Отправлено 02 августа 2012 - 09:29
Пы. Сы. Квестовые итемы ну очень туго выбиваются, не помешало бы повысить рейт на них.
Отправлено 02 августа 2012 - 09:52
Хаген ищет человека, который сделал бы банер. Ну, а так можно еще где пошариться, поспамить.)Порекламить бы реалм, глядишь и народ бы понабежал.
Пы. Сы. Квестовые итемы ну очень туго выбиваются, не помешало бы повысить рейт на них.
По квестовым итемам поправлю.
Отправлено 02 августа 2012 - 10:04
походу о ЕУ и ЮС серверах представление имеешь лишь с форумов, у них там свои приколюхи и заморочки с никами, типо такого http://us.battle.net...&f=wowcharacter .на английском даже ок
как на US серверах
хотя как же мы без ников "Гдебылхил" "Хилилкакмог" "Танчузаголд" и...
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 02 августа 2012 - 10:26
А сколько надо было ? х1 ? А много ли желающих найдется качаться на х1 ? Может х100 ? Дак мы не преследовали цели сделать фан.зря х4 сделали..
Всё оптимально, кач не слишком спешный, но и довольно быстрый, хотя за сутки всё равно не прокачаться. Голда на первых парах хватает, дальше достаточно способов заработать самостоятельно. Всё остальное хардкорное х1.
Отправлено 02 августа 2012 - 11:28
походу о ЕУ и ЮС серверах представление имеешь лишь с форумов, у них там свои приколюхи и заморочки с никами, типо такого http://us.battle.net...&f=wowcharacter .
noooo...
us.battle.net/wow/en/search?q=own&f=wowcharacter
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 02 августа 2012 - 12:05
Продлить удовольствие монотонным качем, отличающимся от х2 лишь сложностью в 2 раза выше ? И смысл ? Кому это доставит удовольствие кроме извращенцев ?на х4 80лвл апнуть реально за пару-тройку дней. а дальше что там делать?
ведь идея интересна для "ностальгитиков" и тех, кто хочет быть "первым на сервере" - для таких х1 не помеха, наоборот продлили бы удовольствие
Отправлено 02 августа 2012 - 12:21

P.S А так вобщем мысль то интересная вот только онлайну бы поболее хотбы 1.2-1.5к и можно было бы смело играть и ходит в рейды, а покачто ждемс и наблюдаем что из этого выйдет

Отправлено 02 августа 2012 - 13:21
а что по вашему мнению должно доставить удовольствие в этом новом мире? или фарм старого кривозаскриптованного волтк контента в 200 итем лвле привлечет кого-то, кроме тех же извращенцев?Продлить удовольствие монотонным качем, отличающимся от х2 лишь сложностью в 2 раза выше ? И смысл ? Кому это доставит удовольствие кроме извращенцев ?

Отправлено 02 августа 2012 - 13:40
Мне вот интересно всегда было, чем обусловлены ваши выводы, что там никогда не будет народу? Вы администрировали подобный сервер? Вы провели опрос нескольких тысяч игроков? Вы Ванга?А мне кажется нечего хорошего из этого невыйдет даже при онлайне в 200+\200+ чтобы пофармить тотже Накс придется собирать норм рейд не известно сколько по времени
и я неуверен что вобще онлайн там когдато станет выше 300-400 челове.
P.S А так вобщем мысль то интересная вот только онлайну бы поболее хотбы 1.2-1.5к и можно было бы смело играть и ходит в рейды, а покачто ждемс и наблюдаем что из этого выйдет
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 августа 2012 - 13:48
Мне вот интересно всегда было, чем обусловлены ваши выводы, что там никогда не будет народу? Вы администрировали подобный сервер? Вы провели опрос нескольких тысяч игроков? Вы Ванга?
Просто предчуствие

Отправлено 02 августа 2012 - 13:53
Лично я пока заброшу своего одетого и богатого приста, ради освоения контента. Лично мне это интересней, нежели идти в 150 раз в цлк...Просто предчуствие
. Я думаю что наврятле туда потянется много народу с х2 побросавщих всех своих одетых и богатых персов чтобы начинать все с начала на не понятном реалме где даже голды не от куда взять будет. Впрочем время покажет
PS опасно Эйтель открылась): как раз твинка качаю):
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 августа 2012 - 14:05
п.с. с голдом и кв итемами вообще беда. выжимаю по максимуму, даже рыбалку вкачал, но все равно в притык.
Блядский Хаген!
Отправлено 02 августа 2012 - 14:23
На возрожденном и вскоре похороненном TBC мы проходили фул Каражан при онлайне 15-18 человек.А мне кажется нечего хорошего из этого невыйдет даже при онлайне в 200+\200+ чтобы пофармить тотже Накс придется собирать норм рейд не известно сколько по времени
и я неуверен что вобще онлайн там когдато станет выше 300-400 челове.
Отправлено 02 августа 2012 - 14:39
На возрожденном и вскоре похороненном TBC мы проходили фул Каражан при онлайне 15-18 человек.
ну.... в 5 тел можно отлично было проходить подводку и за баджи одетсю в неплохой эпик и + трэш санвела где падали рецы на очки инжа 375
По постам текло, в БАН не попало. ©
Отправлено 02 августа 2012 - 16:17
Отправлено 02 августа 2012 - 17:06
Отправлено 02 августа 2012 - 18:00

Отправлено 02 августа 2012 - 19:59

Блядский Хаген!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей