700 ларей сумеешь добыть?
Завтра начну. Скажи ник, куда весь этот вагон сундуков высылать)
Отправлено 12 августа 2012 - 13:48
Ник внизуЗавтра начну. Скажи ник, куда весь этот вагон сундуков высылать)
Отправлено 13 августа 2012 - 18:31
С ларячиками репа качаеться с почтения до превознесение итого 21000 . за 1 кв дают 150 репы( тк х2) итого надо сдать 140 раз . За 1 кв берут 5 ларей вывод надо 700 ларей ровно. Но это если не хочешь конечно сделать превознесение 999\1000. Ларей нужно где то 250 может больше немного.
Отправлено 14 августа 2012 - 01:16
С ларячиками репа качаеться с почтения до превознесение итого 21000 . за 1 кв дают 150 репы( тк х2) итого надо сдать 140 раз . За 1 кв берут 5 ларей вывод надо 700 ларей ровно. Но это если не хочешь конечно сделать превознесение 999\1000
Отправлено 14 августа 2012 - 01:22
С ларячиками репа качаеться с почтения до превознесение итого 21000 . за 1 кв дают 150 репы( тк х2) итого надо сдать 140 раз . За 1 кв берут 5 ларей вывод надо 700 ларей ровно. Но это если не хочешь конечно сделать превознесение 999\1000
Тогда добавлю от себя. На мой взгляд, лучше убивать гвардов в пиратской бухте. После как получили звание+ачив ягорь мне в глотку, и репутация ненависть у картели, идем в дир маул (забытый город), квартал огров, и фармим на них http://ru.wowhead.com/item=18250. Там же сдаем их мобу http://ru.wowhead.com/npc=14338 при этом репутация с адмиралом не будет падать. Удачи
У меня как минимум под 20 друзей играют на офе и сам играю там изредка,так что не надо мне тут,что что то было ОФ серверов - для 5 критериев необходимо уважачение и подчтение - на этом все. На пиратках соглашусь - возможно и не надо,но не на офеЯ тебя шокирую, но реалм Разувий всегда был офовским. Читай внимательно, на будущее.
Отправлено 14 августа 2012 - 13:40
Я тебя огорчу. Я знаю что пишу тк сделал эту ачивку сами, сразу как почнили ерпу с черным ворном ( ждал года 1,5) А на счет ерпы все расчет с вовхеда и из расчета что у нас стоят рейты х2, точнее стояли( хз когда поменяли)а то что х2 и дает за кв 300 репы, вот только что твинку сдавала, скрин скинуть, ну пускай не 250 на этот раз я заказала 400 но никак не 700.
P.S. Если не делая что то, и не зная, зачем говорить что это так.
Отправлено 14 августа 2012 - 13:48
У меня как минимум под 20 друзей играют на офе и сам играю там изредка,так что не надо мне тут,что что то было ОФ серверов - для 5 критериев необходимо уважачение и подчтение - на этом все. На пиратках соглашусь - возможно и не надо,но не на офе
Отправлено 16 августа 2012 - 18:14
еще раз сложу картинку: я играл на многих серверах,даже на уже закрытых в том числе,и везде было по разному. На офе требует 5 критериев одновременной репутации с Картелью и Пиратами превознесение и уважение. Был ОФским и ОФ - понятия разные. Может ты и прав,может и я - без разницы.Я тебя шокирую, но реалм Разувий всегда был офовским. Читай внимательно, на будущее.
Отправлено 06 июня 2013 - 01:15
Отправлено 06 июня 2013 - 01:51
Отправлено 06 июня 2013 - 05:52
Походу что то изменилось со дня написания гайда,т.к. у меня сейчас репа с Ярмаркой 2850 и до сих пор можно сдавать-Накладки из грубой кожи,Ториевые устройства и Светящаяся кровь скорпида. Пробовал покупать колоды Разбойника(1 колода-100г),купил 4 колоды,взял кв,призвал нежить,сдал кв...и получил 25 репы(УЖАС!!!),очень разочаровался,400г просто так выкинул(почти). Экспериментирую дальше.
Отправлено 07 июня 2013 - 11:43
бесполезный копипаст с непонятного источника =/
До 6000 ты спокойно можешь качать репу мусором. После уже только эпик колодами.
Отправлено 07 июня 2013 - 12:32
Почему бесполезный?
Спс,буду знать.
Отправлено 07 июня 2013 - 12:44
1. Пираты кровавого паруса-качал репу в бути бей только на костоломах, репа с картелью, а имеено Прибамбасск, Кабестан, Круговзор и Пиратская бухта, не портилась.
2,3,4,5-быстрый кач репы Картели шестеренки за пол часа квестом Освободите Нотта!(мобов нид убивать поштучно, так как можно взять всего 1 ключ, убил моба-взял ключ-пошел сдал-и так по кругу) Возможно понадобится всего 2 захода.
6.Ярмарка-ну тут все понятно.
7. также есть макрос на обшаривание мобов, он сам меняет таргет и берет именно сундук с моба, то есть не надо в ручную(мышкой) или табом перебирать цели.
8.Шен'дралар-самый простой способ, идешь в стратхольм, заходишь через черный вход, и сразу идешь к ласту, перед ластом ходит куча поганищ, вот фармишь с них Истлевшая шовная нить поганища. на ауке купи Большой сверкающий осколок, а Безупречный черный алмаз часто падает в том же забытом городе(Северная часть-где будет проходить фарм) при фарме Манускрипта защиты-это самый простой способ, и не парься с другими кв на Шен'дралар, инача кучу времени потеряешь на полеты и тп(Кровь героев-искать где то в Западных и Восточных чумных землях-муторно, Шкура тени-в некро, по мне так проще в стратраза три зайти), и тем более в северной части за весь мой кач репы падали тока Манускрипты защиты и 1 Манускрипт скорости(этот выкинул).
Отправлено 07 июня 2013 - 12:50
А теперь расскажу как у меня было,убивая Костоломов в Бухте,репа портиться со всей Картелью,в итоге получив ачив Якорь мне в глотку,Картель меня ненавидела.
Поднимал я с ними репу как раз таки на кв Освободите Нотта,но что то ты загнул с полу часами и двумя заходами...Я ходил туда 4 дня в среднем делал 3-5 заходов,иногда очистив пол инста ни падало ни 1 ключа(манускрипты тем более).
Ну а на счет манускриптов,мне тоже падают одни манускрипты Защиты.
Отправлено 07 июня 2013 - 20:43
ну у меня репа не портилась, репа с картелью была почти фул и у меня заняло около 30 мин на допрокачку ее, щас мб дроп ключей изменили или я такой везучий, я хз)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей