лол, помоему у тебя что-то подгорелоглядя на твое фото тебе не мстить а помоч хочется, пластика дороговато мб но вот пару сотен на парикмахерскую яб те точно подкинул

Отправлено 08 августа 2012 - 16:19
лол, помоему у тебя что-то подгорелоглядя на твое фото тебе не мстить а помоч хочется, пластика дороговато мб но вот пару сотен на парикмахерскую яб те точно подкинул
Отправлено 08 августа 2012 - 16:30
Отправлено 08 августа 2012 - 16:52
Отправлено 08 августа 2012 - 17:04
дно ты!Вы настолько убоги и видимо Вам нечем его задеть, кроме как издеваться над его внешностью. О боже, да над таким обычно школьники смеются, которые совсем деградировали от гавно-пинания, что им нечем заняться. А из первого поста сами же доказываете, что вы уёбища. Ибо за косяки в какой-то обычной игре, оскорблять семью и считать это нормальным - это верх идиотизма. Я понимаю там послать, сказать что ты неспособное чмо, но трогать святое. Я относительно недавно в орде, но о вас нет положительных разговоров как правило. Все видят в вас высокомерных ебланов, которые пришли с фановского рилма. ах да, можете даже неначинать там что-то про зависть и т.д. Я на этом серве играю уже давно, одел двух чаров в хм и стабильно рейжу. Вас оскорбляю, чисто из-за вашего отношения к тем, кто против Вас. Вы не терпите никакой критики как я посмотрю. Хотя те, кто Вас тут пытаются загнобить, видимо пострадали от ваших угнетений.
Отправлено 08 августа 2012 - 17:04
Отправлено 08 августа 2012 - 19:41
Ты такой смешной, когда пытаешься оправдатьсяиздеватся над внешностью и тп это 1 , но у уважаемого николая внешность ,извините, дауна и мне неприятно когда больные люди со мной контактируют и приходится отмахиматся чем найду
Отправлено 08 августа 2012 - 20:07
Гена я тебя уважаю как человека и не хочу грубить тебе или оскорблять тебя. Я хочу попросить только не лезть в эту скверну. Это наш срач с этими клоунами и пожалуйста не влезай в него (ваши пвп вопросы с Карасем решите в другой теме) Просто еще раз повторюсь: нехочу поливать дерьмом человека который мне лично и нашей гильдии ничего плохого не сделал. Пафосный бред про оскорбление родственников это ебала раздутая такими гидроцефалами как палмар и малкольм. Я думаю ты понял мою позицию в этом вопросе и надеюсь на взаимопонимание.посоны, которые пишут про чужую внешность, ни разу сами не палились на форуме и считают что обсирать это окей.
ну ясно
в целом плюсану товарищу mul mang cho хоть и не люблю когда наш рилм называют фановым
Отправлено 08 августа 2012 - 20:11
Отправлено 08 августа 2012 - 20:46
Я лично против тебя тоже ничего не имею, просто лишь прошу: Не нужно оскорблять личное у людей, не более
Отправлено 08 августа 2012 - 21:49
Я лично против тебя тоже ничего не имею, просто лишь прошу: Не нужно оскорблять личное у людей, не более
Отправлено 09 августа 2012 - 01:15
хоть одно обдуманное признаниеПростите мою серость
Отправлено 09 августа 2012 - 04:41
ген а ген , а свою фоту выложишь? я тогда свою выкину)))
чет ты больно яро защищаешь уродов
Солидарен с тобой.
А сервер ФАНФАНФАНФАН
Отправлено 09 августа 2012 - 05:09
хоть одно обдуманное признание
p.s. бль, не сдержался, отписался, теперь руки идти мыть
Отправлено 09 августа 2012 - 06:54
Отправлено 09 августа 2012 - 07:34
Отправлено 09 августа 2012 - 13:05
лол, ты с каждым постом всё больше и больше доказываешь свою ущербность...малахольный спс тебе твоя миссия выполнена, петухар нук ты огрызнись до полной картины
Отправлено 09 августа 2012 - 13:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей