Отправлено 05 августа 2012 - 20:43
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2012 - 20:46
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 августа 2012 - 20:48
Это кто такой? Джачетотам
4 человек читают эту тему
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Otermain,
Yarpivo
Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2012 - 20:52
Наше АоЕ по сравнению с другими классами слабее, да и крит у тотемов неправильный.
я тебе специально кинул рекаунт с ребра, а не саурфа, лича и т.п чтоб ты посмотрел аое скилов по одиночной цели и сделал вывод чтож будет на саурфе, личе

Отправлено 05 августа 2012 - 20:53
ну так и говори, Ярика!, а то матюкаешса!я ж незнаю все его ники ):4 человек читают эту тему
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Otermain,
Yarpivo
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 августа 2012 - 20:55
Ну значит я краб уже полностьюя тебе специально кинул рекаунт с ребра, а не саурфа, лича и т.п чтоб ты посмотрел аое скилов по одиночной цели и сделал вывод чтож будет на саурфе, личе

Отправлено 05 августа 2012 - 20:56
ну так и говори, Ярика!, а то матюкаешса!я ж незнаю все его ники ):
в темку ги залезь и послушай запись как к нам супердениска в рк залез

Отер "Second Level"
Отправлено 05 августа 2012 - 22:28
ну может тогда следует исправить, не?Звиняюсь, у меня была другая информация.
втф символ шока, как он сделает гкд быстрее?? этот символ актуален на сало но энхи так много кастуют что все время сало ловят...

Отправлено 06 августа 2012 - 11:20
PowA + Cata texturesКак в Power Auras такой эффект создал? У меня как-то пострашнее получались.
Отправлено 06 августа 2012 - 14:30

Отправлено 06 августа 2012 - 19:48
Характеристики.
Крит - набирается только со шмота.
Таланты.
Примерная ротация.
Опаляющий тотем/магмы => Удар бури => Огненный шок => Кольцо огня => Цепная молния => Земной шок => Вскипание лавы
Проще говоря Удар бури - по кд, Цепная молния - по накоплению 5 стаков, чередуем шоки, начиная с огненного, тотемы и кольцо огня используем в зависимости от количества целей, когда все на кд тыкаем Вскипание лавы. Ничего сверхсложного нет.
Аддоны: PowerAurasClassic - для отслеживания стаков водоворота.
Omen - если ваш танк не может сдержать агро.
ShamWow_Enhance - аддон очень простой, настройки не требует, показывает всю ротацию.
1. Минимум 30% крита (ну это для тех кто одевается)
2. Спецализация на двуручном оружии обязательный тал, лишний хит никогда не мешал.
3. По накоплению 5 стаков по аое юзаем чайник, по одной простой "болт", так как при разгоне стаки накапливаются быстрее, чем откатывает чэйн.
4. Аддон которым я давно пользуюсь - ShokAndAwe. показывает все стаки(щиты, водоворот), все кд на абилки(и внутреннее кд фури тож, хотя хз зачем оно

5. Добавь что оружие должно быть медленным 2.6 . а то некоторые извращенцы бегают с дагерами.
Отправлено 12 августа 2012 - 20:42
Скорость (хаст) - больше частота авто-атак - больше урона и чаще срабатывает ВФ. Если имеем <500 рейтинга, то ставим камни на хасту. Если >500, то на ап.
Мб сейчас офигенно лажанусь конечно, но разве вф вообще может срабатывать чаще, чем раз в 3 секунды?
Отправлено 12 августа 2012 - 21:20
есть у прока есть кд это не значит, что по его прошествии прок тут же вылетит сноваМб сейчас офигенно лажанусь конечно, но разве вф вообще может срабатывать чаще, чем раз в 3 секунды?
Отправлено 12 августа 2012 - 22:43
есть у прока есть кд это не значит, что по его прошествии прок тут же вылетит снова
Серьёзно? А на самом деле как раз именно это и означает СКД.
Отправлено 13 августа 2012 - 00:58
Мета-камни: https://wotlk.ezhead.org?item=41285Хаотический алмаз небесного сияния[/item] (+21 к рейтингу критического удара, +3% к критическому урону)
разве тут не требуется 2 синих камня для работы мета-сокета и было бы лучше поставить на 21 агил +3% крит

Отправлено 13 августа 2012 - 07:44
А может всё таки нет?Ошибся
Отправлено 16 августа 2012 - 13:25
Все равно на 42ап камень лучше.А может всё таки нет?
Отправлено 28 июля 2013 - 01:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей