричка, но пока чОт народ не разбегается.
А ещё одна истеричка, но уже женского пола - довела до того, что на хрен перекикать пришлось целый статик с придатками. И всё - из-за удалённой заметки (Officer note, если не понятно) в статусе персонажа.
Даааа, Артем... Это, конечно, очень красиво и благородно - поднимать тему через полгода, да и к тому же выставлять все в таком свете XD! Помнится, кто-то тем самым у меня сманил из того самого статика Одетого ФДК и РесторШама, которых так не хватало в вашем статике... Я, конечно, ни на что не намекаю, но Вашу персону у Нас в статике никто после кика не обсуждал, и за спиной ничего не говорил. А вот ваш месседж - это прямо удар в спину с запозданием? Или МЕСТЬ, которую подают холодной. Кстати, второй Статик ты сам кикал! Ушли только РЛ и Нодачи. Так что насчет "истерички" в рейде я бы вопрос поднял. Я вот все ещё с половиной из того статика играю. Интересно, о чем это говорит?
Аккеран, РЛ второго статика Инсейна (который, кстати, Смертика своим статиком убил раньше на два кд...)