Знаю про это, но увы Антома занят более важными делами, которые никак не касаются пвп контент + я не проявляю активность на посту из-за всем понятным причинам. Последнее что было это корректировка иммуна + мс всех этих абилок, сап\чип\блайн. Но проверить я так и не удосужился, так как нужен антома в момент тестов. Так что сори ребятки, чем, как говорится, мог помочь - помог. Дальше пусть делают самизаванишить блайнд реально, это радует.
но все равно ваниш работает как-то не так (не полностью)...
должно быть, некоторое время уязвимости (небольшой ccdelay на ваниш, или как-то так)
примеры из рвр, я открываюсь на роге станом (чипшот), он тринькается и жмет ваниш, (я вижу анимацию тринькета и отдаю блайнд), если я делаю это быстро, его выбивает из ваниша блайндом (при этом если он делал ваниш-чипшот может быть даже одновременный контроль чипшот кросс блайнд).
или, рога в контроле я стою рядом, он тринькается я жму ваниш, он жмет ваниш, я жму сап -> рогу выбивает из ваниша моим сапом.
или же если вражеский рога будет ванишить во время боя (можно сапнуть его прямо в бою под действием шедоуденса, потому что из за CCDelay сап прилетит уже по роге который будет не в комбате)
можете поверить на слово, что это так работало на 3.3.5, пруфы могу найти из старых мувиков если будут сомнения.
у нас же, ваниш это сейчас какой-то ультимейт уход. который ловит инстант спеллы с некоторой задержкой, все.
Тем более кто-то был против, что я занимался рогами, вот его просите заняться этим, если у него мозга хватит