Отправлено 05 августа 2012 - 12:39
Отправлено 05 августа 2012 - 13:57
Гильдия с частично неодыкватным составом ищет себе подобных пве задров неимеющих личной жизни и временем не зависящим от мамкиных подзатыльников. (Х2 ОРДА)
Что даем мы:
1-е Рейдовый статик для цлк (рс) 25
2-е Рейдовое время с 14-00 до 20-00 в субботу и воскресенье по МСК
3-е ДКП система распределения лута
4-е Система кнута и пряника за действия в рейде (косяк-дкп , затащил +дкп)
Что мы хотим видеть от вас:
1-е Стабильный онлайн
2-е Голосовую связь (скайп РК)
3-е ПВЕ гир не менее 5.7
4-е Обучаемость и базовое знание тактик
5-е Если вы заморозили рейд на синдре и вам рассказали про маму сестру тетку и то что с ними делали вы должны понимать что данные неудобства вашей родни есть ничто иное как следствие вашей тупости и кроме себя обвинять в них некого. (ну и аналогичные ситуации в рейдах).
На данный момент гильдия имеет прогресс: ЛИЧ 25
На данный момент острая потребность в таких классах/спеках как: Рестор Шаман , Аркан Маг , БМ Хант , ШП , Комбат Рог
Свои заявки оставляем в этой теме
либо в моей личке
либо пишем мне в скайп "Sardina403"
либо в аську "559981743"
либо уходим с темы и не флудим о любом оффтопе будет доложено куда надо
спасибо, Карась, я посмеялся

а по теме, неадекватная, унылая гильдия с зашкаливающим колличеством людей, составляющих её основу, с уровнем развития интеллекта 10-летних детей

Отправлено 05 августа 2012 - 14:09
спасибо, Карась, я посмеялся
![]()
а по теме, неадекватная, унылая гильдия с зашкаливающим колличеством людей, составляющих её основу, с уровнем развития интеллекта 10-летних детей
я по записи заметил

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2012 - 17:19
чуть не забыл сегодня вальнули лича в 25 об открыли парням геру, коль мы сияние и на х2 сделаем лишь бы ты зайка радовался
Отправлено 05 августа 2012 - 19:57
Petuhar's cast bar - SUMMON BOCHKUNOV!! - начало мне нравится))) 1в1 с х10 те кого мы послали теперь ноют и вайнят на форуме пока мы двигаем прогресс)
чуть не забыл сегодня вальнули лича в 25 об открыли парням геру, коль мы сияние и на х2 сделаем лишь бы ты зайка радовался

Отправлено 05 августа 2012 - 20:16
Судя по вашим минусам боль у васДанилка боль в нижней части спины?

Proof or gtfo.Petuhar's cast bar - SUMMON BOCHKUNOV!! - начало мне нравится))) 1в1 с х10 те кого мы послали теперь ноют и вайнят на форумепока мы двигаем прогресс)
Ах да, какой там прогресс вы двигаете, 9 класс школы в 20+ лет закрыли, не так ли?
P.S. Отер, а ты то как с этими отщепенцами познакомился? Если что попросись к ним в скайпик, тонна позитива от их бессвязного вяканья обеспечена.

Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 05 августа 2012 - 20:48
Судя по вашим минусам боль у вас
![]()
Proof or gtfo.
Ах да, какой там прогресс вы двигаете, 9 класс школы в 20+ лет закрыли, не так ли?
P.S. Отер, а ты то как с этими отщепенцами познакомился? Если что попросись к ним в скайпик, тонна позитива от их бессвязного вяканья обеспечена.
За слова отвечаешь, умник?
Отправлено 06 августа 2012 - 13:19
Отправлено 06 августа 2012 - 17:38

Отправлено 06 августа 2012 - 17:42
Отправлено 06 августа 2012 - 17:49
Собственно говоря Николя а кто ты такой чтобы комментировать нашу гильдию? ты в ней был? или же ты человек шарящий игровую механику лучше нас или же ты лучше нас способен организовать гильдию? ничего подобного я не заметил , единственное чем ты запомнился так это лютым донатом на х20 и неадыкватностью в то время пока ты был модером в то время как люди с нашей гильдии Первые на х20 сияния и гладиаторы.
Отправлено 06 августа 2012 - 17:51

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 августа 2012 - 18:40
Отправлено 06 августа 2012 - 19:37
люди с нашей гильдии Первые на х20 сияния и гладиаторы.
WAIT. ONCE MORE
гладиаторы.
Наверное очень сложно было лутнуть за инактив 3с в последний день на друзьях р1? Почему у тебя в двойке не прокнуло? Почему не регали 3с больше вообще? Как ты можешь называть себя и всех кто апнул за инактив брекет гладов - гладами?

Отправлено 06 августа 2012 - 19:44
бедный Карась-то всегда сливает и доказывает, что это не такспокойно читаю тему. пвешка. пвп не трогают. классна. но тут
WAIT. ONCE MORE
Наверное очень сложно было лутнуть за инактив 3с в последний день на друзьях р1? Почему у тебя в двойке не прокнуло? Почему не регали 3с больше вообще? Как ты можешь называть себя и всех кто апнул за инактив брекет гладов - гладами?

Отправлено 06 августа 2012 - 19:51
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 06 августа 2012 - 19:55
тема говницо. первое сияние с рабрчими валькирами ? can u prove it?... Коля, Даня , Паша , привет =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей