на протяжении 0.5сек в имун не должен проходить никакой дамаг, за эти 0.5сек рогу невозможно вывести из состояния незаметности. Например если другой рога повесил на него смертельный яд,а я юзаю ваниш, то за эти 0.5сек урон не должен проходить, или крик вара, или там живая бомба магов и т.п. доты.Я конеш понимаю, что имун не должен работать по принципу бабла.На то мы и помощники разработчику, он не игрок, и не представляет как должно быть. Мы все находим инфу, он по ней пилит, я как тестер проверяю и потом подаём вам)
Понимаешь в твоём понимании иммун - это аналог бабла у паладинов и глыбы магов. Но дав такую ауру ванишу, при юзе он будет с роги снимать абсолютно все дебафы, включая ренд, доты, мс, ну как бабл пала. Неужели ты думаешь, что это можно впилить на шару? Тут не все так просто. Надо искать иммун с такими параметрами, чтобы он давал иммун и к магии и к физ источнику, но чтобы не снимал дебафы. Такое найти сложно, хотя я нашёл аналогичный иммун у одного моба. Будем пробовать и посмотрим что это получится.
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:15
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:40
Прочитал и понял что у меня бы мозг лопнул такое запиливать. Надеюсь антома более стойкий))на протяжении 0.5сек в имун не должен проходить никакой дамаг, за эти 0.5сек рогу невозможно вывести из состояния незаметности. Например если другой рога повесил на него смертельный яд,а я юзаю ваниш, то за эти 0.5сек урон не должен проходить, или крик вара, или там живая бомба магов и т.п. доты.Я конеш понимаю, что имун не должен работать по принципу бабла.
Такое вопрос появился. Если спелл проходит в кош и вешает дот, должен ли этот дот наносить дамаг, пока кош еще активен?
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:22
да на самом деле если знаешь как писать код и т.д не так сложно все.Прочитал и понял что у меня бы мозг лопнул такое запиливать. Надеюсь антома более стойкий))
Такое вопрос появился. Если спелл проходит в кош и вешает дот, должен ли этот дот наносить дамаг, пока кош еще активен?
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:06
похоже иммун вылетевшего спелла не специфичен конкретно рогам. На видео иммун выброса лавы воином с расовой способностью темных эльфов.
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:42
до обновы так и было =))
вот еще в баг-трекере нашел http://ezwow.org/i.....issue=3165&st=0 чинили же=)
я уже который пост вижу только спасите памагите....хулиганы зрения лишают...
работал : когда (рамки временные)
должен ловить летящие: какие из? обычные болты? канальные? если второе написал же, пока не готово, если первое, оно работает
работал до дос, до того как всё апнули
мог ловить обычные болты, выстрелы хантов, метательное
сейчас всё пропускает
youtu.be/8BxalflCGQA
там вон еще в чате маг пишет
пишет при по падании "нельзя применить к этой цели" а урон все равно есть
еще 1 момент маленько не по теме, когда идет каст или выстрел и заклинание только вылетает, бой вроде должен вешаться сразу, у нас же вешается бой когда заклинание или пули долетают до цели
Сообщение отредактировал NeoVirus: 04 сентября 2013 - 17:59
Отправлено 04 сентября 2013 - 21:32
Ваниш:
1)
2)
3)
4)
5)
Стелс и стелс детектед:
1)
2)
3)
4)видно рогу за спинок и сбоку (180% по источникам)
Рассовая способность Слиться с тенью:
1)
2)
3)
4)
Все пункты работают исключительно на обт. Когда будет ап зависит от Антомы и хагена.Так же хочу попросить тестеров разбойников сделать глобальный тест в ветке "Скрытность" и посмотреть все таланты\абилки. Пока не проверялись все возможные модификаторы на стелс и стелсдетектед (фласки,чарки,рассовые способности)
Отправлено 06 сентября 2013 - 19:47
1)возможно сделать даблСап
2)возможно сделать даблБлайнд
3)возможно сделать даблЧипшот
4)возможно сделать даблКиднейшот
5)возможно сделать даблгоуж
6)возможно сделать трикс шс и рывок вара
7)возможно сделать трикс выбить блайндом\чипшотом\киднеем из ваниша либо сванишить если прожали чуть раньше.(Пока не проверялось)
Так же остальные абилки не относящиеся к рогам:
дабл_шип
_дыхание дракона
_хекс
_репетанс
_ходж
_скаттер
_фир
В ап будет
Отправлено 07 сентября 2013 - 14:53
Однако, со стелсом все еще некоторые непонятки.
Тестили с Неовирусом, я хуман - он эльф.
Со стелсом - полный рандом.
Иногда видно метров с 5, что, вообщем-то нормально.
Иногда - не заметно вплотную-вплотную, прямо перед лицом (как меня, так и его), ждали секунд по 10-15, двигались.
Ваниш - не дает импрувед стелс, только сбрасывает с таргета (во всяком случае, у нас не получалось стать незаметным). Однако, в этом пункте (про импрувед стелс) я уверен не до конца, прошу протестить, пожалуйста.
Отправлено 07 сентября 2013 - 15:35
-корректно детектится рога в стелсе любым другим чаром.
-посмотрел импрув стелс у ваниша шамой против роги,уходит из таргета и видимости, бегал вокруг меня 10 сек так и не сдетектился,как вывод робит.(Роги нет,не могу посмотреть лично)
-робит иммун у ваниша.
-ваниш сбивает канальные касты, однако на обт чар.стрелы мага не выбивали рогу, на лайфе выбивает. Скорее всего в базе х2 что-то не сходится с обт.
-посмотрел даблконтроль, пока все работает, на сколько жирная задержка хз, стоит посмотреть блайнд\чип\кидней в ваниш.
-рассовую нэ не могу посмотреть, нет чаров.
По поводу стелса, на обт проверялся чистый стелс и модификатор импрув стелс(талант), все остальные модификаторы,включая рассовые ещё не смотрели. Так же роги на х2 нет, посмотреть не могу.
Всем килять кеш после апа
Отправлено 08 сентября 2013 - 08:21

Отправлено 08 сентября 2013 - 08:25
дуэлились с другом, на предмет проверки этих вещей, задержка довольно крутая, 0,3 - 0,4с на вскидочку.
но то что это работает - уже радует, играть стало намного интересней
Отправлено 08 сентября 2013 - 12:46
у меня работает имун, хз че у тебя.вчера с рогой дуэлился, да и сам побегал, баф который дает ваниш, на х2 неробит, рогу спокойно видно и спокойно можно выбить или дать какой либо контроль. кэш чистил
p.s
на данный момент не работает импрув стелс и рогу видно сзади.
Отправлено 08 сентября 2013 - 13:32
-посмотрел даблконтроль, пока все работает, на сколько жирная задержка хз, стоит посмотреть блайнд\чип\кидней в ваниш
дуэлились с другом, на предмет проверки этих вещей, задержка довольно крутая, 0,3 - 0,4с на вскидочку.
но то что это работает - уже радует, играть стало намного интересней
на самом деле 100-200мс , собственно и интересовал момент поведения под нагрузкой...
может какой аддон с таймером ткните... или что подобное.. для определения...
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 08 сентября 2013 - 21:52
На счёт детектеда роги за спиной знаем, Будем думать как сделать.у меня работает имун, хз че у тебя.
p.s
на данный момент не работает импрув стелс и рогу видно сзади.
Подробней по поводу импрув стелса, при каких обстоятельствах, как, с кем. Чтобы я мог воспроизвести. На обт все адекватно работает.
ЗЫ иммун у ваниша есть, проверил лично
Отправлено 13 сентября 2013 - 21:54
Отправлено 14 сентября 2013 - 10:49
через раз работаетпоймал сапом в стелсе, со стелса не выкинуло
Отправлено 14 сентября 2013 - 14:41
Возможно еще есть какие-то доп исключения и тд... нада бы где инфы поискать...
Если не плохо, знацца хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей