Отправлено 31 августа 2013 - 12:20
просто сейчас стало легче воспроизвести эт баг из за сломанного стелса
Отправлено 31 августа 2013 - 13:56
ты бы поконкретней писалПроверьте пожалуйста
блайд + ваниш
Отправлено 31 августа 2013 - 17:01
это сейчас новое появилось...
причем что интересно - ближе подходишь и все нормально.
ты рано репортишь в общак вещи о которых игроки и сказать ничего не могут, так как на лайфе не ласт, более того ты вкурсе что мы все еще в процессе поправки некоторых аспектов...
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 31 августа 2013 - 20:22
ты рано репортишь в общак вещи о которых игроки и сказать ничего не могут, так как на лайфе не ласт, более того ты вкурсе что мы все еще в процессе поправки некоторых аспектов...
вообще я дал понять что мы в курсе проблемы
Отправлено 02 сентября 2013 - 13:58
баф друида дает 6% к хилу.На лайфе не стакаются.
Отправлено 02 сентября 2013 - 21:13
Меняю рогу на дк, можно даже в худшем эквипе. Писать в личку.
Отправлено 02 сентября 2013 - 21:44
Поддержу этот крик души, вроде как пишут что правки по стелсу сделалиГотов предоставить свой аккаунт с разбойником тестеру и/или разработчику. Чтобы вы поиграли им на арене/бг/в дуэле в реалиях х2. И наконец-то прочувствовали, как же вы поломали этот класс две недели назад. Убежать (читай засейвиться) от кого либо не реально вообще. Плащ теней, как и исчезновение можно попросту удалить с панели. Кош от вновь накладываемых дот во время его действия не спасает. Ваниш улучшенный инвиз не дает. Про невоспреимчивость (а она раньше была, кривовата, но была) вообще уже молчу. Рог теперь попросту "одноразовый". Открылся (если до этого не спалили за 50 метров) убил/не убил таргет и умер. Все, без вариантов. Умер однозначно. Что, что вы делаете/чините уже более 2х недель? Надоело, блин! Верните как было. Это сложно? Зачем перелопатили все?
Меняю рогу на дк, можно даже в худшем эквипе. Писать в личку.
фикс "Ваниш\Стелс":
* корректный детект цели 9 ярд
* корректнй детект цели с талантами 4.5 ярд
* корректное исчезновение в ванише
* сбивание летящих спелов при уходе в ваниш(пока кроме канальных)
сегодня бегал на арене, палят просто в наглую,идут следом.Все, что работает, это когда кастер кастует скажем стрелу, и в этот момент заюзать ваниш каст оборвется и все.У меня уже возникают бредовые идеи по этому поводу, что вы там пляшите под какую-то непонятную дудку.Антома конеш молодец много правок сделал по всем классам уважение ему, но я думаю тут роги все скажут вам, что они поломаны как никогда.Сделайте стелс детект каким он был раньше сделайте имун ванишу на 0.5 сек, сделайте кош, вы говорите он нормально работает я потом видео запишу, покажу как он на лайфе работает.Очень стали уязвимы, раньше небыло такого, просто в конец сломали.
Отправлено 02 сентября 2013 - 23:49
кеш вы чистили старый?
все тестилось ровно в таком виде как и апнуто..
0.5 фул иммун еще не смотрел
стоп каст при входе в ваниш канальных не готов пока..
все остальное в норме, включая бонусы от таланта..
рог рог детекты и тд...
собственно ровно то, что и было оглашено в члоге
ЗЫ Ahgpeu, похоже по каким-то причинам не верят на слово... запиши мульку тестовую...
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 03 сентября 2013 - 01:17
Только создайте чара и запишите на х2.
Многие роги серва запомнят август 13 года как черный месяц каллендаря : /
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:23
Отправлено 03 сентября 2013 - 11:25

Еще заметил, что даже когда убежишь от соперника на 4.5 ярд он все равно будет вас видеть,Никитао роги нормально работают да?
Тестеры поиграйте рогой на х2, а потом задайте себе вопрос, разве рога так должен работать?Антом, я тебя уважаю, но рог ты сломал просто в ноль.
p.s
я всегда чищу кеш когда новые правки пилят.
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:16
Всё верно. Сервер должны украшать настоящие мужчины в латах, а не крысошкольники.Вот так работает стелс на Тирионе:
Еще заметил, что даже когда убежишь от соперника на 4.5 ярд он все равно будет вас видеть,Никитао роги нормально работают да?
Тестеры поиграйте рогой на х2, а потом задайте себе вопрос, разве рога так должен работать?Антом, я тебя уважаю, но рог ты сломал просто в ноль.
p.s
я всегда чищу кеш когда новые правки пилят.

Отправлено 03 сентября 2013 - 13:45
воу воу палехче, "мужчина"Всё верно. Сервер должны украшать настоящие мужчины в латах, а не крысошкольники.

Отправлено 03 сентября 2013 - 14:03
Все мы читали мой пост #265 о механике стелс,отталкиваясь от него,вместе с антомой по логам мы запилили стелс на обт, и вот что у нас получилось:
Судя по пруфу и, как все мы любим сравнивать механику на АТ, делаем сравнения и смотрим лог всех поинтов:
Скрин детектеда варом роги без талантов на обт: (400стелс поинтов у роги исходно)

Как видим рога сдетектился на расстоянии 5-8 метров по аддону.
Теперь сравниваем детект на АТ:

Расстояние тоже самое,что судит о ровном стелс детектеде на обт таргета и роги без модификаторов. (Исправлено)
Далее...
Вкачиваем талант Мастер маскировки(+15 к стелсПоинтам роге), смотрим скрин детектеда на обт:

Из трёх попыток рога был найден на расстоянии 2-1 метр, практически то, что и нужно.
Теперь сравниваем это на АТ:

Результат имеет разницу в 1 метр, мб случай, мб какая более глубокая механика, но результат виден на лицо, увидеть рогу с талантом варом практически не возможно на расстоянии. Оке, с анстелс таргетом и рогой разобрались. (Исправлено)
Идём к более болезненной теме, рог вс рог:
Судя по моему посту 265 :
При равном количестве очков стелса и стелс детекта рогу видно на расстоянии 5 ярдов (при условии что он попадает в 180 градусов перед вашим лицом
Берём двух рог без талантов (400стелсПоинтов, 400 детектедПоинтов) и смотрим как рога в стелсе будет идти к роге в стелсе на обт:

Детект произошёл на 5 метрах, обычный стантардный стелс роги.
Теперь сравниваем стелс обоих рог без талов на обт:

как видим расстояние те же 5 метров. (Исправлено)
Теперь последнее, оба роги в стелсе с талантами "Мастер маскировки", (415 стелсПоинтов,400детектПоинтов у обоих), так как у обоих рог кол-во очков одинаковое, расстояние стелс детектеда не меняется. Смотрим на обт:

Как видим расстояние не изменилось согласно источнику.
Теперь сравниваем при этих же обстоятельствах на АТ:

Как видим, что с талом, что без на АТ или на обт стелс детектед происходит на 5 метрах. (Исправлено)
Вывод: стелс и детектед запилен на обт,отталкиваясь с источника,который я нашёл. Хочу обратить внимание, что такие вещи как радиус 180% детектеда перед лицом не запилен пока что, то есть за спиной рогу пока что видно, хотя не должно.
Из пунктов, что осталось запилить:
1)радиус детекдета сбоку и за спиной
2)проверка рассовых абилок хуманов, НЭ, и всех возможных модификаторов стелс и детект поинтов.
На счёт ваниша:
1)Запилен импрв стелс, что даёт возможность уходить в упор к таргету в стелс без видимости для врага.
2)Теперь ванишем можно ловить летящие абилки без выллета из стелса.
3)Частично исправлены отмены кастов по роге в момент прожатия ваниша. ЗЫ канальные пока не исправлены.
Что осталось запилить:
1)некий иммун в 0.5 сек, прув что он есть найден, но какой именно иммун должен быть пока не разобрались.
2)выживание роги с большой высоты и прожатия ваниша перед землёй.
На счёт х2, лично у меня нет двух рог, чтобы точно узнать, какая картина у нас на лайфе. Антома вроде апнул стелс, но судя по скринам выше, какая та процедура гадит обработке стелса и детектеда. ЗЫ история та же, что и с заземлением. Тотем работал на обт,и параллельно не работал на х2.
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:31
Когда ожидать на х2?стелс и детектед запилен на обт...На счёт ваниша...
Перечитайте, пожалуйста, мой пост чуть выше в темелично у меня нет двух рог, чтобы точно узнать, какая картина у нас на лайфе. Антома вроде апнул стелс, но судя по скринам выше, какая та процедура гадит обработке стелса и детектеда
На ОБТ, похоже, слишком "идеальные" условия. Поэтому ещё раз говорю: возьмите моего рогу, сходите на бг/арену/элвин, посмотрите как оно работает НА САМОМ ДЕЛЕ на х2.
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:18
по сути вся проблема в том, что слишком часто был ап на лайф детальный.Когда ожидать на х2?
Перечитайте, пожалуйста, мой пост чуть выше в теме
На ОБТ, похоже, слишком "идеальные" условия. Поэтому ещё раз говорю: возьмите моего рогу, сходите на бг/арену/элвин, посмотрите как оно работает НА САМОМ ДЕЛЕ на х2.
По сути нет никаких условий, просто не делали глобальный ап.
Мне нужны две роги 80 лвл за одну фракцию, на гир все ровно, чтобы зайти на х2 и сделать тест стелса и понять в чём проблема... добровольцы пишите в личку, дело минут 5... Либо ждите, когда будет глобальный ап
я прекрасно помню, когда только капнули стелс, рогу видно было за километр, и потом пошёл ддос и остальное. В итоге хаген требовал ап, а там был не сделанный стелс... уже после апа мы привели его в порядок ((тут немного у всех пошел уклон в сторону рог вс рог. но фишка в том, что любой класс палит за 30-50 метров. просто берут в таргет...
как кто-то выше написал, рога стал одноразовый. а на 79 бг так и полуразовый порой=)
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:33
Ты более 2 лет утверждал, что имуна на 0.5 сек. нету, поэтому и не верят.Хорошо, что Лёха пруф нашел, так бы и играли без имуна наверно.ЗЫ Ahgpeu, похоже по каким-то причинам не верят на слово... запиши мульку тестовую...
Разор, сегодня отпишу, предоставлю вам своего рогу для тестинга.
Отправлено 03 сентября 2013 - 19:59
Сделайте для начала имун как было показано в пруфе,что там непонятного, после нажатия на ваниш дает мгновенный имун на 0.5сек, абсолютно ко всему, как только эти 0.5сек пройдут рога станет уязвим.Че вы бабку лохматите,роги и так 2года с + ждали пока сделают этот имун, я чую щас еще на годик растянется это все.Или вы думаете, что эти 0.5сек сделают рогу бессмертным?Просто кто-то сможет наконец апнуть себе т2 не более.Я на работе так не потею, как на арене 3х3.1)некий иммун в 0.5 сек, прув что он есть найден, но какой именно иммун должен быть пока не разобрались.
2)выживание роги с большой высоты и прожатия ваниша перед землёй.
На счёт х2, лично у меня нет двух рог, чтобы точно узнать, какая картина у нас на лайфе. Антома вроде апнул стелс, но судя по скринам выше, какая та процедура гадит обработке стелса и детектеда. ЗЫ история та же, что и с заземлением. Тотем работал на обт,и параллельно не работал на х2.
Далее:
насчет этой процедуры которая гадит обработку правок, хорошо, что мы это выяснили все таки, для тестеров я предоставил своего рогу, пусть заходят в любое время тестят у себя на ОБТ потом на х2.
p.s
Я думаю прислушиваться к людям которые давно играют за рогу тоже надо."Доверяй но проверяй", хотя бы в таком стиле.
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:02
На то мы и помощники разработчику, он не игрок, и не представляет как должно быть. Мы все находим инфу, он по ней пилит, я как тестер проверяю и потом подаём вам)Ты более 2 лет утверждал, что имуна на 0.5 сек. нету, поэтому и не верят.Хорошо, что Лёха пруф нашел, так бы и играли без имуна наверно.
Разор, сегодня отпишу, предоставлю вам своего рогу для тестинга.
Понимаешь в твоём понимании иммун - это аналог бабла у паладинов и глыбы магов. Но дав такую ауру ванишу, при юзе он будет с роги снимать абсолютно все дебафы, включая ренд, доты, мс, ну как бабл пала. Неужели ты думаешь, что это можно впилить на шару? Тут не все так просто. Надо искать иммун с такими параметрами, чтобы он давал иммун и к магии и к физ источнику, но чтобы не снимал дебафы. Такое найти сложно, хотя я нашёл аналогичный иммун у одного моба. Будем пробовать и посмотрим что это получится.Сделайте для начала имун как было показано в пруфе,что там непонятного, после нажатия на ваниш дает мгновенный имун на 0.5сек, абсолютно ко всему, как только эти 0.5сек пройдут рога станет уязвим.Че вы бабку лохматите,роги и так 2года с + ждали пока сделают этот имун, я чую щас еще на годик растянется это все.Или вы думаете, что эти 0.5сек сделают рогу бессмертным?Просто кто-то сможет наконец апнуть себе т2 не более.Я на работе так не потею, как на арене 3х3.
Далее:
насчет этой процедуры которая гадит обработку правок, хорошо, что мы это выяснили все таки, для тестеров я предоставил своего рогу, пусть заходят в любое время тестят у себя на ОБТ потом на х2.
p.s
Я думаю прислушиваться к людям которые давно играют за рогу тоже надо."Доверяй но проверяй", хотя бы в таком стиле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей