Отправлено 05 июля 2013 - 02:46
Отправлено 05 июля 2013 - 15:13
с офа говоришь? 1:17 - рог на арене юзает инженерские тапки,вот ты клоун. Это обычная американская пираткаВот еще одно видео которое нашел NeoVirus тоже с оффа
http://www.warcraftm...w.php?id=114453 - 6:15 , Череда не задела тотемы
Отправлено 05 июля 2013 - 15:26
Оф не Оф это судят тестеры и решение принимают они, здесь ОБТ, а не помойка, твое мнение тут не к чему, я думаю Хатори и без тебя разберетсяКоШ еще пол беды, Ваниш до сих пор не прерывает потоковые , маги этим уже спокойно пользуются
с офа говоришь? 1:17 - рог на арене юзает инженерские тапки,вот ты клоун. Это обычная американская пиратка
Поэтому молчи и не мешай взрослым дядькам общатся.тупой школяр.
Отправлено 05 июля 2013 - 17:10
Слушай , взрослый дядька .... ты делаешь свои аргументы по липовым док-вам, не удосужился даже проверить. И пишешь ,что "офф" . Сейчас ты мне заявляешь ,что это должны решать тестеры ,хотя тестеры основываются нашими утверждениями . И из -за такого очередного "умного" дядьки могут сделать очередной баг , воспользовавшись твоими советами . Поэтому твой совет более полезен для тебя , нищеброд.Оф не Оф это судят тестеры и решение принимают они, здесь ОБТ, а не помойка, твое мнение тут не к чему, я думаю Хатори и без тебя разберется
Поэтому молчи и не мешай взрослым дядькам общатся.тупой школяр.
Отправлено 05 июля 2013 - 17:17
какой же ты имбицил.... ты хоть раз видел, чтобы Хатори добавлял в репорт то, что на вотлк не работает?Ты хоть раз видел, чтобы он писал такое: "ой меня тут обманули, оказывается такой талант на вотлк не действует,удаляю репорт".Если бы тестеры не проверяли нашу добытую информацию был бы хаос и еще раз повторю,из 5 видео, что я линканул 1- неверное, и все же Тотемы добавили в репорт, чего тебе надо то?школяр Эх... глупый..глупый мальчик.Слушай , взрослый дядька .... ты делаешь свои аргументы по липовым док-вам, не удосужился даже проверить. И пишешь ,что "офф" . Сейчас ты мне заявляешь ,что это должны решать тестеры ,хотя тестеры основываются нашими утверждениями . И из -за такого очередного "умного" дядьки могут сделать очередной баг , воспользовавшись твоими советами . Поэтому твой совет более полезен для тебя , нищеброд.
Отправлено 05 июля 2013 - 17:18
ты никчеменкакой же ты имбицил.... ты хоть раз видел, чтобы хатори добавлял в репорт то, что на вотлк не работает?Ты хоть раз видел, чтобы он писал такое: "ой меня тут обманули, оказывается такой талант на вотлк не действует,удаляю репорт". Эх... глупый..глупый мальчик.
Отправлено 05 июля 2013 - 17:26
Видимо тебе больше нечего сказать,я был прав насчет тебя...ты никчемен
Отправлено 05 июля 2013 - 17:27
ты добавляешь видео, и пишешь что это офф.. но мы явно видим что это пиратка.. Как можно полагатся на данные с пиратки, на которой ботинки инженерные юзаются на арене?
Ты настолько глуп что вместо того чтобы признать свои ошибки, просто огрызаешься, без всякого обоснования того, что ты прав.. Зачем писать лже репорты, по которым потом антома возможно сделает фиксы. И мы потом будем иметь ещё более поломанных рог.. Лучше бы просто не засовывался в ветку ОБТ, дабы не снабжать, не очень просвященного в плане вотлка разраба, тупорылой инфой..
Вести диалог тут не намерен. просто пояснил тебе что ты некомпетентен в этой ветке.
Отправлено 05 июля 2013 - 17:29
ты идиот?Только честноты добавляешь видео, и пишешь что это офф.. но мы явно видим что это пиратка.. Как можно полагатся на данные с пиратки, на которой ботинки инженерные юзаются на арене?
Ты настолько глуп что вместо того чтобы признать свои ошибки, просто огрызаешься, без всякого обоснования того, что ты прав.. Зачем писать лже репорты, по которым потом антома возможно сделает фиксы. И мы потом будем иметь ещё более поломанных рог.. Лучше бы просто не засовывался в ветку ОБТ, дабы не снабжать, не очень просвященного в плане вотлка разраба, тупорылой инфой..
Вести диалог тут не намерен. просто пояснил тебе что ты некомпетентен в этой ветке.
Отправлено 05 июля 2013 - 17:33
Что не отменяет факта того, что персонажик delvig перекрыт чуть более чем полностью и учитывать его данные при правках будет нецелесообразно (пруф перектырости аж 7 страниц:http://ezwow.org/ind...showtopic=47637 )
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 05 июля 2013 - 17:34
Отправлено 05 июля 2013 - 17:46
тебе не кажется, что когда вокруг одни школяры,стоит посмотреть в зеркало?7 страниц и большинство там ваших школяров коментов)))))
Отправлено 05 июля 2013 - 17:49
ты начинаешь вонять...тебе не кажется, что когда вокруг одни школяры,стоит посмотреть в зеркало?
Отправлено 05 июля 2013 - 18:01
Отправлено 08 июля 2013 - 06:09
Боты на арене юзались до определенного патча, да и на видосе показано название сервака в концес офа говоришь? 1:17 - рог на арене юзает инженерские тапки,вот ты клоун. Это обычная американская пиратка
Отправлено 08 июля 2013 - 09:50
но не на 3.3.5...стало быть данные в любом случае не соответствуют ,и не актуальны для нашего сервераБоты на арене юзались до определенного патча, да и на видосе показано название сервака в конце
Отправлено 08 июля 2013 - 10:02
или вы хотите сказать, что до патча 3.1.х череда не била тотемы, потом после 3.1.х и до 3.3.5 (включительно) она била, потом опять перестала?
и это пруф на тотемы, а не когда можно было юзать боты на арене
Отправлено 08 июля 2013 - 10:15
Отправлено 08 июля 2013 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей