хМ, По аое и трапам?Well
Что вы расскажете по поводу дипфриза с прока пальцев в кош у фрост мага? ( через раз в рабочий кош влетает ). Видео пилить?
По 50%+ вероятности седакта в кош?
И прочая подобная ересь.
Смирились\не смирились, но думаю основной дефф спелл пвп рог должен тоже стоять не на последнем месте ( по хардкору тут рогой апать если честно )
Видосы того, КАК оно НЕработает только по аое и трапам ( сарказм ) могу и запилить, не сложно.
И да, на то что там с вашей пвешной синдрой - плевать. Это ПвП абилка в основном.
P.S.
Ох уж эти 90%.. Интересно, почему же почему, на ате за 2 года игры я не видел оставшихся 10%..
Играя рогой иногда по 3 часа.
P.S.2.
Любой практически спелл который уже летит,клока не резистит, копии мага с их кастами фб вообще чхали с вероятностью 99% на включенный кош.
Никакого одурения, просто видимо мало пвпешных рогуев, про один комбат спек в основном и пишут. Или же всем по**й
а я тебе скажу почему:
1)на ат люди в кош не стараются спасить спелы
2)помоему ты там счишком редко играл по 3часа. Зашел локом в дуэли спецом тестил корапшн и воаля, из двух трех кошей 1 дота, но пройдет
ЗЫ я не отрицаю того, что в кош стабильно влетают уже выпущенные спелы
не отрицаю стабильного седакта в кош,Но...
у меня нет прав смотреть и проверять на лайфе,и дело не в коше,а в обработке летящего спела и каста суккубы(точнее скажу вечером)
в основном ты прав , что полного имуна от заклинаний нет , но попробуй немножко пошевелить , той серой штукой,которая в твоей коробочке находится. Люди не просят имун (а если и просят,только по незнанию механики),а им нужен КоШ ,который будет ловить заклинания УЖЕ ИДУЩИЕ в разбойника? Так до тебя доходит? Пример как должно быть (я даже видео кидал, но не суть) - В разбойника уже летит койл лока ,вот уже на подлете, сейчас ударит, но рога юзает КоШ и чертов койл уходит в имун ( 10 % ,что пройдет , там на лоха уже). Что мы имеем на нашем сервере - если в рогу,к примеру, начали стрелять одновременно маг ,шаман и лок . Все то ,что они выпустили и уже летит в рогу , бедный рожка включает кош (а ваниш то на кд -незадача) - То он не спасает свой зад, А ПОЛУЧАЕТ ВАНШОТ НА ХЕР СО ВСЕМИ ДЕБАФАМИ С ВКЛЮЧЕННЫМ ПЛАЩОМ ТЕНЕЙ! Вот ,что тут пытаются донести до занятого Антомы.
Это все работало , до "новой спелсистемы". Так что ,если занимаешься шаманами - занимайся , а в механику других классов без 100% уверенности в информации не лезь. Антоме было предоставлено множество видео/скринов с официальных серверов , если ему нужны более весомые док-ва пусть напишет .
Я знаю механику, и антоме давно уже сообщил как должно быть. А по существу, если вам не нужны правки, я спокойно уйду в свою ветку и будет тут пыль,как раньше. Мне не сложно