Отправлено 06 августа 2012 - 20:20
Как твои супер хард эквип харды могут быть гладами, если они НИЧТО в двойке?
Они повторяют все за своим наставником?
РЕБЯТА ИДУТ ПО ПЯТАМ ДНА.
ВСЕ ПАКА!
Отправлено 06 августа 2012 - 20:38
Отправлено 06 августа 2012 - 20:45
У вас там, пацаны, вся гильда днищ/крабов/раков/ракальчиков/вафелек/пугов/угов/идиотов/дегенератов/слоупоков/лоупсанов/рэтардов/псевдотопов И ПРОСТО ЛОУ. Вы очень любите по материть кого либо, ваш мыслительный кулак ударил меня на 9999 хп

А вот виртуальный кулак совсем не ударил. МОЮ САМООЦЕНКУ СЕЙЧАС ОПУСТЯТ?! NO.
Отправлено 06 августа 2012 - 20:55
как много аггресии, Рома, Рома, Рома, ты же ГМ гильдии, я же все по существу пишу, а ты только доказываешь слова, по поводу 10-летних детей составляющих твою гильдиюниколя шавкам дали слово? когда вы с сихродругом петухаром бегали в альянс дабы агрить\мутить я уже рассказал тебе в скайпе о прошлом твоей уважаемой матушки, поэтому николя не провоцируй меня пожалуйста ибо тогда я расскажу о прошлом остальных твоих родственников. Что касается нашего патлатоблохастого товарища данилки то он просто убог... мне даже лениво поливать его дерьмом. Рекомндую экс-школомодерам срочно лишиться девственности либо проследовать к ближайшему фаллосу. кстати, почему мне кажется что предидущий это санянестия?либо брелок которы сливал 4мя тимами а сейчас вайнит

оооо, кстати да, посоны, посоны, кто хочет слышать оскорбления в адресс своей семьи частенько, то лучше этой гильды вы не найдете, ибо здесь сам ГМ гильдии этим промышляет и подает пример остальным её участникам

Отправлено 06 августа 2012 - 20:57
Ну так они ж там мэйби на всю бошку долбонутые, никто не знает, база, прием.как много аггресии, Рома, Рома, Рома, ты же ГМ гильдии, я же все по существу пишу, а ты только доказываешь слова, по поводу 10-летних детей составляющих твою гильдию
![]()
оооо, кстати да, посоны, посоны, кто хочет слышать оскорбления в адресс своей семьи частенько, то лучше этой гильды вы не найдете, ибо здесь сам ГМ гильдии этим промышляет и подает пример остальным её участникам
Отправлено 06 августа 2012 - 21:00
И да кстати у тебя нет "самооценки" ты школье\студетота сидящий в задрстанной 1\2 комнатной квартирке либо общаге обоже и вайнящий ебалу. Людям которые создали эту тему на тебя насрать ибо твой максимум это жена-продавщица из ночного и работа за 12к в месяц. Куспехуидеш братюнь.
Отправлено 06 августа 2012 - 21:02
николя шавкам дали слово? когда вы с сихродругом петухаром бегали в альянс дабы агрить\мутить я уже рассказал тебе в скайпе о прошлом твоей уважаемой матушки, поэтому николя не провоцируй меня пожалуйста ибо тогда я расскажу о прошлом остальных твоих родственников. Что касается нашего патлатоблохастого товарища данилки то он просто убог... мне даже лениво поливать его дерьмом. Рекомндую экс-школомодерам срочно лишиться девственности либо проследовать к ближайшему фаллосу. кстати, почему мне кажется что предидущий это санянестия?либо брелок которы сливал 4мя тимами а сейчас вайнит
Судя по увиденному я могу сделать вывод, что вероятнее всего высокое давление повлекло осложнения в коре головного мозга, а именно в левом полушарии, от которого пошла инфекция ауроты правого полу сердечка левого сердца, которое в свою очередь вызывало закупорки и в соответствии с этим появилась дизентерия, которая переросла в поносную атаку, что и стало причиной подобной истерики.

Судя по вашей грамматике и умственным способностям, смею предположить, что вы, сударь - слоупок.Неа, ты можешь сам гнать себя ссаными тряпками ибо нам не интересно твое мнение.
И да кстати у тебя нет "самооценки" ты школье\студетота сидящий в задрстанной 1\2 комнатной квартирке либо общаге обоже и вайнящий ебалу. Людям которые создали эту тему на тебя насрать ибо твой максимум это жена-продавщица из ночного и работа за 12к в месяц. Куспехуидеш братюнь.
Это ваш максимум.
Отправлено 06 августа 2012 - 21:09
Ну собственно кроме оскорблений и несвязных слов я от тебя ничего и не ожидал.Неа, ты можешь сам гнать себя ссаными тряпками ибо нам не интересно твое мнение.

Отправлено 06 августа 2012 - 21:10
николя подключился. ты позавтракал какахами коль?
Отправлено 06 августа 2012 - 21:10
Ух ты, так это рома пытается свой испускающий зловония ротан распахнуть!Неа, ты можешь сам гнать себя ссаными тряпками ибо нам не интересно твое мнение.
А чё посоны в скайпике такими смелыми, весёлыми да и ваще отличными не были?

А по сути "отличная" гильда - рассадник гомофилии, здесь вы найдёте "понимание" и "дружелюбие", здесь вас научат копрофилии, отменному ануслингу, подрежут голосовые связки, чтобы их гнусавые голоски сочетались с вашими.

Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 06 августа 2012 - 21:12
Гниль опущеная жизнью, что несешь ТЫ?ты прочитал все книги которые задали на лето?
Ты - кусок дерьма.
Кстати, а ты сам то прочитал?
Отправлено 06 августа 2012 - 21:13
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 августа 2012 - 21:13
ромочка начинает цеплять родителей, я начну первым.
Твоя мать мне говорила, что родила не ребенка, а дибила.
Отправлено 06 августа 2012 - 21:14
Судя по вашей грамматике и умственным способностям, смею предположить, что вы, сударь - слоупок.
Это ваш максимум.
Судя по вашей грамматике и умственным способностям, смею предположить, что вы, сударь - слоупок.
Судя по вашей грамматике и умственным способностям
умственным способностям
грамотность-слоупок, слоупок-грамотность не вижу связи межу "инфекция ауроты правого полу сердечка левого сердца" господи что ты несешь??? ты прочитал все книги которые задали на лето?
николя подключился. ты позавтракал какахами коль?
Помоему ты не только остановился в развитии на 10-годах, но еще и читать нормально не научился

Отправлено 06 августа 2012 - 21:15
Ух ты, так это рома пытается свой испускающий зловония ротан распахнуть!
А чё посоны в скайпике такими смелыми, весёлыми да и ваще отличными не были?Я же так старался!
А по сути "отличная" гильда - рассадник гомофилии, здесь вы найдёте "понимание" и "дружелюбие", здесь вас научат копрофилии, отменному ануслингу, подрежут голосовые связки, чтобы их гнусавые голоски сочетались с вашими.
всякий раз когда тебя добавляли в скайп ты рот свой не открывал а писал несвязную блевоту в чате на которую даже отвечать было лень
Отправлено 06 августа 2012 - 21:18
ЕСЛИ ТАКОЙ ДЕБИЛ КОНЕЧНО СМОЖЕТ

Отправлено 06 августа 2012 - 21:20

Отправлено 06 августа 2012 - 21:21
Добавляй когда офлайн @ и язык свой распускайвсякий раз когда тебя добавляли в скайп ты рот свой не открывал а писал несвязную блевоту в чате на которую даже отвечать было лень

Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 06 августа 2012 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей