Отправлено 02 августа 2012 - 20:03
Отправлено 02 августа 2012 - 20:12
Отправлено 02 августа 2012 - 21:22
Банально - не пробовали не учить ВСЕ скиллы? А только то, что реально используется.
выхожу в ноль с такой тактикой, на маунта рыбалкой пришлось фармить. продавая все что выловлено вендору
разница в рейтах дропа голды и экспа имхо бред
Блядский Хаген!
Отправлено 02 августа 2012 - 21:30
Отправлено 02 августа 2012 - 22:10
Бред ваша криворукость.Все нормально с рейтами.Двое из альянса уже 65 и ничего,не ноют,да и я на своем 45 отлично себя чувствую,и на профу хватает,и на скилы,без всяких рыбалок
Первый на сервере 80-ый апнули минут 30 назад, дк Midnight, Орда.
Отправлено 02 августа 2012 - 22:48
Поздравим его в первую очередь с тем, что теперь он может поспать.Первый на сервере 80-ый апнули минут 30 назад, дк Midnight, Орда.
hakenmajorparkinsonczeslawspiewabirdeatsbabythiswaytotheegressdiabloswingorchestratherionlacrimosaepicafinntrolltiamatsoporaeternusfan
Отправлено 02 августа 2012 - 23:36
повторюсь это ИМХО. лично для Администрации. остальных негодующих от мох слов спешу успокоить. Это всего лишь личное мнение одного единственного игрока, глупенькой маленькой эльфийки)
а время покажет. лично от себя. если бы запилили Пандарию ушла бы бросив разодетого перса хоть на сервер х1, и причем прыгая и визжа от восторга. а в который раз мусолить то что есть, было и померло..... извините не мое
Отправлено 03 августа 2012 - 00:32
Чего вы этим добиться пытаетесь? Показать, какие вы умные и дальновидные?
Поверьте, всем, кто играет - ваше мнение безразлично, у нас есть свои причины быть на Итлинн, но мы же вам их не навязываем? Так не надо высказывать нам ваши умозаключения.
P.S. Хотите Кату или Пандарию - их есть у меня, ворген Лупгару с гостеприимного Чёрного Шрама предоставит вам инвайт. Нет денег - гугл вам в помощь, идите на другие сервера, где есть "Ката".
Отправлено 03 августа 2012 - 01:00
лично от себя..... не пойду. причина? а смысл? опять по новой но с прокачкой в 2 раза быстрее? а смысл? что нового? корчевать плеть на корню? откат по истории назад? честно чем очередной сервер пилить на "стабильной", а точнее на единственной у них платформе. хотя бы Катаклизм запилили, не говоря уже о Пандарии.
повторюсь это ИМХО. лично для Администрации. остальных негодующих от мох слов спешу успокоить. Это всего лишь личное мнение одного единственного игрока, глупенькой маленькой эльфийки)
а время покажет. лично от себя. если бы запилили Пандарию ушла бы бросив разодетого перса хоть на сервер х1, и причем прыгая и визжа от восторга. а в который раз мусолить то что есть, было и померло..... извините не мое
Глупая школота пишет )
Отправлено 03 августа 2012 - 01:32
Отправлено 03 августа 2012 - 03:48
лично от себя..... не пойду. причина? а смысл? опять по новой но с прокачкой в 2 раза быстрее? а смысл? что нового? корчевать плеть на корню? откат по истории назад? честно чем очередной сервер пилить на "стабильной", а точнее на единственной у них платформе. хотя бы Катаклизм запилили, не говоря уже о Пандарии.
Такой бред,извини,но это мое имхо.Как бы тебе помягче...Эм,понимаешь,для этого дела (пандария) нужен эмулятор которого еще и в помине нет.Я не смотрел на каких "дровах" горит наш сервер,мангос или тринити,но многие фиксы уже есть в сети.Антома пока видать не спешит копипастить.Если руки не из Ж,качни эмулятор,поиграйся.
Отправлено 03 августа 2012 - 08:42
Отправлено 03 августа 2012 - 17:24
Поиск подземелий работает тут? или нужно по старинке?
Отправлено 03 августа 2012 - 17:26
Есть одно небольшое предложение: почему бы не разослать приглашение вернуться игрокам которые долго отсутствовали, ведь дакой проект может заинтересовать не тоько меня, а узнал я о нем чисто случайно. Так разошлите на почту приглашения и описания изменений, если это конечно не трудно, ведь проект шикарен, но без людей к сожалению погибнет ((
Отправлено 03 августа 2012 - 20:00
http://us.battle.net...patch-notes/3-0
истина где-то рядом =)
In addition, the 10-man gloves and chest tokens can be purchased for Emblems of Heroism and the 25-man legs and shoulders tokens can be purchased for Emblems of Valor. Also, Archavon the Stone Watcher sometimes drops tier 7 gloves or leggings.
Emblems of Heroism can now be purchased at a 1 to 1 rate using Emblems of Valor. (с) 3.0.8
все зависит от нашего текущего патчноута =D
Отправлено 03 августа 2012 - 21:01
чето както не особо етот сервак пользуется спросом пару идиотов тупо ришили за 2 дня поднять 80лвл без инстов и бг ....
посмотрим что будет дальше))
Чего-то развелось тут тупых постов.
Ждем следующего.
Отправлено 03 августа 2012 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей