Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие игрового мира - Ithlinne x4

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 174

#61 Defektov

Отправлено 02 августа 2012 - 20:03

Было бы замечательно, поднять рейты голда, на время. Скажем, на 2-3 недели. А то бегает стадо нищеботов. Скилы вычить не на что. Профой не заработать, по причине отсутствия голда у всех.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Loupgarou

Отправлено 02 августа 2012 - 20:12

Банально - не пробовали не учить ВСЕ скиллы? А только то, что реально используется.
  • 0

#63 Cadist

Отправлено 02 августа 2012 - 21:22

Банально - не пробовали не учить ВСЕ скиллы? А только то, что реально используется.

выхожу в ноль с такой тактикой, на маунта рыбалкой пришлось фармить. продавая все что выловлено вендору

разница в рейтах дропа голды и экспа имхо бред
  • 0

Блядский Хаген!

#64 RealNepster

Отправлено 02 августа 2012 - 21:30

Бред ваша криворукость.Все нормально с рейтами.Двое из альянса уже 65 и ничего,не ноют,да и я на своем 45 отлично себя чувствую,и на профу хватает,и на скилы,без всяких рыбалок
  • 0

#65 Loupgarou

Отправлено 02 августа 2012 - 22:10

Бред ваша криворукость.Все нормально с рейтами.Двое из альянса уже 65 и ничего,не ноют,да и я на своем 45 отлично себя чувствую,и на профу хватает,и на скилы,без всяких рыбалок

Первый на сервере 80-ый апнули минут 30 назад, дк Midnight, Орда.
  • 0

#66 Blutkind

Отправлено 02 августа 2012 - 22:48

Первый на сервере 80-ый апнули минут 30 назад, дк Midnight, Орда.

Поздравим его в первую очередь с тем, что теперь он может поспать.
  • 0

hakenmajorparkinsonczeslawspiewabirdeatsbabythiswaytotheegressdiabloswingorchestratherionlacrimosaepicafinntrolltiamatsoporaeternusfan

#67 Fono

Отправлено 02 августа 2012 - 23:36

лично от себя..... не пойду. причина? а смысл? опять по новой но с прокачкой в 2 раза быстрее? а смысл? что нового? корчевать плеть на корню? откат по истории назад? честно чем очередной сервер пилить на "стабильной", а точнее на единственной у них платформе. хотя бы Катаклизм запилили, не говоря уже о Пандарии.

повторюсь это ИМХО. лично для Администрации. остальных негодующих от мох слов спешу успокоить. Это всего лишь личное мнение одного единственного игрока, глупенькой маленькой эльфийки)

а время покажет. лично от себя. если бы запилили Пандарию ушла бы бросив разодетого перса хоть на сервер х1, и причем прыгая и визжа от восторга. а в который раз мусолить то что есть, было и померло..... извините не мое
  • 0

#68 Loupgarou

Отправлено 03 августа 2012 - 00:32

Я вот не понимаю, если конкретно вас идея не устраивает - зачем вообще читать эту тему? Зачем писать в ней?

Чего вы этим добиться пытаетесь? Показать, какие вы умные и дальновидные?

Поверьте, всем, кто играет - ваше мнение безразлично, у нас есть свои причины быть на Итлинн, но мы же вам их не навязываем? Так не надо высказывать нам ваши умозаключения.

P.S. Хотите Кату или Пандарию - их есть у меня, ворген Лупгару с гостеприимного Чёрного Шрама предоставит вам инвайт. Нет денег - гугл вам в помощь, идите на другие сервера, где есть "Ката".
  • 0

#69 KvanRus

Отправлено 03 августа 2012 - 01:00

лично от себя..... не пойду. причина? а смысл? опять по новой но с прокачкой в 2 раза быстрее? а смысл? что нового? корчевать плеть на корню? откат по истории назад? честно чем очередной сервер пилить на "стабильной", а точнее на единственной у них платформе. хотя бы Катаклизм запилили, не говоря уже о Пандарии.

повторюсь это ИМХО. лично для Администрации. остальных негодующих от мох слов спешу успокоить. Это всего лишь личное мнение одного единственного игрока, глупенькой маленькой эльфийки)

а время покажет. лично от себя. если бы запилили Пандарию ушла бы бросив разодетого перса хоть на сервер х1, и причем прыгая и визжа от восторга. а в который раз мусолить то что есть, было и померло..... извините не мое

Глупая школота пишет )
  • 0

#70 RealNepster

Отправлено 03 августа 2012 - 01:32

Сервер ок,играем,радуемся.
  • 0

#71 Hati

Hati

Отправлено 03 августа 2012 - 03:48

Такой бред,извини,но это мое имхо.Как бы тебе помягче...Эм,понимаешь,для этого дела (пандария) нужен эмулятор которого еще и в помине нет.Я не смотрел на каких "дровах" горит наш сервер,мангос или тринити,но многие фиксы уже есть в сети.Антома пока видать не спешит копипастить.Если руки не из Ж,качни эмулятор,поиграйся.
  • 0

#72 MicheIangelo

Отправлено 03 августа 2012 - 05:44

Бред имхо если уж 3.0.9 то баго дк в крови ну и всю мехагннику а то в сути то не чего не изменилось
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

#73 lexus

Отправлено 03 августа 2012 - 08:42

Долгожданный? =)
  • 0
Женская логика - это травма для мужской психики

#74 Dead Morozzz

Отправлено 03 августа 2012 - 17:24

может кто спрашивал...
Поиск подземелий работает тут? или нужно по старинке?
  • 0

#75 Overdosed

Отправлено 03 августа 2012 - 17:26

Очень благодарен администрации за такой проект ), ради такого даже в вов вернулся хотя не играл уже года полтора-два.
Есть одно небольшое предложение: почему бы не разослать приглашение вернуться игрокам которые долго отсутствовали, ведь дакой проект может заинтересовать не тоько меня, а узнал я о нем чисто случайно. Так разошлите на почту приглашения и описания изменений, если это конечно не трудно, ведь проект шикарен, но без людей к сожалению погибнет ((
  • 0

#76 Lambdass

Отправлено 03 августа 2012 - 18:56

Корес, настоятельно прошу проверить. В продаже за эмблемы присутствуют токены 4 токена т7. Вопрос, а должны ли они там быть в 3.0.9? :scratch:
  • 0
1.png

#77 trixagut

Отправлено 03 августа 2012 - 20:00

на сколько я помню - не должны продаваться. только токены из ОС и Накса.

http://us.battle.net...patch-notes/3-0
истина где-то рядом =)

In addition, the 10-man gloves and chest tokens can be purchased for Emblems of Heroism and the 25-man legs and shoulders tokens can be purchased for Emblems of Valor. Also, Archavon the Stone Watcher sometimes drops tier 7 gloves or leggings.

Emblems of Heroism can now be purchased at a 1 to 1 rate using Emblems of Valor. (с) 3.0.8

все зависит от нашего текущего патчноута =D
  • 0

#78 ice-bjoker

ice-bjoker

Отправлено 03 августа 2012 - 20:14

чето както не особо етот сервак пользуется спросом пару идиотов тупо ришили за 2 дня поднять 80лвл без инстов и бг ....

посмотрим что будет дальше))

• 0

8dbd941b67b42b055bcbd6a986c785a8.pngdb2ace812ed6cfb3c5995b40d0793780.png

a404d2b003ba9266f9ec0c35d1299ab9.png

#79 DaNiLuK

Отправлено 03 августа 2012 - 21:01

чето както не особо етот сервак пользуется спросом пару идиотов тупо ришили за 2 дня поднять 80лвл без инстов и бг ....

посмотрим что будет дальше))

Чего-то развелось тут тупых постов.
Ждем следующего.
  • 0

#80 Firecross

Отправлено 03 августа 2012 - 21:17

хм, почему бы не начать с классика вообще? я был бы не проитв пройтись по всем контентам=D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.