Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Разбойник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 868

#421 Moro

Отправлено 08 октября 2013 - 06:56

Эта вещь называется сс делей, если ты в момент моего ваниша нажал сап\шс+сап, то после спадения иммуна я выйду из ваниша в сапе из-за задержки наложения эффекта сапа(иммун 0.5 у нас, сап теоретически должен быть больше, хотя есть инфа что иммун 0.2). Над этим идёт работа, тут надо подкорректировать мс сапа,блайнда,чипшота с иммуном ваниша по времени.

У ваниша был механизм отмены всех "ожидающих" заклинаний.

Abort All Pending Attacks

Кош не даёт иммунитет, он уменьшает шанс попасть.
Шанс попасть высчитывается в момент окончания каста, если чтение заклинания завершено, использование кош уже не влияет. Кроме эффекта уменьшения урона от символа.
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 AlexStn

Отправлено 08 октября 2013 - 10:10

. Кроме эффекта уменьшения урона от символа.

Касты давно физ. школой стали?

Если что либо тестить на ат по рогам, то буквально недели 3 назад там и ваниш поломан был - не ловил ничего.
По поводу оставшихся 10%, то мб оно и пролетит, но не с такой вероятностью как у нас. Мизерный шанс, который случается раза 2 за игр 500.
Единственное что со 100% вероятностью попадет в кош, это уч дк.
  • 0

#423 Ahgpeu

Отправлено 08 октября 2013 - 10:28

Если что либо тестить на ат по рогам, то буквально недели 3 назад там и ваниш поломан был - не ловил ничего.
По поводу оставшихся 10%, то мб оно и пролетит, но не с такой вероятностью как у нас. Мизерный шанс, который случается раза 2 за игр 500.
Единственное что со 100% вероятностью попадет в кош, это уч дк.

Закончим с геодатой и гляну кош
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#424 Ahgpeu

Отправлено 08 октября 2013 - 10:41

ваниш тоже неок

я тоже могу сказать волки у Энха не ок. Ты конкретней,конкретней
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#425 Ahgpeu

Отправлено 08 октября 2013 - 11:22

http://www.youtube.com/watch?v=YWhlAX5odk0
рлш воундмена против рмп гидры на турнире
время 23.00 калимист юзает кош и получает в него корапш, оке, бывает прокнет.

время 24.01 калимист о5 юзает кош и получает ПОДРЯД дедлик и мс от воундмена.Два прока сразу, и вы говорите, что кош ловит все подряд? Притом эти два случая были на одной арене
По моему вы путаете уже выпущенные абилки + кош и 90%защиты от меджика после прожатия коша.
ЗЫ единственное что меня беспокоит, это седакт в кош, тут реально есть траблы и доты дк, они же болезни, но чудесным образом слишком часто влетают в рогу под кошем

блай / станы не ловит
месяц назад ваще приятно было использовать ваниш

месяц назад не было сс делея и иммуна у ваниша? о каких ловлях станов\блайндов ты говоришь?
имею рогу на х2, ловлю чипшоты блайнды, в чём проблема?
пока что реально не реализовано - блайнд и чипшот в ваниш

Мизерный шанс, который случается раза 2 за игр 500.

Мб вам иммун ваще дать? по твоим примерным подсчётам это практически иммун.
10% от 500 случаев это приблизительно 50 раз прокнуть должно в ваниш.
ЗЫ прув выше
  • 2

#426 Moro

Отправлено 09 октября 2013 - 09:04

Ну давай будем называть "умения"?
Это спор не о чём, все "умения" в ВоВ имеют одну категорию SPELL , у каждого персонажа есть книга заклинаний и прочее прочее.
Символ уменьшает урон не от физических атак, а от физического урона.
Для примера Молот Гнева считается Холи школой, при расчёте попадания берётся мили хит шанс, а в механике считается специальной атакой на расстоянии, что позволяет игнорировать уклонение. В итоге на него не действует ни КоШ ни Ускользание.

ЗЫ единственное что меня беспокоит, это седакт в кош, тут реально есть траблы и доты дк, они же болезни, но чудесным образом слишком часто влетают в рогу под кошем

Все атаки разнесены на 3 типа melee-ranged-spell, а у ДК, как и паладина большинство атак весит на melee.
К примеру Удар чумы, это атака ближнего боя и если она попала то цель будет заражена болезнью. Болезнь не считается отдельной атакой.
Остальные надо вспоминать.
  • 0

#427 Ahgpeu

Отправлено 09 октября 2013 - 15:57

Апните свежий багрепорт по рогам. Только 100% инфу, а не мечтания
  • 2

#428 topn00b

Отправлено 10 октября 2013 - 05:11

Кто-то там говорил про
>Will not provide the rogue immunity to a Hunter's Flare ability.
Тогда с той же странички вам такое:
1) Instantly removes all existing harmful spell effects, provides a brief moment of immunity against magical damage and harmful effects, and then causes you to resist all spells for 5 sec. Does not remove effects that prevent you from using Cloak of Shadows.
(Моментально убирает ВСЕ существующие вредные магические эффекты, даёт ИММУНИТЕТ(ИММОЛЕЙТ ИМПРУУУВЕЕЕЕД привет) против магического урона и редоносных эффектов, и после этого вы сопротивляетесь ВСЕМ заклинаниям на 5 сек. Не снимает эффекты, которые мешают вам использовать КоШ)
2)
Related buff(соответствующий баф)

Cloak of Shadows(Плащ теней)
Resisting all hostile spells.(Сопротивление ВСЕМ вражеским смелам)
Duration: 5 seconds(Длительность 5 секунд)
3) По патчам КоШа, я не увидел(на том же самом ресурсе), что 90% промах заменили на 100% резист.

Вот такъ, собс-но. Я хз, конечно, но что-то тут явно не то. Как говорится, Let the Holy War begins! Бдзынь!!1 [Trollface]
Пы.сы. Такой вопрос пвп комбубатам. Если рога юзает череду, то можно ли этому же рогу дать дизарм? И уменьшится ли дамаг, наносимый жертвам(жертве).
Пы,сы.(2) У нас КоШ резистит блинд роговский? А то поаренил, раза 4 на рога выходил, и меня блиндовали под КоШем 3 раза @_@

А, и кто-то говорил про удары в спину - удары в спину не парируются/блокируются. И уклониться от них, вроде как, тоже нельзя.
  • 0
Гебятки, да я сама адекватность.
Изображение
Изображение

#429 Krizalid

Krizalid

Отправлено 10 октября 2013 - 07:06

Кто-то там говорил про
1) Instantly removes all existing harmful spell effects, provides a brief moment of immunity against magical damage and harmful effects, and then causes you to resist all spells for 5 sec. Does not remove effects that prevent you from using Cloak of Shadows.
(Моментально убирает ВСЕ существующие вредные магические эффекты, даёт ИММУНИТЕТ(ИММОЛЕЙТ ИМПРУУУВЕЕЕЕД привет) против магического урона и редоносных эффектов, и после этого вы сопротивляетесь ВСЕМ заклинаниям на 5 сек. Не снимает эффекты, которые мешают вам использовать КоШ)
2)

3) По патчам КоШа, я не увидел(на том же самом ресурсе), что 90% промах заменили на 100% резист.

Вот такъ, собс-но. Я хз, конечно, но что-то тут явно не то. Как говорится, Let the Holy War begins! Бдзынь!!1 [Trollface]
Пы.сы. Такой вопрос пвп комбубатам. Если рога юзает череду, то можно ли этому же рогу дать дизарм? И уменьшится ли дамаг, наносимый жертвам(жертве).
Пы,сы.(2) У нас КоШ резистит блинд роговский? А то поаренил, раза 4 на рога выходил, и меня блиндовали под КоШем 3 раза @_@

А, и кто-то говорил про удары в спину - удары в спину не парируются/блокируются. И уклониться от них, вроде как, тоже нельзя.

Флейр не убирается, даже комментарии негодующих рог на вовхэде были.

Пвп комбатов не существует, завязывайте с ними, иначе так и будут фиксить череду, которая никому не нужна.
  • 1
Изображение

Гайд по комбат роге от Krizzy:
http://ezwow.org/i.....opic=42492&st=0

#430 Ahgpeu

Отправлено 10 октября 2013 - 07:29

Кто-то там говорил про
2)

Боже откуда вы все ?
Причём тут сопротивление и физ источник?:О
В тултипе ясно написано :
"Снимает все вредоносные заклинания и повышает сопротивляемость всем заклинаниям на 90% в течении 5 сек."
Ты здесь видишь что-либо про физ урон, физ школу и тд? при прожатии коша снимаются все маг эффекты и потом в течении пяти секунд ты 90% резистишь попытки наложить\скастовать болты на тебя маг дебафы.
Твой блайнд - контроль с физическим контролем, а ты никак его не не срезистишь /рукалицо
  • 0

#431 AlexStn

Отправлено 10 октября 2013 - 07:55

Из дот дк в кош должна накладываться только кровавая чума, так как абилка, которая накладывает доту - физ школа.
Ладно, пруфы того что в кош может что либо пролететь я увидел, но прилетает оно не так часто как у нас.
Так же есть проблема с тем, что фрост маг с проков пальцев может наложить дипфриз в уже включенный кош, из 10 арен прилетало 6 раз. Всяко не такой частый прок этих мифических 10%.
По поводу 24.01- дедлик наложился на 4й секунде коша, рапча физ школа, в кош войдет 100%, т.е. по факту только дедлик прошел.
  • 0

#432 Ahgpeu

Отправлено 10 октября 2013 - 07:57

рапча физ школа

прув предоставь, что физ, мне очень интересно
  • 0

#433 AlexStn

Отправлено 10 октября 2013 - 08:00

http://ru.wowhead.com/spell=1943
Ее кош и не снимет.
  • 0

#434 topn00b

Отправлено 11 октября 2013 - 06:54

прув предоставь, что физ, мне очень интересно

Рога против рога всегда даёт рапчу, т.к. тик 2 секунды, физшкола(кровотечение), снимается только рассовой абилкой дварфов(аналог гарроты, только без стелса и сала). Ещё урон от них не режется броней, что есть гут против латников/медведей, особенно в шд..
Пы.Сы. Друг на личе играл на офе, так он мне сказал, что там все пвп роги комбаты.
Пы.Сы.Сы. На вх действительно написана физмеханика у блинда.. А я всю жизнь давал кош под блинд, а потом бомбил пукан.
Пы.Сы.Сы.Сы. and then causes you to resist all spells for 5 sec жи.
  • 0
Изображение
Изображение

#435 Akimka

Отправлено 11 октября 2013 - 10:57

Блайнд считается физической рейндж атакой с контролем. (вроде скаттера)
Против него надо юзать не кош а эвэйджен (уклонение). Что даст 25% шанс промаха (Miss) по вам блайндом.

Раптура - это блид (кровотечение), физикал дамейдж, как и ренд вара, кошем она не снимается, и не должна.
  • 1

#436 FallenKain

FallenKain

Отправлено 19 октября 2013 - 16:16

прошу конечно прощения но разве стаки кровоизлияния должны сниматься ударами других игроков(сопартийцев)? :О и если не должны то почему снимаются? >_<
  • 0

#437 topn00b

Отправлено 19 октября 2013 - 19:13

прошу конечно прощения но разве стаки кровоизлияния должны сниматься ударами других игроков(сопартийцев)? :О и если не должны то почему снимаются? >_<

Прошу, конечно, прощения, но имхо через хемо играют только раки.
VIVA LA CRACH!
// А по теме - на трёх перадках снимались. Думаю, что да.
  • 0
Изображение
Изображение

#438 FallenKain

FallenKain

Отправлено 20 октября 2013 - 01:13

собстна почему бы и не воткнуть хемо коль бэкстаб не выходит? в конце концов хемо действует на все физ абилки а это помимо очевидных еще и гаррота с рваной раной которые против латников очень даже ок :О
  • 0

#439 Akimka

Отправлено 20 октября 2013 - 01:24

заванишить блайнд реально, это радует.
но все равно ваниш работает как-то не так (не полностью)...

должно быть, некоторое время уязвимости (небольшой ccdelay на ваниш, или как-то так)

примеры из рвр, я открываюсь на роге станом (чипшот), он тринькается и жмет ваниш, (я вижу анимацию тринькета и отдаю блайнд), если я делаю это быстро, его выбивает из ваниша блайндом (при этом если он делал ваниш-чипшот может быть даже одновременный контроль чипшот кросс блайнд).
или, рога в контроле я стою рядом, он тринькается я жму ваниш, он жмет ваниш, я жму сап -> рогу выбивает из ваниша моим сапом.

или же если вражеский рога будет ванишить во время боя (можно сапнуть его прямо в бою под действием шедоуденса, потому что из за CCDelay сап прилетит уже по роге который будет не в комбате)

можете поверить на слово, что это так работало на 3.3.5, пруфы могу найти из старых мувиков если будут сомнения.

у нас же, ваниш это сейчас какой-то ультимейт уход. который ловит инстант спеллы с некоторой задержкой, все.
  • 1

#440 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 20 октября 2013 - 01:44

Вообще любопытно оказывается. Вовики, на которую вы тут дрочите, оказывается давала неверную инфу про кош+флару весь вотлк, и только за 3 недели до каты внесли правильное изменение от юзера, который там только и зарегался для этой правки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.