Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Разбойник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 868

#681 Ahgpeu

Отправлено 06 марта 2014 - 19:43

ура! молодцы.

я вот только одного не пойму, все это легко воспроизводится без иммуна. То есть сам иммун по сути или слишком мал по таймингу, либо его ваще не было. Но на ат часто встречается трабла:
- под дотами(бывает даж под одной) ваниш юзаю, стелспанель не успевает даже появится и дота уже выбивает :( с иммуном ещё не разобрались
  • 1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#682 Akimka

Отправлено 06 марта 2014 - 19:48

я вот только одного не пойму, все это легко воспроизводится без иммуна. То есть сам иммун по сути или слишком мал по таймингу, либо его ваще не было. Но на ат часто встречается трабла:
- под дотами(бывает даж под одной) ваниш юзаю, стелспанель не успевает даже появится и дота уже выбивает :( с иммуном ещё не разобрались

склоняюсь к мнению что его вообще не было, (immune) попробуйте поэксперементировать ваниш шедоуфьюри дестро-варлока или других инстантов
если получится сванишить без иммуна, то нужен ли он вообще.) рогу 3.3.5 и на оффе выбивало очень легко.
помню посты Акриоса еще на его сайте (бывший roguerogue.com). Вроде, "что бы вы не делали, ваш ваниш могут легко выбить если ждут его".
  • 0

#683 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 06 марта 2014 - 19:59

Андрей посмотри пожалуйста эвискирейт,ну бомжово он бьет,кидали же сравнения)
P.s после кросса
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#684 Ahgpeu

Отправлено 06 марта 2014 - 20:05

склоняюсь к мнению что его вообще не было, (immune) попробуйте поэксперементировать ваниш шедоуфьюри дестро-варлока или других инстантов
если получится сванишить без иммуна, то нужен ли он вообще.) рогу 3.3.5 и на оффе выбивало очень легко.
помню посты Акриоса еще на его сайте (бывший roguerogue.com). Вроде, "что бы вы не делали, ваш ваниш могут легко выбить если ждут его".

Помнится проверяли мы это все без иммуна. С 100% вероятностью выбивало инстантно после юза ваниша :\ поэтому я уму не приложу, каким образом роги ванишили все это без иммуна и как они не получали урон с смертельной высоты :unsure:

Андрей посмотри пожалуйста эвискирейт,ну бомжово он бьет,кидали же сравнения)
P.s после кросса

Если будет свободное время, посмотрю
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#685 shaydi

Отправлено 06 марта 2014 - 20:41

причем ат к нашему серверу? там ваниш донельзя крив, об этом вкурсе все - сюда такой же запилить хотите? мувики с оффа не показатель уже?
  • 0

#686 Ahgpeu

Отправлено 07 марта 2014 - 00:08

причем ат к нашему серверу? там ваниш донельзя крив, об этом вкурсе все - сюда такой же запилить хотите? мувики с оффа не показатель уже?

Я смотрю, где работает что. Мувики не дадут инфу о том,как они ванишат всю эту лабуду.
  • 0

#687 Ahgpeu

Отправлено 11 марта 2014 - 19:34

Вообщем, потестили-побили - все таки была цифра 4,7к с эвиса. Извиняюсь перед тестерами. Походу, эвис-таки работает правильно.

Знаешь,по моему трабла тут все же есть. Если посмотреть на сам спелл без талантов:
Скрытый текст

на деле же урон по абсолютно андефному таргету, урон был следующий:
Скрытый текст

Очень странно,реса у таргета нет,армора тоже, то есть мы видим чистый урон при вейпонах а7 без чарок и гемов.
На сколько я помню, белиал говорил про модификаторы для оружий у этого спела, так?

Ну и на крайняк глянул урон на ат:
Скрытый текст

Ладно ат, но тултип везде одинаковый,где чётко написаны границы урона при 5 кп. Ниже 2к не должно падать,на деле же у нас все печальней. А прокачав таланты нижняя планка ещё ниже становится, в итоге не хватает ощутимого урона.

Есть какая инфа по этому поводу? кто смотрел эвис...
  • 0

#688 ufput

Отправлено 11 марта 2014 - 21:01

на выходных будет время тоже посмотрю и не только эвис.
тут у рог заниженный урон/прок, что у эвиса, что у тала Руби Кромсай.
Надо будет вообще все абилки перетестить и посмотреть че и как. Отчет будет в скором времени по красоте)
  • 0

Скрытый текст

#689 shaydi

Отправлено 12 марта 2014 - 03:29

Знаешь,по моему трабла тут все же есть. Если посмотреть на сам спелл без талантов:

Скрытый текст

на деле же урон по абсолютно андефному таргету, урон был следующий:
Скрытый текст

Очень странно,реса у таргета нет,армора тоже, то есть мы видим чистый урон при вейпонах а7 без чарок и гемов.
На сколько я помню, белиал говорил про модификаторы для оружий у этого спела, так?

Ну и на крайняк глянул урон на ат:
Скрытый текст

Ладно ат, но тултип везде одинаковый,где чётко написаны границы урона при 5 кп. Ниже 2к не должно падать,на деле же у нас все печальней. А прокачав таланты нижняя планка ещё ниже становится, в итоге не хватает ощутимого урона.

Есть какая инфа по этому поводу? кто смотрел эвис...

эвис работает в точности как и должен. не нужно смотреть в тултип спела. формулы такие:

Скрытый текст

все как раз работает по формуле. вопрос в том - откуда уверенность что цель была с нулем дефа и реса?
  • 0

#690 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 12 марта 2014 - 10:01

Помнится мне кто то говорил(или даже в обт писали) что формула дамага верна, а вот срез его броней не корректен
  • 0

#691 kus

kus

Отправлено 12 марта 2014 - 16:56

По Обману, расскажи что не так,посмотрю

надо было потратить всего лишь пару минут...
извиняюсь за панику. по итогу, если что-то с талантом и случилось, так лишь закончилась халява.
работает как должен. эх
  • 1

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#692 infbelial

infbelial

Отправлено 18 марта 2014 - 15:18

модификатор от Агрессивности криво отображается в тултипе (на деле почему то нормально)

а стоп, ты про коварный

на

• 0

#693 ufput

Отправлено 18 марта 2014 - 15:39

а стоп, ты про коварный

на

ок, спс)
  • 0

Скрытый текст

#694 ufput

Отправлено 18 марта 2014 - 22:17

Такой вопрос, в обновлении патча 3.0.2 пишется, что Талант Стальные Нервы у роги в ветке *Бой*
  • «Стальные нервы» (бой) теперь уменьшает длительность всех эффектов оглушения и страха на 15/30%.
тестил на Орк-Армс-Варе у них есть Твердость и Железная воля и того получается 35%
на орке(варе) кидни шот дает 4 сек(4 секунда протекает быстро)
Мне кидни от роги дается на 5 сек.
Неужели это разница в 5% ?
Так же Ментальный Крик у приста вешается на 7 сек.
Прошу проверить правильно ли расчитывается все это.

p.s
http://eu.battle.net...tch-notes/3-0-2
  • 0

Скрытый текст

#695 Krizalid

Krizalid

Отправлено 18 марта 2014 - 22:45

Какой ****й 3.0.2 ? Прочитай хотя-бы описание самого таланта, и линкани, где там написанно, что он уменьшает В Р Е М Я оглушения.
  • 1
Изображение

Гайд по комбат роге от Krizzy:
http://ezwow.org/i.....opic=42492&st=0

#696 ufput

Отправлено 18 марта 2014 - 22:53

Какой ****й 3.0.2 ? Прочитай хотя-бы описание самого таланта, и линкани, где там написанно, что он уменьшает В Р Е М Я оглушения.

в патче написано, и никаких изменений по этому поводу до 3.3.5 небыло
  • 0

Скрытый текст

#697 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 19 марта 2014 - 20:33

Заклинание Глубинный ужас(У жрецов) имеет общий диминишнг с Ударом по почкам
АП. Сообщалось об этом еще летом, результатов нет.
Таблица диминишинга http://www.wowwiki.c...nishing_returns
  • 0

#698 22fps

Отправлено 10 апреля 2014 - 10:59

По поводу Потрошения. Почему то рассматривается только Потрошение ранга 12го как я понимаю. Но никто этого не указывает. Может стоит и предыдущие посмотреть?
  • 0

#699 Satnley

Отправлено 10 апреля 2014 - 11:43

в патче написано, и никаких изменений по этому поводу до 3.3.5 небыло

понимаю что уже не актуально, но оооооочень показательно для тех кто ищет баги по одной ссылке в качестве примера:
версия на русском: http://eu.battle.net...tch-notes/3-0-2
  • «Стальные нервы» (бой) теперь уменьшает длительность всех эффектов оглушения и страха на 15/30%.
версия на английском: http://eu.battle.net...tch-notes/3-0-2
  • Nerves of Steel (Combat) now reduces damage taken while Stunned or Feared by 15/30%.

• 1
If

#700 ODONTIODA

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:37

6t92Bo.jpg

Мне кажется не пашет так как надо тал Камуфляж, потому что скорость в инвизе нисколько не возрасла...что с ним, что без него ползает как улитка. Остальная часть тала работает. Можно поправить?

Пассиба!

P.S. еще вопрос по такому делу, на сколько адекватно пашет (на бг оч заметно) это: бой, допустим кд на Незаметности и чтобы войти в инвиз я юзаю рассовую Слиться с тенью. Агро должно спадать сразу, а раз оно спадает то я могу из этого состояния клацнуть на Незаметность и так плавно двигаться дальше.  А на деле получается так, что если я юзаю рассовую Слиться с тенью и если от меня не далеко идет бой, то на мне тоже некоторое время висит бой => Незаметность не юзнуть, на Слиться с тенью кд и вобщем все плохо...

Это действительно так работать должно или тут некоторая кривость...можно ли поправить?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.