Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Паладин

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 570

#101 Darelict

Отправлено 02 марта 2013 - 12:51

Читай внимательней мгновенные атаки вызывают срабатывание печатей, значит должны накладываца стаки, а при 5 стаках идет доп урон 33% от урона оружием

http://ezwow.org/ind...=40#entry578910
Посмотри как идет набор стаков печати на видюшке. Если набор стаков шел бы от дс и кс, то дамаг бы упал.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Pikadorius

Отправлено 03 марта 2013 - 00:00

Осталась проблема с частицей света на Валитрии. Более того, если раньше можно было повесить частицу на себя и спастись от мобов, которых например прослакал танк, не отвлекаясь от захила Вальки, то теперь даже так она не работает. Принцип правильной работы описан здесь - тактика, раздел "Тактические особенности Валитрии, 6 пункт".
  • 0

#103 Protwarrior

Отправлено 03 марта 2013 - 07:59

http://ezwow.org/i...=40#entry578910
Посмотри как идет набор стаков печати на видюшке. Если набор стаков шел бы от дс и кс, то дамаг бы упал.

С чего бы это он упал он наоборот бы вырос.
  • 0

#104 sardina

Отправлено 03 марта 2013 - 08:43

я не знаю где и как ты тестил но сам факт того что при одетой колбе на 100 автоатак идет до 200-т урона петачью говорит об обратном (колба при всем этом прокает около 30-ти раз) знаю это так как недалече чем вчера часа полтора насиловал маникен тестируя колбу с различными печатамя , а также заметил что при включенной печати праведности печать прокает с правосудия , стало интересно не баг ли это начитавших умных сайтов и послушав пару друзей понял что так оно и должно быть. Вывод - хоть что то у паладинов работает правильно
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#105 Darelict

Отправлено 03 марта 2013 - 08:49

От печати мщения идет дота священного возмездия, которая тикает через 3 секунды. При постоянном обновлении печати, количество тиков падает.
  • 0

#106 1543253456

Отправлено 03 марта 2013 - 18:06

http://db.uawow.com/?spell=53563 не работает на петах,вешать - вешается,но эффекта от нее никакого.Почините плз,локопал становится сложнее :wacko:
  • 0

#107 Protwarrior

Отправлено 04 марта 2013 - 13:49

От печати мщения идет дота священного возмездия, которая тикает через 3 секунды. При постоянном обновлении печати, количество тиков падает.

Когда на цели 5 стаков печати при последуещем обновлении идет доп урон с атак 33% светлой магией. Урон уже бы изза этого вырос.

я не знаю где и как ты тестил но сам факт того что при одетой колбе на 100 автоатак идет до 200-т урона петачью говорит об обратном (колба при всем этом прокает около 30-ти раз) знаю это так как недалече чем вчера часа полтора насиловал маникен тестируя колбу с различными печатамя , а также заметил что при включенной печати праведности печать прокает с правосудия , стало интересно не баг ли это начитавших умных сайтов и послушав пару друзей понял что так оно и должно быть. Вывод - хоть что то у паладинов работает правильно

Насчет колбы в этой теме уже выкладывали отрезок комбат лога с офа у нас она настакиваеца в 2 раза медленнее.
Проверил только что при 5 стаках порчи на цели ни от DS ни от CS не срабатывает печать.
  • 0

#108 Darelict

Отправлено 04 марта 2013 - 14:12

Когда на цели 5 стаков печати при последуещем обновлении идет доп урон с атак 33% светлой магией. Урон уже бы изза этого вырос.

Насчет колбы в этой теме уже выкладывали отрезок комбат лога с офа у нас она настакиваеца в 2 раза медленнее.
Проверил только что при 5 стаках порчи на цели ни от DS ни от CS не срабатывает печать.

Придумал новую игровую механику. И неправильно протестил существующую.
  • 0

#109 cyanogen8

Отправлено 04 марта 2013 - 15:28

я не знаю все нюансы печати, и прока колбы, но, точно могу сказать, даже сейчас колба дамажит ок
я отказался от 4т10, в пользу хастеквипа. у меня 2т10, все остальное на хасту, в итоге 700 хаста(с едой на хаст)
меня очень радует дамаг колбы(4-5%, не считая того, что она дамагнула через печать, посчитать трудно, но я прикидывал, что это еще процента 2-3)
хотя на самом деле мне просто лень фармить лёд на остальные куски т10 :new_russian:
  • 0

#110 HatoriHanso

Отправлено 04 марта 2013 - 15:59

Вообще то количество тиков доты никак не зависит от частоты обновления самого дебафа доты на цели. Ну или по крайней мере так должно быть. Частота тиков доты должна зависеть только от времени самой доты на цели, а не от времени от последнего обновления доты. Иначе все афли локи удавились бы со своей порчей, обновляемой каждой стрелой тьмы.
  • 0

#111 Darelict

Отправлено 04 марта 2013 - 16:20

Вообще то количество тиков доты никак не зависит от частоты обновления самого дебафа доты на цели. Ну или по крайней мере так должно быть. Частота тиков доты должна зависеть только от времени самой доты на цели, а не от времени от последнего обновления доты. Иначе все афли локи удавились бы со своей порчей, обновляемой каждой стрелой тьмы.

Да, тут я ошибся. Простите.
  • 0

#112 Vladimirs29

Отправлено 04 марта 2013 - 21:01

я не знаю все нюансы печати, и прока колбы, но, точно могу сказать, даже сейчас колба дамажит ок
я отказался от 4т10, в пользу хастеквипа. у меня 2т10, все остальное на хасту, в итоге 700 хаста(с едой на хаст)
меня очень радует дамаг колбы(4-5%, не считая того, что она дамагнула через печать, посчитать трудно, но я прикидывал, что это еще процента 2-3)
хотя на самом деле мне просто лень фармить лёд на остальные куски т10 :new_russian:

у меня 4т10 и 700+ хасты, колбой не пользуюсь, у тебя чото не ок выбор шмота
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#113 sardina

Отправлено 04 марта 2013 - 22:26

4 куска 400 хасты 6300 силы атаки анбаф (даже без своего кулака) обузить дополнительную хасту чтобы колба/печать чаще прокала смысла нет так как прокать она будет слабее лучше набрать побольше дамаги оружия чтобы таже джага крусак гей шторм печать и прок колбы били больнее чем заобузить вагон хасты и фапать на печать автоатаку колбу а абилы в анусе , это вариант только для тех кому лень нажимать кнопки
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#114 Satnley

Отправлено 04 марта 2013 - 23:37

Не полностью реализован талант Правосудие праведников в ПвЕ. А именно: на рейд боссов не вешается дебаф по замедлению скорости атаки Правосудие праведников . Доказательства работы на офе:

Скрытый текст
PS: Думаю аналогичная проблема и с Удар грома (вкл. талант Улучшенный удар грома), Зараженные раны (только в части снижения скорости атаки, а не в снижении скорости передвижения) и Ледяное прикосновение (в т.ч. получаемое от талантов Мертвящее ледяное прикосновение )

Dum spiro spero
  • 0
If

#115 Maksbr

Отправлено 05 марта 2013 - 00:23

Под фул бафами 8к ап, 65% крита, 681 хасты.

З.Ы. Колба гер даже в текущем состоянии даёт больший прирост дпс чем череп гер (ток не пишите мне про волю гер). С приговором гер не сравнивал, но учитывая, что мы фармим приговор и колбу - это не важно.
  • 0

#116 Vladimirs29

Отправлено 05 марта 2013 - 01:18

4 куска 400 хасты 6300 силы атаки анбаф (даже без своего кулака) обузить дополнительную хасту чтобы колба/печать чаще прокала смысла нет так как прокать она будет слабее лучше набрать побольше дамаги оружия чтобы таже джага крусак гей шторм печать и прок колбы били больнее чем заобузить вагон хасты и фапать на печать автоатаку колбу а абилы в анусе , это вариант только для тех кому лень нажимать кнопки

4т10, 704 хасты, 6775 апа АНБАФ, +2приговора+печать праведности+буря(5-6раз подряд), дпс ок! так что я не знаю про что ты говоришь...

Под фул бафами 8к ап, 65% крита, 681 хасты.

З.Ы. Колба гер даже в текущем состоянии даёт больший прирост дпс чем череп гер (ток не пишите мне про волю гер). С приговором гер не сравнивал, но учитывая, что мы фармим приговор и колбу - это не важно.

под фул бафами 8к апа? О_о лол, у меня под фул бафами 10к+, 50% крит, 704 хасты
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#117 cyanogen8

Отправлено 05 марта 2013 - 08:57

у меня 4т10 и 700+ хасты, колбой не пользуюсь, у тебя чото не ок выбор шмота

еще ты забыл добавить что у тебя фул277, а у меня нет
  • 0

#118 Maksbr

Отправлено 05 марта 2013 - 09:25

под фул бафами 8к апа? О_о лол, у меня под фул бафами 10к+, 50% крит, 704 хасты

Про ап - у тебя вторая триня приговор, есть шм и ты одет в силу. Через месяц соберу шм, можем ворваться вместе в обычку, помериться.
  • 0

#119 Aernil

Aernil

Отправлено 05 марта 2013 - 10:32

Господа наркоманы, а именно те кто пишет, что колба ок пашет даже в таком состояние. Макс я тебе говорил говорю и буду говорить, ты ДНО в ретриках, то что ты одеваешься в кожу и у тебя прокает колба "более или менее" не означает что она работает. Она должна одинаково прокать как и с 500 хаста, так и с 700+. ТО как она прокает у нас на пала фул гем на силу, это просто смешно.

pb Rezi
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#120 Maksbr

Отправлено 05 марта 2013 - 11:02

При чем тут это... Я тебе говорю, что сравнивал с другими тринями, с колбой дпс выше. Где ты видел от меня фразу о ее полной работоспособности?
У тебя ее нет и сомневаюсь, что на обт ты сравнивал.
И да, ты ни разу не был с моим палом в рейде.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.