ну дпс то дпсом но я про то что бафы энха не стакаются с хантом и дк и еще вроде с кем тоНеправда. Главное - ровный билд запили, чтоб дпс был
Отправлено 28 июля 2013 - 13:21
Отправлено 28 июля 2013 - 16:51
Отправлено 29 июля 2013 - 10:50
1е - Инстант волк береться лишь ради синдры\халиона, он явно полезнее чем улучшенный тотем силы земли... (так как ДК вечно орут в свой горн и перебивают тотем).
2е - Хватает енху 800 хасты пассивной + тотем за лед(елемовский) - ГКД=1 сек
3е - Трини: Череп(зеркальце на крайняк)+чешуя(так как мало у кого есть доступ к ней, то берем знак или выбор(приговор), Колба - будет актуальна, если вам нужно добрать хит(меткость).
Енху воля ради - "оО я Таурен\дварф", пусть арп хоть как то полезен, но тот прок на крит нам нафиг не нужен, своего хватает.
4е - Кто-то говорил про щит молний, типа он мизерный дамаг дает, ответ:
У шамана только Автоатаки, ВФ, молнии, составляют 50% всего дамага, остальные набираются по 2-11%. Именно с таких капель шаманы и выдают норм дпс.
5е - У норм энха 6 активных абилок, которые входят в ротацию, это без учета тотемов ЯШ Роста и т.д. где кд 10+ сек.
6е - Кольцо огня составляет у меня лично 9% дамага от общего, глупо не вкачать в 1й ветке. Но символ брать не стоит - с талантом взятым норм получается.
7е - 51й талант - вы тратите 1н ГКД(1 сек) ради того что бы вызвать 2х волков которые бьют по 1к+ раз в 2 сек(без роста), я молчу про хилл, бафф... Головой думайте перед тем как писать что они не нужны...
Ротацию точно нельзя описать, ибо она напрямую зависит от хаста. Лично я 2 дня у маникена тестил все что можно, в итоге на маникене(гер) 9к ДПС это без роста за 5 минут соответственно со своими только баффами (у меня 6к ГС).
П.С. - Пожалуйста не судите всех енхов по какому-то "мешку" спамящего СС и ЛЛ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей