Отправлено 12 сентября 2016 - 17:28
Отправлено 22 октября 2016 - 00:50
Спасибо
Отправлено 16 ноября 2016 - 23:38
тупость полная от всех.......лучше бы написали ГМ что бы починили уззла(там первый раз за кв ключа дает 350 репы х1 соответственно после чего появляется дейлик на ключи по 50 репы за ключ + он не должен исчезать т.к. или хотя бы по тому что если идет 5 рыл и падает 5 ключей....1 сдал а ос сосут инст то с классики и репы эти с классики...и гайд хрень какаята чел в вов играет мб пару лет а уже пишет гайды(я про ярмарку до катаклизма и острова ярмарки она нормально качалась квестами на фул)
Отправлено 17 января 2018 - 00:10
сколько даётся репутации за сдачу одной колоды севера????
Отправлено 19 марта 2019 - 15:50
тупость полная от всех.......лучше бы написали ГМ что бы починили уззла(там первый раз за кв ключа дает 350 репы х1 соответственно после чего появляется дейлик на ключи по 50 репы за ключ + он не должен исчезать т.к. или хотя бы по тому что если идет 5 рыл и падает 5 ключей....1 сдал а ос сосут инст то с классики и репы эти с классики...и гайд хрень какаята чел в вов играет мб пару лет а уже пишет гайды(я про ярмарку до катаклизма и острова ярмарки она нормально качалась квестами на фул)
И правда, ты полную тупость написал. Видать, только недавно в вов засел играть и уже "знаток", олдам тыкаешь, как надо (нет).
P.S. подучи грамматику и препинания, какой там читать - понимать трудно.
Отправлено 27 марта 2019 - 22:03
Достижение шикарное, я на изи получил, но пруфы кидать я конечно же не буду))
Отправлено 29 ноября 2020 - 22:55
сказитель Лидрос е активный, проверте плиз
Отправлено 06 апреля 2024 - 14:10
Касаемо репы с шендаларами. Хорошо бы добавить маленькую деталь для тех, кому Лидрос не дает квесты на манускрипты. Для начала нужно взять квест Эльфийские легенды у Ведуна Каралуска в лагере Мохаче, после выполнения Лидрос даст все 3 квеста. Не благодарите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей