Отправлено 06 августа 2012 - 14:06
а покажи свой шмот (на армори щас пвп)
вдобавок кину свой скрин
гнилой 25об. с рандомами. из бафов - сова, шп, хилый демон (5к гс) и общие бафы (смотреть картинку)
шмот можете посмотреть на армори, ничего такого, разве что прилив крови гер
http://s2.ipicture.r...06/a74R2Uwr.jpg
Отправлено 02 марта 2013 - 09:27
а ты в курсе что порча обновляется с каждым кастом стрелы а значит порча всегда имеет обновление так что смысла нет от вашей писанины просто всегда следуй ротации и все а там ротация 3 скилалучше уйди в гибрида я с 5.7 даю 13к в цлк без заморочек в АФЛИ суются либо долбоёбы(
локерёнок)либо рукастые игроки(лирик)она пиздец как зависит от гира меньше чем 1300хасты суваться не стоит ...
пару вещей смогу сказать но эт как в море капля
1)Носи с собой всегда бутылку на хаст
2)Обязательно купи триню за триумф (важно)
Ротация такова допустим саурф 25 об : ВАЖНО твоя задача поймать прок Изничтожение поймал-бутылка -триня-гера обновил порчу и ТАДАМ ТОП дпс
Отправлено 02 марта 2013 - 10:46
Как он хотя бы назывался? Что-то найти не могу(:
не позорьтесь чтоли
если хотите кинуть ссылку на билд поищите его на этом форуме
ладно конструктивной критики добавлю:
взят талант на огненную стрелу, который также уменьшает кд лашофпейн - у суккуба чото там. зачем?
ну ладно допустим мы такие ацкие папки, ходим с суккубом, но не туто было. читаем дальше: "В ПвЕ лучший питомец это Охотник Скверны (felhunter)." это 5
далее. воткнуто зачем то одно очко на уменьшение маназатрат.у афлилока проблемы с маной?
ни одного таланта нет на уменьшение агрогенерации, но! надо подождать более 5 секунд после пула, чтобы танк набрал агро.
в самом тексте не сказано никакой конкретики, одна вода.
Реклама сайта (портала) получилась плохая, но стоит признать свои пару кликов он получит.
p.s. заметил ник автора только после уже написанной критики, не удалять же
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 марта 2013 - 10:48
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 02 марта 2013 - 11:07
во-первых, вытащи на панель дрейнлайф. он мгновенный, его не надо кастовать, ему не надо лететь до цели полторы секунды, он просто по нажатию обновляет порчу. мгновенно.В условиях ЦЛК очень сложно держать разогнанную порчу на боссах, особенно на тех, которые требуют частого перемещения (Тухлый и Гнилой, Синдра) и смены цели (Ребро, Проф изи стайл, Боссы с аддами, Валькирии в ИК).
какое частое перемещение на тухлом? ты о чем? стой тунель, получи две споры, радуйся. если есть хпал, можно даже одну, попроси мастераур на шадоурезист во время взрыва + щиток себе кинь на абсорб.
на гнилом. ну там да, есть где побегать, но у тебя есть портал, что очень полезно. прыгнул дамажь. отбежал дамажь. потом опять прыгнул дамажь. юзай дрейнлайф чтоб обновлять порчу, которая разогнана до 4-6 секунд.
на синдре да, порчу не подержать, но не знаю, я афликом всегда давал топ дпс на синдре(хотя на остальных босах я находился далеко не на первом месте)
ребро. стой внутри босса, разогнал с пула порчу, и молись чтоб не кинуло на шип. а даже если кинет, спамь в нем дрейнлайф, чтоб сразу же обновить порчу, как только мили собьют шип. а т.к. ты стоишь в боссе, мили сделают это быстро
проф... в героик режимах проще, там нету масс стана, изза которого порча может спасть. про 25об - там не зачем мериться дпсом, тебе насрать должно быть. в героике уронить порчу - практически не реально. опять же, дрейнлайф.
боссы с адами. на саурфанге тунель босса, забей на адов, ты в них даже при всем желании, не надамажишь. но, даже там, можно подотать аддов, а порчу обновить макросом
/cast [target=focus] Похищение жизнив фокусе естественно босс. а какие у нас еще боссы с адами? вроде все.
валькирии. забей на смену цели, тунель ту, на которой разогнал порчу. в щит свични дотками, и не забывая по фокусу обвноялть порчу дрейном. главное цвет не меняй просто так, а меняй только при взрыве, чтоб не убило. или как вариант, разгоняй порчу на обоих. 6секундую порчу можно удержать весь бой на 2ух целях, если стараться, не лагать и не тупить.
ах да, забыл, на экзекут фазе соулдрейн обновляет порчу, поэтому нажимать соулдрейн надо не раз в 12 секунд, пока он не кончится, а тогда, когда надо обновлять порчу, т.е. примерно каждые 5 секунд
Отправлено 01 апреля 2013 - 01:08
http://imageshack.us/photo/my-images/600/8px6z1duhh8.jpg/
Отправлено 09 апреля 2013 - 22:35
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:38
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:52
в реалиях изенгарда - афлика не передамажить (если рассматривать туннелинг босса) никаким спеком (проверено на протяжение уже более, чем года - привет 3сек порча)
Попросить ретрика кинуть афлику диван и пока до него дойдет - он уже в жопе по дпсу.
Отправлено 18 апреля 2013 - 16:30
Отправлено 18 апреля 2013 - 16:57
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:15

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:21

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:18
не смешно
Слышал бы ты как крайм ругался

Отправлено 31 января 2014 - 11:19
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:19
Попросить ретрика кинуть афлику диван и пока до него дойдет - он уже в жопе по дпсу.
Я уж точно рак и по этому спрашиваю что значит кинуть диван?)
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:24
еще одна ..... решила ответить на пост трехлетней давности
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей