Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Double Penetration (орда)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 184

#101 KolyaBochkunov

Отправлено 06 августа 2012 - 22:23

на говне коль.

что?
к чему это было сказано вообще?
у тебя мозг перенапрягся, об этом уже многие написали!
тебе пора проспаться помоему, ты несешь несвязный бред :lol:

дань почему твой папа идя к твоей маме забыл купить презерватив?

оу, да ты гениален, мастер показывания какой ты идиот
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 sardina

Отправлено 06 августа 2012 - 23:50

да чет рома ты сеня не очень говоришь только очевидные вещи без фантазии
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#103 Cumshoter

Отправлено 07 августа 2012 - 02:06

за фантазию банят... такчто в рамках
и этих людей на изи делают модерами... прости х10, что не смогли помоч

z_19943049.jpg

наверное твой брат, вы очень похожи, поверь :lol:

както так
  • 0

#104 onetwo

Отправлено 07 августа 2012 - 02:23

лол, ну у вас тут и срач

жжете, могёте
  • 0

#105 Cumshoter

Отправлено 07 августа 2012 - 02:43

ничего не изменилось....николя и даня дальше оскорблений не продвинулись. скучные вы.

лол, ну у вас тут и срач

жжете, могёте

это не срач, это наш петухар и мы его едим!!11

что?
к чему это было сказано вообще?
у тебя мозг перенапрягся, об этом уже многие написали!
тебе пора проспаться помоему, ты несешь несвязный бред :lol:

оу, да ты гениален, мастер показывания какой ты идиот

Коль у тебя недостаок общения? дартколя по моему идиотом себя показываешь ты
  • 0

#106 mul mang cho

Отправлено 07 августа 2012 - 02:47

Ты его оскорбляешь в ответ, ахуеть, ты от него отличаешься ;d
  • 0

#107 Gennadich74

Отправлено 07 августа 2012 - 05:13

собственно то чего мы уже добились говорит само за себя кста ген иди лучше дугалу с нахалом про доджскилл и сливы расскажи а глады были взяты в полумертвой тройке и именно поэтому за 3х3 их дали только топ 1 тиме

видимо ты чего-то не понимаешь. давай я тебе обьясню.

тройка на ривенделле была уже полумертвая когда методон донхант и диега апали т2. когда дугал глад и фраер апали т2. когда наше тсг апало т2, периодически стоя в реге 2 с половиной часа. когда играл вайтода,бим, играло классное рмп за альянс, а хоррорвара банили за похождения на альтераке, когда в чате альянса процветала косяра, а зара весь сервер поголовно называл крабом. ВОТ ТОГДА тройка уже была полумертвая, но апнуться было можно. А тут апнулся на рандомах/бичах/друзьях и лечишь, что ты глад. В таком сетапе, котором вы взяли, вы нигде никуда не уедете вообще в принципе. Я понятно объясняю?

Ах да наха/краба, и антошку с дугалом чекали на слив, как видишь ничего не нашли

add.

не можешь ничего сказать @ выложи фотографию оппонента на форум

• 0
Изображение

#108 spectator

Отправлено 07 августа 2012 - 09:35

ген вспомни как ты улетал в драбодан под дк которым я играл 4 дня (Трольдк), а к примеру тот же дупон за 30 минутный бой довелся всеволишь 1 раз до бабла так что подумай кто тут топ
  • 0

#109 sardina

Отправлено 07 августа 2012 - 10:09

видимо ты чего-то не понимаешь. давай я тебе обьясню.

тройка на ривенделле была уже полумертвая когда методон донхант и диега апали т2. когда дугал глад и фраер апали т2. когда наше тсг апало т2, периодически стоя в реге 2 с половиной часа. когда играл вайтода,бим, играло классное рмп за альянс, а хоррорвара банили за похождения на альтераке, когда в чате альянса процветала косяра, а зара весь сервер поголовно называл крабом. ВОТ ТОГДА тройка уже была полумертвая, но апнуться было можно. А тут апнулся на рандомах/бичах/друзьях и лечишь, что ты глад. В таком сетапе, котором вы взяли, вы нигде никуда не уедете вообще в принципе. Я понятно объясняю?

Ах да наха/краба, и антошку с дугалом чекали на слив, как видишь ничего не нашли

add.

не можешь ничего сказать @ выложи фотографию оппонента на форум
я взял то что должны были мне по итогам прошлого сезона наиболее легким способом и ниочем не жалею

• 0

#110 vazon

Отправлено 07 августа 2012 - 10:10

Маты матами, но побывал я в многих гильдиях на х2 и практически все имея даже 20 из 25 человек из ги вайпались по 10 раз на ребре и расходились, а дп имея больше 10 человек с лфг дошла и убила лича, и насчет матов не косячте и не будет матов, на меня покрайней мере никто не орал.
  • 0

#111 Gennadich74

Отправлено 07 августа 2012 - 10:19

ген вспомни как ты улетал в драбодан под дк которым я играл 4 дня (Трольдк), а к примеру тот же дупон за 30 минутный бой довелся всеволишь 1 раз до бабла так что подумай кто тут топ

ох ничего себе заявочка, прув оставишь? приглашаю тебя сыграть 2ку сегодня, покажешь свой уберскилл.
попробуй это стримить и облажаться прямо в режиме онлайн, я думаю у тебя есть опыт

2карась - не нужно редактировать мои посты, мне это не нравится

по итогам прошлого сезона ты, после лузов нам с адри, дисбанднул тиму(память хорошая, да?) и тебя в топе ни в двойке, ни в тройке не было близко. играющий топ1 был иствуд с тем же адри за друида, (правда слились потом) а в тройке играющий топ было наше тсг, тимы выше нас были по 2 человека 
  • 0
Изображение

#112 wowimba

Отправлено 07 августа 2012 - 10:42

У вас гильдия и в правду дегенератов, а один уже со своим баттхертом вышел за такие рамки, что просто смешно, Карась, организуй своему другу койку в псих больнице, ему нужно поличится, пусть помолится на вуду. А ваши аргументы, потсоны, основаны на выдумках и мифах которым нет подтверждения, кстати, Камшотер, я с х20, пве дно мне не угрожает, мне больше твой ник не нужен. НО, если ты конечно хочешь, можешь выйти с хайда на х20 и умереть от легендарки, вот.
В жизни не поверю что такое днище как ты, Карась, могло нормально апать тройку в таком дерьмо сетапе, продолжай рассказывать нам свои фантазии о том как ты летал на Луну и видел розовых слоников. Я твоих "тиммейтов" в двойке не видел дальше 2к.
Камшотер, скинь фотку как у тебя льется пена изо рта, нам чисто посмеяться, ничего такого.
  • 0
Вообще топ.

#113 Danzelok

Отправлено 07 августа 2012 - 10:54

ох ничего себе заявочка, прув оставишь? приглашаю тебя сыграть 2ку сегодня, покажешь свой уберскилл.

по итогам прошлого сезона ты, после лузов нам с адри, дисбанднул тиму(память хорошая, да?) и тебя в топе ни в двойке, ни в тройке не было близко. играющий топ1 был иствуд с тем же адри за друида, (правда слились потом) а в тройке играющий топ было наше тсг, тимы выше нас были по 2 человека 

Паша, чё ты им разъясняешь, у адри ж и скрины слива, и скрины того , что карась признался в этом есть.

ничего не изменилось....николя и даня дальше оскорблений не продвинулись. скучные вы.

Ты уныл, Рома, кроме самослива ты ни на что не годен, ах да, спасибо за фоточку, я стал ещё более популярным!
Можешь кстати ещё ссылочку на мой вк кинуть!
  • 0
Изображение
Uraharchik - х2: покойся с миром, лютое котэ.
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10

#114 CuJIbBep

Отправлено 07 августа 2012 - 11:33

Запись в тетрадку РЛа:
1) Никогда, ни при каких обстоятельствах не брать дегенератов ДП
2) Попав в рейд к ДП -бежать не оглядываясь.
3) Если совсем край - пополнять ЧС дегенератами ДП.
4) На БГ использовать ДП в качестве живого щита, пушечного мяса и заслонки.
Добавьте, если что забыла
  • 0
Изображение

#115 wowimba

Отправлено 07 августа 2012 - 11:46

Запись в тетрадку РЛа:
1) Никогда, ни при каких обстоятельствах не брать дегенератов ДП
2) Попав в рейд к ДП -бежать не оглядываясь.
3) Если совсем край - пополнять ЧС дегенератами ДП.
4) На БГ использовать ДП в качестве живого щита, пушечного мяса и заслонки.
Добавьте, если что забыла

Все правильно.
  • 0
Вообще топ.

#116 sardina

Отправлено 07 августа 2012 - 12:26

тима не дизбандилась. Эфи сказал что звания не будет раздавать и я трансфернулся за альянс , что стало с тимой я думаю ты понимаешь а на тему лузов вам с адри если мне память не изменяет то счет 4-4 был
  • 0

#117 Gennadich74

Отправлено 07 августа 2012 - 12:28

тима не дизбандилась. Эфи сказал что звания не будет раздавать и я трансфернулся за альянс , что стало с тимой я думаю ты понимаешь а на тему лузов вам с адри если мне память не изменяет то счет 4-4 был

память тебе изменяет
  • 0
Изображение

#118 sardina

Отправлено 07 августа 2012 - 12:29

еще 1 момент.... со срачем валите во флудильню тема не для этого
  • 0

#119 mul mang cho

Отправлено 07 августа 2012 - 12:55

Жалко, что кроме срача данный топик ги, ничего не вызывает. Интересно, кто же виноват?
  • 0

#120 Project DIVA

Отправлено 07 августа 2012 - 14:03

Жалко, что кроме срача данный топик ги, ничего не вызывает. Интересно, кто же виноват?

Наверное те, кто развел его, разве нет?

ЗЫ Особую благодарность выражаю тем индивидам,которые пали так низко что развели его. Спасибо, рассмешили.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.