О, напомню, пусть жрет фекалии, сэр.Я и не собираюсь опускаться до вашего уровня, равно как и приводить вам пруфы и прочее-прочее. А уж про "ваше дело" говорить человеку с 40 настроченными постами, это вообще верх идиотизма. Ну только если у вас за плечами нет 20-30 уже забаненных перманентно аккаунтов и их ежемесячное создание для вас просто норма. Проще надо быть, ребятки. Оттого что вы везде оставляете свой навозный след, вас и считают гов....м. Советую задуматься, если еще осталось чем.
С переносным смыслом у вас проблемы? Бывает. Я лучше напомню тему с не очень лестными отзывами в адрес девушки от вас. Мне все равно кто там прав или не прав, про что была тема и вообще о чем там речь. Было просто интересно почитать и увидеть моральный уровень мегаОТЦОВ сервера. Это все мое ИМХО, на роль "истины" не претендую.
Вы видимо друг ТСа создавшего сие дерьмо. Не стоит его защищать, позвольте вам объяснить, о великий, вы немного помешались на тролях, хээй?
У вас баттхерт, сэр. Нужна срочная госпитализация.
Оу, сэр, а разве она изначально не являлась таковым?тема тихонько скатилась в гавно
Всемогущий экзорцист и изгнанник тролей Радзивил, меня немного пугает время вашей регистрации, смею предположить что вы ничего не знаете, а ещё вы слоупок, хээй?
Ну и ещё, если все таки мы являемся троллями, то такой ламер как вы мастноу что тролятину кормить нельзя, ибо вы только веселите нас своей попоболью. Вот.
Я ВСЕ СКАЗАЛ!