Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Разбойник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 868

#401 Krizalid

Krizalid

Отправлено 26 сентября 2013 - 16:57

это понял
но откуда коэффициент такой аще не пойму....

ВНЕЗАПНО наткнулся на такую вещь (сбросил ветку, проверял без талантов вообще):

Dr.Damage

Вообщем, при надевании пухи с лича 25хм - коэффициент - 0.386
При надевании остеотома 25хм - 0,35.
При надевании даггера с ониксии 25 - 0,35.
При надевании Тандерфури - 0,35.

Если надо - могу закинуть скриншоты.

Не знаю, с чем это может быть связанно : /

Могу попозже глядеть расчетный урон с др.дэмэдж по конкретной цели с броней и устойчивостью, но без пухи цлк25хм лич.

Только на манекне, на живых людях такого нет, на всех 0.386 с любой пухой.
  • 0
Изображение

Гайд по комбат роге от Krizzy:
http://ezwow.org/i.....opic=42492&st=0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 kus

kus

Отправлено 27 сентября 2013 - 12:07

Про то, что в кош иногда влетает все что только можно, все забыли?

думаю нет. просто привыкли уже:D
если спелл уже скастован, кош не сработает,
некоторые спеллы 100% игнорируют кош (седакт суккубы, например).
мб черезчур высокий шанс у заклинаний не срезиститься кошем. дада, тестер на обт тестировал, 90%, всё четко. но мы уже выяснили выше, что то, что идеально на обт, на лайфе изза чегонибудь кривожопится.

так и миссы в спину (по тряпкам, например) как появились, так и поселились у нас на серве.
  • 2

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#403 Ahgpeu

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:14

думаю нет. просто привыкли уже :D
если спелл уже скастован, кош не сработает,
некоторые спеллы 100% игнорируют кош (седакт суккубы, например).
мб черезчур высокий шанс у заклинаний не срезиститься кошем. дада, тестер на обт тестировал, 90%, всё четко. но мы уже выяснили выше, что то, что идеально на обт, на лайфе изза чегонибудь кривожопится.

так и миссы в спину (по тряпкам, например) как появились, так и поселились у нас на серве.

А причём тут мисы и спина? Оо
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#404 ANTOMA

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:29

вы с этим Кошем уже подурели....
он как и положено работает на 90% , но есть некоторые недочеты по АОЕ\трапам...
запилил v.1
тестеры проверьте..

ЗЫ на синдре помню репортили что не ловит, а должен... трапы, ну по идее и иные аое...
  • 1

Если не плохо, знацца хорошо.

#405 Krizalid

Krizalid

Отправлено 27 сентября 2013 - 18:31

5 дебафов на бг в течении коша - это не дурение : (

Ну да ладно, к кошу мы на самом деле привыкли,опять реветь потом будем, сейчас нам нужно потрошение :3
  • 0
Изображение

#406 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:32

вы с этим Кошем уже подурели....
он как и положено работает на 90% , но есть некоторые недочеты по АОЕ\трапам...
запилил v.1
тестеры проверьте..

пока он не будет ловить спелы уже вышедшие , одурение будет продолжаться.
  • 3

#407 infbelial

infbelial

Отправлено 28 сентября 2013 - 15:57

какой то скрин
Скрытый текст

еще какой то скрин
Скрытый текст

и еще
Скрытый текст

какие то вычисления по тем скринам
Скрытый текст

короче за нижний предел почти не выехало (вычисления без приведения типов, в отличи от того как это делает сервер), но почему то не близко к верхнему значению, может выборка кривая (но меня честно задолбало набивать синистром кп), а может и че то не так работает но я не понял что, в голом виде оно более сходится
а др.дамаг кажет не верный нижний предел, и то факт
а 0,386 скорее всего такой же баг др.дамага (в моем он так не кажет)

ааа ссылку то забыл http://www.wowwiki.c...om_Ghostcrawler
  • 1

#408 wshadw

Отправлено 28 сентября 2013 - 20:18

щас дуэлился 4 раза, и из этих 4 попыток 1 раз только Подготовка скинула кд! это был не тест а обычный дуэль. Поэтому на эмоциях закрыл альт+ф4 и не потестил
  • 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#409 AlexStn

Отправлено 29 сентября 2013 - 21:52

хМ, По аое и трапам?Well
Что вы расскажете по поводу дипфриза с прока пальцев в кош у фрост мага? ( через раз в рабочий кош влетает ). Видео пилить?
По 50%+ вероятности седакта в кош?
И прочая подобная ересь.
Смирились\не смирились, но думаю основной дефф спелл пвп рог должен тоже стоять не на последнем месте ( по хардкору тут рогой апать если честно )
Видосы того, КАК оно НЕработает только по аое и трапам ( сарказм ) могу и запилить, не сложно.
И да, на то что там с вашей пвешной синдрой - плевать. Это ПвП абилка в основном.

P.S.
Ох уж эти 90%.. Интересно, почему же почему, на ате за 2 года игры я не видел оставшихся 10%..
Играя рогой иногда по 3 часа.
P.S.2.
Любой практически спелл который уже летит,клока не резистит, копии мага с их кастами фб вообще чхали с вероятностью 99% на включенный кош.
Никакого одурения, просто видимо мало пвпешных рогуев, про один комбат спек в основном и пишут. Или же всем по**й
  • 2

#410 Ahgpeu

Отправлено 29 сентября 2013 - 23:52

хМ, По аое и трапам?Well
Что вы расскажете по поводу дипфриза с прока пальцев в кош у фрост мага? ( через раз в рабочий кош влетает ). Видео пилить?
И прочая подобная ересь.
Смирились\не смирились, но думаю основной дефф спелл пвп рог должен тоже стоять не на последнем месте ( по хардкору тут рогой апать если честно )
Видосы того, КАК оно НЕработает только по аое и трапам ( сарказм ) могу и запилить, не сложно.
И да, на то что там с вашей пвешной синдрой - плевать. Это ПвП абилка в основном.

P.S.
Ох уж эти 90%.. Интересно, почему же почему, на ате за 2 года игры я не видел оставшихся 10%..
P.S.2.
Любой практически спелл который уже летит,клока не резистит, копии мага с их кастами фб вообще чхали с вероятностью 99% на включенный кош.
Никакого одурения, просто видимо мало пвпешных рогуев, про один комбат спек в основном и пишут. Или же всем по**й

Все просто, ваш тестер разбойников по большей части пвешер, и его интересует больше комбат, пвп тестера рог нет. Переодически я посматриваю, но увы, кроме вас есть и другие классы :(
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#411 Vovikko

Отправлено 30 сентября 2013 - 03:23

Баг с Отравлением вылазит все чаще. 100% энергии 5комбо+5яда (а он пишет что нельзя использовать)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_093013_010105.jpg

• 0

#412 Ahgpeu

Отправлено 30 сентября 2013 - 08:12

Что, извините не так, с другими классами? Ну кроме бм хантов.
Анстаблу и ту починили локам, 3й тик пенанса пристам.
Единственное, что убито в щщи, это Клока у рог, ну и резисты ( мечты мечты ). Дак почему бы, не забить на это пве, и просто не залить спелл так, как он должен работать? Ибо по сравнению с остальным это Наиболее серьезная поломка. Хотя если ее и чинить, то не надо так, как бмов. А то такое чувство, что у нас свой вотлк, с каждой обновой что то апают что то нерфят.
Просто, единственная на данный момент просьба, ну допилите вы клоку, не так и сложно дать рогам имунн к кастам на время ее действия.

Я в первую очередь отвечаю да ветку шаманов, а точнее Энхов. И там проблем не меньше, у вас тут траблы с деф абилкой "кош", а там траблы с двумя деф абилками "граундинг" и "волки". Ты сам понимаешь в каком состоянии Энхи щас на изенгарде.
По теме, иммуна у коша не было и не будет. Есть 90%, есть 10% прока пройти касту. Я вашим кошом не занимался по техническим причинам.
БМов да, будут смотреть по полной, хотя о5 же, там нет тестера ответственного за ту ветку, придется кому это все делать? Правильно, мне как пвп тестеру, белиалу и просить подключаться пве тестеров...

Такие простые я не могу, иммуна они захотели...
  • 0

#413 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 30 сентября 2013 - 10:20

Я в первую очередь отвечаю да ветку шаманов, а точнее Энхов. И там проблем не меньше, у вас тут траблы с деф абилкой "кош", а там траблы с двумя деф абилками "граундинг" и "волки". Ты сам понимаешь в каком состоянии Энхи щас на изенгарде.
По теме, иммуна у коша не было и не будет. Есть 90%, есть 10% прока пройти касту. Я вашим кошом не занимался по техническим причинам.
Такие простые я не могу, иммуна они захотели...

в основном ты прав , что полного имуна от заклинаний нет , но попробуй немножко пошевелить , той серой штукой,которая в твоей коробочке находится. Люди не просят имун (а если и просят,только по незнанию механики),а им нужен КоШ ,который будет ловить заклинания УЖЕ ИДУЩИЕ в разбойника? Так до тебя доходит? Пример как должно быть (я даже видео кидал, но не суть) - В разбойника уже летит койл лока ,вот уже на подлете, сейчас ударит, но рога юзает КоШ и чертов койл уходит в имун ( 10 % ,что пройдет , там на лоха уже). Что мы имеем на нашем сервере - если в рогу,к примеру, начали стрелять одновременно маг ,шаман и лок . Все то ,что они выпустили и уже летит в рогу , бедный рожка включает кош (а ваниш то на кд -незадача) - То он не спасает свой зад, А ПОЛУЧАЕТ ВАНШОТ НА ХЕР СО ВСЕМИ ДЕБАФАМИ С ВКЛЮЧЕННЫМ ПЛАЩОМ ТЕНЕЙ! Вот ,что тут пытаются донести до занятого Антомы.
Это все работало , до "новой спелсистемы". Так что ,если занимаешься шаманами - занимайся , а в механику других классов без 100% уверенности в информации не лезь. Антоме было предоставлено множество видео/скринов с официальных серверов , если ему нужны более весомые док-ва пусть напишет .
  • 1

#414 Ahgpeu

Отправлено 30 сентября 2013 - 10:30

хМ, По аое и трапам?Well
И прочая подобная ересь.

P.S.
P.S.2.

а я тебе скажу почему:
1)на ат люди в кош не стараются спасить спелы
2)помоему ты там счишком редко играл по 3часа. Зашел локом в дуэли спецом тестил корапшн и воаля, из двух трех кошей 1 дота, но пройдет

ЗЫ я не отрицаю того, что в кош стабильно влетают уже выпущенные спелы
не отрицаю стабильного седакта в кош,Но...
у меня нет прав смотреть и проверять на лайфе,и дело не в коше,а в обработке летящего спела и каста суккубы(точнее скажу вечером)

в основном ты прав , что полного имуна от заклинаний нет , но попробуй немножко пошевелить , той серой штукой,которая в твоей коробочке находится. Люди не просят имун (а если и просят,только по незнанию механики),а им нужен КоШ ,который будет ловить заклинания УЖЕ ИДУЩИЕ в разбойника? Так до тебя доходит? Пример как должно быть (я даже видео кидал, но не суть) - В разбойника уже летит койл лока ,вот уже на подлете, сейчас ударит, но рога юзает КоШ и чертов койл уходит в имун ( 10 % ,что пройдет , там на лоха уже). Что мы имеем на нашем сервере - если в рогу,к примеру, начали стрелять одновременно маг ,шаман и лок . Все то ,что они выпустили и уже летит в рогу , бедный рожка включает кош (а ваниш то на кд -незадача) - То он не спасает свой зад, А ПОЛУЧАЕТ ВАНШОТ НА ХЕР СО ВСЕМИ ДЕБАФАМИ С ВКЛЮЧЕННЫМ ПЛАЩОМ ТЕНЕЙ! Вот ,что тут пытаются донести до занятого Антомы.
Это все работало , до "новой спелсистемы". Так что ,если занимаешься шаманами - занимайся , а в механику других классов без 100% уверенности в информации не лезь. Антоме было предоставлено множество видео/скринов с официальных серверов , если ему нужны более весомые док-ва пусть напишет .

Я знаю механику, и антоме давно уже сообщил как должно быть. А по существу, если вам не нужны правки, я спокойно уйду в свою ветку и будет тут пыль,как раньше. Мне не сложно
  • 0

#415 Krizalid

Krizalid

Отправлено 06 октября 2013 - 10:44

Уважаемый Антома и уважаемые тестеры, от лица всех рогулей, которых почти не осталось, я прошу вас, по мере возможности, починить следующие вещи:

1) Честь среди воров http://www.wowwiki.c...r_Among_Thieves - не добавляет комбо очки при критических эффектах кровотечения (рваная рана и гаррота)

2) Плащ теней http://www.wowwiki.c...loak_of_Shadows - не "ловит" заклинания, уже скастованные и летящие в вас.

Это, вообщем-то, самые критичные сейчас нерабочие способности в пвп, не считая куриного потрошения, но это уже совсем другая история. : D

Ну, и все-таки, по возможности починить спадение ядов перед ареной с пух, лежащих в рюкзаке : )
  • 1
Изображение

#416 Akimka

Отправлено 06 октября 2013 - 11:15

2) Плащ теней http://www.wowwiki.c...loak_of_Shadows - не "ловит" заклинания, уже скастованные и летящие в вас.

пруф этой вещи будет?
насколько я помню, так было всегда и везде на 3.3.5
роги ловили инстант спеллы ванишем, кош - же можно было нажать только заранее (если это инстант), или под конец чтения заклинания
  • 0

#417 Akimka

Отправлено 06 октября 2013 - 12:28

А в Кате изменился кош?

Ну про кату я не знаю. И не могу быть уверен на 100%
А по 3.3.5 я достаточно много роговских мувиков пересмотрел, и не могу вспомнить ни одного момента. Где кошем ловили "летящий каст"
  • 0

#418 Ahgpeu

Отправлено 06 октября 2013 - 13:40

http://www.wowwiki.c...loak_of_Shadows
  • Will not provide the rogue immunity to a Hunter's Flare ability.
Все видят? чтобы потом мне в личку не писали про это

А теперь деточки, как в детском саду, расскажите мне почему я не вижу на воввики ничего про ловлю кошем уже выпущенных спелов?
Для интереса пошёл на АТ и БИНГО, там тоже кош не ловит ни койл, ни инси лока.

Исключения? или все тут Андерсены плетущие сказки?
  • 0

#419 Ahgpeu

Отправлено 06 октября 2013 - 14:31

Слухай
А такое написано на воввики
У меня включенный Shadowdance
ты используешь ваниш - а я бац "шаг сквозь тень + сап " а ты как раз в то время уже был в ванишЫ
Яб сам прочитал просто английский не знаю - да и с русским туго

Эта вещь называется сс делей, если ты в момент моего ваниша нажал сап\шс+сап, то после спадения иммуна я выйду из ваниша в сапе из-за задержки наложения эффекта сапа(иммун 0.5 у нас, сап теоретически должен быть больше, хотя есть инфа что иммун 0.2). Над этим идёт работа, тут надо подкорректировать мс сапа,блайнда,чипшота с иммуном ваниша по времени.
  • 0

#420 Slight

Отправлено 06 октября 2013 - 14:55

Сейчас если кош юзаешь одновременно с инстант кастом противника аля дип фриз, аое фир и т.д., то иммуна никакого нет, контроль прилетает в кош. Поймать такого рода контроль кошем становиться невозможно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.