Отправлено 09 августа 2012 - 14:56
Кстати, я тоже заметил у Данилки тенденцию к гомо-радостям, думаю Петухарка принял слишком близко к сердцу вот это видео:
Малохольный же просто завидует люто, а поскольку власть у него отняли и он не может мутить нас в чате, то он не придумал ничего лучше чем посрать в теме, тем самым сделав гильдии небольшой пиар. Вы можете сколько угодно долбиться под хвост, и пиздострадать, но ваши слова не стоят, да нихуя они не стоят в общем...
Так что игроки Тириона, как говорится велком!!!
Отправлено 09 августа 2012 - 15:23
Отправлено 09 августа 2012 - 17:37

Отправлено 09 августа 2012 - 18:54
я смотрю мы вызвали у тебя кучу эмоций если ты за целый год регистрации написал ПЕРВОЕ сообщение
пишу я не в первый раз, до этого писал только в багтрекере, а там сообщения в стату профиля не идут. сейчас подыскиваю ги и наткнулся на эту тему, посмеялся конечно неплохо.
Отправлено 09 августа 2012 - 20:58
Форумных... дебилов послушать, так жжение в заднице единственная человеческая эмоция.Пролистал так пару постов , понял только что у здешних стороников как и противников огромной жжение в районе ягодиц.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 09 августа 2012 - 22:05
видимо Рома и Карась потеряли идеи и пришел на выручку Лирой

но по видимому пост ему помогали писать всё таки эти 2 товарища, ибо чисто их словечки

и да, как ты можешь что-то говорить о человеке(я про Урахара, вдруг ты не поймешь, хотя у тебя есть 2 товарища, которые тебе думаю помогут, как с текстом сообщения) с которым ты ниразу не общался напрямую, кроме этих постов на форуме?

Отправлено 09 августа 2012 - 22:12
Ты забыл добавить про их баттхерт.:DDDD
видимо Рома и Карась потеряли идеи и пришел на выручку Лирой![]()
но по видимому пост ему помогали писать всё таки эти 2 товарища, ибо чисто их словечки![]()
и да, как ты можешь что-то говорить о человеке(я про Урахара, вдруг ты не поймешь, хотя у тебя есть 2 товарища, которые тебе думаю помогут, как с текстом сообщения) с которым ты ниразу не общался напрямую, кроме этих постов на форуме?

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 09 августа 2012 - 23:09
P.S. Нет друг, я не оправдываюсь.....
Отправлено 10 августа 2012 - 19:10
Возразить Лирою? Да он ничего не сказал же, кроме банальностей.Нет коль, дело не в идеях. Надоело, ибо смысла большого нет. Возразить посту Лироя тебе нечем и ты начинаешь искать те самые 10%, но увы их там нет. Эта тема выполнила свою функцию почти полностью. Ты же умный человек и сам понимаешь, что уже нет смысла начинать АОЕ метание коричневых масс. Феерии не будет. Тема избита и почти мертва. А теперь по сути. Сможешь ответить на вопрос?: Зачем ты вообще зашел в эту тему?? Подумай над этим, и когда ты ответишь на этот вопрос (хотя-бы себе) ты поймешь у кого есть тупая ноющая боль в области ануса.
P.S. Нет друг, я не оправдываюсь.....
Зачем зашел? Да чтобы посмеяться хорошо

Отправлено 10 августа 2012 - 21:42
Отправлено 10 августа 2012 - 22:24
посмеялись надо мной? ахахахахКак обычно Николай. Вы зашли в тему посмеяться, а посмеялись над Вами.
посмеяться можно от дикого баттхерта, такого, как был\есть у вас с Карасем и ваших

я, заметь, в отличии от вас, в этой теме еще даже ни одного мата ниразу не написал, а какие у вас дикие матерные баттхерты были, прям душа радовалась, так что, кто над кем посмеялся я думаю и так понятно

P.S.
И еще один момент - Николай хватитт быть смайлофагом.

Отправлено 10 августа 2012 - 23:48
Возможно этот чудесный метод не принесет никаких изменений в Вашем поведении, тогда останется только одна надежда - Белорусская Православная Церковь.
Отправлено 27 августа 2012 - 16:50
ну да перешли на альянс сделали рерассу в ночных эльфов с багнутым тогда (н знаю как сейчас) слиться с тенью (при уходе в тень сбрасывалось все агро и можно было ресать трупы с рейда). Ну да так можно проходитьхоть 1 гильда взяла сияние с рабочими валькирами? а мы взяли

а на х2 багопалами (пока их не сделали) пронесли цлк и нафармили шмоток? не?
Не вы ли на х15 открыли этот баг и за день пронесли все что можно было пронести?
Отправлено 28 октября 2012 - 20:17
Сообщение отредактировал nani55: 28 октября 2012 - 20:19
Отправлено 29 октября 2012 - 03:51
Отправлено 29 октября 2012 - 15:45
Отправлено 17 января 2013 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей