Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Отчеты ЗБТ: Чернокнижник

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 558

#321 Lambdass

Отправлено 08 мая 2014 - 21:53

http://www.youtube.c...h?v=5LLP1anSaaY

после 4:24

не должно быть окна в питомцах у инфернала=\

и у думгарда значит тоже, ибо они оба гардианы

Ну нет так нет. Не принципиальная функция.

• 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 ANTOMA

Отправлено 08 мая 2014 - 23:21

базовые статы примерные есть, но может где  Lambdass на просторах найдете для думгварда?

• 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#323 Lambdass

Отправлено 08 мая 2014 - 23:45

базовые статы примерные есть, но может где  Lambdass на просторах найдете для думгварда?

Нашел пока только на 60ый уровень

Скрытый текст

пытаюсь найти на 80ый уровень, пока не очень получается

• 0
1.png

#324 cenych

Отправлено 08 мая 2014 - 23:57

Нашел пока только на 60ый уровень

Скрытый текст

пытаюсь найти на 80ый уровень, пока не очень получается

Может поможет, петы лока с симкрафта

Скрытый текст

• 2

#325 Lambdass

Отправлено 09 мая 2014 - 00:20

Ну из всего выцедить можно

Скрытый текст

присутствуют базовое хп 18000

базовая мана 3000

базовый урон 412.5-412.5 при скорости оружия 2.0

attribute_base[ ATTR_STRENGTH ] = 314;
attribute_base[ ATTR_AGILITY ] = 90;
attribute_base[ ATTR_STAMINA ] = 328;
attribute_base[ ATTR_INTELLECT ] = 150;
attribute_base[ ATTR_SPIRIT ] = 209;

исходя из данных, большая часть стат совпадает со статами Стража скверны(за исключением базовой маны и базовых хп)

• 0
1.png

#326 cenych

Отправлено 09 мая 2014 - 01:02

Ну из всего выцедить можно

Скрытый текст

присутствуют базовое хп 18000

базовая мана 3000

базовый урон 412.5-412.5 при скорости оружия 2.0

К сожалению остальных стат там нет.

Касательно стат: в начале указаны статы для всех петов лока, те у кого они отличаются прописаны у них. Так что, базовые могут быть и такие.

Скрытый текст

Ну а на базовый урон стоит минимальная планка скорее всего.

• 0

#327 infbelial

infbelial

Отправлено 09 мая 2014 - 14:03

в базе вообще нету отдельных характеристик ни под думгарда ни под инфернала, там "общие" выставляются, и они далеки от того что выше указано

ладно, доковыряю этих двух надеюсь

• 0

#328 infbelial

infbelial

Отправлено 09 мая 2014 - 15:30

ну ка посоны, чтоб мне в мувиках не рыться, скажите если точно знаете, как там соуллинк и демоническое знание с инферналом и думгардом работает? (вешается/не вешается в смысле)

• 0

#329 Lambdass

Отправлено 09 мая 2014 - 16:00

ну ка посоны, чтоб мне в мувиках не рыться, скажите если точно знаете, как там соуллинк и демоническое знание с инферналом и думгардом работает? (вешается/не вешается в смысле)

работает демоническое знание и соулинк(демонический союз работать не должен с порабощеными демонами, за что говорит баф Ритуал порабощения)

• 0
1.png

#330 infbelial

infbelial

Отправлено 12 мая 2014 - 21:12

еперный театр, эти ваши петы ппц, статы еле еле "примерно" накидал, броню сделал одинаковую в % для каждого левела

вот как им урон по левелам формировать?...

в коде вообще ерунда кстати по урону, и у других локовских петов тоже походу: 60-100 на 80 лвле (у фелгада вроде там что то намучено у нас и то думаю не попадает в реальный интервал)

• 0

#331 Lambdass

Отправлено 12 мая 2014 - 22:36

в коде вообще ерунда кстати по урону, и у других локовских петов тоже походу: 60-100 на 80 лвле (у фелгада вроде там что то намучено у нас и то думаю не попадает в реальный интервал)

на базовый дамаг петов всегда жаловались

вот как им урон по левелам формировать?...

базовый 60ого и базовый 80ого есть. Постепенное увеличение каждый уровень на опредленную цифру.

• 0
1.png

#332 infbelial

infbelial

Отправлено 12 мая 2014 - 23:14

ага, только вот эта величина не линейна, и она не содержится в базе, нужно в коде задавать как то =\

• 0

#333 Lambdass

Отправлено 13 мая 2014 - 08:06

ага, только вот эта величина не линейна, и она не содержится в базе, нужно в коде задавать как то =\

я в тебя верю!

• 0
1.png

#334 Ahgpeu

Отправлено 15 мая 2014 - 10:44

По моей памяти думгварду АНтома со мной менял спеллы, но они не кликабельны были. Только это было сто лет назад :\

Раз уж начали говорить о петах, никого не смущет то,что бес в наших реалиях дамажит в любом случае больше Фелгварда??

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#335 Lambdass

Отправлено 15 мая 2014 - 11:13

По моей памяти думгварду АНтома со мной менял спеллы, но они не кликабельны были. Только это было сто лет назад :\

на х2 за 2 года спелы не менялись ни разу.

Раз уж начали говорить о петах, никого не смущет то,что бес в наших реалиях дамажит в любом случае больше Фелгварда??

Вродь же писали выше

• 0
1.png

#336 infbelial

infbelial

Отправлено 15 мая 2014 - 14:27

спелы я сделал, со статами нашаманил чтоб было приблизительно похоже, с уроном тоже что то сделал, но по-моему оно не совсем корректно ну да лучше чем было, бафы типа демоник нолидж тоже реализовал, а вот обновление стат на лету от хозяина - вылазит слишком много багов если делать стандартным методом (сделать его полноценным петом)

а вот инфренала "разделал" петом, он и демоник нолидж не должен вешать и скалиться должен в момент призыва (ну и бага с его сохранением тоже исключена)

еще сделал связку души для всех энслейвленных демонов

и задрежка конфлаглрейта тоже висит в моем репозитории...

а статы других петов - да, кривоваты, по мувику и симкрафту сделаю для войда и фелгарда, они у них одинаковые как видно на мувике (стамина, инта, хп, мп по крайне мере)

Сообщение отредактировал infbelial: 15 мая 2014 - 14:29

• 1

#337 Lambdass

Отправлено 15 мая 2014 - 14:41

спелы я сделал, со статами нашаманил чтоб было приблизительно похоже, с уроном тоже что то сделал, но по-моему оно не совсем корректно ну да лучше чем было, бафы типа демоник нолидж тоже реализовал, а вот обновление стат на лету от хозяина - вылазит слишком много багов если делать стандартным методом (сделать его полноценным петом)

а вот инфренала "разделал" петом

То есть инфернал теперь тоже бегает за хозяином, когда тот сидит на коне?(а то на данный момент при посадке на маунта он пропадат. Насовсем)

И как с бонусом скорости передвижения инфернала и дума, когда хозяин на коне? Они бегают с его скоростью?

p.s: после апдейта распишу оставшиейся проблемы всех петов.

• 0
1.png

#338 infbelial

infbelial

Отправлено 15 мая 2014 - 14:53

ммм а у меня при изменении скорости хозяина и так меняется скорость у петов, и темп суммонов тоже, а на лайфе у нас не так?

а, еще ж сделал что инфернала можно вызывать при активном пете (замещает прошлого пета разумеется)

• 0

#339 Lambdass

Отправлено 15 мая 2014 - 15:00

ну думгвард не ускоряется когда на коне с ним бежишь.(это сейчас на х2)

а, еще ж сделал что инфернала можно вызывать при активном пете (замещает прошлого пета разумеется)

С Думгвардом так же сделать можно? А то кд 30 минут, забудешь убрать старого пета и не получишь дума.

• 0
1.png

#340 infbelial

infbelial

Отправлено 15 мая 2014 - 15:16

ух ты, он бегает с моей скоростью ровно до тех пор пока не вступит в бой...интересно...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.